Приват-банк, обсуждение |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6904-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Приват-банк, обсуждение |
tabor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Снегурко 2018 🌲 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 056 С нами с: 27-July 11 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
в чем проблема заблочить номер?
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
|
tabor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Снегурко 2018 🌲 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 056 С нами с: 27-July 11 ![]() |
в чем проблема заблочить номер? насяльника, можно я просто не буду брать трубку?! Нет, на след день после позвонил робот. не думаю,что они перезвонили после недели моих эмоциональных разборок в районном отделении, которые вскоре приведут к моему решению закрыть р/р в ПБ... |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Заблочить этот номер не вариант, если пользуешься ПБ. У них он многоканальный и по разным вопросам звонят с него. Например голосовая авторизация в терминале без карты и смс, тоже с этого номера робот позвонит.
Сообщение отредактировал imenno - Nov 30 2016, 22:57 |
T1mur |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 56 С нами с: 26-January 10 ![]() |
Не понимаю как тут многие топят за примат. Как можно, скажите мне, открыть карту в банке, который хочет тебя заселфить, без внятного на то обоснования? На кой буй иметь дело с такой финансовой организацией в которой сходу такие мутки? Кто еще таким занимается?
|
imenno |
Пост
|
Не понимаю как тут многие топят за примат. Как можно, скажите мне, открыть карту в банке, который хочет тебя заселфить, без внятного на то обоснования? На кой буй иметь дело с такой финансовой организацией в которой сходу такие мутки? Кто еще таким занимается? Я тоже не понимаю, как можно ныть, какой убогий ПБ и при этом пользоваться им. Не нравиться, пользуйся другим. А то анекдот про кактус напоминает ![]() |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
Не понимаю как тут многие топят за примат. Как можно, скажите мне, открыть карту в банке, который хочет тебя заселфить, без внятного на то обоснования? На кой буй иметь дело с такой финансовой организацией в которой сходу такие мутки? Кто еще таким занимается? ну если ты не собираешься кидать банк, то тебе должно быть все равно |
T1mur |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 56 С нами с: 26-January 10 ![]() |
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
CnsRd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 476 С нами с: 18-August 09 ![]() |
С недавнего времени почти на каждый перевод требуют подтверждение по телефону
|
rombel |
Пост
|
|
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
|
Lakvatus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Долбоёб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 910 С нами с: 29-January 07 ![]() |
|
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
|
P.L.U.R. |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Парни, а кто подскажет: вчера через терминал пополнял чужую карту на 2400 грн, комиссия ещё 22 грн, но у меня не было мелких купюр и я дал 2500 грн. Куда ушло 78 грн?
Я не клиент Привета. Через веб-банкинг вчера не было возможности сделать перевод. |
elNino |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 837 С нами с: 5-November 10 ![]() |
Парни, а кто подскажет: вчера через терминал пополнял чужую карту на 2400 грн, комиссия ещё 22 грн, но у меня не было мелких купюр и я дал 2500 грн. Куда ушло 78 грн? Я не клиент Привета. Через веб-банкинг вчера не было возможности сделать перевод. Обычно на номер телефона предлагает сдачу положить. |
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
|
rombel |
Пост
|
Спасибо, я вот тоже что-то такое помнил. Но вчера мне просто выдало чек и до сегодня на мой номер ничего не пришло (номер плательщика вводил свой). там надо было в конце операции номер вести (вроде как). автоматом наверно нет. так что в фонд благотворительности для бени ушли)) |
P.L.U.R. |
Пост
|
Ла. Там было что-то типа экран загрузки, а потом сразу - наступний клієнт.
Ну да ладно, опыт. Вчера ещё в Маркете не продали товар по именной карте, с не моим именем, сказали, что им запрещено)) Тоже опыт. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 8th February 2025 - 7:13 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |