Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6859-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
user25 |
Dec 4 2017, 10:12
Пост
|
Репутация: 196 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 241 С нами с: 8-September 10 |
Я думаю что в деревню восьмерка самое то, какой там комфорт когда дороги нет. Но в случае с прицепом нужно смотреть моторы 1.5-1.6, есть инжекторный вариант. Всё что меньше, само по себе не будет ехать, не говоря про груз.
Да и если сравнить с 9-кой, у 8-ки дверь больше и места для водителя тоже больше. Главное кузов ровный и не гнилой взять. |
toha |
Dec 4 2017, 18:28
Пост
|
Репутация: 251 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 988 С нами с: 7-January 07 |
Реальный расход если не ушатаная машина в районе 8-10л. Вообще так скажу, есть знакомый тазовод (помешан на тазах), отреставрировал копейку, ест как по заводским данным, а уж едеееет . Именно, 8-10 реальный. Это без прицепа, с прицепом понятия не имею сколько, но явно больше. Неужели такой расход радует при езде на древней тачке? |
Kser1 |
Dec 4 2017, 18:50
Пост
|
Репутация: 240 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 093 С нами с: 15-August 07 |
Добрый вечер!
Есть желание приобрести ВАЗ-21114 с 16-ти клапанным двигателем примерно 2009\2010г выпуска или моложе с бензин\газ. Отсутствие ГУР, кондиционера и стеклоподьемников приветствуется. Использоваться будет, практически, только для поездок на дачу и для помощи деткам перевезти что-то обьемное. Такой аппарат выпуска 2007г был у меня с 2009г по 2012г, пока не поменял его на Шевроле Лачетти, чтобы дочка могла пользоваться авто. Видите ли, она без ГУРа рулить не могла Но вот уже больше года Шевроле нет. ВАЗ-21114 понравился вместительностью, а сверху на нем возил арматуру по 6м. Покритикуйте мой выбор или похвалите. А может быть будут какие-то интересные предложения Бюджет в пределах 4000 американских рублей. Сообщение отредактировал Kser1 - Dec 4 2017, 18:52 |
KuHDePoK |
Dec 4 2017, 19:46
Пост
|
Репутация: 62 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 201 С нами с: 27-September 07 |
Я думаю что в деревню восьмерка самое то, какой там комфорт когда дороги нет. Но в случае с прицепом нужно смотреть моторы 1.5-1.6, есть инжекторный вариант. Всё что меньше, само по себе не будет ехать, не говоря про груз. Да и если сравнить с 9-кой, у 8-ки дверь больше и места для водителя тоже больше. Главное кузов ровный и не гнилой взять. Вот про движок спасибо что напомнили, я как то и подзабыл про то что прицеп тягать на 1.3 не торт Именно, 8-10 реальный. Это без прицепа, с прицепом понятия не имею сколько, но явно больше. Неужели такой расход радует при езде на древней тачке? Не радует, но и не печалит . Протащить прицеп 10-20км и спалить 3 литра бенза мне не жалко. До рыбалки 15км, до леса 8км, вааще пофиг на те 8-10л при таких километражах, а все что свыше и по нормальной дороге у меня Шкода будет ездить. Сообщение отредактировал KuHDePoK - Dec 4 2017, 19:47 |
endy |
Dec 20 2017, 15:36
Пост
|
Репутация: 69 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 123 С нами с: 4-December 09 |
Уже писал как-то в темке, но сейчас есть чуть больше конкретики.
Ищу машинку до 10-11к$ бу. Хочется чтобы была молодежная и хоть как-то ехала. Рассматриваю только седан. Пока смотрю с сторону Accord 7, Mazda 6(2е поколение), Kia Cerato coup. На что еще можно взглянуть? Морально готов смотреть машины не старше 2007. |
Vox |
Dec 20 2017, 15:41
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
Живой свежий аккорд за 10к?
|
endy |
Dec 20 2017, 17:37
Пост
|
Репутация: 69 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 123 С нами с: 4-December 09 |
|
SmileBoy |
Dec 21 2017, 10:20
Пост
|
Репутация: 177 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 |
В каком плане свежий? 7й аккорд перестали выпускать в 2007 году. Да, живой за 10к, это нормальная цена за 10 летнюю машину. То что будет трудно найти живую машину которой 10 лет - это конечно факт. Интересная позиция) Почему вы тогда не рассматриваете попроще машины? Будет как раз не старше 2007 и в бюджет впишется. Цена, кстати, у таких старых машин основывается на их фактическом состоянии, а не на том, какой год выпуска в тех. паспорте. И нет, аккорд 7 в живом состоянии, чтоб не требовал вложений, вы не найдете. Забудьте об этой идее. |
Frantic |
Dec 21 2017, 10:56
Пост
|
Репутация: 91 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 711 С нами с: 29-June 10 |
Интересная позиция) Почему вы тогда не рассматриваете попроще машины? Будет как раз не старше 2007 и в бюджет впишется. Цена, кстати, у таких старых машин основывается на их фактическом состоянии, а не на том, какой год выпуска в тех. паспорте. И нет, аккорд 7 в живом состоянии, чтоб не требовал вложений, вы не найдете. Забудьте об этой идее. Никогда не понимал такого передергивания на год, тем более в рамках одного поколения/рестайлинга... Стоимость автомобиля старше 5 лет это почти всегда и полностью его состояние. В большей мере для менее ликвидных моделей, ну и в меньше для более ликвидных |
mukolaich |
Dec 21 2017, 11:26
Пост
|
Репутация: 56 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 331 С нами с: 14-November 13 |
Мне из этих больше всего чератка нравиться - и по дизайну, и по динамике) думаю в 2018 буду искать
|
endy |
Dec 21 2017, 15:10
Пост
|
Интересная позиция) Почему вы тогда не рассматриваете попроще машины? Будет как раз не старше 2007 и в бюджет впишется. Цена, кстати, у таких старых машин основывается на их фактическом состоянии, а не на том, какой год выпуска в тех. паспорте. И нет, аккорд 7 в живом состоянии, чтоб не требовал вложений, вы не найдете. Забудьте об этой идее. какие вложения подразумеваются? двигатели у них неубиваемые атмосферники. машины проще не рассматриваю т.к. они мне банально не нравятся по внешнему виду или комфорту а идти на компромисс я не вижу смысла, лучше еще 3 месяца на метро буду ездить. Мне из этих больше всего чератка нравиться - и по дизайну, и по динамике) думаю в 2018 буду искать да, черата красивая и динамичная) я вот только по отзывам не знаю, надежда ли. зы- классное выступление на fwdays;) |
Shadovv |
Dec 21 2017, 15:38
Пост
|
Репутация: 13 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 230 С нами с: 3-May 06 |
Что посоветуете для девушки до 6000$, первое авто.
Посматривает на Citroen C1 на автомате. Хочет маленькую, красивую |
5Max |
Dec 21 2017, 16:54
Пост
|
Репутация: 240 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 882 С нами с: 1-November 10 |
Что посоветуете для девушки до 6000$, первое авто. Посматривает на Citroen C1 на автомате. Хочет маленькую, красивую Yaris, Colt, Fiesta, Polo, Micra, Swift, Smart, Picanto/i10... короче выбор просто широчайший, если смотреть до 10 лет. На мой вкус выбрал бы Grande Punto. Простая, надежная (потому что Опель Корса))), не дорогая в обслуживании. |
KuHDePoK |
Dec 21 2017, 19:44
Пост
|
Репутация: 62 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 201 С нами с: 27-September 07 |
|
ne4ubo |
Dec 21 2017, 19:54
Пост
|
Репутация: 209 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 |
ravon r2
|
Vox |
Dec 21 2017, 19:56
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
Если авто первое, то лучше всего Деу матиз или Шевроле авео маленькое, 100% будет побита, так хоть не так жалко и не дорого в ремонте. Ну да, лучше взять машину без систем безопасности и подушек, потому что машину жалко, а супругу не жалко. Ну и да, "100%" будет побита - офигенная статистика, ее кто водить будет? Пенсионер с паркинсонизмом? Если человек аккуратный и в права не за сало получал, то ничего побито не будет. Нашу первую машину только на парковке стукнули и свалили, никаких других следов вообще не было, перекуп даже поверить не мог, что за 6 лет ни царапины, хотя машина проехала всю Украину, даже в Славском была, когда туда только по лунной поверхности можно было доехать. ravon r2 На фтуе этот пылесос неплохо так описали |
KuHDePoK |
Dec 21 2017, 20:26
Пост
|
Ну да, лучше взять машину без систем безопасности и подушек, потому что машину жалко, а супругу не жалко. Ну и да, "100%" будет побита - офигенная статистика, ее кто водить будет? Пенсионер с паркинсонизмом? Если человек аккуратный и в права не за сало получал, то ничего побито не будет. Нашу первую машину только на парковке стукнули и свалили, никаких других следов вообще не было, перекуп даже поверить не мог, что за 6 лет ни царапины, хотя машина проехала всю Украину, даже в Славском была, когда туда только по лунной поверхности можно было доехать. На фтуе этот пылесос неплохо так описали Уважаемый, я написал свое мнение, которое сложилось после определенного стажа вождения. Я не претендую на истину, если у Вас есть совет автору задавшему вопрос, будьте любезны пишите, а не флудите как Вы хорошо сохранили свой авто с подушками безопасности. Суровая правда жизни такова, что большая часть барышень очень специфически ездят, а аккуратно и хорошо ездят единицы. ПС: как говорил мой учитель вождения, учиться нужно на шестерке или семерке, тогда пересев в хорошее авто, будешь чувствовать себя как рыба в воде. |
Vox |
Dec 21 2017, 20:39
Пост
|
Уважаемый, я написал свое мнение, которое сложилось после определенного стажа вождения. Я не претендую на истину, если у Вас есть совет автору задавшему вопрос, будьте любезны пишите, а не флудите как Вы хорошо сохранили свой авто с подушками безопасности. Очень хороший и исчерпывающий ответ уже дан товарищем 5Max, и я с ним категорически согласен насчет гранде пунто, если он, конечно, не покажется слишком большим. Из остального списка рассматривал бы в порядке приоритета кольт\свифт\ярис, но это уже личные предубеждения, можно еще добавить клио, но это уже на любителя. ПС: как говорил мой учитель вождения, учиться нужно на шестерке или семерке, тогда пересев в хорошее авто, будешь чувствовать себя как рыба в воде. Да, в каждой автошколе есть такой учитель, он обычно к своим пятидесяти все еще ездит на своей шестерке и знает как всем лучше. Мое мнение - нет машины для тренировки, выехал на дорогу общего пользования сам за рулем - тренировки закончились. Против Вашего мнения ничего не имею и не ставлю его ниже моего, пусть Вас не вводит в заблуждение мой тон ведения диалога, иногда забываюсь просто. |
Shadovv |
Dec 21 2017, 21:07
Пост
|
Репутация: 13 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 230 С нами с: 3-May 06 |
По поводу брать шестерку, что бы не жалко. Как по мне лучше взять Каско на первый год, что бы спокойнее было
Можно даже вариант, когда платишь половину и вторую, если будет страховой случай. |
SmileBoy |
Dec 21 2017, 21:31
Пост
|
Репутация: 177 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 |
какие вложения подразумеваются? двигатели у них неубиваемые атмосферники. машины проще не рассматриваю т.к. они мне банально не нравятся по внешнему виду или комфорту а идти на компромисс я не вижу смысла, лучше еще 3 месяца на метро буду ездить. Кроме двигателя в машине еще масса всего интересного есть Я не пытаюсь переубедить, потому что мне, в принципе, все равно. Просто даю совет, что лучше задуматься, кто до вас этим авто мог владеть и что на нем делали. Явно же пенсионеры на аккордеонах не ездят, да и "для семьи" тоже такие машины не покупают. И явно ей предыдущие владельцы нормально давали просраться, а как иначе? Владеть аккордом и ездить 70 км/час? Да и вообще, найти "пацанскую тачку" в таком возрасте в хорошем состоянии - это как в лотерею сыграть: шанс есть, но он мизерный. |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th December 2024 - 18:46 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |