Приват-банк, обсуждение |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6905-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Приват-банк, обсуждение |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
Gorz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Потому что я у вас спросил: "Расскажите, в чем людям хранить безнал ?". Знаете ли что это вообще такое ? Или по вашему владелец ООО держит на счетах чужие деньги ? ты идиот или притворяешься? ты спросил как простым смертным хранить деньги безналом я привел пример, причем сдесь ООО |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
Gorz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
|
Gorz |
Пост
|
Разговор был про "еще остались идиоты которые хранят собственные деньги в грн". и тут неясно что я пишу про обычных людей про их личные сбережения? кароче ты как всегда дцп Думаю обсасывыть тему куда деть или вывести деньги юр лицам не стоит то ты опять кукарекать начнешь Сообщение отредактировал Gorz - Mar 14 2016, 23:45 |
Ромь)ч |
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: ![]() ![]() Saul Goodman of 0day ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 ![]() |
|
kreno1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() serial killer ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 867 С нами с: 21-December 07 ![]() |
Вау. Чувствую сейчас пойдут откровения. Скажите, как открыть текущий счёт в валюте, очень интересно. Что бы не сильно углубляться пусть будет для простого ООО. ты дурачек или опять спайса накурился как всегда? у меня есть текущий счет 2620 на физ лицо в банке Аваль, ложу снимаю когда захочу что не так? при чем здесь юр. лицо к личным сбережениям Может Федор имел ввиду, что из-за обвала курса собережения компаний обесцениваются, их нельзя хранить в валюте, НБУ кидает поочередно експортеров и импортеров, благодаря обязательной продаже валютной выручки.Шире нужно думать, при том, что многие на фирмах работают, основная маса на прокладки, большинство на перекупов, у Которых вообще не возможности сохранить выручку для закупки импортного товара .И тут нас встречает черный рынок, который мало-мальски спасает ситуацию. Кому влом читать, выручку компаний без махинаций с експортом от и импортом невозможно сохранить. Сообщение отредактировал kreno1 - Mar 15 2016, 8:05 |
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 332 С нами с: 12-March 07 ![]() |
не задохуя ли ты себе позволяешь? не, ну супермод - это круто, спору нет но мат вроде запрещен всем.... или опять зрада?.... |
romashko |
Пост
|
Благодарности: 49992 Репутация: ![]() ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 870 С нами с: 18-May 06 ![]() |
открыть текущий счет в валюте, но будут ограничения при снятии 700 в день вроде точно не помню, снимать ложить можно когда хочешь. Если сумма большая конвертировать в валюту положить в банковскою ячейку или дома. Ану ж розкажи мені, як на безготівкову гривню купити валюту просто так, без заявок на купівлю валюти на міжбанку по конкретним операціям!!! ![]() ты идиот или притворяешься? ты спросил как простым смертным хранить деньги безналом я привел пример, причем сдесь ООО не, ну супермод - это круто, спору нет но мат вроде запрещен всем.... или опять зрада?.... ![]() А враховуючи факт, що свого часу потягнув значну мазу за Ромича, щоб його взяли в команду, то походу я теж несу відповідальність. Тому можна вважати, що я його навчив матюкатися ![]() Ну і ще трішечки-трішечки Олег навчив ![]() |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
romashko, ещё ты несёшь ответственность за меня.
|
romashko |
Пост
|
Благодарности: 49992 Репутация: ![]() ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 870 С нами с: 18-May 06 ![]() |
romashko, ещё ты несёшь ответственность за меня. ![]() Доречі, ти пожартував, щоб тобі один Персіл зарезервувати, а я, як маладой, повівся і досі тримаю, не продаю ![]() Закаканець ти! ![]() Сообщение отредактировал romashko - Mar 15 2016, 10:10 |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
якого буя? я ж тебе ще не придушив/пристрелив, та й то якщо доведуть причасність Ты первый меня отправил в РО, когда в январе 2014 я пытался объяснить/доказать, что мы в ЕС никому не нужны.![]() ![]() Доречі, ти пожартував, щоб тобі один Персіл зарезервувати, а я, як маладой, повівся і досі тримаю, не продаю Ой, ![]() ![]() ![]() Чуть погоди ещё, я заберу. |
Isaland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() SEAT Sport ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 646 С нами с: 8-November 09 ![]() |
|
Morftimg |
Пост
|
Благодарности: 10 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 4 493 С нами с: 21-April 06 ![]() |
|
romashko |
Пост
|
|
revolver |
Пост
|
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
romashko |
Пост
|
|
public@ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 604 С нами с: 15-October 15 ![]() |
Что за новая фишка привата?
Перенесіть заборгованість з картки на рахунок «Миттєва розстрочка» Для Вас почнеться новий пільговий період строком до 55 днів, а вся сума кредитного ліміту стане доступною для нових витрат. _________________________________________________________________ Зробити це можна прямо зараз! Нажміть "Перенести заборгованість" |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th February 2025 - 2:15 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |