Приват-банк, обсуждение |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6852-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Приват-банк, обсуждение |
Ultra_Violet |
Jan 4 2015, 3:06
Пост
|
Репутация: 220 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 179 С нами с: 15-September 11 |
Кто то знает , реально ли получить валютный перевод юнистрим на руки, а не на карту, в привате? Или где вообще лучше получить? Я так понимаю это в любом банке реально?
|
-RC- |
Jan 4 2015, 8:47
Пост
|
Репутация: 424 bifurcated person Группа: Пользователи Сообщений: 6 519 С нами с: 24-December 08 |
я спрашивал - нереально, иначе можно было бы много хороших схем проделать.
только безналом на валютную карту. Сообщение отредактировал -RC- - Jan 4 2015, 8:47 |
sandmex |
Jan 4 2015, 11:50
Пост
|
Репутация: 39 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 189 С нами с: 29-August 10 |
Приват кроме как получить от кого-то кеш или перевести кому-то ни для чего не годится. Да и для этого не всегда годится, особенно когда очень нужно. Весной была ситуация - был в египте, решили остаться еще на время, и надо было перевести с моей карты на карту агенства (приватовскую) что-то около 20к грн. Причем перевести сегодня, т.к. агенство уже забронировало все у оператора, и оплатить надо в течении 3-х часов, ибо потом оператор не сможет вовремя обработать документы. Перевожу - платеж забракован. Звоню - говорят что-то сделали - переводите. Перевожу - забракован. В итоге переговоров с банком больше 2 часов и штук 5 попыток перевести - ничего не дали. Никто не может объяснить почему платеж не проходит. Как-то переключили на старшего по платежам - ответ вообще убил - звоните 3700. Говорю - "какие 3700, я за границей". - "ничего не знаю, звоните 3700". В итоге пришлось просить знакомых срочно бежать в банк и перевести деньги в кассе. Повезло еще что такие знакомые есть, а то попали-бы в достаточно большие неприятности... После этой ситуации большие суммы вообще не держу в этом банке. Так по-мелочи интернет оплатить и т.п. |
Stalker2010 |
Jan 4 2015, 13:04
Пост
|
Репутация: 612 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 |
В убыток себе продавать доллары по 16.50 никто не будет при рыночном курсе 19 Не пиши бред. Приват по 19 покупает? Попробуй им продать в отделении по 19, потом пиши о "рыночном курсе" 19. Вот люди уже списывались с PayPal: ПейПал мне ответил, что предъявил счет в UAH, а не USD, и что ту разницу в оплате забрал банк, обслуживающий карту. Но платила через ПейПал в грн. В аккаунте ПП стоит конвертация уже на их сайте в грн. Написала им письмо, спросив какую валюту предъявляли они к оплате в ваш банк (т.к. ваши операторы говорили, что ПП предъявляет к списанию в долл. ПП мне ответил, что счет выставлял в грн, ровно сумму из кабинета. Клоун Гороховский: Прошу прощения, что вынужден посвящать Вас в эту кухню, но ситуация с "предприимчивыми" клиентами и курсами МПС, оторванными от реальности, выходит из под контроля. Мы не можем поступить по-другому. Кстати, мы уведомили об этом наших коллег из других украинских банков и думаю, что в ближайшее время коллеги поступят также. Мы также обратились к платежным системам с просьбой убрать гривну из валют, по которым возможны операции DCC заграницей. Оказывается, это клиенты "предприимчивые", а не примат со спекуляциями по 19,30 грн. А "уведомление коллег из других банков" тянет на картельный сговор, да. Бойкот примату! Сообщение отредактировал Stalker2010 - Jan 4 2015, 15:25 |
revolver |
Jan 4 2015, 13:08
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
да ну???????????????????????????????????? у меня 250 000 гривен на карте дельтабанка. как наступила жопа они по 500 гривен в сутки выдают. хотел купить душевую кабину(12500) в Эпицентре- пришел запрет на операции. позвонил в тех поддержку-девочка пояснила что у них там технические работы.на следующий день -тоже самое. на третий день с моего номера не подняли-гоняли мелодию минут 30. перезвонил с номера коллеги- сразу подняли. 5 минут ругался- посоветовали писать письменное обращение на имя начальника отделения- в случае позитивного решения дадут снять до 20000 тысяч. и всё. так мой депозит медленно но уверенно превращается в туалетную бумагу.... Ппц... Сочувствую. |
RullYa |
Jan 4 2015, 13:31
Пост
|
Репутация: 588 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
|
Stalker2010 |
Jan 4 2015, 15:32
Пост
|
Репутация: 612 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 |
привет продолжает "радовать"
Олег Гороховский - этот пост и ситуация известна платежным системам. Жаль они не комментируют, хотя главные руководители украинских подразделений Виза и Мастеркард у меня в друзьях. Мы обратились с просьбой убрать гривну из валют DCC и/или поставить адекватный курс клиринга. Походу привет жаждет запретить гривню Сообщение отредактировал Stalker2010 - Jan 4 2015, 15:33 |
psy2 |
Jan 4 2015, 18:42
Пост
|
Репутация: 722 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 132 С нами с: 14-January 08 |
да ну???????????????????????????????????? у меня 250 000 гривен на карте дельтабанка. как наступила жопа они по 500 гривен в сутки выдают. хотел купить душевую кабину(12500) в Эпицентре- пришел запрет на операции. позвонил в тех поддержку-девочка пояснила что у них там технические работы.на следующий день -тоже самое. на третий день с моего номера не подняли-гоняли мелодию минут 30. перезвонил с номера коллеги- сразу подняли. 5 минут ругался- посоветовали писать письменное обращение на имя начальника отделения- в случае позитивного решения дадут снять до 20000 тысяч. и всё. так мой депозит медленно но уверенно превращается в туалетную бумагу.... Ну держать деньги (порядка 40К) на депозите и в ГРИВНЯХ - это показатель жадного |
_NemO_ |
Jan 4 2015, 20:24
Пост
|
Репутация: 746 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 414 С нами с: 2-April 06 |
Да и для этого не всегда годится, особенно когда очень нужно. Весной была ситуация - был в египте, решили остаться еще на время, и надо было перевести с моей карты на карту агенства (приватовскую) что-то около 20к грн. Причем перевести сегодня, т.к. агенство уже забронировало все у оператора, и оплатить надо в течении 3-х часов, ибо потом оператор не сможет вовремя обработать документы. Перевожу - платеж забракован. Звоню - говорят что-то сделали - переводите. Перевожу - забракован. В итоге переговоров с банком больше 2 часов и штук 5 попыток перевести - ничего не дали. Никто не может объяснить почему платеж не проходит. Как-то переключили на старшего по платежам - ответ вообще убил - звоните 3700. Говорю - "какие 3700, я за границей". - "ничего не знаю, звоните 3700". В итоге пришлось просить знакомых срочно бежать в банк и перевести деньги в кассе. Повезло еще что такие знакомые есть, а то попали-бы в достаточно большие неприятности... После этой ситуации большие суммы вообще не держу в этом банке. Так по-мелочи интернет оплатить и т.п. Емнип, то приват24 не работает из-за бугра в целях безопасности |
Aspid |
Jan 4 2015, 20:28
Пост
|
Репутация: 1063 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 245 С нами с: 19-June 08 |
|
RullYa |
Jan 4 2015, 21:45
Пост
|
Репутация: 588 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
Ну держать деньги (порядка 40К) на депозите и в ГРИВНЯХ - это показатель жадного есть такая пословица: знал бы где упаду-постелил бы...+ деньги туда положил чтоб не тратить- у меня стройка затягивалась.Так что тут дело не в жадности и лоховстве -а банальное желание докопить на стройку. Да и цена на строй материалы не настолько росла чтоб это послужило причиной резкого сьема ..... а с восьми до 13 грн за доллар курс упал я даже опомниться не успел. так что говорить что надо было и что не надо было- как махать кулаками после драки))) |
-RC- |
Jan 4 2015, 21:48
Пост
|
Репутация: 424 bifurcated person Группа: Пользователи Сообщений: 6 519 С нами с: 24-December 08 |
Завтра появится возможность покупать доллары в Приват24 с гривневых карт на валютные интернет-карты для оплаты в интернет в пределах 100$ в день. пишет Гороховский |
_NemO_ |
Jan 4 2015, 21:50
Пост
|
Репутация: 746 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 414 С нами с: 2-April 06 |
|
-RC- |
Jan 4 2015, 21:54
Пост
|
По какому курсу? 16,54?
Олег Гороховский: по курсам для карт и депозитов, к сожалению. Сразу говорю, что мы приложим все усилия чтобы он был лучше чем на черном рынке, по курсу 16,54 мы продаем, только для закрытия валютных кредитов и нам и для этого валюту негде брать. |
_NemO_ |
Jan 4 2015, 21:57
Пост
|
По какому курсу? 16,54? Олег Гороховский: по курсам для карт и депозитов, к сожалению. Сразу говорю, что мы приложим все усилия чтобы он был лучше чем на черном рынке, по курсу 16,54 мы продаем, только для закрытия валютных кредитов и нам и для этого валюту негде брать. а как же межбанк? |
@lexx |
Jan 4 2015, 22:27
Пост
|
Репутация: 611 -=Аннигилятор Катаури=- Группа: Пользователи Сообщений: 1 533 С нами с: 5-April 06 |
на черном рынке нал купить дешевле в любом количестве чем у этих конченных барыг. Пуская они у меня покупают по 19 грн в отделении, если продают по 19.30.
|
Stalker2010 |
Jan 4 2015, 22:47
Пост
|
пишет Гороховский Красава )) Завтра холопам позволят покупать доллар втридорога. Они что, единственный банк в Украине? Нема дурных интересно по какому курсу )) напишите ему кто-то в каментах, чтобы меня разбанил, гад такой мой акк Жесткий деанон Меня тоже забанил за неудобный коммент, шут гороховый |
Pash |
Jan 4 2015, 22:49
Пост
|
Репутация: 1009 свидетель сингулярности Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
Дети,хватит умничать. для обмена Приват мертв,для платежей Приват жив.
|
Stalker2010 |
Jan 4 2015, 22:53
Пост
|
Дети,хватит умничать. для обмена Приват мертв,для платежей Приват жив. Крупнейший банк кидает клиентов, а ты "хватит умничать". Совок неискореним... В цивилизованной стране за воровство денег клиентов банк уже бы порвали на молекулы. Сообщение отредактировал Stalker2010 - Jan 4 2015, 22:55 |
Pash |
Jan 4 2015, 22:54
Пост
|
Репутация: 1009 свидетель сингулярности Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 18th December 2024 - 10:11 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |