Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7162-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто

Sergio007
Jan 20 2010, 20:56

Пост #201

Дух

С нами с: 29-January 08

Голосовал за Таврию. Плюсы перечисляли выше smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hasheg
Jan 20 2010, 21:14

Пост #202

Постоялец

С нами с: 20-March 06

Лучше не покупать. Меньше пробок на дорогах от таких автомобилей, которые не заводятся на светофоре в час пик
+Quote Post
flatch
Jan 20 2010, 21:15

Пост #203

MusculaR BeaveR

С нами с: 10-October 09

(Hash.sk8 @ Jan 20 2010, 21:14) Перейти к цитате

Лучше не покупать. Меньше пробок на дорогах от таких автомобилей, которые не заводятся на светофоре в час пик

Веришь блондинок на мерсах или лексусах больше и чаще у них голова глохнет smile.gif
Совет не из лучших скажу
+Quote Post
Лин
Jan 20 2010, 23:23

Пост #204

Благодарности: 104882

aka ПилигриМка

С нами с: 6-May 06

(Designer @ Jan 20 2010, 16:36) Перейти к цитате

+1

Присоединяясь к сказанному уважаемым Анатолием, могу лишь добавить, что ты разве что велик приличный купишь за такие деньги. На весну как раз). Ну а если получиться собирать деньги - откладывай до того момента пока хотя бы 5к не нарисуется.
+Quote Post
Designer
Jan 21 2010, 0:24

Пост #205

Благодарности: 117863

Старожил

С нами с: 16-March 06

(flatch @ Jan 20 2010, 19:02) Перейти к цитате

Извините но не у всех миллионы в кошельке. Народ пожалуйста если голосуете отписывайтесь, хоть минимальным аргументом. Т.к эта тема и мне тоже интересна!

При чём тут миллионы?
Тебе машину или головную боль с последующим регулярным вливанием в неё ещё большей суммы?
Плюс я не понимаю людей советующих Таврию или копейку - вы на них ездили?
На дворе 21 век, а вы человеку рекомендуете купить табуретку с мотором.
Лучше пешком ходить чем ездить на груде металлолома - проверено лично, многолетний опыт.))
Собирай деньги и не ведись на подобные советы, в конце концов это твоя жизнь и твои деньги, советуют многие только когда ты поймешь, что лохонулся на этих самых советах то спрашивать будет не с кого - разбегутся и будут молчать как мышки, а то и наоборот - напишут, что ты лох.
И такое бывает.
Живи своей головой.
+Quote Post
Memorized
Jan 21 2010, 0:29

Пост #206

Ветеран

С нами с: 27-August 07

Так походу за такую сумму советуют не то, на чем ездить, а то, что проще чинить.
+Quote Post
PycJIaH
Jan 21 2010, 1:59

Пост #207

Незарегистрированный

Значит я в правильную сторону смотрю, по моему то самый оптимальный вариант это Таврия.

2callia
Зачем оффтопить? при чем тут книжки к авто...

2aibabin
Да, машина первая, на газу и не смотрел. И чем газ плох?

2egorio
Иномарки до 3к это не машины... Их даже и не смотрю.

2Flameberg
Вот вот, те же форды по 2к, 80-90хх годов, так их уже перебрали не раз.

2SHeFF
Ездить умею то, просто на дорогах разные ситуации бывают, так нужен же опыт, и нужно на чем то учится... А то потом на нулячей тойоте или хонде как-то стремно будет сразу в город с малым опытом...

2mali

Ждать год не хочу, надоело уже пешком. Долго и не удобно добираться, ну и многое другое...

2Memorized
С инструктором уже откатался. Это как Вы говорите, через год можно и продать, когда купится новая.

2Designer
Лучше быть пешеходом без своего авто и добираться с нервами на работу в три а то и в четыре раза дольше, чем на своем.

2Hash.sk8
Я не такой уже и чайник, чтобы глохнуть. По городу ездил на машинах знакомых, и все ок...

2Лин
Велосипед у меня еще в школе был, и за 5к новую машину все равно не купить.
+Quote Post
Ishoy
Jan 21 2010, 7:24

Пост #208

Rock n Roll
**

С нами с: 27-December 08

Однозначно Таврия, у меня знакомым родители подарили свою старенькую Таврию, так вот без навыковыков вождения ездят и все гуд, вроде пока ничего не поломалось ну кроме того что они въехали в Yaris smile.gif, но все обошлось одной фарой за 3 копейки.
+Quote Post
Designer
Jan 21 2010, 7:32

Пост #209

Благодарности: 117863

Старожил

С нами с: 16-March 06

(PycJIaH @ Jan 21 2010, 1:59) Перейти к цитате

2Designer
Лучше быть пешеходом без своего авто и добираться с нервами на работу в три а то и в четыре раза дольше, чем на своем.
Я это проходил, теперь твоя очередь.)))
Только учти главное, что за 1,5к денег машина чаще будет стоять чем ездить, да и на Таврии это не езда, иногда пешком быстрее и безопаснее. pardon.gif
Переубеждать не буду, для тебя сейчас любой ящик с колёсами кажется машиной - проверяй, прав ли ты.))
Удачи! drinks.gif

(Ishoy @ Jan 21 2010, 7:24) Перейти к цитате

Однозначно Таврия, у меня знакомым родители подарили свою старенькую Таврию, так вот без навыковыков вождения ездят и все гуд, вроде пока ничего не поломалось ну кроме того что они въехали в Yaris smile.gif, но все обошлось одной фарой за 3 копейки.

Ты советуешь, а сам ездил на ней?
Хотя бы на расстояние в 500-1000 км?
Это электрический стул, а не машина, из-за руля вылазишь как вроде под напряжением находился. biggrin.gif
Поверь мне - врагу разве что можно желать такого...))))))))
+Quote Post
Ishoy
Jan 21 2010, 7:49

Пост #210

Rock n Roll
**

С нами с: 27-December 08

(Designer @ Jan 21 2010, 7:32) Перейти к цитате

Ты советуешь, а сам ездил на ней?
Хотя бы на расстояние в 500-1000 км?
Это электрический стул, а не машина, из-за руля вылазишь как вроде под напряжением находился. biggrin.gif
Поверь мне - врагу разве что можно желать такого...))))))))

Нет и надеюсь не прийдеться. Но из того что автор присмотрел мне кажеться Таврия оптимальна.

Сообщение отредактировал Ishoy - Jan 21 2010, 7:50
+Quote Post
zullus
Jan 21 2010, 8:09

Пост #211

Активист
*

С нами с: 15-August 08

Я бы не брал ничего из вышеперечисленного, а постарался накопить на что-то поприличней. Но, если уж совсем невтерпеж, и не пугает по выходным лежать под своей "ласточкой", а не под любимой девушкой.... то тогда Твария - передний привод, малый расход... или Москвич 2141 - передний привод, намного больший комфорт и сравнительная неломучесть по сравнению с другими из твоего списка, но заметно больший расход бензы.
ЗЫ Ездил на ВАЗ 2103 и Москвиче 2141 - на москвиче намного приятнее, хотя динамика у ВАЗа лучше.
+Quote Post
flatch
Jan 21 2010, 8:47

Пост #212

MusculaR BeaveR

С нами с: 10-October 09

(Designer @ Jan 21 2010, 0:24) Перейти к цитате

При чём тут миллионы?
Тебе машину или головную боль с последующим регулярным вливанием в неё ещё большей суммы?
Плюс я не понимаю людей советующих Таврию или копейку - вы на них ездили?
На дворе 21 век, а вы человеку рекомендуете купить табуретку с мотором.
Лучше пешком ходить чем ездить на груде металлолома - проверено лично, многолетний опыт.))
Собирай деньги и не ведись на подобные советы, в конце концов это твоя жизнь и твои деньги, советуют многие только когда ты поймешь, что лохонулся на этих самых советах то спрашивать будет не с кого - разбегутся и будут молчать как мышки, а то и наоборот - напишут, что ты лох.
И такое бывает.
Живи своей головой.

Раньше когда мне было лет 10 у папы была Таврия, да мы жили не в богатстве, но машина была, конечно новая. Ну вот мы на неё ездили в село и на дачу по Киеву и она летом не нагревалась как жигулевский сапог, если она и ломалась то секундное дело починки.
Сейчас есть Славута она уже с правом на мое управление. Спрашиваешь катался на Таврии? Катался на многом и скажу если у меня есть 1.5к и ты хочешь купить машину первую! То вперед я не вижу в этом типа мотор с табуреткой. Мотор с табуреткой это только мопед. Таврия хорошо ездит для парня которому по городу рассекать а не 500-1000 км как ты написал, будет весьма хорошо.
Если вы покупаете велосипеды за 5к. У вас нету миллиона тогда вы дурачек потому что отдали последние деньги на велик на котором катаетесь только летом и то не каждый день наверное smile.gif У меня чуть меньше стоит вел но он собран качественно со всеми функциями. Не вижу смысла платить за фирму, тоже самое если бы запорожец назывался бентли и стоит 1 млн. грн. И люди бы покупали из-за название так же как вы велосипед.
Рекомендую Таврию потому что реально нормальная машина и не какой ты не лох будешь если купишь её,ну разве что если копейку ржавую.

Сообщение отредактировал flatch - Jan 21 2010, 8:48
+Quote Post
Hasheg
Jan 21 2010, 10:36

Пост #213

Постоялец

С нами с: 20-March 06

В общем кроме правила трёх Д на счет автора ничего сказать не получается. Удачи в покупке.
+Quote Post
Memorized
Jan 21 2010, 11:24

Пост #214

Ветеран

С нами с: 27-August 07

(PycJIaH @ Jan 21 2010, 1:59) Перейти к цитате
2Memorized
С инструктором уже откатался. Это как Вы говорите, через год можно и продать, когда купится новая.
Я повторю - ты покупаешь за эти деньги не машину, а конструктор для сборки. Будешь лежать под ней и ходить с руками, в порах кожи которых будут следы масла и мазута. Продашь кому-то либо за бесценок, либо снова лоха искать придется.
Поверь человеку, чьей первой машиной был Москвич 2140. Летом еще ладно, а зимой очень весело было, когда порвалась цепь ГРМ и пришлось в мороз на буксире ехать 120 км по трассе. Что такое печка в советском авто даже говорить не буду. Потом вылетел прерыватель и пришлось включать соображалку. Затем потек аммортизатор, затем... В общем, был страшный сон.
Мало того, что за такие пытки этот корч должен был вообще бесплатно ездить, так еще и страховку на него нужно, ТО проходить и гаец остановить может. В сад, покатались и будя.

Купи хороший велосипед за эти деньги, за 1000 уе можно взять отличную кабину. Остальное лучше отложить до лучших времен.

Хочешь брать - бери, просто пеняй на себя.
+Quote Post
gehka3
Jan 21 2010, 12:41

Пост #215

Катярко

С нами с: 18-March 09

Да не пугайте вы человека так, таврюха - нормальный шамалёт для начинающего, желающего в механике трошки разобраться, для основных навыков. Ремонтопригодность - отличная, всё всегда в любом месте есть. Если получится взять Славуту - то уже поприятнее аппарат, и с печкой проблем нет, пока двиг работает - жарко. biggrin.gif
По поводу москвача 41-го - ой как не советую связываться. Кузов - гуано полное, скрыпыть/рыпыть всё - ужасть. Ходовка сыпется очень часто. Славуту или таврюху обслуживать - дешевле будет wink.gif

ps.gif Да, чуть не забыл - ездил на многом, очень на многом (это для вопрошающих - "а сам ты...") hi.gif
+Quote Post
PycJIaH
Jan 21 2010, 12:43

Пост #216

Незарегистрированный

(gehka3 @ Jan 21 2010, 12:41) Перейти к цитате

Да не пугайте вы человека так, таврюха - нормальный шамалёт для начинающего, желающего в механике трошки разобраться, для основных навыков. Ремонтопригодность - отличная, всё всегда в любом месте есть. Если получится взять Славуту - то уже поприятнее аппарат, и с печкой проблем нет, пока двиг работает - жарко. biggrin.gif
По поводу москвача 41-го - ой как не советую связываться. Кузов - гуано полное, скрыпыть/рыпыть всё - ужасть. Ходовка сыпется очень часто. Славуту или таврюху обслуживать - дешевле будет wink.gif

ps.gif Да, чуть не забыл - ездил на многом, очень на многом (это для вопрошающих - "а сам ты...") hi.gif

Спасибо за совет!
Буду значит смотреть на Таврии...

Советуйте есчо (=

Сообщение отредактировал PycJIaH - Jan 21 2010, 12:43
+Quote Post
gehka3
Jan 21 2010, 12:53

Пост #217

Катярко

С нами с: 18-March 09

PycJIaH ,Вот тебе для ознакомления парочка тем на твою тематику, просмотри: Стоит ли брать Мазду 323?, 1987г.в., 1.7л дизель
Ford Sierra vs Tavria
+Quote Post
RullYa
Jan 21 2010, 14:03

Пост #218

ultra active user

С нами с: 10-August 08

Таврию. передний привод более предсказуемый чем задний. машина тёплая. диски поставишь и будеш как человек кататся,а копейки итд интересны только после реставрации.
+Quote Post
spear
Jan 21 2010, 15:28

Пост #219

Cтаршой
**

С нами с: 10-October 06

Да .... тут из гов...а конфетку не слепишь.

Все равно что возьмешь, оно будет плохое. Тут нужно выбирать что менее хуже.
Мне кажется что оптимальн плохим для тебя будет копейка, и то если ты возмешь ее у родствеников или друзей. Зная это авто.
А покупать через сайты или базары это выброшеные деньги, т.к. больше потом на ремонт уйдет.

П.С. Нужно копить 10.000+ тогда уже что то можно 2-3х летнее выбрать.
+Quote Post
Jade
Jan 21 2010, 16:01

Пост #220

Cтаршой
**

С нами с: 26-November 07

забей. накопи денег.
учиться ездить можно и на нормальной машине.
+Quote Post
kizez
Jan 13 2015, 23:13

Пост #1

Дух

С нами с: 16-August 11

1.Kia Rio
2.Polo VW
3.Hyundai Accent
Модели начиная с 2010 года .
Интересно отзывы что больше кому нравится и совет что взять.
Спасибо
+Quote Post
126 Страницы  « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(200 - 219)

126 Страницы  « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 23rd October 2025 - 16:39
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.