Приват-банк, обсуждение |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6903-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Приват-банк, обсуждение |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Все продавцы стаффа из Китая или Америки на OLX или нашем форуме оформлены, как ФОПы ? У них есть терминалы и можно картой на месте рассчитаться прямо в магазине? А так по сути можно до любого докопаться. Не смогут доказать, так просто "повесят" и все тут. Сообщение отредактировал imenno - Dec 18 2016, 21:59 |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
А что не так и что должно быть? Он-лайн коммуналку и/или услуги можно и переводить между картами можно Валюту там не держу Виртуальных денег тоже Поэтому про это не скажу За границей карточки работают За бенз на окко фишки насчитывают На телефон приходят все движения по счетам На привате больше распиареных услуг, но я такими не пользуюсь и они мне сто лет снились... но в привате они есть и другие этими услугами пользуются. и в приват24 практически все услуги наверно есть. так зачем себя ограничивать какими то определенными, если можно сразу иметь все |
DEMOKPAT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 ![]() |
но в привате они есть и другие этими услугами пользуются. и в приват24 практически все услуги наверно есть. так зачем себя ограничивать какими то определенными, если можно сразу иметь все Сижу в привате и ничего дальше ни вижу, но всё знаю. Уже писал выше, что нет ничего такого чтобы я не смог оплатить - получить не выходя из дома! Сколько раз повторить необходимо? |
gromlan |
Пост
|
Благодарности: 524 Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 8-December 07 ![]() |
|
RASTISHKA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 ![]() |
Сижу в привате и ничего дальше ни вижу, но всё знаю. Уже писал выше, что нет ничего такого чтобы я не смог оплатить - получить не выходя из дома! Сколько раз повторить необходимо? а как ты пополняеш карту лучше раскажи.... у них зачесление до 5-ти дней на свою карту и только в отделениях,это хорошо когда зп туда приходит и ты все оплачиваеш ею,у меня тоже как была зап на авале для всего ее хватало, но как столкнулся чтоб иметь карту для оплат,пойди выстой очередь,а в ближащем отделение около меня, минимально я стоял около 20 минут в среднем 40+,идут все время чп шники без очереди,а оператора 2 всего. Пополнить можно только во время работы банка. Проблематично продлевать карту(но тут индивидуально у меня было с нюансами на эти нюансы в прививате пофиг) Долго ожидат если карта делаеся новая(продлевается или теряется) По факту 2 недели платить не можеш без пласика. И это я очень малопользующийся пользователь мне карта нужна только для оплат комуналки и алиекспресс. Так же минуса карты при оплатах зарубеж из того чего нет на привате парой которые могут выйти боком. Нужно к примеру оплатить на алиекспресс оплачиваеш сегодня,деньги по балансу уходят в этот день,а по факту их блокируют на 2-3 дня,а реально они уходят после этого периуда и идет правка курса на день ухода! Вроде не критично но вытикает такая фигня как ,например оплатил на алиекспресс скажем 99 грн,а на карте было 100грн проверяещ счет через 5 дней а на карте минус 3 грн ,из-за курса. Все та ничего но если не уследить то есть приписка в договоре что на минусовой баланс насчитывют пеню сначала 500грн(если не попонить через месяц ,а дальше проценты поверх 500грн) и будут если не уследить выбивать именну ту сумму и будут юредически правы. Пробывал я так пользоватся но из-за этих нюансов каждый раз выводить карту с минуса надоело,также карта закрывается с проблемаи ,закрывал 3 карты с разные периуды времени с 07 по 15 год, всегда закрывал карту с плюсом по баансу ,но посе заявы почему то ухадила в минус ,и были тягомотины с закрытием,и нужно самому в тчении месяца узнават закрыли ее иои нет,и какой баланс. А если были операции с оплатами за рубеж закрыть карт нельзя в течении 14 рабочих дней после последней оплаты. Такж есть у них на сейчас социальная карта так это такой ужас,снять можно только в своем банкомате,оплатить ее нельзя нигде, чтоб продливать нужно подключать соц захист так как банк отмороженый(на момент открытия была прописка,на момент продления нет и не дают бабки,пока не подключеш совбез мол давай менять банк на приват,а они навязали аваль) одну карту у них закрывал только через жалобу в нац банк иначе не как не шли на контакт.при формлении зарплатной карте в банке допустили ошибку в слове пароль.....в итоге я без пластиковой карты и паспорта не мог ничего порешать не узнать по телефону инфу и даже заблокировать карту. И отказвались выслушивать -посылали в отделение выдачи ,а работа мне ее отрывала в Полтаве....Мол может изменить договор или хотяб посмотреть что в нем только в отделении ,на мой экземпляр всем пофиг было... Пришлось переводить счет в киев в течении месяца чтоб что-то сделать с деньгами и закрыть счет! Какая будет комиссия за перевод с карты привата на карту аваля? такая же как с привата на приват примерно но деньги получатель увидет в течении 5 дней Сообщение отредактировал RASTISHKA - Dec 18 2016, 23:16 |
Скотч |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 ![]() |
такая же как с привата на приват примерно но деньги получатель увидет в течении 5 дней С пумба на приват 2% + 5грн. Деньги на привате видны уже через 10 минут. |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Уряд та РНБО підтримали націоналізацію "Приватбанку"
http://www.pravda.com.ua/news/2016/12/18/7130237/ ![]() Кабінет міністрів та Рада нацбезпеки та оборони України підтримали націоналізацію "Приватбанку". Про це "Українській правді" повідомили поінформовані джерела в уряді. "("Приватбанк") націоналізували", - зазначив співрозмовник. Джерела також повідомляють, що власника "Приватбанку" Ігоря Коломойського в АП під час засідання уряду не було, а кандидатура Олександра Шлапака в якості нового можливого керівника "Привату" не обговорювалася. |
CnsRd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 476 С нами с: 18-August 09 ![]() |
А может кто пояснить чем национализация Привата так плоха или чем хороша?
|
RASTISHKA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 ![]() |
А может кто пояснить чем национализация Привата так плоха или чем хороша? смотря как его нацианлизируют,силовым вариантом или дружественой передачей! завтра по курсу увидем,хотя уже по привату на 10коп больше чем утром Сообщение отредактировал RASTISHKA - Dec 18 2016, 23:37 |
Security |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() a fighter for justice ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 307 С нами с: 18-March 08 ![]() |
смотря как его нацианлизируют,силовым вариантом или дужественой передачей! Дружественная передача возможна только при дефакто покупке акций ПБ государством. А такого не будет. Ожидаем дефолта. Кто в курсе, тот знает, что Беня может такое устроить. Ну и плюс какая-то днепровская народная республика не исключается. |
Chuvachek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 079 С нами с: 6-January 12 ![]() |
ПАТ "Приватбанк" переходить у стовідсоткову власність держави
http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/a...at_id=244276429 |
devchaos |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 С нами с: 31-January 08 ![]() |
Беня что, просто так все спустит? Ой вей
![]() |
Elektra |
Пост
|
Благодарности: 65 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 ![]() |
Просто жесть
|
LEXX_Gruzovik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 С нами с: 14-December 11 ![]() |
|
Elektra |
Пост
|
Благодарности: 65 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 ![]() |
Могут обложить налогом по заднему числу тех, кто занимался бизнесом с картой Привата
|
public@ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 604 С нами с: 15-October 15 ![]() |
|
gromlan |
Пост
|
Благодарности: 524 Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 8-December 07 ![]() |
Могут обложить налогом по заднему числу тех, кто занимался бизнесом с картой Привата Уже выше обсуждали. Смотря, как карта использовалась. Если просто поступали деньги от физ лиц, то как они поймут. А вот, если карта была задействована в платежных системах или еще где-то светилась... |
devchaos |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 С нами с: 31-January 08 ![]() |
Чето я очкую
|
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
Посмотрим как гривна будет прыгать.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th February 2025 - 5:38 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |