Приват-банк, обсуждение |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6902-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Приват-банк, обсуждение |
public@ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 604 С нами с: 15-October 15 ![]() |
Интересно, когда обьявят теднер, для нового ПО на замену ПРИВАТ24?
|
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
|
k1dz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 431 С нами с: 9-March 14 ![]() |
|
public@ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 604 С нами с: 15-October 15 ![]() |
|
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
|
download |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Директор Чёрного моря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 217 С нами с: 27-June 09 ![]() |
Я этот вопрос задавал в 2013 году: С какими идиотами я живу? Нормально же все жили. Нет, хотели какой-то движухи... А теперь ты тут визжишь, чтоб не паниковали?)) от нормально жили такой движ не начался-бы. движ начался, когда у среднего и даже малого бизнеса начали всё по беспределу отжимать. да меня, это не коснулось, но вот знакомые под пресс попали. не начал бы овощь беспредельничать - сидел бы до сих пор. |
Andrey2005 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 428 С нами с: 12-December 06 ![]() |
Да, вот реально за два дня взял и выдал! Раньше было всё гуд! ![]() За 2 дня или за 2 года, я не знаю. Частный банк, захотел и выдал бомжу Пупкину пару лимонов - это вроде как проблемы банка, которые шерифа не волнуют? Но раз у нас есть система гарантирования вкладов, то это стало проблемой. |
download |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Директор Чёрного моря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 217 С нами с: 27-June 09 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
lipky |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 С нами с: 5-January 12 ![]() |
|
Linh |
Пост
|
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
Linh |
Пост
|
|
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Лично наша компания с Привата валит на Укрсиб.
Укрсиб вроде не плохая альтернатива, с иностранным капиталом. не начинай » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Есть мнение что Шарий и revolver это одно и тоже...г... А насчет Привата, ИМХО, ничего критического (для клиентов) не произойдет. Просто будет постепенно скатываться сами понимаете куда. До тех пор пока его не продадут иностранному инвестору. Сообщение отредактировал NumeroUno - Dec 19 2016, 21:48 |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
потому что тупой менталитет народа, только про свою ж0 думать. а потом на творят фигни и сразу волают *гасударства винавата!* ![]() вы, вероятно, уже отстояли в очереди и отнесли последние кровный на депо в приват для поддержки? и пофигу что по некоторым видам карт спокойно 10к люди снимают а по некоторым, говорят(с), и гривну не снимешь ![]() |
molander |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 286 С нами с: 11-June 11 ![]() |
от нормально жили такой движ не начался-бы. движ начался, когда у среднего и даже малого бизнеса начали всё по беспределу отжимать. да меня, это не коснулось, но вот знакомые под пресс попали. не начал бы овощь беспредельничать - сидел бы до сих пор. Сейчас же стало хуже, отжим продолжается, а грабят в таком количество, что прошлым и не снилось. Но видишь как все сидят, притихли, молчат. Почему? Сейчас власть не беспредельничает? Или если бы Янык грабил под щеневмерлу, то ему бы прощалось? |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
http://www.vobu.com.ua/rus/calendars » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « вроде сроков ндс не видно ... ![]() только на 0дее человек с таким уровнем познаний умудряется менторским тоном раздавать советы ![]() а денег у простых хомячков то вполне хватит на оплату текущих оттоков. ну а если не хватит, то привет получит краткосрочные кредиты от банков-партнеров, которые при самом плохом раскладе покроет за счет рефинанса. ловите наркомана.джпег привату сейчас никто и овернайта не даст(разве что ощад) Недавно была даже новость. Приват продаёт валюту на межбанке. Гривны не хватало еще ранее. Теперь её нет вообще. подъем межбанка в конце ноября до уровня 26,3 был вызван массовой скупкой приватом валюты на межбанке-так сказать "финальный гастроль" движ начался, когда у среднего и даже малого бизнеса начали всё по беспределу отжимать. да меня, это не коснулось, но вот знакомые под пресс попали. опять началось... после победы революции все отжатое вернули? ![]() |
javelin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 ![]() |
Подскажите, в какой банк можно перейти? Интересует обслуживание юр. лиц и банковский ячейки. Смотрю в сторону Райфайзен, но пару человек говорит, что, мол, он не стабильный...Может, перепутали?
Сообщение отредактировал javelin - Dec 19 2016, 22:24 |
Andrey2005 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 428 С нами с: 12-December 06 ![]() |
Заходжу сьогодні до відділення Приватбанку. В очах у персоналу смуток і на губах німе запитання: "ще один знімати гроші?" Але мені вдалось їх здивувати. - Я прийшов відкрити депозит, - сказав я, і після цих слів усе змінилось. На обличчях усіх працівників - від охоронця до керівника відділу - засяяла посмішка. Мене посадили в крісло-масажер, принесли каву, пригостили шоколадними цукерками. "Надворі так холодно, ви, напевно, змерзли в ноги?" - запитали у мене, і перш, ніж я встиг щось відповісти, мене роззули і під ноги поставили таз із гарячою водою, який лагідно парив мені ноги. Запалили арома-лампи. Поки я втягував носом приємний запах, на все приміщення залунала Нікі Мінаж "Анаконда", а дівчата в зелено-білому вбранні почали танцювати тверк. Закінчилось все тим, що на золотій таці принесли бланк договору про депозит. Я впевнено поставив свій підпис. Вважаю, що ці 500 гривень я розмістив дуже правильно. (с) ![]() |
igorchyk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 113 С нами с: 9-April 11 ![]() |
а денег у простых хомячков то вполне хватит на оплату текущих оттоков. ну а если не хватит, то привет получит краткосрочные кредиты от банков-партнеров, которые при самом плохом раскладе покроет за счет рефинанса. Бежать в 3 ночи и снимать все смысла нет - деньги в банкоматах будут, их будут пополнять (читайте "печатать") и говорить что все будет ОК, не бегите и не забирайте. И все здравомыслящие то понимают, что большие проблемы будут только тогда, когда все массово побегут забирать. Но казать здесь людям что не стоит снимать деньги - БРЕД!!! Потому что то что они будут в банкоматах - да, 99% что будут, только это будет уже бумага, курс сейчас за день поднялся на гривну, а далее что? Ну а в общем - сегодня вся страна под подушкой помимо подарков должна была б "увидеть" по минус несколько тысяч грн с работающего человека ![]() Сообщение отредактировал igorchyk - Dec 19 2016, 22:32 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th February 2025 - 0:59 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |