ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6833-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
pampers |
Jun 5 2007, 21:08
Пост
|
Репутация: 20 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 49 С нами с: 18-May 07 |
ФК Динамо Киев Полное название: Футбольный клуб «Динамо» Киев (укр. Футбольний клуб «Динамо» Київ) Прозвища: бело-синие Основан: 1927 Стадион: НСК "Олимпийский" Вместимость: 70 050 Президент: Игорь Суркис Тренер: Александр Хацкевич Капитан: Сергей Сидорчук Официальный сайт: http://www.fcdynamo.kiev.ua Официальный видео портал: http://video.fcdynamo.kiev.ua/ Фанклуб: http://fcdk.org/ Футбольные трофеи: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Клубный стадион "Динамо" им. Валерия Лобановского » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Это интересно(из истории): » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « © Шапка by zver Сообщение отредактировал JDDJ - Jul 23 2018, 2:34 |
r3y |
Apr 23 2008, 23:33
Пост
|
Репутация: 230 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 762 С нами с: 12-July 06 |
Слушай,мне иногда кажется,что ты метишь в местные иисусы - открывать людям глаза на жизнь.Однако ты забываешь,что эти самые люди имеют право на собственное мнение,а твоё лишь по причине существования не может являться непреложной истиной,а тоже может быть подвергнуто сомнению,при чём весьма справедливо... Да упаси Боже... Никуда я не мечу. Здесь совсем другая ситуация. Как бы объяснить... Это не просто моё мнение, а это реальный факт. Например, я говорю, что Днепр главная река Украины(не длинная, на большая, а ГЛАВНАЯ), а ты споришь и говоришь, что Десна. (Это твоё мнение, но прав-то всё равно я ) Я так и не услышал от тебя,был ли ты там сам и видел ли ты это собственными глазами.Если да,то тогда я полезу перепроверять источник своей информации,если же нет,то нечего орать,что я ни хрена про происходящее не знаю,поскольку ты сам в таких же условиях,как и я... А это не важно был я там или нет!!! Даже если не был, то я общался с РЕАЛЬНЫМИ людьми, которые мне всё рассказали(здесь я всё это писать не буду, про болото и мост хватит - кстати, про них можно и на одном сайте прочитать) и которым я доверяю. Всё равно ты никак не проверишь, если я скажу "да" А свой источник (football.ua) можешь не перепроверять, там вряд ли что-то поменяют Хотя... Можешь прочитать про сегодняшнюю пресс-конференцию лидеров динамовских фанатов а ты не интересовался,сколько людей обращалось в больницы после встречи с такими вот ДК-фанами в других городах и на других матчах,а? а сколько получало ни за что от местных киевских ментов и Беркута,а?что-то мне подсказывает,что там бывало и похлеще,чем 50 Факты, факты, фотографии, документы, уважаемый... Кто, сколько, когда??? за неделю до матча местные продинамовские форумы во всю орали про будущий погром Ахтырки,а? Да, Мыленко написАл - значит так и было, 100% зачем было поддаваться на эту провокацию?Всегда было известно,что в драке никогда(!) не бывает виноват один,вину всегда должны делить оба:один за то что спровоцировал/полез в драку,другой за то,что поддался на провакацию/поддержал... Если твоего друга вырубят 2 амбала на бинтах(как было в Ахтырке) ты будешь стоять и смотреть? Не можете удержать эмоции - сидите дома и громите телики дома,благо это не касается никого,кроме вас самих. На домашних матчах Динамо эмоций ещё больше!!! И фан-сектор в 3 раза больше!!! И никто ничего не ломает!!!! И беркута на домашках Динамо нет... А больше всего мне "понравилась" позиция клуба.Просто так клуб платит вам за вашу любовь,ребята. Ты не осведомлён, что большая часть фанов не имеет отношений с фан-клубом... После этого решайте,болеть ли за такое (пропущу слово,пусть каждый вставит по смыслу или желанию) или нет Классно сказал один фан : "Руководство и игроки клуба приходят и уходят, а сам КЛУБ остаётся навсегда..." - вот за него мы и будем болеть!!!!!!!! |
КУЗЯ |
Apr 23 2008, 23:47
Пост
|
Репутация: 523 Дохтур Группа: Пользователи Сообщений: 5 950 С нами с: 11-April 07 |
Да вот хотя бы видео, которое появилось только сегодня и то не от "правдивых журналистов": http://upload.com.ua/get/900200705 Посмотрел я видео , не впечатлило ,обычная такая "зачистка" называеца бегу и бью всех , мусара слишком хитропопо поступили , сначала дали страстям разгуляца , а потом оприходовали .У них на проф. жаргоне это называеца "нарушать безпорядки " и " найти виновного и наказать кого попало " Все хороши ... зы. Что вызвало отвращение так это первая "девушка " орущая "Шо!?... Шо!?... Шо!?..."мне это напомнило "Запили дверь !!!!",и вторая забирающая флаг . |
emseealex |
Apr 23 2008, 23:51
Пост
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 We the People Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
Минуточку внимания, позволю и я себе комментарий по теме.
Не собираюсь никого переубеждать в чём-либо. Думаю, это бесполезно, мы уже это всё не раз обговаривали, аргументы действия не возымели. Однако хотелось бы остановится на следующем: 1. В Ахтырке действительно произошло что-то непонятное.Очень много версий, очень непонятны события, многие нелогичны. Обвинять какую-то одну сторону после прочтения камента на футбал уа или просмотра 10секундного ролика - это, знаете ли, как-то узко. 2. Непонятно действительно, кто там был на трибунах кроме динамовских болельщиков, и кого было больше. Подходит Нинкович или Шацких своего фаната успокоить - а в него кресло летит.Это, знаете ли, белиберда. 3. Ну и ещё одно.Перед тем как так однозначно заявлять про тупость, быдловатось и прочие все смертные грехи динамовских болельщиков (истинных), советую товарищам критикам сходить на футболец, да посмотреть на сектора. Как они поддерживают, как они поют песни, какое уважение царит на трибунах. Походить матчей десять кряду. Я вот хожу на стадион, и знаю как ведут себя фан-сектора. Так вот, они ведут себя совсем не так, как вели себя люди в Ахтырке. |
r3y |
Apr 24 2008, 0:01
Пост
|
Репутация: 230 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 762 С нами с: 12-July 06 |
|
КУЗЯ |
Apr 24 2008, 0:12
Пост
|
Репутация: 523 Дохтур Группа: Пользователи Сообщений: 5 950 С нами с: 11-April 07 |
|
SixShot |
Apr 24 2008, 8:44
Пост
|
Репутация: 710 BANNED Группа: Пользователи Сообщений: 5 249 С нами с: 28-July 06 |
Ну и ещё одно.Перед тем как так однозначно заявлять про тупость, быдловатось и прочие все смертные грехи динамовских болельщиков (истинных), советую товарищам критикам сходить на футболец, да посмотреть на сектора. Как они поддерживают, как они поют песни, какое уважение царит на трибунах. Походить матчей десять кряду. Я вот хожу на стадион, и знаю как ведут себя фан-сектора. Так вот, они ведут себя совсем не так, как вели себя люди в Ахтырке. Особенно после того как посмотришь на фанов Ливера =) Меня умиляет мнение, что быдловатые гопы, регулярно ходящие на матчи с дк - не болелы. ДК был дисциплинированым военным клубом, чем он стал сейчас можно судить по фонатам и форумным "адекватам". |
r3y |
Apr 24 2008, 17:45
Пост
|
Когда это ДК был военным клубом???
С ЦСКА не путай! |
Nedved |
Apr 24 2008, 21:30
Пост
|
Репутация: 135 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 С нами с: 24-March 06 |
Прочитал я тут твои комменты и подумал,что не буду-ка я с тобой спорить - у каждого своё мнение.Ты считаешь,что фанов ДК жестоко подставили и избили,а я считаю,что они сами во всём виноваты.Но позволю себе одно маааленькое логическое отступление...Если,на секундочку,прикинуть,что это была многочисленная и хорошо спланированная провокация,то скажите мне,КАКОЙ идиот согласится сам за неё получить по голове,ведь они играли-то роль фанов Динамо и априори должны были получить дубьём от местных ментов после начала беспередела...
П.С.:каждый сам для себя решает,за кого болеть,а за кого нет,но,перефразируя известную цитату,болельщики клуба достойны клуба,за который они болеют... |
ZiC |
Apr 25 2008, 12:05
Пост
|
Репутация: 220 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 924 С нами с: 18-March 06 |
Теж згоден шо ці "фани" нажерлися як дурні, а за відсутністю моску як такого, затіяли тупотасовку...
|
Maretti |
Apr 30 2008, 14:05
Пост
|
Незарегистрированный |
Ну Динамо,вообще не плохую игру показывает,но в ЛЧ им (Пока делать нечего) как и Шахтеру - Это ФАКТ! самооценка у них очень высокая им бы в UEFA хоть пройти в 1/2 это было бы максимум,хотя я не помню уже когда я был на стадионе: Но пошел бы исключительно на Матч Шахтер - Динамо.
Ну у Шахтера и Динамо есть шансы поиграть с такими командами как МЮ,Реал,Милан т.д - это тоже не плохой опыт. Да и я Бы,на такие матчи ходил,а то включаешь ТВ (Футбол UA) а там 20-50 человек смотрят на трибунах футбол. я кстати хорошо,отношусь к "Фанам" Динамо и Шахтера,в споры не вхожу (Так как спорить,это не реально) |
r3y |
Apr 30 2008, 15:12
Пост
|
Ну так вперёд в Харьков, на финал Кубка Украины!!!
|
Maretti |
Apr 30 2008, 16:52
Пост
|
Незарегистрированный |
Это того не стоит)))
|
Brian Warner |
May 5 2008, 19:09
Пост
|
Репутация: 1949 капес Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
не мог не отписать... уже как тенденция еси ЦеШо стоит значит обязательно пропускаю
Луценко последние 2 матча не пропускал... |
emseealex |
May 5 2008, 19:11
Пост
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 We the People Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
Та да, сам вот хотел отписать))
Странная тенденция) Тем более если посмотреть всю статистику Тараса за его карьеру в Динамо) Ну а если вспомнить матчи ЛЧ, в которых он стоял...Лион дома, Спортинг на выезеде и т.д.))) |
trollevich |
May 5 2008, 21:27
Пост
|
Благодарности: 1 Репутация: 1592 Лагутенко Группа: Пользователи Сообщений: 4 110 С нами с: 14-June 06 |
кстати, какие матчи в ЧУ осталось сыграть ДК и ШД?
уж больно меня заинтриговала ситуация з.ы. чет кажется, что Шахтер не оступится... хотя зависит от соперников тоже... тем не менее ДК надо брать кубок, дабы перестраховаться |
r3y |
May 5 2008, 22:42
Пост
|
У Динамо - с Ворсклой дома и с Металлистом на выезде
У Шахтёра - C Харьковом на выезде и МеталДон дома |
emseealex |
May 5 2008, 23:17
Пост
|
У Динамо последние матчи сложнее на 100%, даже если брать не 2, а 3-4 последних матча.
|
trollevich |
May 6 2008, 22:03
Пост
|
Благодарности: 1 Репутация: 1592 Лагутенко Группа: Пользователи Сообщений: 4 110 С нами с: 14-June 06 |
|
emseealex |
May 6 2008, 22:11
Пост
|
ха, не просто "могут", а так и будет на 99%
МеталДон только этим и занимается, самый крупный поставщик очков шахтерам. Борисфен, Арсенал, Оболонь - все стоять насмерть готовы против Динамо.А в Донецке расклад иной. Хотя в этом чемпионате хоть начало появляться какое-то жалкое подобие сопротивления со стороны МД... |
Maretti |
May 6 2008, 22:38
Пост
|
Незарегистрированный |
Арсенал - Рабинович (Кто знает 90-тые) это Сила и Стабильность; как Ахметов
|
Упрощённая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 4:00 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |