Приват-банк, обсуждение |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6904-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Приват-банк, обсуждение |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
У меня есть именная карта. Как-то платил в Сильпо, кассирша такая "А подпись где? Карту не приму". Я ей "Так, дамочка, карта именная, могу паспорт показать. Выключаем банкира-экономиста и работаем кассиром дальше". Потом погуглил эту тему, и действительно, на обороте карточки на белом поле должна быть подпись.
Вот за 5 лет реально один раз человек на кассе обратил на это внимание. А остальные - хоть бы что. За это время раз 5 получал и обновлял карточки в банках, никто не потребовал при выдаче карты сразу поставить на ней подпись или хотя бы не сказал об этом. |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
При выдаче карты в банке должны сказать, чтобы сразу расписались. Всем пофигу
![]() |
Chuvachek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 079 С нами с: 6-January 12 ![]() |
Вот буквально с пол часа назад узнал через знакомых. Сегодня будет собрание у работников Ощадбанка (в одном из отделени точно), где будет объявлено о национализации Привата.
Сам я клиентом этого банка не являюсь, правда это или нет, хз... вот за что взял - за то и продал инфу. Может кому-то будет это важно. Сообщение отредактировал Chuvachek - Dec 12 2016, 16:04 |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
Вот буквально с пол часа назад узнал через знакомых. Сегодня будет собрание у работников Ощадбанка (в одном из отделени точно), где будет объявлено о национализации Привата. Сам я клиентом этого банка не являюсь, правда это или нет, хз... вот за что взял - за то и продал инфу. Может кому-то будет это важно. 128-ое все пропало. |
Lakvatus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Долбоёб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 910 С нами с: 29-January 07 ![]() |
Вот буквально с пол часа назад узнал через знакомых. Сегодня будет собрание у работников Ощадбанка (в одном из отделени точно), где будет объявлено о национализации Привата. Сам я клиентом этого банка не являюсь, правда это или нет, хз... вот за что взял - за то и продал инфу. Может кому-то будет это важно. о приватизации Привата первым скажут рядовым касирам и сотрудникам Ощада что-то тут не так |
VictorRA |
Пост
|
Благодарности: 1419 Репутация: ![]() ![]() ПедертМейстерБля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 838 С нами с: 11-February 07 ![]() |
|
LEXX_Gruzovik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 С нами с: 14-December 11 ![]() |
Вот буквально с пол часа назад узнал через знакомых. Сегодня будет собрание у работников Ощадбанка (в одном из отделени точно), где будет объявлено о национализации Привата. Сам я клиентом этого банка не являюсь, правда это или нет, хз... вот за что взял - за то и продал инфу. Может кому-то будет это важно. Собрание состоялось или нет?) |
Wit-13 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Suum cuique ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 382 С нами с: 25-February 09 ![]() |
До свидания, не до свидания, но сегодня privat24 авторизировал через-чур дотошно.
Финансовый номер-пароль-кот из СМС-одна из привязанных карт-пин к ней. |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
До свидания, не до свидания, но сегодня privat24 авторизировал через-чур дотошно. Финансовый номер-пароль-кот из СМС-одна из привязанных карт-пин к ней. Дмитрий Дубилет, ИТ-директор ПриватБанка: «Приват24 пин-код может просить, если для системы ваш вход выглядит подозрительным – это дополнительный фактор защиты». |
manja4ok |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 596 С нами с: 26-April 10 ![]() |
|
imenno |
Пост
|
|
Ромь)ч |
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: ![]() ![]() Saul Goodman of 0day ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 ![]() |
"кот из смс" гг))
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
людям нельзя передавать пин, браузерам можно. ну бред)
|
VictorRA |
Пост
|
Благодарности: 1419 Репутация: ![]() ![]() ПедертМейстерБля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 838 С нами с: 11-February 07 ![]() |
Вот буквально с пол часа назад узнал через знакомых. Сегодня будет собрание у работников Ощадбанка (в одном из отделени точно), где будет объявлено о национализации Привата. Сам я клиентом этого банка не являюсь, правда это или нет, хз... вот за что взял - за то и продал инфу. Может кому-то будет это важно. Признавайся. Сколько заплатили за пост? |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
и мне вчера птичка напела шо скоро приват развалится
кто-то планомерно такие слухи распускает |
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 331 С нами с: 12-March 07 ![]() |
чего бы ему валиться, если они запускают новую услугу
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 144 С нами с: 30-September 07 ![]() |
чего бы ему валиться, если они запускают новую услугу Которая полюбасу не будет работать. Пытался я когда-то оплатить через NFC с помощью Приват24, пробовал кучу разных бесконтактных терминалов, нигде не работало, хотя в ролике на сайте Привата всё было отлично. |
Ромь)ч |
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: ![]() ![]() Saul Goodman of 0day ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 ![]() |
Которая полюбасу не будет работать. Пытался я когда-то оплатить через NFC с помощью Приват24, пробовал кучу разных бесконтактных терминалов, нигде не работало, хотя в ролике на сайте Привата всё было отлично. та че, работаетну пока у меня не было, чтобы не сработало |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 144 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Телефоном в супермаркете, прислонив к POS-терминалу?
|
Ромь)ч |
Пост
|
ну да
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 8th February 2025 - 4:14 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |