Приват-банк, обсуждение |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6904-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Приват-банк, обсуждение |
public@ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 604 С нами с: 15-October 15 ![]() |
|
gromlan |
Пост
|
Благодарности: 524 Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 8-December 07 ![]() |
Насколько я понимаю ситуацию - в истории Украины банки кидали на бабло только депозитчиков. Поправьте, если я не прав.
Так вот спрашивается, какого хрена все бегут снимать жалкие тыщи со счетов? |
Security |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() a fighter for justice ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 307 С нами с: 18-March 08 ![]() |
Насколько я понимаю ситуацию - в истории Украины банки кидали на бабло только депозитчиков. Поправьте, если я не прав. Так вот спрашивается, какого хрена все бегут снимать жалкие тыщи со счетов? Ну пару штук баксов нет смысла снимать, можно заплатить за коммуналку/интернет/моб связь/охранную фирму/страховку наперед на год ![]() |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 560 С нами с: 1-October 12 ![]() |
|
gromlan |
Пост
|
Благодарности: 524 Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 8-December 07 ![]() |
|
kreno1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() serial killer ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 867 С нами с: 21-December 07 ![]() |
Кто-то уже открыл карту в а-банке? Кто то уже шутил про а-банк а то я не в теме
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 560 С нами с: 1-October 12 ![]() |
|
VictorRA |
Пост
|
Благодарности: 1419 Репутация: ![]() ![]() ПедертМейстерБля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 838 С нами с: 11-February 07 ![]() |
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Кто-то уже открыл карту в а-банке? Кто то уже шутил про а-банк а то я не в теме » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Так давно известно, что а-банк - это приват под другим именем. А-банк - бывший акцент банк, бывший украинский кредитный банк. В кризис в нем вводили временную администрацию. Владельцы ПБ его прикупили по дешевке и заребрендили. Теперь, наверное, один из двух продадут, а может и нет ![]() Сообщение отредактировал imenno - Dec 17 2016, 16:00 |
VictorRA |
Пост
|
Благодарности: 1419 Репутация: ![]() ![]() ПедертМейстерБля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 838 С нами с: 11-February 07 ![]() |
|
Starscream |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 С нами с: 30-June 09 ![]() |
Скажут - Оставляйте заявку по телефону и приходите завтра. Валюта только по запросу. Возможно это от суммы зависит, но вчера зашел в первое попавшееся отделение, что было по дороге, нужно было 50 баксов снять, очереди нет. Спрашиваю можно доллары снять, девушка говорит "вам сколько?", отвечаю 50. Она глаза как 5 копеек сделала, спрашивает "тысяч?" Даже не сразу сообразил, что ей ответить ![]() В общем выдали без проблем, и доллары и гривна в кассе была. Сегодня тоже с гривневой карты пару сотен снять нужно было, сделал это в ближайшем к дому банкомате. Вчера брат 6к своей ЗП снимал, тоже проблем не было. Так что не нагнетайте обстановку, пока никаких видимых проблем с Приватом нет, а что дальше будет посмотрим, но я думаю мы не единственные здесь, кто понимает, что если Привату ппц, то ппц и гривне, и экономике в целом. |
kreno1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() serial killer ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 867 С нами с: 21-December 07 ![]() |
Откуда такие фантазии? Думаю , что накатить Приват24 на другой банк не дешевое удовольствие.ради приват24 перейду в любой банк и не важно как он будет называться. зы С сайта а24 на иос кидает в приложение Приват24.'приложуху не успели запилить. Сообщение отредактировал kreno1 - Dec 17 2016, 16:12 |
VictorRA |
Пост
|
Думаю , что накатить Приват24 на другой банк не дешевое удовольствие.ради приват24 перейду в любой банк и не важно как он будет называться. Тоесть, у №17 самых богатых людей Украины, нет пары тузов в кармане для №2 и 3 самых богатых людей Украины, что б забрать себе платформу онлайн-банкинга? ![]() |
kreno1 |
Пост
|
|
VictorRA |
Пост
|
Беня не нищий что-б такое детище так просто отдавать.Сложно себе представить сколько стоит такая система. Во первых, причем здесь Беня? Чувак к банку вообще не прикасается уже лет 5. Владеет частью акций, получает свой %, вот и вся его работа. Во вторых, бабло не пахнет. Тем более в политике ![]() ПАТ «АКЦЕНТ-БАНК» 1. Суркіс Григорій Михайлович - 32,2% прямого участия 2. Суркіс Ігор Рахмільович - 32,43% прямого участия 3. Суркіс Світлана Григорівна - 16,1% прямого участия 4. Суркіс Марина Ігорівна - 16,1% прямого участия 5. Алексія Александру (Кипр) - 3,17% опосредованного участия ЗАТ КБ "Приват Банк" 1. ТОВ "Солм ЛТД" - 21,0268% - Легенда Д.В. 2. ТОВ "Сентоза ЛТД" - 25,0% - Коломойский И.В. 3. ТОВ "Вист ЛТД" - 25,0% -Засименко Е.Ю. 4. УКАО закрытого типа "Приват Интертрейдинг" - 28,9732% - Тимшин В.И, Сообщение отредактировал VictorRA - Dec 17 2016, 16:28 |
LMD |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 826 С нами с: 1-May 07 ![]() |
я думаю мы не единственные здесь, кто понимает, что если Привату ппц, то ппц и гривне, и экономике в целом. Есть мнение, что это может быть выгодно определенным лицам, чтобы вывести людей на улицы и свернуть эту власть. А в целом всё верно, нам остаётся только наблюдать ![]() |
Duke Nuken |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 С нами с: 19-August 08 ![]() |
Который раз за 2 года слышу про "конец" Привата и каждый раз ничего не происходит. У меня там депозиты и забрать их не собераюсь.
|
Celin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() rtfm ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 264 С нами с: 4-April 08 ![]() |
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
Во первых, причем здесь Беня? Чувак к банку вообще не прикасается уже лет 5. Владеет частью акций, получает свой %, вот и вся его работа. Во вторых, бабло не пахнет. Тем более в политике ![]() ПАТ «АКЦЕНТ-БАНК» 1. Суркіс Григорій Михайлович - 32,2% прямого участия 2. Суркіс Ігор Рахмільович - 32,43% прямого участия 3. Суркіс Світлана Григорівна - 16,1% прямого участия 4. Суркіс Марина Ігорівна - 16,1% прямого участия 5. Алексія Александру (Кипр) - 3,17% опосредованного участия ЗАТ КБ "Приват Банк" 1. ТОВ "Солм ЛТД" - 21,0268% - Легенда Д.В. 2. ТОВ "Сентоза ЛТД" - 25,0% - Коломойский И.В. 3. ТОВ "Вист ЛТД" - 25,0% -Засименко Е.Ю. 4. УКАО закрытого типа "Приват Интертрейдинг" - 28,9732% - Тимшин В.И, странно что в а-банке стоят банкоматы и терминалы привата)) |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
ни я, ни кто из моих знакомых не собирается отказаться от услуг бениного банка, при этом беню ругают, шо полез в нафтогаз
![]() шуфрича - не ругают, хоть он тоже имеет скважин... даже петя имеет (пока законсервированные) (оба - на полтавщине... и беня - тоже) от добра добра не ищут... тем более "добра" в этой сфере нет и быть не может ![]() лучших и более удобных альтернатив не вижу... а говна вокруг этой темы плавает много ![]() ... хай себе плывёт мимо меня больше интересует кто юзает как свои "надра України"(см.Конституцию)... давая мне... вольному козаку... субсидии как подаяния нищему... шоб я умирал медленно кажется они ничего не поняли ![]() Сообщение отредактировал Colonel - Dec 17 2016, 17:22 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th February 2025 - 16:19 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |