Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7161-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто

bulik
Feb 2 2008, 9:55

Пост #161

Активист
*

С нами с: 20-December 07

Yoshi просто меня давит жаба брать таврию в кредит, вот почему: сумма выплаты кредита на окончание срока получиться около 8000 уе (это вариант с мин взносом), отсюда следует мой вывод- лутше подсобирать бабла тисяч 5000 и купить ланос, кредит получаеться тот же, а машина намного лутше, минус один не так быстро сядешь за руль. Ничего личного, просто таврия есть таврия.
старый бу за 3000 ацтой-согласен ))

Вопрос: «Посчитай процент на б/у иномарку(а он больше чем на новую)» а это с какого такого? процентная ставка на бу машину должа быть полюбому меньше, может я чего то не знаю???

Теперь на счёт автора поста: бюджет маловатый, но если деньги на руках, то лутше искать машину нормальную а не по цене, пусть она будет дороже, нехватку денег взять кредитом или отдолжить, а за три тысячи найти что то оч тяжело, и будет это скорее всего «ведро с болтами»

ЗЫ: бу машина должна быть до 6500уе, если дороже, смысла нет брать бу
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Yoshi
Feb 2 2008, 13:23

Пост #162

Постоялец

С нами с: 3-May 07

Процент на б/у автомобили больше чем на новые - это первое.
Второе - б/у машины кредитуются только до определенного возраста.

Например. http://www.alfabank.com.ua/retail/credits/auto/used_auto/

б/у ВАЗы, кредитуют которые не старше 5 лет.
Остальные - не старше 10 лет.
б/у Мерседес, БМВ - не старше 15 лет.

Насчет того, что не стоит брать б/у больше 6500 ты неправ smile.gif.

Я лучше возьму б/у Мерседес или Ауди, уже приведенные до состояния максимально приближенное к идеальному, за 12-14к уе, чем новый Ланос или Авео.
+Quote Post
bulik
Feb 2 2008, 13:35

Пост #163

Активист
*

С нами с: 20-December 07

(Yoshi @ Feb 2 2008, 13:23) Перейти к цитате

Насчет того, что не стоит брать б/у больше 6500 ты неправ smile.gif.

Я лучше возьму б/у Мерседес или Ауди, уже приведенные до состояния максимально приближенное к идеальному, за 12-14к уе, чем новый Ланос или Авео.

6500 относилось к автору поста, по процентным ставкам ставкам спс за инфу drinks.gif
+Quote Post
KakTus08
Feb 4 2008, 12:15

Пост #164

Старожил

С нами с: 29-March 06

Ну за 3000 можно взять только Таврию в хорошем состоянии. Или искать у знакомых 2108, либо немного дороже иномарочку.

Я сам все больше склоняюсь к новой машине или б/у до 5-6 лет - это почти живые машины и лотереи такой уже нет.

Я как раз учился ездить на восьмерке (на ней и продолжаю ездить) - для начала я считаю нормальный вариант.

Кстати знакомая продает Рено 19 94г. 150000 км (честных), за 6500 у.е. - некоторые проблемы есть, но машина почти в идеальном состоянии. Кого заинтересовало, могу дать тел.
+Quote Post
Meddox
Feb 6 2008, 15:14

Пост #165

Дух

С нами с: 20-January 07

ГАНС у меня была такая же проблема, с выбором авто только до 4000уе, 90% знакомых уверяли и безбожно клялись, что б\у машына это только гемор+постоянные поломки+выходные в гараже+не дай Бог ДТП останешся пожызнено должен, не смотря на всё я взял BMW 318 86 г.в., 2 недели покатался после 22-00, на выходных рискнул проехаться по окружной, а теперь гоняю по Киеву, и не вчем себе не отказываю, а знакомые который купили себе АВЕО в кредит(+стаховка), ходят и ноют что много переплачивают. Я покатаюсь еще 1-2 годик, за это время наднакоплю денёг и возьму чето другое..

P.S.: ИМХО Бери и не парся б\у, только не спешы что первое попадет..................
+Quote Post
alien7
Feb 6 2008, 15:24

Пост #166

Старожил

С нами с: 14-May 06

Беха она и в африке беха good.gif

склоняюсь к данной машине
+Quote Post
Sillent
Feb 6 2008, 21:55

Пост #167

Great Detective

С нами с: 19-January 07

(KakTus08 @ Feb 4 2008, 12:15) Перейти к цитате

Кстати знакомая продает Рено 19 94г. 150000 км (честных), за 6500 у.е. - некоторые проблемы есть, но машина почти в идеальном состоянии. Кого заинтересовало, могу дать тел.

Это реально дорого! Даже очень) Говорю, как владелец Рено 19 Европа 98 года)
+Quote Post
Yoshi
Feb 6 2008, 23:35

Пост #168

Постоялец

С нами с: 3-May 07

(Sillent @ Feb 6 2008, 22:55) Перейти к цитате

Это реально дорого! Даже очень) Говорю, как владелец Рено 19 Европа 98 года)

Если Реношка в идеальном состоянии, то цена очень даже ничего.
+Quote Post
Ганс
Feb 12 2008, 14:15

Пост #169

the promising man

С нами с: 22-January 07

Как говорил С.С.Горбунков: "Будем искать!"
Приоритет - иномарка... "зубилы-конструкторы" как-то не хо брать...
Крайний вариант - поднакопить еще деньжЫЩ... и купить более-менее...
Всем спасибо за сотрудничество...
+Quote Post
pedro
Feb 17 2008, 1:52

Пост #170

Активист
*

С нами с: 15-October 06

Скажу так - могу понять такого рода мышление , и обратно мне не совсем понятно. Да, естественно , если ты роспологаешь неплохим капиталом , ты можешь себе позволить потерять деньги и потренироваться на какой то из дешевых авто- но сильно задаваться вопросом какую из дешевых машин преобрести думаю не стоит - бери любую , всеравно за такую сумму нормальной не возьмешь и кататься ты долго не захочешь. Это во первых . Во вторых если у тебя с финансами не особо круто так зачем тебе вкладывать в хламм деньги если ты можешь эту же сумму добавить и купить неплохое авто. Как говорится Мы не такие богатые чтоб покупать дешовые вещи: Задумайтесь об этом что имелось в виду. И в третьих: С чего такая неуверенность что обязательно нужно розбить машину, катайся себе потихоньку и будет все ок. Машину тоже нужно страховать - мало ли каких идиотов увидишь на трассе . Что касается меня я вообщем то так и поступил бы !
+Quote Post
oleg4eg
Feb 24 2008, 23:00

Пост #171

Дух

С нами с: 2-December 07

(Ганс @ Feb 12 2008, 14:15) Перейти к цитате

Как говорил С.С.Горбунков: "Будем искать!"
Приоритет - иномарка... "зубилы-конструкторы" как-то не хо брать...
Крайний вариант - поднакопить еще деньжЫЩ... и купить более-менее...
Всем спасибо за сотрудничество...

Как вариант могу предложить Ford Scorpio 1987 года рождения smile.gif отдаю за 3700у.е стоит ГБО.Если интересно пиши разкажу поподробней.
+Quote Post
alex3
Feb 25 2008, 0:27

Пост #172

Дух

С нами с: 23-April 06

Хоть это и мульйон раз порванный баян, вставлю свои пять копеек:
проскакивало много правильных мнений, надо для себя выделить требования к машине, конечно если в планы входит выучить устройство автомобиля на уровне профессионального автомеханика, то ценовая категория выбрана правильно
1. с каждым годом машина будет требовать всё бльше внимания (читайте денег), за эти деньги все авто будут "трупами"
2. "за 3000 можно взять только Таврию в хорошем состоянии"(с)KakTus08
или "зубилу" в плохом состоянии
3. имея на руках груду металлолома вы скорее всего будете "проклинать тот день, когда сел за баранку этого пылесоса!". Нервы следует беречь :)
Скромный совет: закончить автошколу, деньжат накопится побольше, сейчас Сенсы\Ланосы 2-3-4 летки отдаются за 7*00-6000-5500 у.е.
ИМХО самый оптимальный вариант для первого авто (не дорогие, достаточно комфортные за свои деньги, безопасные по сравнению с Таврией и ВАЗом, в цене потеряют не много если потом перепродавать, а самое главное что не убитые и не укатанные в дрова)

P.S. И не верьте сказкам про вечные двигатели, неубиваемые машины и т.п. бред. Надо понимать, что движение - это износ, состояние авто зависит в первую очередь от прокладки между рулём и сиденьем ;)
Не стоит брать автивки с наклейками гоночных флажков, которые однозначно дают понять об стритрейсинге; это означает что авто загоняли по-полной программе (двигатель крутили до отсечки, влетали на большой скорости во все мыслимые и немыслимые препятствия, ямы и т.п.). Вобщем используйте свой пытливый ум при выборе и не пожалеете, удачи :)
+Quote Post
Redactor.uaix
May 19 2008, 20:39

Пост #173

Дух

С нами с: 9-October 07

Мне кажется 3000 эта не сумма, сам в такой же ситуации, могу посоветовать ещё подкопить)), хотя бы 3500 если уже так невмоготу, и хочется колес....Возможно подождать...если действительно у Украины получится все с ВТО и машины подешевеют, то на 3000 можно будет взять что-то получше чем сейчас!!!!
Наши жигули - это вообще тихий ужас, если брать то только иномарку...не восьмерку, не девятку....а иномарку...Возможно посмотри Fiat Tempra, но обслуживание не такое как на опеле...Sierra - уходящая машина, на такой год поездишь, вообще детали не найдешь, потом продашь за гроши....
Вариант номер один - Гольф, он конечно 3 не стоит....это если подождать
Вариант 2 - Кадет, это машины на которые запчасти ещё будут и год и 2....
Если ждать не хочешь, бери таврию за 2000 в нормательном состоянии, она понты в обслуживании стоит....поездишь, поймешь что тебе именно в машине надо....купишь что-то другое!!!!!
+Quote Post
cava
May 24 2008, 16:56

Пост #174

Активист
*

С нами с: 23-January 08

мой тебе совет поищи литровый поло я тоже ктакому варианту склоняюсь. За такие леньги можно норму найти с малообемом
+Quote Post
scorp
May 31 2008, 18:57

Пост #175

Дух

С нами с: 19-March 06

Можно посмотреть сюда
http://forum.dacia-club.com.ua/topic.cgi?f...3&topic=651
но придется добавить sad.gif
+Quote Post
zver
Jul 4 2008, 11:56

Пост #176

звирюга

С нами с: 28-July 07

по-моему, брать автомобиль с расчетом на то,что его будет не жалко бить-это тупо.ИМХО,нужно брать автомобиль,на котором будет не страшно ехать и на котором будет присутствовать хоть какой-то комфорт,а не вместо дороги думать о яме,от которой будет болеть жопа

дяфан ездит на сиерре 2.0 89 года и кайфует.Да..иногда надо немного поколупаться по мелким поломкам,но запчастей валом,да и сложного ничего нету)) главное(это главное в любом случае)не попасть на убитую))
около трех штук,я думаю,что можно найти.По крайней мере форд оправдывает свои деньги.
+Quote Post
PycJIaH
Jan 20 2010, 1:47

Пост #177

Незарегистрированный

Нужна машина до 1.5у.е, чтобы под учится ездить, научится хоть чучуть разбираться что под капотом, ну и так покататься...
Авто не надолго, примерно на год, может два.
Посоветуйте, про критикуйте...

Сообщение отредактировал Ромь)ч - Mar 21 2013, 19:22
+Quote Post
callia
Jan 20 2010, 2:14

Пост #178

Незарегистрированный

Пропоную витратити ці гроші на книжки.

А автомобіль пофіг який, аби їздив і ремонтувати його після кожних 10 км не треба було.

Сообщение отредактировал callia - Jan 20 2010, 2:15
+Quote Post
aibabin
Jan 20 2010, 2:31

Пост #179

Старожил

С нами с: 5-September 09

(PycJIaH @ Jan 20 2010, 2:47) Перейти к цитате

Нужна машина чтобы под учится ездить, научится хоть чучуть разбираться что под капотом, ну и так покататься...
Авто не надолго, примерно на год, может два.
Посоветуйте, про критикуйте...

первая машина?
если да,то таврюшу без раздумий,только не на газу!

Сообщение отредактировал aibabin - Jan 20 2010, 2:32
+Quote Post
DJOEL
Jan 20 2010, 2:46

Пост #180

Благодарности: 72690

White Tiger

С нами с: 16-March 06

за 1,5 реально взять или копейку или таврию, и то и то не подарок, все зависит от случая и твоих предпочтений

Сообщение отредактировал DJOEL - Jan 20 2010, 2:46
+Quote Post
kizez
Jan 13 2015, 23:13

Пост #1

Дух

С нами с: 16-August 11

1.Kia Rio
2.Polo VW
3.Hyundai Accent
Модели начиная с 2010 года .
Интересно отзывы что больше кому нравится и совет что взять.
Спасибо
+Quote Post
126 Страницы  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(160 - 179)

126 Страницы  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 23rd October 2025 - 8:04
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.