Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6852-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Приват-банк, обсуждение

Ultra_Violet
Jan 4 2015, 3:06

Пост #81

Постоялец

С нами с: 15-September 11

Кто то знает , реально ли получить валютный перевод юнистрим на руки, а не на карту, в привате? Или где вообще лучше получить? Я так понимаю это в любом банке реально?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
-RC-
Jan 4 2015, 8:47

Пост #82

bifurcated person

С нами с: 24-December 08

я спрашивал - нереально, иначе можно было бы много хороших схем проделать.
только безналом на валютную карту.

Сообщение отредактировал -RC- - Jan 4 2015, 8:47
+Quote Post
sandmex
Jan 4 2015, 11:50

Пост #83

Дух

С нами с: 29-August 10

(_NemO_ @ Jan 3 2015, 20:49) Перейти к цитате

Приват кроме как получить от кого-то кеш или перевести кому-то ни для чего не годится.

Да и для этого не всегда годится, особенно когда очень нужно.
Весной была ситуация - был в египте, решили остаться еще на время, и надо было перевести с моей карты на карту агенства (приватовскую) что-то около 20к грн. Причем перевести сегодня, т.к. агенство уже забронировало все у оператора, и оплатить надо в течении 3-х часов, ибо потом оператор не сможет вовремя обработать документы.
Перевожу - платеж забракован. Звоню - говорят что-то сделали - переводите.
Перевожу - забракован.
В итоге переговоров с банком больше 2 часов и штук 5 попыток перевести - ничего не дали. Никто не может объяснить почему платеж не проходит.
Как-то переключили на старшего по платежам - ответ вообще убил - звоните 3700.
Говорю - "какие 3700, я за границей". - "ничего не знаю, звоните 3700".
В итоге пришлось просить знакомых срочно бежать в банк и перевести деньги в кассе.
Повезло еще что такие знакомые есть, а то попали-бы в достаточно большие неприятности...
После этой ситуации большие суммы вообще не держу в этом банке. Так по-мелочи интернет оплатить и т.п.

+Quote Post
Stalker2010
Jan 4 2015, 13:04

Пост #84

Ветеран

С нами с: 12-April 06

(umax @ Jan 2 2015, 18:35) Перейти к цитате

В убыток себе продавать доллары по 16.50 никто не будет при рыночном курсе 19

Не пиши бред. Приват по 19 покупает? Попробуй им продать в отделении по 19, потом пиши о "рыночном курсе" 19.
Вот люди уже списывались с PayPal:

ПейПал мне ответил, что предъявил счет в UAH, а не USD, и что ту разницу в оплате забрал банк, обслуживающий карту.

Но платила через ПейПал в грн. В аккаунте ПП стоит конвертация уже на их сайте в грн. Написала им письмо, спросив какую валюту предъявляли они к оплате в ваш банк (т.к. ваши операторы говорили, что ПП предъявляет к списанию в долл. ПП мне ответил, что счет выставлял в грн, ровно сумму из кабинета.

Клоун Гороховский:
Прошу прощения, что вынужден посвящать Вас в эту кухню, но ситуация с "предприимчивыми" клиентами и курсами МПС, оторванными от реальности, выходит из под контроля.
Мы не можем поступить по-другому.
Кстати, мы уведомили об этом наших коллег из других украинских банков и думаю, что в ближайшее время коллеги поступят также.
Мы также обратились к платежным системам с просьбой убрать гривну из валют, по которым возможны операции DCC заграницей.

Оказывается, это клиенты "предприимчивые", а не примат со спекуляциями по 19,30 грн. А "уведомление коллег из других банков" тянет на картельный сговор, да. Бойкот примату!

Сообщение отредактировал Stalker2010 - Jan 4 2015, 15:25
+Quote Post
revolver
Jan 4 2015, 13:08

Пост #85

ultra active user

С нами с: 2-June 08

(RullYa @ Jan 3 2015, 22:49) Перейти к цитате
да ну???????????????????????????????????? у меня 250 000 гривен на карте дельтабанка. как наступила жопа они по 500 гривен в сутки выдают. хотел купить душевую кабину(12500) в Эпицентре- пришел запрет на операции. позвонил в тех поддержку-девочка пояснила что у них там технические работы.на следующий день -тоже самое. на третий день с моего номера не подняли-гоняли мелодию минут 30. перезвонил с номера коллеги- сразу подняли. 5 минут ругался- посоветовали писать письменное обращение на имя начальника отделения- в случае позитивного решения дадут снять до 20000 тысяч. и всё. так мой депозит медленно но уверенно превращается в туалетную бумагу....
Ппц... Сочувствую. sad.gif
+Quote Post
RullYa
Jan 4 2015, 13:31

Пост #86

ultra active user

С нами с: 10-August 08

(revolver @ Jan 4 2015, 13:08) Перейти к цитате

Ппц... Сочувствую. sad.gif

Деньги это бумага.пока ребята на фронте калеками остаются любые финансовые потери это детский лепет.хотя конечно лучше бы дом достроил....
+Quote Post
Stalker2010
Jan 4 2015, 15:32

Пост #87

Ветеран

привет продолжает "радовать" fool.gif

Олег Гороховский - этот пост и ситуация известна платежным системам. Жаль они не комментируют, хотя главные руководители украинских подразделений Виза и Мастеркард у меня в друзьях. Мы обратились с просьбой убрать гривну из валют DCC и/или поставить адекватный курс клиринга.

Походу привет жаждет запретить гривню

Сообщение отредактировал Stalker2010 - Jan 4 2015, 15:33
+Quote Post
psy2
Jan 4 2015, 18:42

Пост #88

Ветеран

С нами с: 14-January 08

да ну???????????????????????????????????? у меня 250 000 гривен на карте дельтабанка. как наступила жопа они по 500 гривен в сутки выдают. хотел купить душевую кабину(12500) в Эпицентре- пришел запрет на операции. позвонил в тех поддержку-девочка пояснила что у них там технические работы.на следующий день -тоже самое. на третий день с моего номера не подняли-гоняли мелодию минут 30. перезвонил с номера коллеги- сразу подняли. 5 минут ругался- посоветовали писать письменное обращение на имя начальника отделения- в случае позитивного решения дадут снять до 20000 тысяч. и всё. так мой депозит медленно но уверенно превращается в туалетную бумагу....

Ну держать деньги (порядка 40К) на депозите и в ГРИВНЯХ - это показатель жадного лоха вкладчика. Больше процент - меньше шансов. Надо было снимать досрочно.
+Quote Post
_NemO_
Jan 4 2015, 20:24

Пост #89

Ветеран

С нами с: 2-April 06

(sandmex @ Jan 4 2015, 11:50) Перейти к цитате

Да и для этого не всегда годится, особенно когда очень нужно.
Весной была ситуация - был в египте, решили остаться еще на время, и надо было перевести с моей карты на карту агенства (приватовскую) что-то около 20к грн. Причем перевести сегодня, т.к. агенство уже забронировало все у оператора, и оплатить надо в течении 3-х часов, ибо потом оператор не сможет вовремя обработать документы.
Перевожу - платеж забракован. Звоню - говорят что-то сделали - переводите.
Перевожу - забракован.
В итоге переговоров с банком больше 2 часов и штук 5 попыток перевести - ничего не дали. Никто не может объяснить почему платеж не проходит.
Как-то переключили на старшего по платежам - ответ вообще убил - звоните 3700.
Говорю - "какие 3700, я за границей". - "ничего не знаю, звоните 3700".
В итоге пришлось просить знакомых срочно бежать в банк и перевести деньги в кассе.
Повезло еще что такие знакомые есть, а то попали-бы в достаточно большие неприятности...
После этой ситуации большие суммы вообще не держу в этом банке. Так по-мелочи интернет оплатить и т.п.

Емнип, то приват24 не работает из-за бугра в целях безопасности d.gif
+Quote Post
Aspid
Jan 4 2015, 20:28

Пост #90

ultra active user

С нами с: 19-June 08

да ну????????????????????????????????????

Сарказм.)
+Quote Post
RullYa
Jan 4 2015, 21:45

Пост #91

ultra active user

С нами с: 10-August 08

(psy2 @ Jan 4 2015, 18:42) Перейти к цитате

Ну держать деньги (порядка 40К) на депозите и в ГРИВНЯХ - это показатель жадного лоха вкладчика. Больше процент - меньше шансов. Надо было снимать досрочно.

есть такая пословица: знал бы где упаду-постелил бы...+ деньги туда положил чтоб не тратить- у меня стройка затягивалась.Так что тут дело не в жадности и лоховстве -а банальное желание докопить на стройку. Да и цена на строй материалы не настолько росла чтоб это послужило причиной резкого сьема ..... а с восьми до 13 грн за доллар курс упал я даже опомниться не успел.
так что говорить что надо было и что не надо было- как махать кулаками после драки)))
+Quote Post
-RC-
Jan 4 2015, 21:48

Пост #92

bifurcated person

Завтра появится возможность покупать доллары в Приват24 с гривневых карт на валютные интернет-карты для оплаты в интернет в пределах 100$ в день.

пишет Гороховский
+Quote Post
_NemO_
Jan 4 2015, 21:50

Пост #93

Ветеран

(-RC- @ Jan 4 2015, 21:48) Перейти к цитате

пишет Гороховский

интересно по какому курсу ))

напишите ему кто-то в каментах, чтобы меня разбанил, гад такой

Сообщение отредактировал _NemO_ - Jan 4 2015, 23:09
+Quote Post
-RC-
Jan 4 2015, 21:54

Пост #94

bifurcated person

По какому курсу? 16,54?

Олег Гороховский: по курсам для карт и депозитов, к сожалению. Сразу говорю, что мы приложим все усилия чтобы он был лучше чем на черном рынке, по курсу 16,54 мы продаем, только для закрытия валютных кредитов и нам и для этого валюту негде брать.
+Quote Post
_NemO_
Jan 4 2015, 21:57

Пост #95

Ветеран

(-RC- @ Jan 4 2015, 21:54) Перейти к цитате

По какому курсу? 16,54?

Олег Гороховский: по курсам для карт и депозитов, к сожалению. Сразу говорю, что мы приложим все усилия чтобы он был лучше чем на черном рынке, по курсу 16,54 мы продаем, только для закрытия валютных кредитов и нам и для этого валюту негде брать.

d.gif а как же межбанк?
+Quote Post
@lexx
Jan 4 2015, 22:27

Пост #96

-=Аннигилятор Катаури=-

С нами с: 5-April 06

на черном рынке нал купить дешевле в любом количестве чем у этих конченных барыг. Пуская они у меня покупают по 19 грн в отделении, если продают по 19.30.
+Quote Post
Stalker2010
Jan 4 2015, 22:47

Пост #97

Ветеран

(-RC- @ Jan 4 2015, 21:48) Перейти к цитате

пишет Гороховский

Красава )) Завтра холопам позволят покупать доллар втридорога. Они что, единственный банк в Украине? Нема дурных gy.gif

(_NemO_ @ Jan 4 2015, 21:50) Перейти к цитате

интересно по какому курсу ))

напишите ему кто-то в каментах, чтобы меня разбанил, гад такой
мой акк

Жесткий деанон smile.gif Меня тоже забанил за неудобный коммент, шут гороховый d.gif
+Quote Post
Pash
Jan 4 2015, 22:49

Пост #98

свидетель сингулярности

С нами с: 28-November 08

Дети,хватит умничать. для обмена Приват мертв,для платежей Приват жив.
+Quote Post
Stalker2010
Jan 4 2015, 22:53

Пост #99

Ветеран

(Pash @ Jan 4 2015, 22:49) Перейти к цитате

Дети,хватит умничать. для обмена Приват мертв,для платежей Приват жив.

Крупнейший банк кидает клиентов, а ты "хватит умничать". Совок неискореним... В цивилизованной стране за воровство денег клиентов банк уже бы порвали на молекулы.

Сообщение отредактировал Stalker2010 - Jan 4 2015, 22:55
+Quote Post
Pash
Jan 4 2015, 22:54

Пост #100

свидетель сингулярности

С нами с: 28-November 08

(Stalker2010 @ Jan 4 2015, 22:53) Перейти к цитате

Крупнейший банк кидает клиентов, а ты "хватит умничать". Совок неискореним...

Все "крупнейшие" d.gif банки сейчас так делают. почему,задай себе вопрос. тут ответ уже называли.

Сообщение отредактировал Pash - Jan 4 2015, 22:56
+Quote Post

221 Страницы  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 18th December 2024 - 10:11
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.