Приват-банк, обсуждение |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6898-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Приват-банк, обсуждение |
angelo |
May 20 2022, 4:31
Пост
|
Репутация: 297 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 450 С нами с: 21-November 07 |
Ніяк.
|
Nikel |
Jun 2 2022, 16:59
Пост
|
Репутация: 72 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 |
Не знаю можно ли маты писать в этой теме, или исключение касается только темы о войне?
Но хочу сказать что приват пидарасы В АТБ часто пользовался услугой снятия денег на кассе, но только эти мрази умудрились удивить. Снимал личные средства с универсальной карты в АТБ, и тадам - пидары посчитали комиссию как при снятии в банкомате Иду на сайт, читаю условия: Комісія за зняття власних грошових коштів у банкоматах і пунктах видачі готівки ПриватБанку та інших банків України 1% То есть что? Снятие в банкоматах. Какого черта они решили тулить комиссию при обычной оплате в магазине? При обращении на горячую нихрена кроме блеянья услышать не удалось Куда жаловаться, или в этой стране всем срать на такое? |
QNX |
Jun 2 2022, 17:05
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 750 С нами с: 9-February 07 |
Куда жаловаться, или в этой стране всем срать на такое? не наебешь, не проживешь! |
Vaschek |
Jun 2 2022, 17:05
Пост
|
Репутация: 363 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 11-October 07 |
Не знаю можно ли маты писать в этой теме, или исключение касается только темы о войне? Но хочу сказать что приват пидарасы В АТБ часто пользовался услугой снятия денег на кассе, но только эти мрази умудрились удивить. Снимал личные средства с универсальной карты в АТБ, и тадам - пидары посчитали комиссию как при снятии в банкомате Иду на сайт, читаю условия: То есть что? Снятие в банкоматах. Какого черта они решили тулить комиссию при обычной оплате в магазине? При обращении на горячую нихрена кроме блеянья услышать не удалось Куда жаловаться, или в этой стране всем срать на такое? Петро с Гонтаревой гадят , вот был бы Приват у Бени такой бы х-ни не было |
H_U_L_K |
Jun 2 2022, 20:56
Пост
|
Репутация: 645 Великий i зелений Группа: Пользователи Сообщений: 6 639 С нами с: 23-November 11 |
Не знаю можно ли маты писать в этой теме, или исключение касается только темы о войне? Но хочу сказать что приват пидарасы В АТБ часто пользовался услугой снятия денег на кассе, но только эти мрази умудрились удивить. Снимал личные средства с универсальной карты в АТБ, и тадам - пидары посчитали комиссию как при снятии в банкомате Иду на сайт, читаю условия: То есть что? Снятие в банкоматах. Какого черта они решили тулить комиссию при обычной оплате в магазине? При обращении на горячую нихрена кроме блеянья услышать не удалось Куда жаловаться, или в этой стране всем срать на такое? Снятие денег на кассе проводят именно как снятие денег, а не оплату. Тоже думал что как оплату, а нифига. |
angelo |
Jun 2 2022, 21:13
Пост
|
Репутация: 297 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 450 С нами с: 21-November 07 |
Не знаю можно ли маты писать в этой теме, или исключение касается только темы о войне? Но хочу сказать что приват пидарасы В АТБ часто пользовался услугой снятия денег на кассе, но только эти мрази умудрились удивить. Снимал личные средства с универсальной карты в АТБ, и тадам - пидары посчитали комиссию как при снятии в банкомате Иду на сайт, читаю условия: То есть что? Снятие в банкоматах. Какого черта они решили тулить комиссию при обычной оплате в магазине? При обращении на горячую нихрена кроме блеянья услышать не удалось Куда жаловаться, или в этой стране всем срать на такое? Тому що зняття готівки на кассі в супермаркеті не це звична оплата в магазині, а саме зняття готівки. |
Deroswent |
Jun 2 2022, 21:46
Пост
|
Репутация: 29 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 127 С нами с: 30-November 09 |
но пидарасы они те еще. 15 000 грн в месяц на перевод зарубеж? серьезно? прожить в европе за 400-500 баксов СЕМЬЕ?
вот так вот у тебя есть свои деньги в этом говнобанке, но использовать ты их не можешь. При том огранничение НБУ - 30 000, а 15000 это ограничения банка которое они себе придумали. |
angelo |
Jun 2 2022, 22:23
Пост
|
но пидарасы они те еще. 15 000 грн в месяц на перевод зарубеж? серьезно? прожить в европе за 400-500 баксов СЕМЬЕ? вот так вот у тебя есть свои деньги в этом говнобанке, но использовать ты их не можешь. При том огранничение НБУ - 30 000, а 15000 это ограничения банка которое они себе придумали. Подякуй за це чолночним валютникам. Але що заважа переводити на картку сімї в українському банку? Сообщение отредактировал angelo - Jun 2 2022, 22:24 |
ЫЫЫ |
Jun 3 2022, 7:09
Пост
|
Репутация: 1088 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 678 С нами с: 24-December 08 |
|
Nikel |
Jun 3 2022, 7:31
Пост
|
Снятие денег на кассе проводят именно как снятие денег, а не оплату. Тоже думал что как оплату, а нифига. У всех остальных моих банков в выписке пишется как оплата Тому що зняття готівки на кассі в супермаркеті не це звична оплата в магазині, а саме зняття готівки. Ага, но только по их же конченым правилам комиссия применяется к случаям которые я прописал. Банкоматы и кассы банков Значит что? Наебалово полным ходом Самое мерзкое то, что он при коломойском был самым конченым банком, и как стал государственным нихерашечки не изменилось |
xkool |
Jun 3 2022, 7:33
Пост
|
Репутация: 244 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 574 С нами с: 19-September 12 |
Еще прикол при использовании приложения Bolt не проходит платеж, пока не включишь двойную конвертацию. Какого хереса не понятно. В начале мая все прекрасно работало.
|
angelo |
Jun 3 2022, 7:56
Пост
|
Ага, но только по их же конченым правилам комиссия применяется к случаям которые я прописал. Банкоматы и кассы банков Значит что? Наебалово полным ходом Самое мерзкое то, что он при коломойском был самым конченым банком, и как стал государственным нихерашечки не изменилось Вона йде коли проходить операція зняття готівки з рахунку |
H_U_L_K |
Jun 3 2022, 7:58
Пост
|
Репутация: 645 Великий i зелений Группа: Пользователи Сообщений: 6 639 С нами с: 23-November 11 |
Только приватбыдло додумались подписать какой то договор с атб на эту процедуру У всех остальных моих банков в выписке пишется как оплата Ага, но только по их же конченым правилам комиссия применяется к случаям которые я прописал. Банкоматы и кассы банков Значит что? Наебалово полным ходом Самое мерзкое то, что он при коломойском был самым конченым банком, и как стал государственным нихерашечки не изменилось Не только атб. Еще фора, как минимум. |
Nikel |
Jun 3 2022, 8:22
Пост
|
Вона йде коли проходить операція зняття готівки з рахунку С точки зрения магазина это не снятие, а зачисление денег с карты на их счёт Снятие это банкомат/касса с инкассацией и и прочими, чем можно объяснить эту комиссию В случае магазина процедура наоборот упрощает жизнь юрику, уменьшая объемы инкасации Не только атб. Еще фора, как минимум. Уверен, инициатива этой мутки исходила от самих приватбанковцев Я уже не говорю о том, что комиссии за снятие практически ни у кого уже нет, много лет как Сообщение отредактировал Nikel - Jun 3 2022, 8:33 |
angelo |
Jun 3 2022, 9:05
Пост
|
Я уже не говорю о том, что комиссии за снятие практически ни у кого уже нет, много лет как Так і у привата є варіанти коли нема - все залежить від типа карти. Але я так вважає що це була погана ідея дати варіант знімати готівку окрім відділень та банкоматів. Наш народ нитиків все обісрав. Сообщение отредактировал angelo - Jun 3 2022, 9:04 |
Nikel |
Jun 3 2022, 9:36
Пост
|
Так і у привата є варіанти коли нема - все залежить від типа карти. Але я так вважає що це була погана ідея дати варіант знімати готівку окрім відділень та банкоматів. Наш народ нитиків все обісрав. Ну у тебя в каждой теме нытики вместо того, чтобы признать, что приватбанк живёт в прошлом веке Тему снимать нал в супермаркетах придумал не приват, но только он один ее испоганил. Впрочем как и все, к чему прикасается |
Asmoday |
Jun 3 2022, 9:57
Пост
|
Репутация: 91 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 655 С нами с: 18-January 08 |
Еще прикол при использовании приложения Bolt не проходит платеж, пока не включишь двойную конвертацию. Какого хереса не понятно. В начале мая все прекрасно работало. Они дерут 11% сверху козлы за конвертацию и перевод денег в евробанк типа. Хотя Болт запрашивает оплату в грн. Ехал за 300 грн сняли 330. Я и офигел. Теперь приходится наликом платить. |
xkool |
Jun 3 2022, 10:14
Пост
|
Репутация: 244 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 574 С нами с: 19-September 12 |
|
Vaschek |
Jun 3 2022, 10:14
Пост
|
Репутация: 363 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 11-October 07 |
Они дерут 11% сверху козлы за конвертацию и перевод денег в евробанк типа. Хотя Болт запрашивает оплату в грн. Ехал за 300 грн сняли 330. Я и офигел. Теперь приходится наликом платить. Т.е они козлы, а не Болт. Кто обслуживающий (еквайер) банк у Болт? С помощью какой платежной сстемы прошла танзакция Приват-Болт? Сообщение отредактировал Vaschek - Jun 3 2022, 11:16 |
angelo |
Jun 3 2022, 11:05
Пост
|
Да, есть, но там комиссия за зачисление, которой снова таки нет у большинства банков Ну у тебя в каждой теме нытики вместо того, чтобы признать, что приватбанк живёт в прошлом веке Тему снимать нал в супермаркетах придумал не приват, но только он один ее испоганил. Впрочем как и все, к чему прикасается Так чому ти не нитік коли тобі все не так в приваті, але ти продовжуєш гризти кактус та ним користуватися? Сообщение отредактировал angelo - Jun 3 2022, 11:06 |
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd February 2025 - 3:54 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |