Приват-банк, обсуждение |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6905-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Приват-банк, обсуждение |
Morftimg |
Пост
|
Благодарности: 10 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 4 493 С нами с: 21-April 06 ![]() |
Все оказалось куда банальнее и проще. В связи с достижением 25тилетия требовалось подойти к ним с паспортом, в который вклеена фотка. Все решилось за 10 минут, но это не оправдывает блокировку без предупреждения и не компетентность консультантов приват24. Ну некомпетентность там всегда была. Обычно там неопытные работают, которые пишут в тот же чат что и вы. это не признак, кто-то и 60к забрасывает подряд по 15к за 4 захода и ничего. Там бывает, если сомнительные купюры ДНР ЛНР или чем то не понравилась могут блочить. |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Похоже, что отжим Яценюком у Коломойского банка в самом разгаре. Кабмин объявил войну "ПриватБанку". Смотрите во всех отделениях страны. |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Мы запустили новый сервис, который позволяет Вам легко получить банковскую справку через Интернет, а сотрудникам визового центра – проверить ее подлинность. Больше не нужно ходить в отделение и стоять в очереди!
Как это работает: 1. Вы заказываете справку в банке через каналы самообслуживания (например, Интернет-банк или по телефону). 2. Получаете и распечатываете справку. На ней будет указан код доступа к справке. 3. Передаете справку в визовый центр. 4. Сотрудник визового центра заходит на портал iGov.org.ua и находит документ с помощью кода доступа к справке. Сейчас сервисом уже активно пользуется посольство Венгрии. |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Мы запустили новый сервис, который позволяет Вам легко получить банковскую справку через Интернет, а сотрудникам визового центра – проверить ее подлинность. Больше не нужно ходить в отделение и стоять в очереди! Как это работает: 1. Вы заказываете справку в банке через каналы самообслуживания (например, Интернет-банк или по телефону). 2. Получаете и распечатываете справку. На ней будет указан код доступа к справке. 3. Передаете справку в визовый центр. 4. Сотрудник визового центра заходит на портал iGov.org.ua и находит документ с помощью кода доступа к справке. Сейчас сервисом уже активно пользуется посольство Венгрии. хотел сделать справку по счету за год в приват24 все выбрал, нажал "сформировать" и оно уже минут 15 мне пишет -"Формирование справки..." УПД у меня все получилось выдало мне справку на 25-страницах А4 тупо все транзакции и все эти 25 страниц нужно подавать в посольство? Сообщение отредактировал Dred - Feb 15 2016, 15:55 |
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 332 С нами с: 12-March 07 ![]() |
и все эти 25 страниц нужно подавать в посольство? за 3 месяца крайних |
revolver |
Пост
|
|
revolver |
Пост
|
Олег Гороховский
Новая уловка телефонных мошенников. Звонят жертве, говорят, что они из ПриватБанка и им надо зачислить платеж и для этого уточнить данные. …. Жертва сомневается. …. Жулик говорит: Не верите, что я из ПриватБанка?! Тогда перезвоните мне по номеру, с которого я Вам звоню. …. Настраивает пеереадресацию со своего номера на номер нашего колл-центра. …. Жертва звонит и попадает в наш колл-центр. …. Жулик перезванивает через 5 минут и говорит: Ну что? Убедились! Давайте данные карты! Мы сделали теперь так: если звонок в колл-центр переадресованный, клиент сразу попадет на выделенную группу операторов, которые предупредят клиента о возможной афере. |
Mamon4ik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 С нами с: 26-June 08 ![]() |
Ще хтось ведеться на цей бред? Банк ніколи не запитує дані по твоїй картці
|
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
ребзя, а с валютной на валютную карту переводы возможны?
|
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
только двойная конвертация
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
|
_elvis_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 154 С нами с: 20-March 11 ![]() |
ребзя, а с валютной на валютную карту переводы возможны? Из вопроса непонятно какие карты имеются в виду. Скажем, в П24 вполне спокойно можно перевести СО СВОЕЙ валютной карты НА СВОЮ Же, в ПБ. Так же можно (сам не пробовал, но вроде как - да) - перевести со своей карты/счета на свой же валютный счет в другом банке (swift для этого потребуется или что-то подобное, надо уточнять). Знаю, что в таком случае возникнут ощутимые комиссии, причем, как правило - на обоих концах. Другим же лицам по Украине, насколько я знаю, валюту переводить по безналу нельзя. |
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
Другим же лицам по Украине, насколько я знаю, валюту переводить по безналу нельзя. понял. Спасибо |
LEXX_Gruzovik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 С нами с: 14-December 11 ![]() |
Антимонопольный комитет взялся за Приватбанк Понеслась... Сообщение отредактировал LEXX_Gruzovik - Feb 25 2016, 22:37 |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Корреспондентъ и не такое носил... и чаще всего недоносил та ваще http://www.pravda.com.ua/news/2016/02/25/7100328/ |
LEXX_Gruzovik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 С нами с: 14-December 11 ![]() |
Корреспондентъ и не такое носил... и чаще всего недоносил Так чтоб наверняка: http://www.amc.gov.ua/amku/control/main/uk.../article/121792 |
revolver |
Пост
|
В Приват24 появилась вкладка "Инвест".
Это – удивительный проект, который запустила команда Олег Гороховский. Через этот сервис вы можете инвестировать свои деньги с доходностью 28% годовых (на 5% выше, чем депозиты). Это – плод нашего пристального изучения такого мирового феномена, как P2P и P2B кредитования. Возможно, вы слышали о таких компаниях, как Lending Club, Zopa, Wonga и многие другие. Главная идея – предоставление денег напрямую, минуя банки (ну а мы, соответственно, не хотим, чтобы нас "миновали" - потому запускаем этот сервис). Это наш совместный проект по поддержке украинской экономики с MasterCard. Ваши инвестиции застрахованы компанией Ингосстрах (это значит, что если даже ваш заемщик не сможет вовремя погасить кредит, вы все равно получите свои вложения с дивидендами). Подробнее тут: https://privatbank.ua/p2p |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
Беня красавчик.
Ему подобных нет в Украине ![]() |
revolver |
Пост
|
Дмитрий Дубилет
Ух, волнуюсь По ссылке есть видео.![]() Что получится, если скрестить Gmail, Google Docs и электронно-цифровую подпись (ЭЦП)? Смотрите в этом видео! Сервис, как мне кажется, получится очень простым в использовании (в дизайне мы нарочно заимствовали много у Google). Папка24 могут пользоваться любые ЧП и юрлица – не только клиенты ПриватБанка. Вы можете использовать любую ЭЦП (налоговой, минюста, ПриватБанка и все прочих основных центров). Сервис бесплатный. ЭЦП сегодня есть у всех компаний – ведь сдают отчетность в налоговую и создают платежи в Интернет-банке все. Если ЭЦП все же нет, ключ можно загрузить в Папка24. Отлично подходит для обмена и подписания договоров, актов и прочих официальных документов, ради которых раньше приходилось гонять курьеров и тратить бумагу. Буду благодарен за лайк/репост и, конечно, за обратную связь! |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th February 2025 - 4:43 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |