ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6833-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
pampers |
Jun 5 2007, 21:08
Пост
|
Репутация: 20 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 49 С нами с: 18-May 07 |
ФК Динамо Киев Полное название: Футбольный клуб «Динамо» Киев (укр. Футбольний клуб «Динамо» Київ) Прозвища: бело-синие Основан: 1927 Стадион: НСК "Олимпийский" Вместимость: 70 050 Президент: Игорь Суркис Тренер: Александр Хацкевич Капитан: Сергей Сидорчук Официальный сайт: http://www.fcdynamo.kiev.ua Официальный видео портал: http://video.fcdynamo.kiev.ua/ Фанклуб: http://fcdk.org/ Футбольные трофеи: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Клубный стадион "Динамо" им. Валерия Лобановского » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Это интересно(из истории): » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « © Шапка by zver Сообщение отредактировал JDDJ - Jul 23 2018, 2:34 |
Marmal |
Apr 6 2008, 11:54
Пост
|
Незарегистрированный |
ЛУценко вполне может быт вторым номером как по мне он лучше Рыбки стоит.
|
emseealex |
Apr 6 2008, 13:56
Пост
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 We the People Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
|
Marmal |
Apr 8 2008, 16:08
Пост
|
Незарегистрированный |
Черноморец красавец дал по голоове Шахтёру вместе с Луческу. И как говорилось в одном фильме "все в сад"
|
emseealex |
Apr 16 2008, 13:58
Пост
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 We the People Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
Довольно таки мрачная статья по поводу травм в Динамо:
http://football.ua/ukraine/news/36774/page2.html мда...что ж это за рок такой(( |
LMD |
Apr 16 2008, 16:09
Пост
|
Репутация: 256 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 826 С нами с: 1-May 07 |
Это уже давно стало тенденцией. Посему проблему нужно искать в физруках, медиках и тренировках. Явно что-то не так налажено - вот и результат.
|
ZiC |
Apr 16 2008, 20:20
Пост
|
Репутация: 220 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 924 С нами с: 18-March 06 |
Та то свідчить можливо не про те як тренеруються, аяк хтять тренуватись...В європецських клубах вони не тонік пьють та пиво...все залежить від самовіддачі. А наші скоріш за все аби відбути.
|
Villian |
Apr 16 2008, 20:30
Пост
|
Репутация: 293 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 915 С нами с: 26-December 07 |
В Европе над техникой работают, а у нас больше внимания уделяется физике, поэтому и травм больше
|
ZiC |
Apr 17 2008, 12:58
Пост
|
Репутация: 220 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 924 С нами с: 18-March 06 |
Тому не дарма є таке прислів"я; "за дурної голови і ногам горе". тому що над одним працюють а про інше не думають. В Європі самі гравці ще самостійно працюють над самовдосконаленням своєї техніки. А наші, прийшли відбігали і по домам чи по клубам...
|
F@N |
Apr 18 2008, 9:26
Пост
|
Репутация: 541 Алкоголик Группа: Пользователи Сообщений: 2 216 С нами с: 9-April 07 |
интересное интервью с Ребровим,лично для себя много нового узнал http://football.ua/russia/news/36923.html#addComment
|
SixShot |
Apr 19 2008, 10:19
Пост
|
Репутация: 710 BANNED Группа: Пользователи Сообщений: 5 249 С нами с: 28-July 06 |
http://www.tvigle.ru/people/oleschka/video...dd58df77/?ref=4
нам надо пару таких игроков. |
ZiC |
Apr 19 2008, 17:38
Пост
|
гг прикольно...але більше арт а не спорт
|
Nedved |
Apr 21 2008, 10:38
Пост
|
Репутация: 135 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 С нами с: 24-March 06 |
В Европе над техникой работают, а у нас больше внимания уделяется физике, поэтому и травм больше Бугага...ты посмотри на составы Валенсии и Интера...это у них там травм меньше,чем у нас?!!! у Интера в ключевых матчах ЛЧ и чемпионата на поле играют 17-ние мальцы...это что,от хорошей жизни или суперталанта?!! Бросьте,в Европе игроки и техничнее,и физически выносливее,чем наши.А в нашемфутболе если и обращается внимание на что-то,так это на судейство... |
Nedved |
Apr 22 2008, 20:28
Пост
|
Репутация: 135 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 С нами с: 24-March 06 |
Узнал про погром в Ахтырке...нет слов...это не фаны,это - быдло и мразь.Быдло,которое всегда ходило и будет ходить "на Динамо".Просто потому,что это модно,потому что "наши туда тоже идут,гы",не задумываюсь о самой сути игры,конкретных соперниках,статистике,датах...Наконец,быдло без элементарного человеческого уважения к другим людям,ни к в чём не повинному сооружению,к тем самым футболистам,за которых они же приехали "болеть"...Честно,после кадров вандалистского погрома маленького стадиончика этой несчастной Ахтырки мне стало просто грустно.Грустно от того,что именно ЭТО - болельщики Динамо,без сомнения великого в прошлом клуба,но сейчас опущенного,оплёваного и обесславленого.Прежде всего такими вот выходками...
P.S.: Вы ещё продолжаете болеть за Динамо?Тогда они идут к Вам... |
F@N |
Apr 22 2008, 22:42
Пост
|
Репутация: 541 Алкоголик Группа: Пользователи Сообщений: 2 216 С нами с: 9-April 07 |
Выкладываем вам версию киевлян о событиях сегодняшнего дня :
Щойно в Ахтирці відбувся черговий гоповсько-ментівський бєспрідєл. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « События в Ахтырке. Версия фаната Динамо » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
LMD |
Apr 22 2008, 22:52
Пост
|
Репутация: 256 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 826 С нами с: 1-May 07 |
Ну что сказать - менты и болелы готовятся к Евро. Отрабатывают друг на друге возможные варианты событий. А если серьезно - все это очень грустно. И н только потому, что это произошло в очередной раз. Самое плохое, что никто никакой ответственности не понесет...ну разве что братья-Сурки потребуют от ФК Ахтырка компенсации моральной
|
SixShot |
Apr 23 2008, 16:35
Пост
|
Репутация: 710 BANNED Группа: Пользователи Сообщений: 5 249 С нами с: 28-July 06 |
Да ладно - болелы ДК самые больные болелы в мире. Недавно вел спор с одним фанатом на тему : "Чемпионство должно принадлежать Динамо или сильнейшему клубу?" Было смешно. Кстати у кого из укр клубов такие же риальные болелы?
|
r3y |
Apr 23 2008, 20:48
Пост
|
Репутация: 230 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 762 С нами с: 12-July 06 |
ребята, вы тут с "быдлом и больными" попридержите язык.
Правды не знаете нифига, а ещё пытаетесь что-то рассуждать. Вас там не было, вы не знаете что там было. А я знаю... Да вот хотя бы видео, которое появилось только сегодня и то не от "правдивых журналистов": http://upload.com.ua/get/900200705 И опять досталось девушке, которую менты завалили на Кубке Украины - 2007 (в этот раз её уносили на носилках, есть фотки) И не знаете вы какая там охота была на киевлян и как через болота шли, чтобы из города живыми выбраться!!! А Nedved вообще красавец. "Всё, за Динамо больше не болеем - у неё фанаты кресла ломают.." Да Динамо такие и не нужны!!! |
Nedved |
Apr 23 2008, 21:43
Пост
|
to 3ry - придерживать язык будешь своей девушке,ок? а это форум,где высказывают свои мысли,так что давай либо факты,либо молчать...
Я тут слышал,что все слепые и всей правды не знают.Расскажи ты,откуда она взялась у тебя и вообще был ли ты там.Если нет,тогда цена твоей правде такая же,как и моему посту - домыслы и впечатления... А про болота и "живыми из города выбраться"...ты случайно не "Мы из будущего смотрел"? По поводу фанов какие нужны Динамо...послушай,болелы нужны,но нужны ли вот такие быковатые бараны - ещё тот вопрос... Я никогда за Динамо не болел и болеть не буду,пусть даже они поднимуться на недосягамую высоту.А после этого видео мне при слова "фанат ДК" охота проблеваться... |
r3y |
Apr 23 2008, 21:57
Пост
|
Репутация: 230 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 762 С нами с: 12-July 06 |
У тя чё крыша поехала, друк? Ты чё грубишь? Ты думаешь, что здесь можно всякую ересь нести, не зная правды???
А вот я не хочу, чтобы люди, прочитавшие твой бред, составили такое же мнение!!! Тебе я вижу очень смешно, что люди по болатам выбирались, а потом ещё под мостом пересиживали, пока местные на свалят??? Таких, как ты на football.ua тысячи Правды не знают, а только увидели по ящику , как фаны вырывали сиденья и давай всех матом крыть. Сидушки - это ЕДИНСТВЕННОЕ подручное средство было!!!! Да, были там "апасные" малолетки, но поверь мне, что если бы они ни с того ни с сего начали вырывать седухи и мочить колхозников, то их бы сразу придушили свои же!!!! А ты в курсе, что около 50 человек(динамовские фаны) обратились в больницы???!!!! А сколько ещё не обратилось, потому что боялись быть задержанными милицией!!!! И где же фотки побитых колхозников и разрушенного ПГТ ??? И последнее. Ты хоть на одном выезде Динамо или Шахтёра своего был??? То-то же... |
Nedved |
Apr 23 2008, 22:57
Пост
|
Слушай,мне иногда кажется,что ты метишь в местные иисусы - открывать людям глаза на жизнь.Однако ты забываешь,что эти самые люди имеют право на собственное мнение,а твоё лишь по причине существования не может являться непреложной истиной,а тоже может быть подвергнуто сомнению,при чём весьма справедливо...
Теперь давай по фактам.Я так и не услышал от тебя,был ли ты там сам и видел ли ты это собственными глазами.Если да,то тогда я полезу перепроверять источник своей информации,если же нет,то нечего орать,что я ни хрена про происходящее не знаю,поскольку ты сам в таких же условиях,как и я... Ты твердишь,что фаны Динамо пострадали...ай-ай-ай,какое несчастье...а ты не интересовался,сколько людей обращалось в больницы после встречи с такими вот ДК-фанами в других городах и на других матчах,а? а сколько получало ни за что от местных киевских ментов и Беркута,а?что-то мне подсказывает,что там бывало и похлеще,чем 50...а тебе напомнить,как те же днепропетровцы получали по голове от радушных "хозяев" и что там творили местные,а? или ты про это забыл? или может тебе вспомнить,что за неделю до матча местные продинамовские форумы во всю орали про будущий погром Ахтырки,а? не фиг их выгораживать,они сами знали на что шли,когда начали творить весь этот беспредел... Если даже их спровоцировали,то возникает вполне логичный для нормального,подчёркиваю,нормального человека вопрос:зачем было поддаваться на эту провокацию?Всегда было известно,что в драке никогда(!) не бывает виноват один,вину всегда должны делить оба:один за то что спровоцировал/полез в драку,другой за то,что поддался на провакацию/поддержал...Не можете удержать эмоции - сидите дома и громите телики дома,благо это не касается никого,кроме вас самих.Так что всё закономерно.Поддались - получите... А больше всего мне "понравилась" позиция клуба.Напомню,что клуб просто отмазался от этой выходки,объявив это намереной провокацией ахтырцев,ни в коем случае не взяввину на себя.А ведь не секрет,что по головам получали вполне динамовские фаны.Просто так клуб платит вам за вашу любовь,ребята.После этого решайте,болеть ли за такое (пропущу слово,пусть каждый вставит по смыслу или желанию) или нет,и здесь дело не в вырваных сиденьях,здесь всё гораздо печальнее,чем думают некоторые... |
Упрощённая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 2:53 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |