Приват-банк, обсуждение |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6903-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Приват-банк, обсуждение |
public@ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 604 С нами с: 15-October 15 ![]() |
|
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
Паника, как будто Путин напал. А ну соберитесь! Хуже не будет, что 30 за доллар, что 50 - разницы нет. Нежили богато, некуй начинать, господа ))
|
public@ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 604 С нами с: 15-October 15 ![]() |
![]() Можно на главную как-то выложить? ![]() Сообщение отредактировал public@ - Dec 19 2016, 0:06 |
Elektra |
Пост
|
Благодарности: 65 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 ![]() |
Уже выше обсуждали. Смотря, как карта использовалась. Если просто поступали деньги от физ лиц, то как они поймут. А вот, если карта была задействована в платежных системах или еще где-то светилась... Да могут прижать и тех держателей, где физлица фигурировали. Им это ничего не стоит. ![]() Можно на главную как-то выложить? ![]() Это обычная заглушка для вялых потребителей: "мы решили мирно передать банк". В это даже на словах невозможно поверить |
devchaos |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 С нами с: 31-January 08 ![]() |
Банк работал и все было нормально. Однако теперь из-за шумихи будет отток денежных средств и государство будет вынуждено за счет туевой кучи бабла поддерживать его вместо других направлений своей гребаной деятельности.
|
gromlan |
Пост
|
Благодарности: 524 Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 8-December 07 ![]() |
|
public@ |
Пост
|
Кого надо того и прижмут! Вопрос будут ли трогать мелких ? Я думаю нет. Вы думаете 100000 - 200000 тысяц кого-то интересует?
Последними словами Дубилет намекает, что таки стадо паникующих оленей положили банк, а они до последнего сопротивлялись. Еще нет, но скоро положат. И сам подумай, если у тебя такие СМИ. СМИ - это власть! |
Drozd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Пташка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 282 С нами с: 4-January 08 ![]() ![]() |
Здорово)
Выходит (если я правильно понял разъяснения Д.Дубилета) что если банк теперь не переживет эту очередную атаку, то виновато будет государство, а вовсе не пушистое руководство и владельцы "Привата". Ну что ж, чтоб отказаться от банка, тем более такого как ПБ, время нужно уметь выбирать. Мои комплименты. |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
начинаем приближаться к венесуеле
|
public@ |
Пост
|
Здорово) Выходит (если я правильно понял разъяснения Д.Дубилета) что если банк теперь не переживет эту очередную атаку, то виновато будет государство, а вовсе не пушистое руководство и владельцы "Привата". Ну что ж, чтоб отказаться от банка, тем более такого как ПБ, время нужно уметь выбирать. Мои комплименты. Проснитесь! Банк уже государственный! Им поуй на атаки, так как они будут дыры латать за счёт бюджета! Это очередная бездонная дыра государственных средств! |
devchaos |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 С нами с: 31-January 08 ![]() |
Перед самым суко новым годом. Ну нафиг, а?
|
Chuvachek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 079 С нами с: 6-January 12 ![]() |
Фигли кипишуете, на пару дней заморозят бабло ваше, чтобы панически пол Украины не сняло, а потом начнут потихоньку выдавать и все будет хоккей
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
rumata |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 219 С нами с: 3-September 07 ![]() |
Дубилет хорош конечно)))
Это не мы с Беней пылесосили депозиты физ.лиц, и финансировали свой бизнес под левые залоги, да так успешно, что дыра около 100 ярдов, которую теперь вынуждено покрывать гос-во за счет эмисии бумаги (гривны), это все плохое государство! |
Chuvachek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 079 С нами с: 6-January 12 ![]() |
меня вот другое беспокоет...На сколько я помню, проскакиавал цифра пару раз про 140млрд...Беня намутил, национализировали Приват...и Бени нифига за это не будет! А мы с вами эту дыру будем за свое бабло закрывать (госудасртво закрывать с бюджета)
|
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
Дубилет это сокращение от билет в Дубаи ? думаю самое время господам заазывать чартер))
|
public@ |
Пост
|
|
rumata |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 219 С нами с: 3-September 07 ![]() |
меня вот другое беспокоет...На сколько я помню, проскакиавал цифра пару раз про 140млрд...Беня намутил, национализировали Приват...и Бени нифига за это не будет! А мы с вами эту дыру будем за свое бабло закрывать (госудасртво закрывать с бюджета) ну, формально должны провести аудит всех окредитных пераций, и раскопать, почему такая дыра, и по чьей вине (если это субьективный фактор), но я думаю что Бене и компании дали гарантии безопасности, чтобы они добровольно передали банк (чтоб панику лишнюю не поднимать). К тому же, у Пети останутся козыри против Бени. |
Navern |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Aut vincere , aut mori ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 861 С нами с: 10-October 06 ![]() |
|
public@ |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th February 2025 - 4:21 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |