Приват-банк, обсуждение |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6900-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Приват-банк, обсуждение |
maskED |
Jun 26 2018, 21:46
Пост
|
Репутация: 428 Жэ шэ пешы с э Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 |
|
zver |
Jun 27 2018, 5:51
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
не, ну говнить банк за свою невнимательность - это тоже как-то ниочинь
|
imenno |
Jun 27 2018, 9:09
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
не, ну говнить банк за свою невнимательность - это тоже как-то ниочинь Так чего приват молчал из-за этой мелочи и выжидал, пока накопиться огромный долг, видел же , что человек не пользуется и забыл, мог бы напомнить. Говнюки просто. Сообщение отредактировал imenno - Jun 27 2018, 9:09 |
maskED |
Jun 27 2018, 9:22
Пост
|
Репутация: 428 Жэ шэ пешы с э Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 |
|
revolver |
Jun 27 2018, 9:26
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
если кто-то не в курсе - можете проверить себя тут: https://ubki.ua/ua
могут быть не все данные, но большинство Приват туда точно данные вносит и большинство банков чекают историю по этой базе maskED, глянь свою выписку там я думаю там всё есть забыл сказать, что услуга платная.. у меня просто годовая подписка, недавно акция была, шаровая цена (месячная за год) |
maskED |
Jun 27 2018, 9:28
Пост
|
если кто-то не в курсе - можете проверить себя тут: https://ubki.ua/ua могут быть не все данные, но большинство Приват туда точно данные вносит и большинство банков чекают историю по этой базе maskED, глянь свою выписку там я думаю там всё есть забыл сказать, что услуга платная.. у меня просто годовая подписка, недавно акция была, шаровая цена (месячная за год) Для завершения авторизации Вам необходимо сфотографироваться со своим паспортом. Паспорт должен быть в развернутом виде (страница паспорта с Вашим фото).Для этого нажмите "Вызов камеры" и сделайте фото. чет как-то шапочка из фольги давит |
revolver |
Jun 27 2018, 9:29
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
|
DemirelUA |
Jun 27 2018, 9:52
Пост
|
Репутация: 342 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 |
Чисто ради интереса зашел на этот сайт, на главную страницу. Через 10 секунд закрыл ее. Буквально через 10 минут у меня на ящике письмо в чисто приватовском стиле от этого УБКИ с именем/отчеством и так далее. В чем цимес, спросите вы? Отвечаю: письмо пришло на уникальное мыло для приватбанка. Вопрос, как левая контора присылает письма по адресам, которые указаны только в профиле приват24, остается открытым. Кому там выше шапочка из фольги жала голову? Дайте еще одну. |
revolver |
Jun 27 2018, 10:23
Пост
|
Чисто ради интереса зашел на этот сайт, на главную страницу. Через 10 секунд закрыл ее. это не совсем левая контораБуквально через 10 минут у меня на ящике письмо в чисто приватовском стиле от этого УБКИ с именем/отчеством и так далее. В чем цимес, спросите вы? Отвечаю: письмо пришло на уникальное мыло для приватбанка. Вопрос, как левая контора присылает письма по адресам, которые указаны только в профиле приват24, остается открытым. Кому там выше шапочка из фольги жала голову? Дайте еще одну. у Привата в 24 есть этот сервис - уних плотная интеграция |
DemirelUA |
Jun 27 2018, 10:34
Пост
|
Репутация: 342 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 |
|
Стас |
Jun 27 2018, 10:38
Пост
|
Репутация: 233 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 675 С нами с: 17-July 08 |
Да мне насрать, какая у них интеграция, если честно. Конкретно в случае с УБКИ я не давал право передачи моих персональных данных. Если ты подписывал что-то с приватом, то вероятно все-таки давал. Они любители договоров присоединения. Сообщение отредактировал Стас - Jun 27 2018, 10:43 |
Nazgul |
Jun 27 2018, 11:03
Пост
|
Репутация: 383 Призрак сети Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 |
Чисто ради интереса зашел на этот сайт, на главную страницу. Через 10 секунд закрыл ее. Буквально через 10 минут у меня на ящике письмо в чисто приватовском стиле от этого УБКИ с именем/отчеством и так далее. В чем цимес, спросите вы? Отвечаю: письмо пришло на уникальное мыло для приватбанка. Вопрос, как левая контора присылает письма по адресам, которые указаны только в профиле приват24, остается открытым. Кому там выше шапочка из фольги жала голову? Дайте еще одну. То же самое). Работает)))). Где-то в кеше Ваш телефон забит. |
Antrax |
Jun 27 2018, 14:06
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
провтыкал отдать деньги, которые потратил, а виноват банк
так можно любой банк обговнить, даже Deutsche Bank или DBS, CoBank |
DemirelUA |
Jun 27 2018, 15:07
Пост
|
|
Huwk |
Jun 27 2018, 15:11
Пост
|
Репутация: 1479 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 12 054 С нами с: 10-January 09 |
Чисто ради интереса зашел на этот сайт, на главную страницу. Через 10 секунд закрыл ее. Буквально через 10 минут у меня на ящике письмо в чисто приватовском стиле от этого УБКИ с именем/отчеством и так далее. То же самое, зашел-вышел, через минут 10-15 на почте предложение с гомноуслугами. |
LEXX_Gruzovik |
Jun 27 2018, 16:11
Пост
|
Репутация: 64 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 948 С нами с: 14-December 11 |
Оно-то и так, но я не думаю, что Дойче молчал бы шесть лет о задолженности. Они не напоминают, так как Верховный Суд пришел к выводу, что после того, как банк присылает требование о погашени кредита, они уже не могут насчитывать проценты. Им это ясное дело не выгодно. |
maskED |
Jun 27 2018, 17:11
Пост
|
Ну 90% дела сделано. В понедельник буду белым человеком.
Везение видимо у меня на еденичку вкачано, т.к. только пришел - приват лег по всей Украине. Торчал 1.5 часа ради 2-х платежек. По итогу на руки сразу дали додаток к договору с мокрыми печатями, заявление в исполнительную службу о том, что приват больше ко мне претензий не имеет и отзывает иск. Теперь осталось посетить эту службу, отдать им бумажки и получить справки о закрытии счетов, долгов и каких либо отношений к привату. Пы.сы. Если кто-то считает меня безответственным - так и есть, я забыл про эти 2000. Но и в свою очередь этот бенябанк никак о себе не напоминал. + универсалка на которую был начислен овердрафт, дали насильно при оформлении зарплатных карт. И эти бабки прилетели как только я уволился с того места работы. Наверное опять жмёт шапочка из фольги. ++ у привата по сей день в моей "карточке клиента" висит актуальная электронка которую проверяю каждый день, которую я никогда не чистил и не удалял письма. Ни одного б*ть письма о задолженности, просрочке или начала судопроизводства. Только веселенькие уведомления о возможности взятии новых кредитов, открытии функционала по покупке билетов и о том, что приват никогда не спрашивает пароли и пинкоды. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал maskED - Jun 27 2018, 17:31 |
Стас |
Jun 27 2018, 17:31
Пост
|
Репутация: 233 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 675 С нами с: 17-July 08 |
Похоже на херню какую-то. Ты уверен что суд был вообще? Смотрел свое дело в реестре? Если тебя не было на слушании и суд все решил без тебя, у тебя есть время на апелляцию с того момента, как ты расписался о том, что уведомлен про решение первой инстанции (если уже пересекся с исполнительной службой). Письмо должно было тебе прийти из суда со штрихкодом и номером дела.
Сообщение отредактировал Стас - Jun 27 2018, 17:34 |
DemirelUA |
Jun 27 2018, 18:07
Пост
|
Они не напоминают, так как Верховный Суд пришел к выводу, что после того, как банк присылает требование о погашени кредита, они уже не могут насчитывать проценты. Им это ясное дело не выгодно. Я говорю о Дойче в Германии, об ИНГ в Нидерландах и т.д. Наши реалии – это наши реалии, тут надо кредитные лимиты отключать и на карте держать на еду и расходы на месяц. Ну 90% дела сделано. В понедельник буду белым человеком. Везение видимо у меня на еденичку вкачано, т.к. только пришел - приват лег по всей Украине. Торчал 1.5 часа ради 2-х платежек. По итогу на руки сразу дали додаток к договору с мокрыми печатями, заявление в исполнительную службу о том, что приват больше ко мне претензий не имеет и отзывает иск. Теперь осталось посетить эту службу, отдать им бумажки и получить справки о закрытии счетов, долгов и каких либо отношений к привату. Пы.сы. Если кто-то считает меня безответственным - так и есть, я забыл про эти 2000. Но и в свою очередь этот бенябанк никак о себе не напоминал. + универсалка на которую был начислен овердрафт, дали насильно при оформлении зарплатных карт. И эти бабки прилетели как только я уволился с того места работы. Наверное опять жмёт шапочка из фольги. ++ у привата по сей день в моей "карточке клиента" висит актуальная электронка которую проверяю каждый день, которую я никогда не чистил и не удалял письма. Ни одного б*ть письма о задолженности, просрочке или начала судопроизводства. Только веселенькие уведомления о возможности взятии новых кредитов, открытии функционала по покупке билетов и о том, что приват никогда не спрашивает пароли и пинкоды. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Насчет начисления после увольнения реально странно. Кому-то визор не помешало бы за такое поровнять. Но в общем и целом, поздравляю! |
revolver |
Jun 27 2018, 18:16
Пост
|
только пришел - приват лег по всей Украине сегодня вообще какая-то жопаотключили свет на час (такое раз в пару лет только бывает, обычно максимум пару минут) лежит slack, SkypeFB Насчет начисления после увольнения реально странно. Кому-то визор не помешало бы за такое поровнять. какого начисления? банк открывает кредитную линию под зарплатный проекттолько банк "сразу после увольнения" не знал об увольнении снятие кредитных денег и забывание об этом - это очень странно наказание получилось адекватным, но 2к тогда это около 6к сейчас, т.е. за обслуживание заплатил 4к гривен - не так и страшно, лишь бы урок усвоил |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd February 2025 - 18:58 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |