Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7161-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
bulik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Validating Сообщений: 318 С нами с: 20-December 07 ![]() |
Yoshi просто меня давит жаба брать таврию в кредит, вот почему: сумма выплаты кредита на окончание срока получиться около 8000 уе (это вариант с мин взносом), отсюда следует мой вывод- лутше подсобирать бабла тисяч 5000 и купить ланос, кредит получаеться тот же, а машина намного лутше, минус один не так быстро сядешь за руль. Ничего личного, просто таврия есть таврия.
старый бу за 3000 ацтой-согласен )) Вопрос: «Посчитай процент на б/у иномарку(а он больше чем на новую)» а это с какого такого? процентная ставка на бу машину должа быть полюбому меньше, может я чего то не знаю??? Теперь на счёт автора поста: бюджет маловатый, но если деньги на руках, то лутше искать машину нормальную а не по цене, пусть она будет дороже, нехватку денег взять кредитом или отдолжить, а за три тысячи найти что то оч тяжело, и будет это скорее всего «ведро с болтами» ЗЫ: бу машина должна быть до 6500уе, если дороже, смысла нет брать бу |
Yoshi |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 С нами с: 3-May 07 ![]() |
Процент на б/у автомобили больше чем на новые - это первое.
Второе - б/у машины кредитуются только до определенного возраста. Например. http://www.alfabank.com.ua/retail/credits/auto/used_auto/ б/у ВАЗы, кредитуют которые не старше 5 лет. Остальные - не старше 10 лет. б/у Мерседес, БМВ - не старше 15 лет. Насчет того, что не стоит брать б/у больше 6500 ты неправ ![]() Я лучше возьму б/у Мерседес или Ауди, уже приведенные до состояния максимально приближенное к идеальному, за 12-14к уе, чем новый Ланос или Авео. |
bulik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Validating Сообщений: 318 С нами с: 20-December 07 ![]() |
Насчет того, что не стоит брать б/у больше 6500 ты неправ ![]() Я лучше возьму б/у Мерседес или Ауди, уже приведенные до состояния максимально приближенное к идеальному, за 12-14к уе, чем новый Ланос или Авео. 6500 относилось к автору поста, по процентным ставкам ставкам спс за инфу ![]() |
KakTus08 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 С нами с: 29-March 06 ![]() |
Ну за 3000 можно взять только Таврию в хорошем состоянии. Или искать у знакомых 2108, либо немного дороже иномарочку.
Я сам все больше склоняюсь к новой машине или б/у до 5-6 лет - это почти живые машины и лотереи такой уже нет. Я как раз учился ездить на восьмерке (на ней и продолжаю ездить) - для начала я считаю нормальный вариант. Кстати знакомая продает Рено 19 94г. 150000 км (честных), за 6500 у.е. - некоторые проблемы есть, но машина почти в идеальном состоянии. Кого заинтересовало, могу дать тел. |
Meddox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 71 С нами с: 20-January 07 ![]() |
ГАНС у меня была такая же проблема, с выбором авто только до 4000уе, 90% знакомых уверяли и безбожно клялись, что б\у машына это только гемор+постоянные поломки+выходные в гараже+не дай Бог ДТП останешся пожызнено должен, не смотря на всё я взял BMW 318 86 г.в., 2 недели покатался после 22-00, на выходных рискнул проехаться по окружной, а теперь гоняю по Киеву, и не вчем себе не отказываю, а знакомые который купили себе АВЕО в кредит(+стаховка), ходят и ноют что много переплачивают. Я покатаюсь еще 1-2 годик, за это время наднакоплю денёг и возьму чето другое..
P.S.: ИМХО Бери и не парся б\у, только не спешы что первое попадет.................. |
alien7 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 466 С нами с: 14-May 06 ![]() |
Беха она и в африке беха
![]() склоняюсь к данной машине |
Sillent |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Great Detective ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 101 С нами с: 19-January 07 ![]() |
|
Yoshi |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 С нами с: 3-May 07 ![]() |
|
Ганс |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() the promising man ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 319 С нами с: 22-January 07 ![]() |
Как говорил С.С.Горбунков: "Будем искать!"
Приоритет - иномарка... "зубилы-конструкторы" как-то не хо брать... Крайний вариант - поднакопить еще деньжЫЩ... и купить более-менее... Всем спасибо за сотрудничество... |
pedro |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 С нами с: 15-October 06 ![]() |
Скажу так - могу понять такого рода мышление , и обратно мне не совсем понятно. Да, естественно , если ты роспологаешь неплохим капиталом , ты можешь себе позволить потерять деньги и потренироваться на какой то из дешевых авто- но сильно задаваться вопросом какую из дешевых машин преобрести думаю не стоит - бери любую , всеравно за такую сумму нормальной не возьмешь и кататься ты долго не захочешь. Это во первых . Во вторых если у тебя с финансами не особо круто так зачем тебе вкладывать в хламм деньги если ты можешь эту же сумму добавить и купить неплохое авто. Как говорится Мы не такие богатые чтоб покупать дешовые вещи: Задумайтесь об этом что имелось в виду. И в третьих: С чего такая неуверенность что обязательно нужно розбить машину, катайся себе потихоньку и будет все ок. Машину тоже нужно страховать - мало ли каких идиотов увидишь на трассе . Что касается меня я вообщем то так и поступил бы !
|
oleg4eg |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 94 С нами с: 2-December 07 ![]() |
Как говорил С.С.Горбунков: "Будем искать!" Приоритет - иномарка... "зубилы-конструкторы" как-то не хо брать... Крайний вариант - поднакопить еще деньжЫЩ... и купить более-менее... Всем спасибо за сотрудничество... Как вариант могу предложить Ford Scorpio 1987 года рождения ![]() |
alex3 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 38 С нами с: 23-April 06 ![]() |
Хоть это и мульйон раз порванный баян, вставлю свои пять копеек:
проскакивало много правильных мнений, надо для себя выделить требования к машине, конечно если в планы входит выучить устройство автомобиля на уровне профессионального автомеханика, то ценовая категория выбрана правильно 1. с каждым годом машина будет требовать всё бльше внимания (читайте денег), за эти деньги все авто будут "трупами" 2. "за 3000 можно взять только Таврию в хорошем состоянии"(с)KakTus08 или "зубилу" в плохом состоянии 3. имея на руках груду металлолома вы скорее всего будете "проклинать тот день, когда сел за баранку этого пылесоса!". Нервы следует беречь :) Скромный совет: закончить автошколу, деньжат накопится побольше, сейчас Сенсы\Ланосы 2-3-4 летки отдаются за 7*00-6000-5500 у.е. ИМХО самый оптимальный вариант для первого авто (не дорогие, достаточно комфортные за свои деньги, безопасные по сравнению с Таврией и ВАЗом, в цене потеряют не много если потом перепродавать, а самое главное что не убитые и не укатанные в дрова) P.S. И не верьте сказкам про вечные двигатели, неубиваемые машины и т.п. бред. Надо понимать, что движение - это износ, состояние авто зависит в первую очередь от прокладки между рулём и сиденьем ;) Не стоит брать автивки с наклейками гоночных флажков, которые однозначно дают понять об стритрейсинге; это означает что авто загоняли по-полной программе (двигатель крутили до отсечки, влетали на большой скорости во все мыслимые и немыслимые препятствия, ямы и т.п.). Вобщем используйте свой пытливый ум при выборе и не пожалеете, удачи :) |
Redactor.uaix |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 45 С нами с: 9-October 07 ![]() |
Мне кажется 3000 эта не сумма, сам в такой же ситуации, могу посоветовать ещё подкопить)), хотя бы 3500 если уже так невмоготу, и хочется колес....Возможно подождать...если действительно у Украины получится все с ВТО и машины подешевеют, то на 3000 можно будет взять что-то получше чем сейчас!!!!
Наши жигули - это вообще тихий ужас, если брать то только иномарку...не восьмерку, не девятку....а иномарку...Возможно посмотри Fiat Tempra, но обслуживание не такое как на опеле...Sierra - уходящая машина, на такой год поездишь, вообще детали не найдешь, потом продашь за гроши.... Вариант номер один - Гольф, он конечно 3 не стоит....это если подождать Вариант 2 - Кадет, это машины на которые запчасти ещё будут и год и 2.... Если ждать не хочешь, бери таврию за 2000 в нормательном состоянии, она понты в обслуживании стоит....поездишь, поймешь что тебе именно в машине надо....купишь что-то другое!!!!! |
cava |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 С нами с: 23-January 08 ![]() |
мой тебе совет поищи литровый поло я тоже ктакому варианту склоняюсь. За такие леньги можно норму найти с малообемом
|
scorp |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 90 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
по-моему, брать автомобиль с расчетом на то,что его будет не жалко бить-это тупо.ИМХО,нужно брать автомобиль,на котором будет не страшно ехать и на котором будет присутствовать хоть какой-то комфорт,а не вместо дороги думать о яме,от которой будет болеть жопа
дяфан ездит на сиерре 2.0 89 года и кайфует.Да..иногда надо немного поколупаться по мелким поломкам,но запчастей валом,да и сложного ничего нету)) главное(это главное в любом случае)не попасть на убитую)) около трех штук,я думаю,что можно найти.По крайней мере форд оправдывает свои деньги. |
PycJIaH |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Нужна машина до 1.5у.е, чтобы под учится ездить, научится хоть чучуть разбираться что под капотом, ну и так покататься...
Авто не надолго, примерно на год, может два. Посоветуйте, про критикуйте... Сообщение отредактировал Ромь)ч - Mar 21 2013, 19:22 |
callia |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Пропоную витратити ці гроші на книжки.
А автомобіль пофіг який, аби їздив і ремонтувати його після кожних 10 км не треба було. Сообщение отредактировал callia - Jan 20 2010, 2:15 |
aibabin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 124 С нами с: 5-September 09 ![]() |
Нужна машина чтобы под учится ездить, научится хоть чучуть разбираться что под капотом, ну и так покататься... Авто не надолго, примерно на год, может два. Посоветуйте, про критикуйте... первая машина? если да,то таврюшу без раздумий,только не на газу! Сообщение отредактировал aibabin - Jan 20 2010, 2:32 |
DJOEL |
Пост
|
Благодарности: 72690 Репутация: ![]() ![]() White Tiger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 876 С нами с: 16-March 06 ![]() |
за 1,5 реально взять или копейку или таврию, и то и то не подарок, все зависит от случая и твоих предпочтений
Сообщение отредактировал DJOEL - Jan 20 2010, 2:46 |
kizez |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 16-August 11 ![]() |
1.Kia Rio
2.Polo VW 3.Hyundai Accent Модели начиная с 2010 года . Интересно отзывы что больше кому нравится и совет что взять. Спасибо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd October 2025 - 8:04 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |