Помощь в выборе аудиосистем, 2.0, 2.1, 5.1 & 7.1 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7271-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе аудиосистем, 2.0, 2.1, 5.1 & 7.1 |
| bedrock |
Пост
|
|
Репутация: 85 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 С нами с: 20-June 06 |
студийные колонки играют ровный, чистый звук, часто в этом звуке нет никакого драйва.
+ есть большая разница в звуке и потребности звука. Я вот очень хотел звук карту Juli@ по понял, что мне нужно hi end звук на пару тыщъ уе чтобы почувствавать разницу в звуке, но, дело в том что я слушаю 95% мп3 и мои потребности может удовлетворить отличная мильтемидийная акустика. Тоже, возможно, устраивает и в этом есть потребность и у этого парня, который собственно и задался вопросом. Я не спорю с тобой, а только хочу поставить верные акценты. |
| calypso |
Пост
|
|
Репутация: 26 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 С нами с: 31-December 06 |
+ есть большая разница в звуке и потребности звука. Согласен, но я за качество студийные колонки играют ровный, чистый звук, часто в этом звуке нет никакого драйва. А ты слушал хоть раз студийные колонки? Можно не такие крутые как я предложил, плохие студийные все равно лутше хороших мультимедийных! Или как гласит поговорка Один старый Charvel лутше двух новых Fender !!! З.Ы. Мне очень много людей говорят что ктот хорохо играет на элгитаре, ктот плохо, многие говорят что у них плохая апаратура, a гитара и руки хорошие, и они тоже не могут выжать драйв с инструмента, но ет не так - плохому танцору и .... мешают! |
| ufolog |
Пост
|
|
Репутация: 106 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 С нами с: 27-October 06 |
З.Ы. Мне очень много людей говорят что ктот хорохо играет на элгитаре, ктот плохо, многие говорят что у них плохая апаратура, a гитара и руки хорошие, и они тоже не могут выжать драйв с инструмента, но ет не так - плохому танцору и .... мешают! Сорри за небольшой оффтоп, но это точно... дайте тому же Кирку Хэмэтту или Ингви Мальмстину электруху за 1000 грн и они на ней так отожгут, что мало не покажется... P.S. ну какие еще мониторы в комнату 3*4 ??? будьте реалистами... |
| calypso |
Пост
|
|
Репутация: 26 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 С нами с: 31-December 06 |
|
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 70 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Ну зачем же Вы человеку советуете разную игровую парашу, а некоторые ещё и СВЕН 5.1 предлагают
Человек попросил стерео колонки, не надо никаких сраных креативов рекомендовать, те люди, которые не слышали Hi-Fi и всем талдычут, что креатив лучшие - слушайте креатив дальше. Автору могу порекомендовать MONITOR AUDIO Radius 270 W - 800 $ ![]() |
| ufolog |
Пост
|
|
Репутация: 106 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 С нами с: 27-October 06 |
|
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 70 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Может для автора не многовато, а в самый раз :)
|
| bedrock |
Пост
|
|
Репутация: 85 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 С нами с: 20-June 06 |
Ну зачем же Вы человеку советуете разную игровую парашу, а некоторые ещё и СВЕН 5.1 предлагают Человек попросил стерео колонки, не надо никаких сраных креативов рекомендовать, те люди, которые не слышали Hi-Fi и всем талдычут, что креатив лучшие - слушайте креатив дальше. Автору могу порекомендовать MONITOR AUDIO Radius 270 W - 800 $ и на этом слушать только мп3 битрейд 128 кб\с |
| alexandro |
Пост
|
|
Репутация: 57 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 С нами с: 2-January 07 |
Решил поставить саб к Microlab-ам Pro-3, кто с талкивался с такой задачей покупки отдельно саба?
|
| Elektra |
Пост
|
|
А в чем собсно проблема ? Куда всунуть ? Ресивер внешний? Встроенный в саб ?
|
| Jason Smoggler |
Пост
|
|
Репутация: 503 ![]() гидроPARKER ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 941 С нами с: 7-April 06 |
смотря денюшек скока готов выложить
|
| alexandro |
Пост
|
|
Репутация: 57 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 С нами с: 2-January 07 |
проблема в покупке, где покупать, какой модели, да собственно большой не нужен, для маленькой комнатки, ну в пределах 80$
|
| ufolog |
Пост
|
|
вынужден тебя расстроить, но хороший саб будет стоить от 300 уе. Поэтому лучше забудь... купив отстой, ты ухудшишь звучание того, что есть, а Microlab Pro-3 это далеко не худшее, что есть на рынке... в твоем случае лучше довольствоваться ими...
P.S. неужели так сильно ощущается нехватка низких ??? |
| sclerosis |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Про3 далеко не маленькие колоночки.. я бы даже сказал "огромные", как для полочников. В маленькой комнае их басов должно быть совсем не мало.
Покупка саба за 80уе, к тому же маленького, не сильно опустит нижнюю частотную границу, а вот гула добавить может. Можно попробовать поэспериментировать с расстановкой про3 в комнате, думаю, так можно добиться бОльшего успеха |
| alexandro |
Пост
|
|
фсе всем спасибо, вопрос с сабом решен! действительно и так некуда поставить
|
| bedrock |
Пост
|
|
По-поводу студийных мониторов для компа. Да, действительно есть хороший вариант даже за 200-250 уе... Видел этот вариант в музторге. KRK Rocet 6 (возможно неверно написал, но что-то такое) отлично звучат. Мне конечно мало верится, что там реальные 100ватт, но минимум 40 ватт, на канал, это точно!
|
| Uzef |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 110 С нами с: 6-January 07 |
Ну зачем же Вы человеку советуете разную игровую парашу, а некоторые ещё и СВЕН 5.1 предлагают Человек попросил стерео колонки, не надо никаких сраных креативов рекомендовать, те люди, которые не слышали Hi-Fi и всем талдычут, что креатив лучшие - слушайте креатив дальше. Автору могу порекомендовать MONITOR AUDIO Radius 270 W - 800 $ Вот эти или такого класса от Infiniti, очень хороший выбор. А на счёт цены, автор писал что главное для него качество, а не цена! |
| ExMod |
Пост
|
|
Репутация: 36 ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 284 С нами с: 4-December 06 |
|
| ujav |
Пост
|
|
Репутация: 138 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 930 С нами с: 5-April 06 |
а TDK MMS-XS150? http://www.tdk-russia.ru/catalogue/accessories/speakers/ по отзывам вроде неплохая акустика Подтверждаю, весьма достойная акустика. Просто она имеет менее привычное звучание, в сравнении с обычными динамиками, что поначалу не всем нравится. А так - качество воспроизведения СЧ/ВЧ приближено к хорошему хайфаю. |
| SixShot |
Пост
|
|
Репутация: 711 ![]() BANNED ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 249 С нами с: 28-July 06 |
Автор назвал цену 200уе.
Тут стоит доверять своим ушам. Я вот выбрал микролаб 6662 - 423грн. Долго слушал другие системы - в итоге понял - что в основном они все на одно лицо. |
| furyk |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 90 С нами с: 27-March 09 |
Вот возникла необходимость в активной акустике для компа. Остановил свой выбор на Yamaha NS-BP150 может есть уже счастливые владельцы этой техники, как вообще стоит брать, с наличием в интернет магазинах с ней как-то напряжно. Основной критерий выбора был это - звук ~HiFi, корпус МДФ (ДВП) и до 160 см ширина одной колонки. Звуковая которая их будет кормить - Sound Blaster Live! 24-bit
Внешний вид ↓ » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « UPD Блин, оказывается это пассивная акустика. Какие есть альтернативы? Сообщение отредактировал furyk - Nov 29 2015, 0:22 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 10th February 2026 - 0:38 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |