Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7160-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто

Don_Carlos
Jan 25 2008, 0:50

Пост #121

Незарегистрированный

2Ганс - У меня аналогичные параметры wink.gif И садясь в гольф (старый, годов начала 90-х дето) думал что задохнусь - колени к подбородку, ну ты меня поймешь. Но на удивление даже на заднем сиденьи чувствовал себя просторнее чем во многих машинах классом повыше. Видимо внутренне пространство организовано толково в тех старых гольфах. Так что советую примериться ))
Go to the top of the page
+Quote Post
QWERTY
Jan 25 2008, 9:06

Пост #122

Дух

С нами с: 14-March 07

НЕправильный ты подход выбрал.....Если брать авто с таким расчотом что где-то стукну то ты её обязательно бахнеш.....
Надо брать новое авто в креди, там есть оформление полного каско.... Ездиш окуратно но если случайно где что-то стукнеш или тебя стукнут то ты по страховке все зделаеш...... а сновым проблем никаких не возникнет, как минимум 2 года проездиш и не заглянеш в авто кроме прохода ТО..... pleasantry.gif
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post
Ганс
Jan 25 2008, 9:28

Пост #123

the promising man

С нами с: 22-January 07

Я хочу набить руку... ощутить нормальное вождение... поначалу в город, как новичок особо соваться не буду... так ездить по району, после 21:00... да и механизмы машины, как говорили предыдущие советчики, осознаю на практике, хотя особо канеш не хо там копаться... Вообщем, что буду брать б/у - 100% ... вот тока каку? тут есть вопросы и сомнения!

Сообщение отредактировал ~Mr.Scorpion~ - Jan 25 2008, 14:02
+Quote Post
KakTus08
Jan 25 2008, 9:51

Пост #124

Старожил

С нами с: 29-March 06

Ганс выбрал абсолютно правильную стратегию wink.gif

Если научишься ездить на наших авто, то проблем в дальнейшем на иномарках вообще не будет.

Нормальное Авто в кредит, как минимум стоит 15000-20000 у.е. + проценты за кредит + страховка + оформление = 25000-30000 у.е. за 3 года

Сейчас речь идет о сумме в 3000 у.е. - разница просто огромная, в итоге потом ты понимаешь и чувствуешь весь кайф приобретения нового автомобиля. А вот когда начинающий водитель берет сразу новое авто, ему несчем сравнивать.

Кстати всем ученикам из автошкол, рекомендую учится ездить на Таврии. Сложно в учении, легко в бою.

Гольф 2 классная машинка, но вот найти в нормальном состоянии очень сложно.

Как вариант еще можно посмотреть на старые Мазды, места в салоне там достаточно, но вот запчасти дорогие.
+Quote Post
Ганс
Jan 25 2008, 11:16

Пост #125

the promising man

Возьму скорее всего что-то из отечественного автопрома... обслуживание, детали - дешевое, по сравнению с иномарками... но и не исключаю более частые поломки
+Quote Post
Drozd
Jan 25 2008, 11:33

Пост #126

Пташка

С нами с: 4-January 08
Меценат

[quote name='KakTus08' date='Jan 25 2008, 9:51' post='703623'
Кстати всем ученикам из автошкол, рекомендую учится ездить на Таврии. Сложно в учении, легко в бою.

[/quote]

Я не был-бы столь категоричен - Таврия еще то зубило, но не дает возможности прочувствовать габариты (маленькая) после нее даже на жигуленке "парковочных следов" наоставляешь (по сотруднику сужу smile.gif, а в целом согласен, после Таврюхи любая фашистская старушка - лимузин!
+Quote Post
Ганс
Jan 25 2008, 13:10

Пост #127

the promising man

имхо, машина будет б/у и потому прежде всего надо смотреть на ее состояние, как за ней смотрел хозяин... Ведь даже хорошую тачку можно "убить" нехозяйственным отношением к ней... и также наоборот, ту же Тварию wink.gif можно взять в хорошем состоянии, ухоженную...
+Quote Post
KakTus08
Jan 25 2008, 13:40

Пост #128

Старожил

С нами с: 29-March 06

К габаритам машины привыкаешь быстро - это не проблема.

Ганс +1, от хозяина зависит очень много, могу дать еще один совет: при выборе б/у машины никогда не бери тюнингованой, еще хуже если на ней всякие наклеечки RACER и синие огоньки - машина 95% в убитом состоянии.
+Quote Post
Lehsij
Jan 28 2008, 11:20

Пост #129

Дух

С нами с: 12-June 07

Я щас мучаюсь таким же вопросом. Только денег чуть больше 3500. Но я уже решил что буду брать страшку иномарку или Opel или Ford. Так как цены на з/ч нормальные и раз зделать, и можно ездить достаточно долго не о чем не думая (в смысле машины). А наш автопром это только самообман, что она дешевле в обслуживание. В конечном итоге дороже выходит. Говорю не по наслышке у меня была пятёрка, и в ОТЛИЧНОМ состоянии. Но при этом я каждий месяц вкидывал в нее деньги то там потечет, то там стучит и т.д. Так что 100% иномарку! Вот только найти теперь немогу - в хорошем состоянии. Ну нече! Кто ищет тот всегда найдет!!!
+Quote Post
Sillent
Jan 28 2008, 11:40

Пост #130

Great Detective

С нами с: 19-January 07

(Lehsij @ Jan 28 2008, 11:20) Перейти к цитате

Говорю не по наслышке у меня была пятёрка, и в ОТЛИЧНОМ состоянии. Но при этом я каждий месяц вкидывал в нее деньги то там потечет, то там стучит и т.д. Так что 100% иномарку!

У меня была 2106 76 г.в., я вообще в ней ничего не делал по части работы машины) И когда решил продать - продал за 3 000 у.е. без проблем, сразу. Так что отличное состояние разное бывает)))
+Quote Post
QWERTY
Jan 28 2008, 13:15

Пост #131

Дух

С нами с: 14-March 07

Ганс

Как я понял ты настроился на б.у...Тогда совет следующий......Бери только иномарку лучше всего Opel Vectra или Ford Sierra или Fiat.... Отечественное не бери...
+Quote Post
Sillent
Jan 28 2008, 13:26

Пост #132

Great Detective

С нами с: 19-January 07

(QWERTY @ Jan 28 2008, 13:15) Перейти к цитате

лучше всего Opel Vectra

за такие деньги Опель Вектру ты не возьмешь никогда.. sad.gif
+Quote Post
GhostKU
Jan 28 2008, 14:11

Пост #133

Благодарности: 891

Старожил

С нами с: 11-March 06

Если хочешь брать отчественную бу, то лучше бери Таврию. Если поискать в областях то можно ее найти с нормальным мотором дешевле заявленной тобой суммы.
+Quote Post
legion_an
Jan 28 2008, 14:19

Пост #134

Дух

С нами с: 17-January 08

(GhostKU @ Jan 28 2008, 14:11) Перейти к цитате

Если хочешь брать отчественную бу, то лучше бери Таврию. Если поискать в областях то можно ее найти с нормальным мотором дешевле заявленной тобой суммы.

я бы не советовал таврию, посмотрите краштест славуты на бигмире... думаю после этого желание брать эту машину пропадёт rolleyes.gif
лучше уже 9тку, 8рку действительно, если есть такая возможность
+Quote Post
alien7
Jan 28 2008, 14:20

Пост #135

Старожил

С нами с: 14-May 06

таврию не советую на крайняк жигули
+Quote Post
Tim
Jan 28 2008, 16:02

Пост #136

Благодарности: 98214

Ветеран

С нами с: 23-March 06

(alien7 @ Jan 28 2008, 14:20) Перейти к цитате

таврию не советую на крайняк жигули

100%! Таврия это не машина - трабан и тот поярче будет! pleasantry.gif
+Quote Post
Lehsij
Jan 28 2008, 17:52

Пост #137

Дух

С нами с: 12-June 07

Абсолютно согласен с QWERTY. Только вот Fiat я бы не советовал, по части з/ч дороговато. А добавить могу Ford Eskort я себе собераюсь такой брать.

Тока не бери Таврию! clapping.gif Ты просто ее потом не продаш!
+Quote Post
monach
Jan 29 2008, 20:28

Пост #138

Активист
*

С нами с: 17-April 06

Таврюха нормальна машина за свої гроші (= ... до певної міри всюдихід невеличкий - не кожна машина пройде там, де зможе це нещастя нашого автопрому ... до статньо надійна (залежить від екземпляру) і економічна (якщо мотор не вграли - буде брати літрів 5-6 на 100 ... місце під ГБО є (= ), а щодо вазів - подивіться на їх краш-тести ... не думаю що краще буде wink.gif

ЗІ: стосовно краштестів мій знайомий вижив в такій машині після _ЛОБОВОГО_ зіткнення з молоковозом ....

безумовно це не досягнення таврії, а скорше пощастило ... одначе в Вазі йому б скорше за все відрізало б ноги мотором.

ЗІЗІ: якщо є можливість то краще таки візьми іномарку, рад. автопром - та ще гадасть (= (я собі минулого року взяв Опель Корса 98 року - не натішуся (= ... хоча невеличкий ремонт прийшлось зробити (прогорів глушник + замінив одразу резонатор, ну і мєлочі типу заміни підшипника ступиці, всіх фільтрів та розходників (=) ... але то "мєлочі ")

ЗІЗІЗІ: хоча визнаю що після нормальної автівки важкувато сідати за руль Таврії ... ну і відсутність подушок безпеки гризе душу зело (хоча в машині за 3000 їх і так не буде)
+Quote Post
bulik
Jan 30 2008, 17:12

Пост #139

Активист
*

С нами с: 20-December 07

я бы например таврию не в коем случае не брал бы (тем более славуту), вот почему:
- салон по комыорту по сравнению с восьмёркой никакой (места мало, в щели дует, и вообще чувствуеш себя в консервной банке)
- безопасность, восьмёрка по безопаснее буит
- ремонт, некоторые детали стоят дороже чем на ту же опять восьмёрку

конечно денег маловато, ну ничё, ищи, ищи и ещё раз ищи, подход автора абсолютно правильный ибо бывают варианты, что страховку можешь засунуть в одно место, а если сесть за руль новой машины, то можна из за стаха её поцарапать не научиться нормально ездить, моё личное мнение.

ЗЫ: сам пошёл в автошколу и сильно загорелся автомобилем, мысли с автором идентичны
+Quote Post
Kirill
Jan 30 2008, 19:09

Пост #140

Постоялец

С нами с: 18-March 06

Оптимальный вариант Тазик 08 .

Его плюсы значительно круче 09 . Места на много больше , это эдинственный тазик в который я помещаюсь . Жёще кузов . Едет неплохо , если 1.5 .

Минусы - нету шумки . Уродская торпедо которая постоянно скрипит ( Вариант есть очень простой купить от Вектры А за 150 уе торпедо в окуенном состоянии и вставить , становиться как родная ) Все датчики будут работать , бенз токо немного криво показывать будет , но быстро привыкнешь ) .

Двигателя более-менее . Рулиться тоже более-менее .

Про безопасность говорить нечего , но имхо Лучше остальных тазов , а если поставить людские седенья с Гольфа и пользоваться ремнями и иметь моск всё будет ОК .

+Quote Post
kizez
Jan 13 2015, 23:13

Пост #1

Дух

С нами с: 16-August 11

1.Kia Rio
2.Polo VW
3.Hyundai Accent
Модели начиная с 2010 года .
Интересно отзывы что больше кому нравится и совет что взять.
Спасибо
+Quote Post
126 Страницы  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(120 - 139)

126 Страницы  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 22nd October 2025 - 9:00
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.