Приват-банк, обсуждение |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6899-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Приват-банк, обсуждение |
rombel |
Mar 29 2020, 0:17
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
какой банк может щас выдать кредит на 300 тыс?
|
angelo |
Mar 29 2020, 0:36
Пост
|
Репутация: 297 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 453 С нами с: 21-November 07 |
|
GhostKU |
Mar 31 2020, 13:04
Пост
|
Благодарности: 891 Репутация: 301 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 167 С нами с: 11-March 06 |
А где в привате можно узнать свой лимит на оплату частями? Он отдельно считается для каждой карты или общий на все?
|
Emissions |
Mar 31 2020, 13:11
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 808 С нами с: 5-January 10 |
А где в привате можно узнать свой лимит на оплату частями? Он отдельно считается для каждой карты или общий на все? https://chast.privatbank.ua там есть кнопка "МАКСИМАЛЬНА СУММА ПОКУПКИ" вводите туда свой номер телефона на который зареган приват, и придет смс с вашим лимитом Он отдельно считается для каждой карты или общий на все? он один, и привязан к кредитке. Так же можно посмотреть через приват 24 Сообщение отредактировал Emissions - Mar 31 2020, 13:12 |
gromlan |
May 29 2020, 1:34
Пост
|
Благодарности: 524 Репутация: 95 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 8-December 07 |
Вопрос насчет бонусов, те которые капают на остаток средств на универсальной карте. Какие варианты их использовать? Посмотрел на сайте, в каких заведениях можно расплачиваться этими бонусами, одни кафешки и салоны красоты, короче не нашел для себя ничего интересного. Есть варианты? Сумма такая, что кофе буду пить долго.
|
Per7ik |
May 29 2020, 1:39
Пост
|
Репутация: 337 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 487 С нами с: 7-November 10 |
Вопрос насчет бонусов, те которые капают на остаток средств на универсальной карте. Какие варианты их использовать? Посмотрел на сайте, в каких заведениях можно расплачиваться этими бонусами, одни кафешки и салоны красоты, короче не нашел для себя ничего интересного. Есть варианты? Сумма такая, что кофе буду пить долго. В аптеке можно оплатить, в виталюкс принимают В красном маркете тоже принимают |
Emissions |
May 29 2020, 9:12
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 808 С нами с: 5-January 10 |
Вопрос насчет бонусов, те которые капают на остаток средств на универсальной карте. Какие варианты их использовать? Посмотрел на сайте, в каких заведениях можно расплачиваться этими бонусами, одни кафешки и салоны красоты, короче не нашел для себя ничего интересного. Есть варианты? Сумма такая, что кофе буду пить долго. бонус+ ? в обычных магазах можно использовать, типа киосков всяких |
Antrax |
May 29 2020, 9:32
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
Вопрос насчет бонусов, те которые капают на остаток средств на универсальной карте. Какие варианты их использовать? Посмотрел на сайте, в каких заведениях можно расплачиваться этими бонусами, одни кафешки и салоны красоты, короче не нашел для себя ничего интересного. Есть варианты? Сумма такая, что кофе буду пить долго. в пузатой можно с бонусов платить иногда после покупки мне падали уведомлялки типа - эй, ты же мог с бонусов оплатить, не тупи в следующий раз, бро |
Banish |
Jun 3 2020, 15:45
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
При оформлении карты привата хотят меня сфотографировать + сделать мое фото с картой в руках?
Это что за херня? В других банках таких приколов/выкидонов нет. Возможно как-то обойти эту процедуру, не хочу давать им своё фото для хранения в бд? |
Tiger |
Jun 3 2020, 15:47
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 243 С нами с: 20-October 06 |
При оформлении карты привата хотят меня сфотографировать + сделать мое фото с картой в руках? Это что за херня? В других банках таких приколов/выкидонов нет. Возможно как-то обойти эту процедуру, не хочу давать им своё фото для хранения в бд? Это у них уже очень давно. Фото в БД и так есть (паспорт). Обойти - да, конечно можно. Выбрать другой банк. |
Электрик |
Jun 3 2020, 16:47
Пост
|
Репутация: 869 Фотолюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 694 С нами с: 18-April 07 |
У відділенні в Києві пр. Лісовий 13А в касі при видачі валюти мені не додали 10$. Відеокамера це зафіксувала. Поскаржився на гарячу лінію ПБ 3 дні назад. Обіцяли за добу розібратись. Мовчать до сих пір. Куди можна поскаржитись на ПриватБанк?
|
Midora |
Jun 3 2020, 16:54
Пост
|
Репутация: 64 Старожил Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 |
При оформлении карты привата хотят меня сфотографировать + сделать мое фото с картой в руках? Это что за херня? В других банках таких приколов/выкидонов нет. Возможно как-то обойти эту процедуру, не хочу давать им своё фото для хранения в бд? Скажи спасибо, что у них дигитализация здорового человека: когда не надо делать фотки (как в паспорт), а тебя прям на месте фоткают. Чего ты ссышь? Фото у них и так есть, им нужно новое фото, чтобы если с картой вдруг чего, то можно было бы в приват24 подтвердить, что ты - это ты. Вот только карту надо держать так, чтобы была передняя сторона видна, а не задняя с этим трёхзначным кодом. У відділенні в Києві пр. Лісовий 13А в касі при видачі валюти мені не додали 10$. Відеокамера це зафіксувала. Поскаржився на гарячу лінію ПБ 3 дні назад. Обіцяли за добу розібратись. Мовчать до сих пір. Куди можна поскаржитись на ПриватБанк? На всякий случай уточню: Ты пересчитывал, НЕ ОТХОДЯ от кассы? |
Электрик |
Jun 3 2020, 17:02
Пост
|
Репутация: 869 Фотолюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 694 С нами с: 18-April 07 |
На всякий случай уточню: Ты пересчитывал, НЕ ОТХОДЯ от кассы? Кассир однозначно хотела обмануть. К сожалению видеокамеры ПБ не пишут звук. Кассир ДВА раза подряд хитро считала купюри по 5$, парами: десять, двадцать, тридцать, пятьдесят. Сообщение отредактировал Электрик - Jun 3 2020, 17:12 |
Antrax |
Jun 3 2020, 17:07
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
При оформлении карты привата хотят меня сфотографировать + сделать мое фото с картой в руках? можноЭто что за херня? В других банках таких приколов/выкидонов нет. Возможно как-то обойти эту процедуру, не хочу давать им своё фото для хранения в бд? замените фото в паспорте на фото в маске Спайдермена, соответственно в ПриватБанке вы сможете подтвердить свою личность только одев маску Спайдермена - а теперь пусть себе фоткают на здоровье не благодарите Да. Устроил скандал, вернул деньги касиру, она пересчитала, доложила 10, сказала "Извините" (что не получилось обмануть). Хочу компенсацию за испорченные нервы. Шансы есть? конечно есть - нанимайте адвоката, подавайте иск в мировой суд |
Tiger |
Jun 3 2020, 17:11
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 243 С нами с: 20-October 06 |
Да. Устроил скандал, вернул деньги касиру, она пересчитала, доложила 10, сказала "Извините" (что не получилось обмануть). Хочу компенсацию за испорченные нервы. Шансы есть? Нет конечно. И не только у нас но и в любой другой стране. можно замените фото в паспорте на фото в маске Спайдермена Почитай требования к фото на документ и поймешь что это чуть более чем не реально. |
Midora |
Jun 3 2020, 18:03
Пост
|
Репутация: 64 Старожил Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 |
Да. Устроил скандал, вернул деньги касиру, она пересчитала, доложила 10, сказала "Извините" (что не получилось обмануть). Хочу компенсацию за испорченные нервы. Шансы есть? Кассир однозначно хотела обмануть. К сожалению видеокамеры ПБ не пишут звук. Кассир ДВА раза подряд хитро считала купюри по 5$, парами: десять, двадцать, тридцать, пятьдесят. Нет, даже не пытайся, в Украине это совершенно бессмысленно, в какой-нибудь стране ЕС ещё может быть получилось бы, но опять-таки, смотри, как я бы поступил после того как получил деньги в таком объёме, в котором должен был бы получить: забрал деньги и ушёл бы дальше, больше не возвращаясь в это отделение. А если тебе регулярно надо в это отделение, то я больше предпочту не портить отношения, а просто показывать им, что я бдю и развести меня не получится. Так по всей Украине, увы. Что касается жалобы, тут надо вообще почитать в интернете, как и куда эффективнее было бы писать жалобу: в книгу или фейсбук, или оба сразу, а то практика показывает, что чаще фейсбук срабатывает. Правда, в твоём случае сложно доказать, т.к. тебе деньги в итоге выдали в полном объёме, а запись с камеры ты не можешь взять с собой в качестве вещдока. В общем, в нашей стране если у тебя нет влияния какого-либо (такого, как у адвоката, мента, сбу, депукака или ещё кого), лучше поменьше сраться с кем-либо, особенно если тебе там деньги получать. Сообщение отредактировал Midora - Jun 3 2020, 18:03 |
angelo |
Jun 3 2020, 18:05
Пост
|
Репутация: 297 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 453 С нами с: 21-November 07 |
Да. Устроил скандал, вернул деньги касиру, она пересчитала, доложила 10, сказала "Извините" (что не получилось обмануть). Хочу компенсацию за испорченные нервы. Шансы есть? Кассир однозначно хотела обмануть. К сожалению видеокамеры ПБ не пишут звук. Кассир ДВА раза подряд хитро считала купюри по 5$, парами: десять, двадцать, тридцать, пятьдесят. Так стоп, ты увидел что не додали - вернул кассиру, она добавила и отдала тебе? В чем жалоба то на Приват? Кассир однозначно хотела обмануть. К сожалению видеокамеры ПБ не пишут звук. Кассир ДВА раза подряд хитро считала купюри по 5$, парами: десять, двадцать, тридцать, пятьдесят. А у вас сильная увереность в своей правоте. |
Antrax |
Jun 3 2020, 18:47
Пост
|
|
Электрик |
Jun 3 2020, 19:21
Пост
|
А у вас сильная увереность в своей правоте. Кассир однозначно хотела обмануть. К сожалению видеокамеры ПБ не пишут звук. Кассир ДВА раза подряд хитро считала купюри по 5$, парами: десять, двадцать, тридцать, пятьдесят. Камеры зафиксировали неправильную выдачу денег. Как минимум касир ошиблась безнаказанно. Как только ПриватБанк держит таких сотрудников? P.S. В это отделение больше не пойду и другим не советую. Возможно сменю банк. Так стоп, ты увидел что не додали - вернул кассиру, она добавила и отдала тебе? В чем жалоба то на Приват? На попытку обмана касиром и испорченные нервы. Эта же касир не предупредила меня о комиссии при пополнении карты. Сообщение отредактировал Электрик - Jun 3 2020, 19:16 |
Per7ik |
Jun 3 2020, 19:23
Пост
|
Репутация: 337 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 487 С нами с: 7-November 10 |
Кассир однозначно хотела обмануть. К сожалению видеокамеры ПБ не пишут звук. Кассир ДВА раза подряд хитро считала купюри по 5$, парами: десять, двадцать, тридцать, пятьдесят. Камеры зафиксировали неправильную выдачу денег. Как минимум касир ошиблась безнаказанно. Как только ПриватБанк держит таких сотрудников? P.S. В это отделение больше не пойду и другим не советую. Возможно сменю банк. На попытку обмана касиром и испорченные нервы. Эта же касир не предупредила меня о комиссии при пополнении карты. Комиссия на валютные всегда есть, даже карта универсальная И зачем вообще в привате покупать, в ларьке всегда дешевле, а если от 1к брать то можно и дешевле взять |
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd February 2025 - 20:05 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |