Приват-банк, обсуждение |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6905-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Приват-банк, обсуждение |
kreno1 |
Mar 15 2016, 14:46
Пост
|
Репутация: 134 serial killer Группа: Пользователи Сообщений: 1 867 С нами с: 21-December 07 |
Что за новая фишка привата? Перенесіть заборгованість з картки на рахунок «Миттєва розстрочка» Для Вас почнеться новий пільговий період строком до 55 днів, а вся сума кредитного ліміту стане доступною для нових витрат. _________________________________________________________________ Зробити це можна прямо зараз! Нажміть "Перенести заборгованість" Утка? Источник? |
Mamon4ik |
Mar 15 2016, 17:08
Пост
|
Репутация: 7 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 224 С нами с: 26-June 08 |
Утка? Источник? Це у власнову кабінеті так пише, приходила така штука. Я відмовився від неї. Я так розумію, ті гроші які ти використав з кредитної картки можна розподілити як розстрочку, а кредитний ліміт який у тебе був, знову стане таким самим. Хоча не знаю, де тут підвог |
kreno1 |
Mar 15 2016, 17:27
Пост
|
Репутация: 134 serial killer Группа: Пользователи Сообщений: 1 867 С нами с: 21-December 07 |
Це у власнову кабінеті так пише, приходила така штука. Я відмовився від неї. Я так розумію, ті гроші які ти використав з кредитної картки можна розподілити як розстрочку, а кредитний ліміт який у тебе був, знову стане таким самим. Хоча не знаю, де тут підвог Узнал у техподдержки ,есть такое, не для всех.Не был в личном кабинете пол года,все с мобильного предложения, хочу опустить лимит до ползарплаты, а то задолбало жить в долг .Должен привату как земля колгоспу,зато гривна дешвеет. |
kym |
Mar 15 2016, 17:27
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 917 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 332 С нами с: 12-March 07 |
Хоча не знаю, де тут підвог подсадить на иглу поймать-дождаться просрочки погашения и влупить процент все это завлекалочки.... |
Mamon4ik |
Mar 15 2016, 18:07
Пост
|
Репутация: 7 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 224 С нами с: 26-June 08 |
Узнал у техподдержки ,есть такое, не для всех.Не был в личном кабинете пол года,все с мобильного предложения, хочу опустить лимит до ползарплаты, а то задолбало жить в долг .Должен привату как земля колгоспу,зато гривна дешвеет. Вони самі піднімають і опускають ліміти, чим більше ти користуєшся тим більший ліміт вони дають. Приват видав кредитку коли був студентом у 2009 році, тоді поставили ліміт 700 грн, потім самі підніли до 2000, тоді до 5000. Зараз 8к влупили, але я користуюся нею, мені зручно авто заправляти+ в магазин ходити, а не шукати копійки. По суті також в борг живу, але я ще ні разу не просрочив, бо проценти не маю бажання платити. подсадить на иглу поймать-дождаться просрочки погашения и влупить процент все это завлекалочки.... Можливо ти правий, але я серйозно відношуся до цього. Взяв за правило собі 20 числа кожного місяця гашу те, що використав. Якщо вони дають мені до 55 днів, і я не просрочую, то чому б не коритсуватися. Сообщение отредактировал Mamon4ik - Mar 15 2016, 18:08 |
Федор Сумкин |
Mar 15 2016, 18:24
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Считаю это прекрасно !
|
Cetiz |
Mar 15 2016, 18:30
Пост
|
Незарегистрированный |
подсадить на иглу поймать-дождаться просрочки погашения и влупить процент все это завлекалочки.... я тоже, как Mamon4ik уже года 3-4 пользуюсь кредиткой. всего может быть один раз в проценты заехал когда депресняк был.. Им просто выгодно чтобы мы кредитным лимитом пользовались - они с каждой транзакции от магазина 2% получают на сколько я знаю. |
public@ |
Mar 15 2016, 19:32
Пост
|
Репутация: -166 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 2 604 С нами с: 15-October 15 |
Це у власнову кабінеті так пише, приходила така штука. Я відмовився від неї. Я так розумію, ті гроші які ти використав з кредитної картки можна розподілити як розстрочку, а кредитний ліміт який у тебе був, знову стане таким самим. Хоча не знаю, де тут підвог Понял! Сумма кредита переходит на постоянный, который нужно оплачивать с разбивкой по месяцу, а кредитный лимит возвращается прежний. Не выгодно, ибо сумма разбивается по месяцам + процент не на остаток, а по всей видимости от первой суммы! |
_elvis_ |
Mar 15 2016, 20:00
Пост
|
Репутация: 30 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 154 С нами с: 20-March 11 |
Mamon4ik @ Mar 15 2016, 17:08) *
Це у власнову кабінеті так пише, приходила така штука. Я відмовився від неї. Я так розумію, ті гроші які ти використав з кредитної картки можна розподілити як розстрочку, а кредитний ліміт який у тебе був, знову стане таким самим. Хоча не знаю, де тут підвог Понял! Сумма кредита переходит на постоянный, который нужно оплачивать с разбивкой по месяцу, а кредитный лимит возвращается прежний. Не выгодно, ибо сумма разбивается по месяцам + процент не на остаток, а по всей видимости от первой суммы! Вот например, у меня задолженность нТысяч (допустим 9 из 10 кр. лимита), но я внесу их вовремя и ни копейки Бене не заплачу. А что они предлагают взамен? взять на эти 9т мгновенную рассрочку и ежемесячно платить Бене за нее % !!! +сы - я снова могу влезать по уши в долги - на карте у меня снова 10 из 10 (если это плюс, конечно) -сы - я ничего не платил за ежемесячное пользование кр. лимитом, а воспользовавшись сиим я буду отстегивать банкстеру ок. 3% МЕСЯЧНЫХ (или 40+ годовых) - за то же самое, но на больший срок. А еще, БЕЗ ВСЯКИХ РАССРОЧЕК дается вполне нормальный льготный период от 26 до 55 дней. А вляпавшись в рассрочки, придется с ним попрощаться, ИБО на n-й день ежемесячных выплат надо иметь на кредитке положительный!! ВНИМАНИЕ! - баланс. Или - попадаешь еще на дополнительные 4% от ежемесячных платежей - за "обналичку" кредитных денег. Мб кому-то оно и пригодится, но большинству - вредная и дорогая замануха. Есть, конечно, совсем уж потерявшиеся финансово люди, которые и так платят % по кредитке и уже не могут вылезти из долгов. Локально может выручить в таком случае. А глобально - ну что, залезут и на новый КЛ и на эту платную рассрочку попадут. Все эти кредитные штукенции требуют стальной финансовой самодисциплины. И зарабатывают на обывателях, кои оной похвастаться не могут. Сообщение отредактировал _elvis_ - Mar 15 2016, 20:30 |
Ахwell |
Mar 15 2016, 20:15
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1410 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
|
imenno |
Mar 15 2016, 20:22
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
В данном случае рассрочка под 3% будет спасением для тех, кто у не успевает погасить за 55 дней ибо там еще больше насчитают. 7.2% за каждый месяц от задолженности.
|
_elvis_ |
Mar 15 2016, 20:28
Пост
|
В данном случае рассрочка под 3% будет спасением для тех, кто у не успевает погасить за 55 дней ибо там еще больше насчитают. 7.2% за каждый месяц от задолженности. Неверно. Какие такие 7.2? Ничего оно не спасает (Беня - не альтруист) - а еще больше топит, давая возможность залезть глубже в долги и платить КАК БЫ немного меньше, а по факту - скорее всего заметно больше. Сообщение отредактировал _elvis_ - Mar 15 2016, 20:33 |
Spaceman |
Mar 15 2016, 22:04
Пост
|
Репутация: 514 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 |
Неверно. Какие такие 7.2? Ничего оно не спасает (Беня - не альтруист) - а еще больше топит, давая возможность залезть глубже в долги и платить КАК БЫ немного меньше, а по факту - скорее всего заметно больше. Эффективная процентная ставка составляет 52,84%. Это для тех, кто не может погасить в течение 55 льготных дней. И такое бывает. Им выгоднее таким образом "реструктуризовать" долг и платить немного меньше. |
Isaland |
Mar 16 2016, 11:46
Пост
|
Репутация: 652 SEAT Sport Группа: Пользователи Сообщений: 5 646 С нами с: 8-November 09 |
Казлы, убрали оплату частями на 21к Даже воспользоваться не успел.
|
_elvis_ |
Mar 16 2016, 12:22
Пост
|
Эффективная процентная ставка составляет 52,84%. Это для тех, кто не может погасить в течение 55 льготных дней. И такое бывает. Им выгоднее таким образом "реструктуризовать" долг и платить немного меньше. Ошибаетесь Возможно им покажется "удобнее" платить дольше... Но "немного меньше" вряд ли получится. Я только что специально посчитал случай, когда, для примера, задолженность в 10т гасят (не образовывая новой задолженности, для примера) - равными частями 12 месяцев плюс ежемесячно вносятся начисленные %ты: - по схеме карты (3.6 месячных ОТ ОСТАТКА ЗАДОЛЖЕННОСТИ НА КАРТЕ) - по схеме мгновенно рассрочки (2.9 месячных ОТ НАЧАЛЬНОЙ СУММЫ ЗАДОЛЖЕННОСТИ) Так вот, последнее - в 1.5 раза дороже выходит. И это еще я не учел доп 4% на обнал, на которые возможно попадет незадачливый должник. Вот на таких наивных Беня и делает свои миллиарды Сообщение отредактировал _elvis_ - Mar 16 2016, 12:30 |
revolver |
Apr 4 2016, 19:32
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
Сегодня мы объявляем о запуске проекта КУБ – Кредитование Украинского Бизнеса.
Зайдите на сайт https://kub.pb.ua/ и только посмотрите на этих предпринимателей. Посмотрите на их бизнес. Посмотрите, что и как они говорят. Посмотрите, сколько рабочих мест создают их предприятия! Прямо на этом сайте вы сможете в несколько кликов оформить кредит конкретному предпринимателю. Причем возврат этого кредита гарантируется страховой компанией и нашим банком, который проводит тщательный отбор заемщиков. Задача нашего банка – обеспечить этих предпринимателей доступными кредитами. Сделать так, чтобы их бизнес развивался, а вместе с ним – и вся экономика страны. Мы только начинаем развивать проекты прямого кредитования, но мы решительно настроены на то, чтобы вывести кредитование украинского бизнеса на качественно новый уровень! |
Colonel |
Apr 4 2016, 19:36
Пост
|
Репутация: 397 Киевская сладкая вата Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 |
круто
|
ЫЫЫ |
Apr 4 2016, 20:23
Пост
|
Репутация: 1089 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 682 С нами с: 24-December 08 |
|
revolver |
Apr 4 2016, 20:25
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
сегодня в гипермаркете кассирши почему то очень боялись карточек и очень рады были наличным, с чего бы это? Сегодня некоторые клиенты могут испытывать проблемы с карточными платежами...Просим прощения за эти сбои, вот-вот все починим... |
Федор Сумкин |
Apr 4 2016, 20:25
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 8th February 2025 - 23:43 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |