Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7160-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
Don_Carlos |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
2Ганс - У меня аналогичные параметры
![]() |
QWERTY |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 27 С нами с: 14-March 07 ![]() |
НЕправильный ты подход выбрал.....Если брать авто с таким расчотом что где-то стукну то ты её обязательно бахнеш.....
Надо брать новое авто в креди, там есть оформление полного каско.... Ездиш окуратно но если случайно где что-то стукнеш или тебя стукнут то ты по страховке все зделаеш...... а сновым проблем никаких не возникнет, как минимум 2 года проездиш и не заглянеш в авто кроме прохода ТО..... ![]() |
Ганс |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() the promising man ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 319 С нами с: 22-January 07 ![]() |
Я хочу набить руку... ощутить нормальное вождение... поначалу в город, как новичок особо соваться не буду... так ездить по району, после 21:00... да и механизмы машины, как говорили предыдущие советчики, осознаю на практике, хотя особо канеш не хо там копаться... Вообщем, что буду брать б/у - 100% ... вот тока каку? тут есть вопросы и сомнения!
Сообщение отредактировал ~Mr.Scorpion~ - Jan 25 2008, 14:02 |
KakTus08 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 С нами с: 29-March 06 ![]() |
Ганс выбрал абсолютно правильную стратегию
![]() Если научишься ездить на наших авто, то проблем в дальнейшем на иномарках вообще не будет. Нормальное Авто в кредит, как минимум стоит 15000-20000 у.е. + проценты за кредит + страховка + оформление = 25000-30000 у.е. за 3 года Сейчас речь идет о сумме в 3000 у.е. - разница просто огромная, в итоге потом ты понимаешь и чувствуешь весь кайф приобретения нового автомобиля. А вот когда начинающий водитель берет сразу новое авто, ему несчем сравнивать. Кстати всем ученикам из автошкол, рекомендую учится ездить на Таврии. Сложно в учении, легко в бою. Гольф 2 классная машинка, но вот найти в нормальном состоянии очень сложно. Как вариант еще можно посмотреть на старые Мазды, места в салоне там достаточно, но вот запчасти дорогие. |
Ганс |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() the promising man ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 319 С нами с: 22-January 07 ![]() |
Возьму скорее всего что-то из отечественного автопрома... обслуживание, детали - дешевое, по сравнению с иномарками... но и не исключаю более частые поломки
|
Drozd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Пташка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 282 С нами с: 4-January 08 ![]() ![]() |
[quote name='KakTus08' date='Jan 25 2008, 9:51' post='703623'
Кстати всем ученикам из автошкол, рекомендую учится ездить на Таврии. Сложно в учении, легко в бою. [/quote] Я не был-бы столь категоричен - Таврия еще то зубило, но не дает возможности прочувствовать габариты (маленькая) после нее даже на жигуленке "парковочных следов" наоставляешь (по сотруднику сужу ![]() |
Ганс |
Пост
|
имхо, машина будет б/у и потому прежде всего надо смотреть на ее состояние, как за ней смотрел хозяин... Ведь даже хорошую тачку можно "убить" нехозяйственным отношением к ней... и также наоборот, ту же Тварию
![]() |
KakTus08 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 С нами с: 29-March 06 ![]() |
К габаритам машины привыкаешь быстро - это не проблема.
Ганс +1, от хозяина зависит очень много, могу дать еще один совет: при выборе б/у машины никогда не бери тюнингованой, еще хуже если на ней всякие наклеечки RACER и синие огоньки - машина 95% в убитом состоянии. |
Lehsij |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 11 С нами с: 12-June 07 ![]() |
Я щас мучаюсь таким же вопросом. Только денег чуть больше 3500. Но я уже решил что буду брать страшку иномарку или Opel или Ford. Так как цены на з/ч нормальные и раз зделать, и можно ездить достаточно долго не о чем не думая (в смысле машины). А наш автопром это только самообман, что она дешевле в обслуживание. В конечном итоге дороже выходит. Говорю не по наслышке у меня была пятёрка, и в ОТЛИЧНОМ состоянии. Но при этом я каждий месяц вкидывал в нее деньги то там потечет, то там стучит и т.д. Так что 100% иномарку! Вот только найти теперь немогу - в хорошем состоянии. Ну нече! Кто ищет тот всегда найдет!!!
|
Sillent |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Great Detective ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 101 С нами с: 19-January 07 ![]() |
Говорю не по наслышке у меня была пятёрка, и в ОТЛИЧНОМ состоянии. Но при этом я каждий месяц вкидывал в нее деньги то там потечет, то там стучит и т.д. Так что 100% иномарку! У меня была 2106 76 г.в., я вообще в ней ничего не делал по части работы машины) И когда решил продать - продал за 3 000 у.е. без проблем, сразу. Так что отличное состояние разное бывает))) |
QWERTY |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 27 С нами с: 14-March 07 ![]() |
Ганс
Как я понял ты настроился на б.у...Тогда совет следующий......Бери только иномарку лучше всего Opel Vectra или Ford Sierra или Fiat.... Отечественное не бери... |
Sillent |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Great Detective ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 101 С нами с: 19-January 07 ![]() |
|
GhostKU |
Пост
|
Благодарности: 891 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 167 С нами с: 11-March 06 ![]() |
Если хочешь брать отчественную бу, то лучше бери Таврию. Если поискать в областях то можно ее найти с нормальным мотором дешевле заявленной тобой суммы.
|
legion_an |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 124 С нами с: 17-January 08 ![]() |
Если хочешь брать отчественную бу, то лучше бери Таврию. Если поискать в областях то можно ее найти с нормальным мотором дешевле заявленной тобой суммы. я бы не советовал таврию, посмотрите краштест славуты на бигмире... думаю после этого желание брать эту машину пропадёт ![]() лучше уже 9тку, 8рку действительно, если есть такая возможность |
alien7 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 466 С нами с: 14-May 06 ![]() |
таврию не советую на крайняк жигули
|
Tim |
![]()
Пост
|
Благодарности: 98214 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 588 С нами с: 23-March 06 ![]() |
|
Lehsij |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 11 С нами с: 12-June 07 ![]() |
Абсолютно согласен с QWERTY. Только вот Fiat я бы не советовал, по части з/ч дороговато. А добавить могу Ford Eskort я себе собераюсь такой брать.
Тока не бери Таврию! ![]() |
monach |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Validating Сообщений: 339 С нами с: 17-April 06 ![]() |
Таврюха нормальна машина за свої гроші (= ... до певної міри всюдихід невеличкий - не кожна машина пройде там, де зможе це нещастя нашого автопрому ... до статньо надійна (залежить від екземпляру) і економічна (якщо мотор не вграли - буде брати літрів 5-6 на 100 ... місце під ГБО є (= ), а щодо вазів - подивіться на їх краш-тести ... не думаю що краще буде
![]() ЗІ: стосовно краштестів мій знайомий вижив в такій машині після _ЛОБОВОГО_ зіткнення з молоковозом .... безумовно це не досягнення таврії, а скорше пощастило ... одначе в Вазі йому б скорше за все відрізало б ноги мотором. ЗІЗІ: якщо є можливість то краще таки візьми іномарку, рад. автопром - та ще гадасть (= (я собі минулого року взяв Опель Корса 98 року - не натішуся (= ... хоча невеличкий ремонт прийшлось зробити (прогорів глушник + замінив одразу резонатор, ну і мєлочі типу заміни підшипника ступиці, всіх фільтрів та розходників (=) ... але то "мєлочі ") ЗІЗІЗІ: хоча визнаю що після нормальної автівки важкувато сідати за руль Таврії ... ну і відсутність подушок безпеки гризе душу зело (хоча в машині за 3000 їх і так не буде) |
bulik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Validating Сообщений: 318 С нами с: 20-December 07 ![]() |
я бы например таврию не в коем случае не брал бы (тем более славуту), вот почему:
- салон по комыорту по сравнению с восьмёркой никакой (места мало, в щели дует, и вообще чувствуеш себя в консервной банке) - безопасность, восьмёрка по безопаснее буит - ремонт, некоторые детали стоят дороже чем на ту же опять восьмёрку конечно денег маловато, ну ничё, ищи, ищи и ещё раз ищи, подход автора абсолютно правильный ибо бывают варианты, что страховку можешь засунуть в одно место, а если сесть за руль новой машины, то можна из за стаха её поцарапать не научиться нормально ездить, моё личное мнение. ЗЫ: сам пошёл в автошколу и сильно загорелся автомобилем, мысли с автором идентичны |
Kirill |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 028 С нами с: 18-March 06 ![]() |
Оптимальный вариант Тазик 08 .
Его плюсы значительно круче 09 . Места на много больше , это эдинственный тазик в который я помещаюсь . Жёще кузов . Едет неплохо , если 1.5 . Минусы - нету шумки . Уродская торпедо которая постоянно скрипит ( Вариант есть очень простой купить от Вектры А за 150 уе торпедо в окуенном состоянии и вставить , становиться как родная ) Все датчики будут работать , бенз токо немного криво показывать будет , но быстро привыкнешь ) . Двигателя более-менее . Рулиться тоже более-менее . Про безопасность говорить нечего , но имхо Лучше остальных тазов , а если поставить людские седенья с Гольфа и пользоваться ремнями и иметь моск всё будет ОК . |
kizez |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 16-August 11 ![]() |
1.Kia Rio
2.Polo VW 3.Hyundai Accent Модели начиная с 2010 года . Интересно отзывы что больше кому нравится и совет что взять. Спасибо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd October 2025 - 9:00 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |