Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7162-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
Sergio007 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 80 С нами с: 29-January 08 ![]() |
Голосовал за Таврию. Плюсы перечисляли выше
![]() |
Hasheg |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1 669 С нами с: 20-March 06 ![]() |
Лучше не покупать. Меньше пробок на дорогах от таких автомобилей, которые не заводятся на светофоре в час пик
|
flatch |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 174 С нами с: 10-October 09 ![]() |
|
Лин |
Пост
|
Благодарности: 104882 Репутация: ![]() ![]() aka ПилигриМка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 523 С нами с: 6-May 06 ![]() |
|
Designer |
![]()
Пост
|
Благодарности: 117863 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 975 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Извините но не у всех миллионы в кошельке. Народ пожалуйста если голосуете отписывайтесь, хоть минимальным аргументом. Т.к эта тема и мне тоже интересна! При чём тут миллионы? Тебе машину или головную боль с последующим регулярным вливанием в неё ещё большей суммы? Плюс я не понимаю людей советующих Таврию или копейку - вы на них ездили? На дворе 21 век, а вы человеку рекомендуете купить табуретку с мотором. Лучше пешком ходить чем ездить на груде металлолома - проверено лично, многолетний опыт.)) Собирай деньги и не ведись на подобные советы, в конце концов это твоя жизнь и твои деньги, советуют многие только когда ты поймешь, что лохонулся на этих самых советах то спрашивать будет не с кого - разбегутся и будут молчать как мышки, а то и наоборот - напишут, что ты лох. И такое бывает. Живи своей головой. |
Memorized |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 852 С нами с: 27-August 07 ![]() |
Так походу за такую сумму советуют не то, на чем ездить, а то, что проще чинить.
|
PycJIaH |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Значит я в правильную сторону смотрю, по моему то самый оптимальный вариант это Таврия.
2callia Зачем оффтопить? при чем тут книжки к авто... 2aibabin Да, машина первая, на газу и не смотрел. И чем газ плох? 2egorio Иномарки до 3к это не машины... Их даже и не смотрю. 2Flameberg Вот вот, те же форды по 2к, 80-90хх годов, так их уже перебрали не раз. 2SHeFF Ездить умею то, просто на дорогах разные ситуации бывают, так нужен же опыт, и нужно на чем то учится... А то потом на нулячей тойоте или хонде как-то стремно будет сразу в город с малым опытом... 2mali Ждать год не хочу, надоело уже пешком. Долго и не удобно добираться, ну и многое другое... 2Memorized С инструктором уже откатался. Это как Вы говорите, через год можно и продать, когда купится новая. 2Designer Лучше быть пешеходом без своего авто и добираться с нервами на работу в три а то и в четыре раза дольше, чем на своем. 2Hash.sk8 Я не такой уже и чайник, чтобы глохнуть. По городу ездил на машинах знакомых, и все ок... 2Лин Велосипед у меня еще в школе был, и за 5к новую машину все равно не купить. |
Ishoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Rock n Roll ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 С нами с: 27-December 08 ![]() |
Однозначно Таврия, у меня знакомым родители подарили свою старенькую Таврию, так вот без навыковыков вождения ездят и все гуд, вроде пока ничего не поломалось ну кроме того что они въехали в Yaris
![]() |
Designer |
![]()
Пост
|
Благодарности: 117863 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 975 С нами с: 16-March 06 ![]() |
2Designer Лучше быть пешеходом без своего авто и добираться с нервами на работу в три а то и в четыре раза дольше, чем на своем. Только учти главное, что за 1,5к денег машина чаще будет стоять чем ездить, да и на Таврии это не езда, иногда пешком быстрее и безопаснее. ![]() Переубеждать не буду, для тебя сейчас любой ящик с колёсами кажется машиной - проверяй, прав ли ты.)) Удачи! ![]() Однозначно Таврия, у меня знакомым родители подарили свою старенькую Таврию, так вот без навыковыков вождения ездят и все гуд, вроде пока ничего не поломалось ну кроме того что они въехали в Yaris ![]() Ты советуешь, а сам ездил на ней? Хотя бы на расстояние в 500-1000 км? Это электрический стул, а не машина, из-за руля вылазишь как вроде под напряжением находился. ![]() Поверь мне - врагу разве что можно желать такого...)))))))) |
Ishoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Rock n Roll ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 С нами с: 27-December 08 ![]() |
Ты советуешь, а сам ездил на ней? Хотя бы на расстояние в 500-1000 км? Это электрический стул, а не машина, из-за руля вылазишь как вроде под напряжением находился. ![]() Поверь мне - врагу разве что можно желать такого...)))))))) Нет и надеюсь не прийдеться. Но из того что автор присмотрел мне кажеться Таврия оптимальна. Сообщение отредактировал Ishoy - Jan 21 2010, 7:50 |
zullus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 С нами с: 15-August 08 ![]() |
Я бы не брал ничего из вышеперечисленного, а постарался накопить на что-то поприличней. Но, если уж совсем невтерпеж, и не пугает по выходным лежать под своей "ласточкой", а не под любимой девушкой.... то тогда Твария - передний привод, малый расход... или Москвич 2141 - передний привод, намного больший комфорт и сравнительная неломучесть по сравнению с другими из твоего списка, но заметно больший расход бензы.
ЗЫ Ездил на ВАЗ 2103 и Москвиче 2141 - на москвиче намного приятнее, хотя динамика у ВАЗа лучше. |
flatch |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 174 С нами с: 10-October 09 ![]() |
При чём тут миллионы? Тебе машину или головную боль с последующим регулярным вливанием в неё ещё большей суммы? Плюс я не понимаю людей советующих Таврию или копейку - вы на них ездили? На дворе 21 век, а вы человеку рекомендуете купить табуретку с мотором. Лучше пешком ходить чем ездить на груде металлолома - проверено лично, многолетний опыт.)) Собирай деньги и не ведись на подобные советы, в конце концов это твоя жизнь и твои деньги, советуют многие только когда ты поймешь, что лохонулся на этих самых советах то спрашивать будет не с кого - разбегутся и будут молчать как мышки, а то и наоборот - напишут, что ты лох. И такое бывает. Живи своей головой. Раньше когда мне было лет 10 у папы была Таврия, да мы жили не в богатстве, но машина была, конечно новая. Ну вот мы на неё ездили в село и на дачу по Киеву и она летом не нагревалась как жигулевский сапог, если она и ломалась то секундное дело починки. Сейчас есть Славута она уже с правом на мое управление. Спрашиваешь катался на Таврии? Катался на многом и скажу если у меня есть 1.5к и ты хочешь купить машину первую! То вперед я не вижу в этом типа мотор с табуреткой. Мотор с табуреткой это только мопед. Таврия хорошо ездит для парня которому по городу рассекать а не 500-1000 км как ты написал, будет весьма хорошо. Если вы покупаете велосипеды за 5к. У вас нету миллиона тогда вы дурачек потому что отдали последние деньги на велик на котором катаетесь только летом и то не каждый день наверное ![]() Рекомендую Таврию потому что реально нормальная машина и не какой ты не лох будешь если купишь её,ну разве что если копейку ржавую. Сообщение отредактировал flatch - Jan 21 2010, 8:48 |
Hasheg |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1 669 С нами с: 20-March 06 ![]() |
В общем кроме правила трёх Д на счет автора ничего сказать не получается. Удачи в покупке.
|
Memorized |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 852 С нами с: 27-August 07 ![]() |
2Memorized Я повторю - ты покупаешь за эти деньги не машину, а конструктор для сборки. Будешь лежать под ней и ходить с руками, в порах кожи которых будут следы масла и мазута. Продашь кому-то либо за бесценок, либо снова лоха искать придется.С инструктором уже откатался. Это как Вы говорите, через год можно и продать, когда купится новая. Поверь человеку, чьей первой машиной был Москвич 2140. Летом еще ладно, а зимой очень весело было, когда порвалась цепь ГРМ и пришлось в мороз на буксире ехать 120 км по трассе. Что такое печка в советском авто даже говорить не буду. Потом вылетел прерыватель и пришлось включать соображалку. Затем потек аммортизатор, затем... В общем, был страшный сон. Мало того, что за такие пытки этот корч должен был вообще бесплатно ездить, так еще и страховку на него нужно, ТО проходить и гаец остановить может. В сад, покатались и будя. Купи хороший велосипед за эти деньги, за 1000 уе можно взять отличную кабину. Остальное лучше отложить до лучших времен. Хочешь брать - бери, просто пеняй на себя. |
gehka3 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Катярко ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 362 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Да не пугайте вы человека так, таврюха - нормальный шамалёт для начинающего, желающего в механике трошки разобраться, для основных навыков. Ремонтопригодность - отличная, всё всегда в любом месте есть. Если получится взять Славуту - то уже поприятнее аппарат, и с печкой проблем нет, пока двиг работает - жарко.
![]() По поводу москвача 41-го - ой как не советую связываться. Кузов - гуано полное, скрыпыть/рыпыть всё - ужасть. Ходовка сыпется очень часто. Славуту или таврюху обслуживать - дешевле будет ![]() ![]() ![]() |
PycJIaH |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Да не пугайте вы человека так, таврюха - нормальный шамалёт для начинающего, желающего в механике трошки разобраться, для основных навыков. Ремонтопригодность - отличная, всё всегда в любом месте есть. Если получится взять Славуту - то уже поприятнее аппарат, и с печкой проблем нет, пока двиг работает - жарко. ![]() По поводу москвача 41-го - ой как не советую связываться. Кузов - гуано полное, скрыпыть/рыпыть всё - ужасть. Ходовка сыпется очень часто. Славуту или таврюху обслуживать - дешевле будет ![]() ![]() ![]() Спасибо за совет! Буду значит смотреть на Таврии... Советуйте есчо (= Сообщение отредактировал PycJIaH - Jan 21 2010, 12:43 |
gehka3 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Катярко ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 362 С нами с: 18-March 09 ![]() |
PycJIaH ,Вот тебе для ознакомления парочка тем на твою тематику, просмотри: Стоит ли брать Мазду 323?, 1987г.в., 1.7л дизель
Ford Sierra vs Tavria |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Таврию. передний привод более предсказуемый чем задний. машина тёплая. диски поставишь и будеш как человек кататся,а копейки итд интересны только после реставрации.
|
spear |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 929 С нами с: 10-October 06 ![]() |
Да .... тут из гов...а конфетку не слепишь.
Все равно что возьмешь, оно будет плохое. Тут нужно выбирать что менее хуже. Мне кажется что оптимальн плохим для тебя будет копейка, и то если ты возмешь ее у родствеников или друзей. Зная это авто. А покупать через сайты или базары это выброшеные деньги, т.к. больше потом на ремонт уйдет. П.С. Нужно копить 10.000+ тогда уже что то можно 2-3х летнее выбрать. |
Jade |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 625 С нами с: 26-November 07 ![]() |
забей. накопи денег.
учиться ездить можно и на нормальной машине. |
kizez |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 16-August 11 ![]() |
1.Kia Rio
2.Polo VW 3.Hyundai Accent Модели начиная с 2010 года . Интересно отзывы что больше кому нравится и совет что взять. Спасибо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd October 2025 - 16:39 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |