Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6899-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Приват-банк, обсуждение

rombel
Mar 29 2020, 0:17

Пост #4101

Флудер

С нами с: 19-March 06

какой банк может щас выдать кредит на 300 тыс?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
angelo
Mar 29 2020, 0:36

Пост #4102

ultra active user

С нами с: 21-November 07

(rombel @ Mar 29 2020, 0:17) Перейти к цитате

какой банк может щас выдать кредит на 300 тыс?

любой, которого будет устраивать твоя кредитная история
+Quote Post
GhostKU
Mar 31 2020, 13:04

Пост #4103

Благодарности: 891

Старожил

С нами с: 11-March 06

А где в привате можно узнать свой лимит на оплату частями? Он отдельно считается для каждой карты или общий на все?
+Quote Post
Emissions
Mar 31 2020, 13:11

Пост #4104

In Bass We Trust

С нами с: 5-January 10

(GhostKU @ Mar 31 2020, 14:04) Перейти к цитате

А где в привате можно узнать свой лимит на оплату частями? Он отдельно считается для каждой карты или общий на все?

https://chast.privatbank.ua

там есть кнопка "МАКСИМАЛЬНА СУММА ПОКУПКИ" вводите туда свой номер телефона на который зареган приват, и придет смс с вашим лимитом

(GhostKU @ Mar 31 2020, 14:04) Перейти к цитате

Он отдельно считается для каждой карты или общий на все?

он один, и привязан к кредитке.

Так же можно посмотреть через приват 24

Сообщение отредактировал Emissions - Mar 31 2020, 13:12
+Quote Post
gromlan
May 29 2020, 1:34

Пост #4105

Благодарности: 524

Cтаршой
**

С нами с: 8-December 07

Вопрос насчет бонусов, те которые капают на остаток средств на универсальной карте. Какие варианты их использовать? Посмотрел на сайте, в каких заведениях можно расплачиваться этими бонусами, одни кафешки и салоны красоты, короче не нашел для себя ничего интересного. Есть варианты? Сумма такая, что кофе буду пить долго.
+Quote Post
Per7ik
May 29 2020, 1:39

Пост #4106

Старожил

С нами с: 7-November 10

(gromlan @ May 29 2020, 2:34) Перейти к цитате

Вопрос насчет бонусов, те которые капают на остаток средств на универсальной карте. Какие варианты их использовать? Посмотрел на сайте, в каких заведениях можно расплачиваться этими бонусами, одни кафешки и салоны красоты, короче не нашел для себя ничего интересного. Есть варианты? Сумма такая, что кофе буду пить долго.

В аптеке можно оплатить, в виталюкс принимают
В красном маркете тоже принимают
+Quote Post
Emissions
May 29 2020, 9:12

Пост #4107

In Bass We Trust

С нами с: 5-January 10

(gromlan @ May 29 2020, 2:34) Перейти к цитате

бонус+ ?

в обычных магазах можно использовать, типа киосков всяких
+Quote Post
Antrax
May 29 2020, 9:32

Пост #4108

Волшебник

С нами с: 30-October 06

(gromlan @ May 29 2020, 1:34) Перейти к цитате

в пузатой можно с бонусов платить
иногда после покупки мне падали уведомлялки типа - эй, ты же мог с бонусов оплатить, не тупи в следующий раз, бро
+Quote Post
Banish
Jun 3 2020, 15:45

Пост #4109

ultra active user

С нами с: 17-December 09

При оформлении карты привата хотят меня сфотографировать + сделать мое фото с картой в руках?
Это что за херня?
В других банках таких приколов/выкидонов нет.
Возможно как-то обойти эту процедуру, не хочу давать им своё фото для хранения в бд?
+Quote Post
Tiger
Jun 3 2020, 15:47

Пост #4110

Благодарности: 1756

Праведник

С нами с: 20-October 06

(Banish @ Jun 3 2020, 16:45) Перейти к цитате

При оформлении карты привата хотят меня сфотографировать + сделать мое фото с картой в руках?
Это что за херня?
Возможно как-то обойти эту процедуру, не хочу давать им своё фото для хранения в бд?

Это у них уже очень давно. Фото в БД и так есть (паспорт).
Обойти - да, конечно можно. Выбрать другой банк.
+Quote Post
Электрик
Jun 3 2020, 16:47

Пост #4111

Фотолюбитель

С нами с: 18-April 07

У відділенні в Києві пр. Лісовий 13А в касі при видачі валюти мені не додали 10$. Відеокамера це зафіксувала. Поскаржився на гарячу лінію ПБ 3 дні назад. Обіцяли за добу розібратись. Мовчать до сих пір. Куди можна поскаржитись на ПриватБанк?
+Quote Post
Midora
Jun 3 2020, 16:54

Пост #4112

Старожил

С нами с: 29-March 18

(Banish @ Jun 3 2020, 15:45) Перейти к цитате

Это что за херня?

Скажи спасибо, что у них дигитализация здорового человека: когда не надо делать фотки (как в паспорт), а тебя прям на месте фоткают. Чего ты ссышь? Фото у них и так есть, им нужно новое фото, чтобы если с картой вдруг чего, то можно было бы в приват24 подтвердить, что ты - это ты.
Вот только карту надо держать так, чтобы была передняя сторона видна, а не задняя с этим трёхзначным кодом.

(Электрик @ Jun 3 2020, 16:47) Перейти к цитате

У відділенні в Києві пр. Лісовий 13А в касі при видачі валюти мені не додали 10$. Відеокамера це зафіксувала. Поскаржився на гарячу лінію ПБ 3 дні назад. Обіцяли за добу розібратись. Мовчать до сих пір. Куди можна поскаржитись на ПриватБанк?

На всякий случай уточню:
Ты пересчитывал, НЕ ОТХОДЯ от кассы?
+Quote Post
Электрик
Jun 3 2020, 17:02

Пост #4113

Фотолюбитель

(Midora @ Jun 3 2020, 17:54) Перейти к цитате

На всякий случай уточню:
Ты пересчитывал, НЕ ОТХОДЯ от кассы?
Да. Устроил скандал, вернул деньги касиру, она пересчитала, доложила 10, сказала "Извините" (что не получилось обмануть). Хочу компенсацию за испорченные нервы. Шансы есть?
Кассир однозначно хотела обмануть. К сожалению видеокамеры ПБ не пишут звук. Кассир ДВА раза подряд хитро считала купюри по 5$, парами: десять, двадцать, тридцать, пятьдесят.

Сообщение отредактировал Электрик - Jun 3 2020, 17:12
+Quote Post
Antrax
Jun 3 2020, 17:07

Пост #4114

Волшебник

(Banish @ Jun 3 2020, 15:45) Перейти к цитате
Это что за херня?
можно
замените фото в паспорте на фото в маске Спайдермена, соответственно в ПриватБанке вы сможете подтвердить свою личность только одев маску Спайдермена - а теперь пусть себе фоткают на здоровье
не благодарите

(Электрик @ Jun 3 2020, 17:02) Перейти к цитате
Да. Устроил скандал, вернул деньги касиру, она пересчитала, доложила 10, сказала "Извините" (что не получилось обмануть). Хочу компенсацию за испорченные нервы. Шансы есть?
конечно есть - нанимайте адвоката, подавайте иск в мировой суд
+Quote Post
Tiger
Jun 3 2020, 17:11

Пост #4115

Благодарности: 1756

Праведник

С нами с: 20-October 06

(Электрик @ Jun 3 2020, 18:02) Перейти к цитате

Нет конечно. И не только у нас но и в любой другой стране.

(Antrax @ Jun 3 2020, 18:07) Перейти к цитате

можно
замените фото в паспорте на фото в маске Спайдермена

Почитай требования к фото на документ и поймешь что это чуть более чем не реально.
+Quote Post
Midora
Jun 3 2020, 18:03

Пост #4116

Старожил

С нами с: 29-March 18

(Электрик @ Jun 3 2020, 17:02) Перейти к цитате

Кассир однозначно хотела обмануть. К сожалению видеокамеры ПБ не пишут звук. Кассир ДВА раза подряд хитро считала купюри по 5$, парами: десять, двадцать, тридцать, пятьдесят.

Нет, даже не пытайся, в Украине это совершенно бессмысленно, в какой-нибудь стране ЕС ещё может быть получилось бы, но опять-таки, смотри, как я бы поступил после того как получил деньги в таком объёме, в котором должен был бы получить: забрал деньги и ушёл бы дальше, больше не возвращаясь в это отделение. А если тебе регулярно надо в это отделение, то я больше предпочту не портить отношения, а просто показывать им, что я бдю и развести меня не получится. Так по всей Украине, увы.

Что касается жалобы, тут надо вообще почитать в интернете, как и куда эффективнее было бы писать жалобу: в книгу или фейсбук, или оба сразу, а то практика показывает, что чаще фейсбук срабатывает. Правда, в твоём случае сложно доказать, т.к. тебе деньги в итоге выдали в полном объёме, а запись с камеры ты не можешь взять с собой в качестве вещдока.

В общем, в нашей стране если у тебя нет влияния какого-либо (такого, как у адвоката, мента, сбу, депукака или ещё кого), лучше поменьше сраться с кем-либо, особенно если тебе там деньги получать.

Сообщение отредактировал Midora - Jun 3 2020, 18:03
+Quote Post
angelo
Jun 3 2020, 18:05

Пост #4117

ultra active user

С нами с: 21-November 07

Так стоп, ты увидел что не додали - вернул кассиру, она добавила и отдала тебе? В чем жалоба то на Приват?

А у вас сильная увереность в своей правоте.
+Quote Post
Antrax
Jun 3 2020, 18:47

Пост #4118

Волшебник

(Tiger @ Jun 3 2020, 17:11) Перейти к цитате
Почитай требования к фото на документ и поймешь что это чуть более чем не реально.

а я так хотел sad1.png
+Quote Post
Электрик
Jun 3 2020, 19:21

Пост #4119

Фотолюбитель

(angelo @ Jun 3 2020, 19:05) Перейти к цитате

А у вас сильная увереность в своей правоте.

Камеры зафиксировали неправильную выдачу денег. Как минимум касир ошиблась безнаказанно. Как только ПриватБанк держит таких сотрудников?
P.S. В это отделение больше не пойду и другим не советую. Возможно сменю банк.

(angelo @ Jun 3 2020, 19:05) Перейти к цитате

Так стоп, ты увидел что не додали - вернул кассиру, она добавила и отдала тебе? В чем жалоба то на Приват?

На попытку обмана касиром и испорченные нервы. Эта же касир не предупредила меня о комиссии при пополнении карты.

Сообщение отредактировал Электрик - Jun 3 2020, 19:16
+Quote Post
Per7ik
Jun 3 2020, 19:23

Пост #4120

Старожил

С нами с: 7-November 10

(Электрик @ Jun 3 2020, 20:21) Перейти к цитате

Камеры зафиксировали неправильную выдачу денег. Как минимум касир ошиблась безнаказанно. Как только ПриватБанк держит таких сотрудников?
P.S. В это отделение больше не пойду и другим не советую. Возможно сменю банк.
На попытку обмана касиром и испорченные нервы. Эта же касир не предупредила меня о комиссии при пополнении карты.

Комиссия на валютные всегда есть, даже карта универсальная
И зачем вообще в привате покупать, в ларьке всегда дешевле, а если от 1к брать то можно и дешевле взять
+Quote Post

221 Страницы  « < 204 205 206 207 208 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 2nd February 2025 - 20:05
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.