ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
pampers |
Jun 5 2007, 21:08
Пост
|
Репутация: 20 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 49 С нами с: 18-May 07 |
ФК Динамо Киев Полное название: Футбольный клуб «Динамо» Киев (укр. Футбольний клуб «Динамо» Київ) Прозвища: бело-синие Основан: 1927 Стадион: НСК "Олимпийский" Вместимость: 70 050 Президент: Игорь Суркис Тренер: Александр Хацкевич Капитан: Сергей Сидорчук Официальный сайт: http://www.fcdynamo.kiev.ua Официальный видео портал: http://video.fcdynamo.kiev.ua/ Фанклуб: http://fcdk.org/ Футбольные трофеи: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Клубный стадион "Динамо" им. Валерия Лобановского » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Это интересно(из истории): » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « © Шапка by zver Сообщение отредактировал JDDJ - Jul 23 2018, 2:34 |
LeXx_Kiev |
Feb 5 2008, 20:08
Пост
|
Репутация: 818 Lotus Warrior Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 |
В Европу бы его не взяли. Там своих Алиевых валом. Ему бы в Динамо научиццо правильно играть. Он умеет играть один, но нужна практика в команде...
|
Marmal |
Feb 5 2008, 20:12
Пост
|
Незарегистрированный |
Да нетак и много времени ему давали поначалу выпускали немного а потом он вобще пропал, просто один раскрываеться раньше один пожже но говорить о том что толку уже от него не будет это не хорошо. Просто обычно молодым команда помогает в игре и вне,вон Пато в Милане да впринципе и брака в игре многовато и передачи невсегда проходят забивает правда но он выходит в стартовом и ему помогают, а у нас так если в течении пяти матчей голов не наклипал то нафиг купим лучше бразильца или ещё кого даже если оно и гальмо.
|
Brian Warner |
Feb 5 2008, 20:13
Пост
|
Репутация: 1949 капес Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
Та ну ладно бы не взяли взяли бы. Особенно када он помоложе был и сверкал за молодёжку. Тоже самое могу сказать и про "Короля Вечеринок" Милевского, вспомни после ЧМ в Германии его хотели купить правда не помню куда... но Сурок не отдал его...
Marmal согласен |
Zig-Zag |
Feb 5 2008, 20:52
Пост
|
Благодарности: 5720 Репутация: 138 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 986 С нами с: 2-October 06 |
Вот и досверкалса. Звезда в жоепе заиграла, начал бухать, тринеровки пропускать, ИМХО какой он нах професионал.
|
Marmal |
Feb 5 2008, 21:04
Пост
|
Незарегистрированный |
Вот и досверкалса. Звезда в жоепе заиграла, начал бухать, тринеровки пропускать, ИМХО какой он нах професионал. У Криштиану Рональдо вон тоже такая ссейчас звезда в жопе тянет одеяло на себя как и нани поэтому и манчестер тотенхему роиграл. У нынешней молодёжи у всех звёзды играют что у европейских что у наших. |
Villian |
Feb 5 2008, 21:09
Пост
|
Репутация: 293 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 915 С нами с: 26-December 07 |
Ну сравнивать Алиева и Роналду как минимум неправильно, как говорится разного поля ягоды. Да и Роналду более атакующий игрок и ему просто необходимо брать на себя игру. Если не ему с его техникой, то кому?
|
Brian Warner |
Feb 5 2008, 21:10
Пост
|
Репутация: 1949 капес Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
Товарисч прастите но МЮ не приграл Тотенхэму счёт ваще то 1-1 Тевез за 11 секунд до финального свистка сравнял. А Роналдо ваще красавчеГ пусть он и тянет на себя одеяло но он забил 17 голов в чемпе и ваще в сезоне и 27 в сезоне (вроде)
...хм...интересно кто в Дзинаме может так "тянуть одеяло" |
Marmal |
Feb 5 2008, 21:18
Пост
|
Незарегистрированный |
И толку от его техники.Я считаю что с таким составом ничья это поражение. А сколько они моментов запороли.
Мне больше импонировала игра Баджо, Дзолы, Зидана, Клюйверта. |
Zig-Zag |
Feb 5 2008, 21:22
Пост
|
Благодарности: 5720 Репутация: 138 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 986 С нами с: 2-October 06 |
Чего чего но такова оправдания я не ожидал. Рональдо один из самых лучших игроков Мира!!! А Алиев… Ну я даже не знаю с чем его сравнить
П.С. Когда у реальных звезд играет звезда в жопе, то это простительно |
Marmal |
Feb 5 2008, 21:26
Пост
|
Незарегистрированный |
Чего чего но такова оправдания я не ожидал. Рональдо один из самых лучших игроков Мира!!! А Алиев… Ну я даже не знаю с чем его сравнить Рональдо только начал свой путь,и глянуть надо будет года через три как будут обстоять дела. Насчёт лучшего игрока мира ну это перебор по какчеству игры но это имхо по 10 бальной твёрдая 7 Рональдо только начал свой путь,и глянуть надо будет года через три как будут обстоять дела. Насчёт лучшего игрока мира ну это перебор по какчеству игры но это имхо по 10 бальной твёрдая 7 Статус звезды и класса тверждаеться временем. Рональду только вначале этого пути. |
Zig-Zag |
Feb 5 2008, 21:46
Пост
|
Ну да… Претендент на золотой мяч… Конечно отстойник полный. Куда ему до Алиева
|
Marmal |
Feb 5 2008, 21:49
Пост
|
Незарегистрированный |
|
Zig-Zag |
Feb 5 2008, 21:52
Пост
|
Я не думаю что с Алиева что-то выйдет хорошее. Ну дал он один пас ну молодец. Будет с ним тоже самое что с Беликом в Шахчте… Будит сидеть в ДК на банке пока бабло платят. Хотя может его жена заставит подумать…
|
Brian Warner |
Feb 5 2008, 21:53
Пост
|
Я не думаю что для такого как АЛиев жена имеет весомое значение.
|
emseealex |
Feb 5 2008, 23:54
Пост
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 We the People Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
|
Brian Warner |
Feb 6 2008, 0:54
Пост
|
...навеяло ....
Кому теперь косточки перемоем? |
Zig-Zag |
Feb 6 2008, 1:25
Пост
|
Милевскому... Но он мне нравится… Когда выходит на поля, всегда приносит пользу… Может своей жопой заработать хороший штрафной, и моменты использует часто когда дают.
|
Brian Warner |
Feb 6 2008, 1:30
Пост
|
По результативности он мне напоминает Марко Дельвеккио
Хотя с другой стороны не смешно...ну не прёт ивсе. Сам по себе знаю... А еще мне понравилось как он пробежал и почти убежал не помню от кого в Матче с Шахтером и када он потом отдал передачу на Юссуфа и тот не забил... я то думал что скорость он поменял на скорость в на вечеринках в преуспевании своих дел |
Marmal |
Feb 6 2008, 2:02
Пост
|
Незарегистрированный |
Да Милевский поменялся не в лучшую сторону.Надеюсь что с приходом Сёмина его игра улучшиться.
|
Brian Warner |
Feb 6 2008, 2:09
Пост
|
....не большой оффтоп....
У меня в игре еще в Менеджере футбольном Милевский к 2013 году имеет рыночную цену приблизительно 19 милионов и при чём играет на приличном уровне а вот в реальности ...эх... аж муторно как то |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 1:27 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |