Помощь в выборе аудиосистем, 2.0, 2.1, 5.1 & 7.1 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7271-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе аудиосистем, 2.0, 2.1, 5.1 & 7.1 |
| Nine Monkey |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 50 С нами с: 21-October 06 |
Edifier R102 -20y.e
Dyno SS3230B -20y.e Microlab M-111 -23 y.e Edifier R231 -30 y.e не бери только Creative они до 100у.е все такие НИКАКИЕ. ПРОИГРЫВАЮТ по качеству даже дешевым колонкам. |
| vizhu |
Пост
|
|
Благодарности: 18496 Репутация: 296 ![]() ИсПольЗЫватель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 098 С нами с: 20-March 06 |
SVEN BF-11R (с ПДУ) 180гр Качесво звучания (за эти деньги) ОТМЕННОЕ !!!
![]() |
| ujav |
Пост
|
|
Репутация: 138 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 930 С нами с: 5-April 06 |
ужос, в этих свенах мрачные майларовые пищалки, лично я такое слушать не могу..(
(хотя это еще от ушей зависит) Рекомендую все то же - TDK XS-60, гривен за 180 можно найти. А вообще даже за такие мизерные деньги уже можно выбирать, нужно шоб громко бухало или тихо играло? |
| Shadows |
Пост
|
|
Репутация: 82 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 С нами с: 31-January 07 |
Рекомендую SVEN BF-11. Качество звучания лучшее за эту цену...
|
| Chatter |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 13 С нами с: 8-February 07 |
Если Sven, то трифоник - http://www.sven.ua/themes/sven/shop-goods....29&good=629
|
| vizhu |
Пост
|
|
Благодарности: 18496 Репутация: 296 ![]() ИсПольЗЫватель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 098 С нами с: 20-March 06 |
Оно то так , а цена 400 гp ??? |
| Chatter |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 13 С нами с: 8-February 07 |
http://d.zp.ua/productdetails.php?productd...;searchproduct=
С ходу, в яндексе! Цена: 387 грн Но автор просит за 100-170 грн. Советую внимательно читать тему! Сообщение отредактировал XapoH - Feb 9 2007, 19:15 |
| bizer |
Пост
|
|
Репутация: 178 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 987 С нами с: 9-May 06 |
Подскажите акустику 2.0, звуковуха Audigy 2 ZS, цена в районе 200грн. Требования - качественное звучание, небольшие размеры, мощность хорошая, цена до 250грн. Есть ли такие?
Что скажете о Edifier MP210 Metallic (http://www.sokol.org.ua/32170.html), Genius SP-HF 2.0 (http://www.sokol.org.ua/24841.html), Microlab B-75 Metallic (http://www.sokol.org.ua/36046.html), Sven BF-11R (http://www.sokol.org.ua/33773.html) |
| padre |
Пост
|
|
Репутация: 279 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 017 С нами с: 5-January 07 |
Из всего перечисленного Microlab B-75 Metallic!!! ЗАПРЕЩАЕТСЯ Злоупотребление цитированием - оверквотинг (цитирование без необходимости). Правила Форума Устное предупреждение. Сообщение отредактировал padre - Feb 9 2007, 20:52 |
| bizer |
Пост
|
|
Репутация: 178 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 987 С нами с: 9-May 06 |
|
| Chatter |
Пост
|
|
|
| padre |
Пост
|
|
Репутация: 279 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 017 С нами с: 5-January 07 |
Корпуса практически у всех одинаковые сделаны из ДВП.
Microlab используют более качественную акустику + расчёты положения составляющих! Мягкий чистый звук без провалов! Посмотри здесь, это не конкретно про твой запрос но общее представление можно сделать http://www.ixbt.com/multimedia/microlab-avalon-solo1.shtml |
| Jason Smoggler |
Пост
|
|
Репутация: 503 ![]() гидроPARKER ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 941 С нами с: 7-April 06 |
у меня вот эти http://www.nep.com.ua/index.php?mod=scat&a...;vp=1&ord=0
уже дето....ыыыы ну наверна 2.5 года, вполне доволен, для маленькой комнаты вполне как за такие деньги))) а мой тебе совет пойди в тот же Сити Ком и послушай перед тем как покупать, ато все своё советуют а ведь я сомневаюсь что все прям уж переслушали всё шо можна, такчто иди и слушай! PS: не ожидай от таких колонок чегото сверхъетественного)) |
| dgrey |
Пост
|
|
Репутация: 27 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 С нами с: 31-July 06 |
У Свенов болезнь есть очень неприятная у колонок до 200 грн, (Не знаю как после этой суммы). Через год начинают гудеть - со временем этот гул на фоне начинает раздражать. У меня проявилось, и у моего друга тоже хотя покупали разные колонки у свена.
|
| Annika |
Пост
|
|
Репутация: 152 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 С нами с: 11-January 07 |
а у меня они накрылись через 3 года... тоже вот думаю какие себе прикупить. Столько моделей запутаться можно какие лучше будут
|
| RaveN |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 24 С нами с: 22-March 06 |
Нужна недорогая система 5.1 (650-700грн - макс)
Перечитал кучу форумов и обзоров, сделал вывод что действительно качественную акустику за такие деньги купить невозможно, поэтому помогите выбрать меньшее из зол: 1. Genius SW-HF5.1 5000 (Саб 75Вт, Сателлиты по 15, все сателлиты 2х-полосные). 2. F&D HT-475 (Саб 35Вт, Сателлиты по 18, фронты и центр 2х-полосные). Гениус немного дешевле, думаю в основном из-за отсутствия дисплея и более простого пульта, что не суть важно, важно - качество звука! Может кто-то слушал обе системы и может посоветовать, выразить свои впечетления от каждой, либо посоветовать что-нибудь лучшее на эти деньги. Дело в том что нет возможности определится с выбором на слух, т.к. ненашел ни одну из систем в магазинах города - только заказ через инет-магазин(впринцыпе, если что можно вернуть, но лишней мороки не хотелось бы...). Прошу помочь советом! |
| Ice_Fog |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 21 С нами с: 17-March 06 |
ИМХО, ни то, ни другое на акустику не тянет... Лично мне хватает и x-530 Лоджитековского... Если Вы аудиофил, смотрите лучше в сторону 2.1 за такие деньги.
|
| RaveN |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 24 С нами с: 22-March 06 |
Спасибо, но надо система с ориентировкой в основном на фильмы\игры(поэтому и 5.1).
Пока остановился на Genius SW-HF5.1 5000, она неплохо показала себя в тесте "Кристальный звук" на ixbt, плохих отзывов про неё практически нет, а вот HT-475 обругана по всем параметрам во всех формумах. Еще вроди более-мение нормальные отзывы про Edifier S5.1, впринцыпе можно и на неё подкопить, смущает только что при цене около 200$ она проиграла Genius'у в том же тесте... |
| DeF |
Пост
|
|
Репутация: 26 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 119 С нами с: 11-October 06 |
RaveN
Еще в прошлом году взял себе Genius SW-HF5.1 5000, поработала месяц, исчез звук на тыловых (RR+RL) колонках. Отдал в ремонт по гарантии. Вернулись - звук подправили, но при регулировке громкости (как с пульта, так у вручную) появилось противное цоканье, а при переключении источников хлопок по НЧ такой был, что думал мембрану саба разорвет. Отбменял по гарантии на другой комплект. Через месяц-полтора перестал работать 5.1 вход, только 2.0 входы остались - отдал в ремонт. Вернулись.... Через неделю FR канал перестал работать. Думал еще раз обменять... Плюнул... Взял 5.1 колонки Philips MMS460. Заявленная мощность 30(саб)+5х10(сателлиты) = 80 ватт. Субъективно SW-HF5.1 5000, имеющие 75(саб)+5х15(сателлиты)=150 звучали ощутимо слабее, а по НЧ Philips был одноначно на высоте - таких бархатных и в то же время сочных басов я не слышал на акустике такого класса. По цене Philips обойдется в 80-85 у.е., так что еще удастся сэкономить порядка 25-35 у.е. Единственный недостаток Philps (исправимый) - это жестко прикрепленные провода со стороны сателлитов, с другой стороны оканчивающиеся 3.5-джеками и отсутствие пульта, что в моем случае компенсировалось наличием радиокомплекта (мыша+клава) и самосборкой удлинителей для сателлитов. Поверь - оно того стоило, чтобы посидетьс паяльником, но ощутить действительно классный звук. Для комнаты площадью 18 кв.м. (6х3) звук более 2/3 никогда не включаю - соседи стучат по батарее, да и получается действительно уж слишком громко. Описалово и пару обзоров по Philips MMS460 легко найти гуглем. Пожелаю правильного выбора. :) Забыл сказать, что все это обкатывалось на Creative Audigy 4, которая сама по себе уже шедевр за свои деньги. Платформа A8NE/A64-3200+/512/300Gb Samsung SATA-II-NCQ/X800GTO/H10N/PowerMaster 350/Creative Audigy 4 |
| eprst |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 27 С нами с: 7-May 06 |
гугл перерыл, нашёл только обзор. а где ты их покупал? я немогу найти(
и как вам Microlab 6623. я вот думаю её брать. по отношению к филипсу у неё на 5 ват мощнее сателиты (15 каждый). |
| furyk |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 90 С нами с: 27-March 09 |
Вот возникла необходимость в активной акустике для компа. Остановил свой выбор на Yamaha NS-BP150 может есть уже счастливые владельцы этой техники, как вообще стоит брать, с наличием в интернет магазинах с ней как-то напряжно. Основной критерий выбора был это - звук ~HiFi, корпус МДФ (ДВП) и до 160 см ширина одной колонки. Звуковая которая их будет кормить - Sound Blaster Live! 24-bit
Внешний вид ↓ » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « UPD Блин, оказывается это пассивная акустика. Какие есть альтернативы? Сообщение отредактировал furyk - Nov 29 2015, 0:22 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 9th February 2026 - 22:59 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |