Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7162-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
Vladlen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 С нами с: 9-October 06 ![]() |
я сам когда-то начинал с старенькой машинки... такой же был фанат "научится ездить и хоть немного понимать что под капотом"... - купил себе убитую девяточку... ездить научился! и научился разбиратся что под капотом находится... вот только последнему я был не очень рад
![]() так вот что я тебе посоветую: 1. или подкопи немного денег, чтобы дотянуть хотябы до сенса или ланоса 2. если не в терпеж - поищи лучше что-то вот такое: Opel Ascona у моего тестя Opel Ascona 84 года рождения ![]() ну а если выбирать строго из твоего списка - брал бы копейку! да, пусть ей будет 25-30 лет, так она есздит и еще будет ездить!!!! а славентии вряд ли хотя бы 20 лет проживут.... |
Redactor.uaix |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 45 С нами с: 9-October 07 ![]() |
езжу на таврии уже год 2005 года 1.3 мотор, брал было 56 тыков
что бы научится ездить и быть увереным водителем на дороге, хватает с лихвой, а ещё ремонт дома делаю...помогает в этом сильно, хоть и не КаМаЗ понятно что всю жизнь не собераюсь на ней ездить...НО что бы научится вариант хороший, правда моя не за 1500 уй была....а чуть-чуть дороже ![]() |
boosh11 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 674 С нами с: 16-August 08 ![]() |
Мое мнение - бери Таврию не задумываясь.Меньше слушай тех кто говорит что лучше ходить пешком,потому-что авто это в первую очередь персональное средство передвижения,а это уж лучше чем "висеть" в забитых маршрутках...
Вот парочка вариантов: http://rstcars.com/oldcars/zaz/tavria/zaz_tavria_614982.html http://rstcars.com/oldcars/zaz/tavria/zaz_tavria_226564.html Вот немного дороже , но посвежей: http://rstcars.com/oldcars/zaz/tavria-nova...ova_574304.html http://rstcars.com/oldcars/zaz/tavria/zaz_tavria_558397.html В общем удачного поиска и покупки ! ![]() Сообщение отредактировал boosh11 - Jan 21 2010, 16:44 |
vipol |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 039 С нами с: 12-December 08 ![]() |
"Какую купить машину до 1.5к у.е.?, жду критику..."
Думаю єдак стиральну...... или мапед и в село.... хватит на дорогах пробки создавать старыми карчами!!!! |
boosh11 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 674 С нами с: 16-August 08 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
"Какую купить машину до 1.5к у.е.?, жду критику..." Думаю єдак стиральну...... или мапед и в село.... хватит на дорогах пробки создавать старыми карчами!!!! а что за понты? не всем лексусы и акуры по карману....+у всех понятия старых корчей разное-комуто и тойота прадо прошлого поколения уже ведро старое.... в этом мире всё относительно... |
Vladlen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 С нами с: 9-October 06 ![]() |
"Какую купить машину до 1.5к у.е.?, жду критику..." Думаю єдак стиральну...... или мапед и в село.... хватит на дорогах пробки создавать старыми карчами!!!! уважаемый, а вы наверное с лексуса начинали ездить?... что за дурацкие советы? что за не уважение как к ТС так и к участникам дорожного движения, которые не в состоянии позволить себе приобрести дорогое авто? дискриминация? если бы ТС нужна была бы стиральная машина или мопед - я не сомневаюсь, он бы именно к вам бы и обратился, так как наверное вы знаток в этой области...?! оглянитесь вокруг, не каждый себе позволит купить авто за 20-30К вечно зеленых... не у каждого папочка может позволить одарить свое дитя автомобилем! имейте уважение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Vladlen - Jan 21 2010, 17:54 |
SHeFF |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 С нами с: 16-March 06 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Оффтоп конечно, но... Не обязательно начинать ездить с лексуса, но купить ведро болтов на 4 колесах (прошу прощения у всех владельцев 15летних таврий и 30летних копеек, но по другому я не могу назвать машину за 1.5к), и гордо каждые выходные ремонтировать это чудо автопрома - ИМХО глупости. Ничего не смогу, да и не буду, возражать человеку, которому нужна машина для зарабатывания денег, но из-за нежелания ехать в общественном транспорте купить груду металлолома - это моветон. Не можете позволить себе машину за 20-30к - работайте! За 10к вы уже возьмете себе авто, которое во много раз превосходит таврию\ваз. А быковатых водителей достаточно и среди владельцев машин за 2к и 50к. ![]() ![]() Сообщение отредактировал SHeFF - Jan 21 2010, 18:22 |
flatch |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 174 С нами с: 10-October 09 ![]() |
Оффтоп конечно, но... Не обязательно начинать ездить с лексуса, но купить ведро болтов на 4 колесах (прошу прощения у всех владельцев 15летних таврий и 30летних копеек, но по другому я не могу назвать машину за 1.5к), и гордо каждые выходные ремонтировать это чудо автопрома - ИМХО глупости. Ничего не смогу, да и не буду, возражать человеку, которому нужна машина для зарабатывания денег, но из-за нежелания ехать в общественном транспорте купить груду металлолома - это моветон. Поверь если следить и любить машину тогда оно не ломается каждый день. Уж поверь у отца была Таврия, ездили в село и на дачу как я уже писал, не разу не ломалась разве что менялись детали ну это уже ради комфорта и просто из-за износа (возраста) Сообщение отредактировал flatch - Jan 21 2010, 18:28 |
PycJIaH |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Вот еще один вариант нашел:
http://rstcars.com/oldcars/zaz/tavria/zaz_tavria_474438.html Понравилась не из-за тюнинга... Норм внешне состояние. Или вот: http://rstcars.com/oldcars/zaz/tavria/zaz_tavria_361490.html 2RullYa Спасибо за понимание и советы, 2Jade Пешком надоело. А копить долго... 2Vladlen Видно сразу нормальных людей) 2boosh11 Согласен... 2vipol На стиралке сам катайся! Вот именно, мажоры хватит покупать лексусы и создавать пробки, которые других не видят и не пропускают! Сообщение отредактировал PycJIaH - Jan 21 2010, 18:57 |
boosh11 |
Пост
|
2 PycJIaH
Вторая машинка не чего так.Ну внешнее состояние само собой,но главное что б она не была укатаная.При покупке советую взять с собой кого-то кто разбирается по тех.части авто. ![]() Сообщение отредактировал boosh11 - Jan 21 2010, 19:16 |
flatch |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 174 С нами с: 10-October 09 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Автор очень рекомендую ознакомится сохраните в документ на всяк случай, прочитайте интересно очень. А вообще на СТО можно заехал если не дорого там парни оценят авто в техническом смысле. И конечно же днище глянуть,короче там всё описано |
PycJIaH |
Пост
|
2 PycJIaH Вторая машинка не чего так.Ну внешнее состояние само собой,но главное что б она не была укатаная.При покупке советую взять с собой кого-то кто разбирается по тех.части авто. Ну это само собой, сам не поеду же... ![]() За ВАЗ проголосовало больше чем за Таврию, но в теме про ВАЗ пару слов, и ничего толкового. Кстати иномарка за 1.5к 80х годов, это уже точно будет "ящик с болтами". 2boosh11 Да, согласен, за 2.5к можно Ставуту взять 2000-2005хх годов 2flatch Еще раз спасибо, Сообщение отредактировал PycJIaH - Jan 21 2010, 19:36 |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
PycJIaH Дай ка я тебе немного поясню разницу между вазом и таврией.
ВазЫ тех годов уже были ржавые перержавые и 1001 раз зашпаклёваны и подкрашены. сейчас самое дорогое в обслуге -это кузовщина. не дай Бог нарвешься на гниль-будеш плакать крокодильими слезами. Я встречал копейки у которых в карнизах были спортивные штаны вымоченные в отработке....я живу в пригороде-у меня с каждой стороны по авто-сварщику. + на вазах очень часто воют карданы- туда насыпают мелкой стружки и он не гудит пару сот км а потом -торба. + очень возможны проблемы по электрике.Провода уже тоже и покоцанные и трухлявые из-за годов и сырости. Выбрать копейку которая бы не протекала в салон-достаточно сложно. Коробки часто воют на скорости за 70-80 км..... вообщем проблем может быть очень много. А хорошую копейку за 1.5кб тебе никто не отдаст.НО если попадётся копейка от какого нить старого коммуниста-пол жизни можно ездить и не парится.Ухоженная копейка-это супер. С таврией всё проще. коробки надежные. кардана нет. передний привод это большой +.да и как бы то небыло таврия хоть чуть но новее и морально и годами. проводки нормальные. |
F@N |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 С нами с: 9-April 07 ![]() |
Бери Славуту, у самого такая,если на ней не лихачить,спокойно без выпендрёжа ездить (имею ввиду,с ручничком разворачиваться или со стругами гонять и т.д.) и следить за ней. То машинка очень даже не ЧЕГО!!! Малогабаритная,легко управляема,мне нравится в общем.
Сообщение отредактировал F@N - Jan 21 2010, 20:47 |
Vladlen |
Пост
|
Оффтоп конечно, но... Не обязательно начинать ездить с лексуса, но купить ведро болтов на 4 колесах (прошу прощения у всех владельцев 15летних таврий и 30летних копеек, но по другому я не могу назвать машину за 1.5к), и гордо каждые выходные ремонтировать это чудо автопрома - ИМХО глупости. Ничего не смогу, да и не буду, возражать человеку, которому нужна машина для зарабатывания денег, но из-за нежелания ехать в общественном транспорте купить груду металлолома - это моветон. Не можете позволить себе машину за 20-30к - работайте! За 10к вы уже возьмете себе авто, которое во много раз превосходит таврию\ваз. А быковатых водителей достаточно и среди владельцев машин за 2к и 50к. ![]() ![]() вы меня извините, но не каждый на сегодняшний день имеет стабильную работу, которая приносит ежемесячный заработок от 600 и выше у.е.! сегодня большинство готовы и на 200 баксов пахать, лишь бы кушать хлеб и платить за слегка теплые батареи и такую же воду в квартире! так что работают многие, а вот зарабатывают единицы!!!! и поверьте, это не их желание не зарабатывать - это желание руководства не платить! да вот так сейчас большинство фирм и работает! Вот Вам ссылка на комический пример http://yumor-prikoly.mixblog.com.ua/304.html - но поверьте, это так и есть на самом деле! Так что как говорится: "Не учите жить - лучше помогите материально". Так что Ваши советы такие как: "лучше ни чего не покупать" или "лучше купить мАпэд" или же "лучше купить стиральную машинку" - здесь не уместны! Автор топика попросил всего лишь совета в выборе между тем или тем авто! Он Вас всех не просил советовать покупать ему стиралку или ездить на маршрутроне! Поверьте, "лучше плохо ехать, чем хорошо стоять"! А то что у Вас свои сбережения и Вы их тратите по своей инициативе - мы за Вас очень рады! ТС их тратит на свое усмотрение! И заметьте, кто из нас флудит? )))) Вот расскажу такой небольшой пример: моему другу отец переписал дачу, ну и сказал чтобы он делал все что хочет (строит дом, заводит хозяйство или садит огород)... ну вообщем вопрос не в дачи... перед ним стал вопрос как на нее ездить? в маршрутке с собой много на дачу не завезешь... вот он и начал задумываться о покупке машины. и что вы думаете? он себе купил копейку и теперь спокойно ездит и на дачу и туда куда духа захочет! и ему плевать что окружающие думают о его благосостоянии (пусть каждый считает свои деньги а не чужие) и о его машине! Зато он не привязывается теперь не к маршруткам и не к расписанию поездов! Он привязывается тепрь только к своему желанию поездки в ту или иную точку! И поверьте, о покупке машины он не жалеет! ![]() ![]() ![]() |
PycJIaH |
Пост
|
То, что потребуется денюжка на перерегистрацию, страховку, ТО, косметический ремонт и другое...
Вопрос к тем, кто ездит на мерсах, бехах, лексусах и других солидных авто: Какое у Вас было первое авто, и как Вы его купили? (кто взял в кредит, или кому подарили родители или дали денег сразу на мерс, беху не считается) Кстати, можно про компрессию более подробно?) Сообщение отредактировал PycJIaH - Jan 21 2010, 22:35 |
Jade |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 625 С нами с: 26-November 07 ![]() |
2Jade
Пешком надоело. А копить долго... а права есть уже? брать такие машины нужно если: 1. у тебя есть свой гараж 2. куча свободного времени 3. тебе в прикол ковыряться и изучать если нет, и таки пойдешь на риск - вспомнишь что я говорил после парочки поломок ![]() + щас нет смысла покупать, т.к. снег и лед. 1. учиться ездить лучше на асфальте, если не летом то хотя бы весной 2. зимой на летней ездить опасно, на хорошей летней еще можно потихоньку ехать в правом ряду, на плохой летней (а продадут тебе машину именно с такой) даже не тронешься. Сообщение отредактировал Jade - Jan 22 2010, 0:50 |
PycJIaH |
Пост
|
Права в феврале буду получать...
Гаража нет... Время есть... По ковырять интересно)) Учился ездить как раз в очень плохую погоду, та что была на улицах... Ну это понятное дело что придется покупать еще новую резину. Вон продают Ставуты 2003х годов по 2к, не думаю что 6(7)лет это уже очень много. ![]() ![]() Сообщение отредактировал PycJIaH - Jan 22 2010, 1:17 |
Jade |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 625 С нами с: 26-November 07 ![]() |
ну, в таком случае на пару лет славута 2003их это вполне нормально.
дешево продают те машины которые были в дтп, но при покупке на короткий срок это не фактор. если будешь брать таврию, бери только нову. между старой таврией и таврией нова - небо и земля. |
kizez |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 16-August 11 ![]() |
1.Kia Rio
2.Polo VW 3.Hyundai Accent Модели начиная с 2010 года . Интересно отзывы что больше кому нравится и совет что взять. Спасибо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd October 2025 - 16:39 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |