Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7160-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто

Cayot
Jan 31 2008, 9:51

Пост #141

Дух

С нами с: 28-January 08

Такое впечатление что тут все машины сидя дома выбирают, вы съездите на базар и посмотрите что за девятки по 3000 продают. Не смешите. Хоть немного живая от 4000-4500уе. и то не факт. Тут один товарисчь писал ни в коем случае Кадетт не брать. А гольф второй, фиат уно или опель аскону. Я такого бреда не слышал ни разу в жизни. Фиат говорите? Вы что с дуба упали? Моё мнение, советую к нему прислушаться. За 3000 уе. если брать иномарку, это будет двадцатилетний старичёк, ну никак не моложе 90 г.в. Поэтому по марке автомобиля судить можно только о доступности и цене запчастей. Смотреть нужно всё!!! и опеля и ФВ и форды, и выбирать наиболее живой экземпляр. Тут год выпуска особо роли не играет, машинка 86 г.в. может быть живее 96. Так что удачи. А по ценам на запчасти, в среднем, по возрастанию: Опель Кадетт, ФВ Гольф 2, Форд Сиерра.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
alien7
Jan 31 2008, 12:41

Пост #142

Старожил

С нами с: 14-May 06

2Cayot
согласен что за такие деньги нормальную не найти,
но человек ориетируется на 3к
кроме мерса и бимера машины до 90 годов почти никакие,
а на опель кадет я бы вобще не смотрел три знакомых человека понакупали
теперь жалеют

+Quote Post
wsx
Jan 31 2008, 13:04

Пост #143

Активист
*

А я бы смотрел бы в сторону кадетика тока выбирать надо с мастером за 3-3.5 штуки будет вполн живой кадет, гольф за эти деньги дрова будет полюбому. на крайняк 08 зубилу но тоже живая от 3.5 штукс
+Quote Post
Sillent
Jan 31 2008, 13:26

Пост #144

Great Detective

С нами с: 19-January 07

В бу машине все зависит от того, какой был хозяин и как следил. и не играет роли мерс это или жигули или кадет! Как вы не понимаете! Все зависит от состояния!! И того, как ты это состояние распознаешь. на сколько компетентен в этом вопросе.
+Quote Post
Cayot
Jan 31 2008, 13:51

Пост #145

Дух

Вот я об этом и говорю. Смотреть нужно. А лучше у знакомых брать, желательно у порядочных и аккуратных. Я за 3300 Кадетт взял 87 г.в. у друга. Он машинку любил и следил за ней. Поэтому состояние у неё на 5+. Просто автор темы должен понимать, что не стоит определяться с конкретной маркой и моделью, а искать живой экземпляр. Но при этом думать сможет ли он его обслуживать, в смысле доступности запчастей и станций на которых это будут делать.
+Quote Post
bulik
Jan 31 2008, 14:01

Пост #146

Активист
*

С нами с: 20-December 07

Cayot держи +1 за трезвость и логику мысли, проблема покупки бу машины в том что нада оч много потратить времени на поиск достойного экземпляра, тем более когда хочешь купить подешевле, вариант со знакомыми в таком случае просто супер, потому что хотя бы знаешь, что было с машиной
+Quote Post
Kirill
Jan 31 2008, 14:33

Пост #147

Постоялец

С нами с: 18-March 06

Покупаешь Газету Авизо . Во вторник с утрица . Там есть тазики за нормальные деньги . Конечно если по автобазару смотреть то миннимал 4000 стоит .
+Quote Post
Cayot
Jan 31 2008, 15:49

Пост #148

Дух

2 bulik, Спасибо за репу., ответить взаимностью пока не могу, не имею 15 сообщений .
2 Kirill, У меня знакомый неделю назад девятку продал 95 г.в. за 4300 через газету. Вроде всё ок, только у нового хозяина через два дня коробка накрылась и бензонасос. И думаю дальше будет в том-же духе. Б/У машина, это лотерея.
+Quote Post
Kirill
Jan 31 2008, 16:20

Пост #149

Постоялец

Значить были предпосылки к накрытию коробки . Коробки не накрываються в один день smile.gif .

Бензонасос тоже мог новый владелец убить влёгкую выкатав весь бенз , с бака чербнуло муляки снизу вот и приехали . С другой стороны Вазик 95 года это действительно Лото Забава просто какая-то smile.gif
+Quote Post
alien7
Jan 31 2008, 16:47

Пост #150

Старожил

я с вами согласен в плане цены...просто если человек просит
уложиться в бюджет 3к...тут как картя ляжет что найдет...
был бы больше бюджет можно было бы что то толковое предложить
+Quote Post
deadSam
Jan 31 2008, 19:13

Пост #151

Незарегистрированный

(alien7 @ Jan 24 2008, 14:03) Перейти к цитате

правильно поступаешь...я например с запорожца начинал
купил его за 600 грн в свое время и убивал как хотел))))

можно как вариант 2108 взять, но я нашему автопрому не доверяю...
или смотрим иномарки...

итак за такие деньги есть следующие варианты:
-Opel Ascona - в крайнем случае
-Ford Sierra - как вариант
-Opel Kadett - ни в коем случае не брать!!!!!!!!!!!!
-Fiat Uno - маленькая машинка более не менее
-Volkswagen Golf 2 - если нейдешь будет идеальный вариант!!!!!

а почему Opel Kadett нестоит брать?
+Quote Post
Sillent
Jan 31 2008, 19:51

Пост #152

Great Detective

С нами с: 19-January 07

У меня у дяди был кадет. Он за ним следил, машина была в отличном состоянии, никаких проблем. так что..
+Quote Post
alien7
Feb 1 2008, 10:37

Пост #153

Старожил

это один вариант из ста...нормальную найти почти нереально
+Quote Post
Nick_Fan
Feb 1 2008, 15:45

Пост #154

Дух

С нами с: 8-October 07

Стикнувся з такою ж "проблемою" літом agree.gif , скільки варіантів не переглянули- нічого толкового не знайшли, як не бита була, то ще якісь проблеми (то кузов Б\Н, то з тех паспортом проблеми в МРЕВ). З того всього в одному селі знайшли ВАЗ 2107 фактично в ідеальному стані - купив. Вже їжджу більше пів року (поміняв лампочку в фарі і масло відразу після покупки) dirol.gif. Багто говорили нах тобі той "Жмгуль" і тому подібне але....Довольний cool.gif
+Quote Post
Yoshi
Feb 1 2008, 15:57

Пост #155

Постоялец

С нами с: 3-May 07

Неправильно. За 3т уе купить можно только ведро с болтами - будеш жалеть потом, денег вкинеш немеряно. Тут два варианта - либо брать на убой, не вкладывать денег и через полгода выкинуть/впарить ло*у какому-то, либо тратится на ремонт, причем с 20 летней машиной - это геморрой еще тот, готовься выходные проводить под машиной, либо на СТО.

Лучший вариант - новая таврия в кредит и не иметь вышеуказанных проблем
+Quote Post
Kirill
Feb 1 2008, 16:42

Пост #156

Постоялец

за 3-3500 якщо їздити то тільки Жигуля .
+Quote Post
Yoshi
Feb 1 2008, 16:46

Пост #157

Постоялец

Это не ездить, это, извините за выражение, е*атся
+Quote Post
bulik
Feb 1 2008, 16:47

Пост #158

Активист
*

С нами с: 20-December 07

Yoshi наша машина новая не значит нет проблем, это гребаный конструктор, таврию за 5000 уе убей меня, но я не возьму, я лутше возьму кредит в банке на 5000-6000 тисяч и найду иномарку нормальную (её найти мона), конечно иномарки бу может тоже не супер, но они хоть для людей делались, просто надо искать, кому то везёт кому то нет, но бу не значит ацтой, моё ИМХО
+Quote Post
Yoshi
Feb 1 2008, 17:00

Пост #159

Постоялец

Посчитай процент на б/у иномарку(а он больше чем на новую), + добавь к этому расходы на содержание(плановые замены и неплановые залеты smile.gif) и получится интересная сумма.
5000уе на 5 лет на новую машину это 100уе месяц + 200уе бенз/стоянки/парковки = 300уе, это без учета опять же плановых/неплановых замен.
Почему я рассматриваю 5000уе именно на 5 лет? Если ты сможеш без напряга выплачивать в месяц больше(3года = 200уе/месяц кредита и т.д. ), то ты не будеш брать б/у хлам за 5к уев smile.gif

ЗЫ Я не говорю, что б/у ацтой, я говорю что старый б/у за 2-3к уе ацтой smile.gif pleasantry.gif
+Quote Post
Celtis
Feb 1 2008, 22:33

Пост #160

Активист
*

С нами с: 4-December 07

Так, кажись уже все сошлись на том, покупка б/у - лотерея. Согласен. Но учитывая, что автор - новичек, лотерея становится практически БЕЗВЫИГРЫШНОЙ. У подавляющего большинства авторынковской братии такой менталитет, что "кинуть" не шарящего считается священным долгом. Вероятность того, что после покупки "конфетки" в нее придется вложить еще столько же настолько высока, что покупать самому я бы автору не советовал. Как минимум - с опытным знакомым. И обязательно - сразу на диагностику. Хотя это тоже не панацея, привести машину в чувство на пару дней весьма несложно, а вот заметить палево это как повезет: для некоторых, приведение всумерть убитых ведер в продажную кондицию - профессия.
К чему это я?
Да к тому, что при выборе варианта "Б\У"(а я также считаю, что учиться лучше на нем), нужно ответственно подойти к выбору ПРОДАВЦА, а уж потом машины.
+Quote Post
kizez
Jan 13 2015, 23:13

Пост #1

Дух

С нами с: 16-August 11

1.Kia Rio
2.Polo VW
3.Hyundai Accent
Модели начиная с 2010 года .
Интересно отзывы что больше кому нравится и совет что взять.
Спасибо
+Quote Post
126 Страницы  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(140 - 159)

126 Страницы  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 22nd October 2025 - 8:59
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.