Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7162-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
.Stealth |
Пост
|
Благодарности: 1384300 Репутация: ![]() ![]() Охотнек за чужими ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 565 С нами с: 13-March 06 ![]() |
malina нарисовался....давно не было ни видно, ни слышно....с чего вдруг?
![]() |
PycJIaH |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
malina нарисовался....давно не было ни видно, ни слышно....с чего вдруг? ![]() Он же написал: надоело, накипело =) А долго его не было, потому занимался ремонтом своей восьмерки ![]() 2malina Спасибо за многабукаф. ![]() А чего нету в списке, есть, я же написал 01, 06 и похожие ВАЗы, что все модели... ) |
Hayter |
Пост
|
Живая копейка по кузову копейка стоит 1к. А за 1,5 еще и под капотом все на 5) Копейка надежней таврии, пусть и старше, копейка больше таврии, в салоне копейки попросторней. Вот все правильно сказано. Так бы москвич посоветовал, но его за 1,5 в хорошем состоянии не найти. |
flatch |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 174 С нами с: 10-October 09 ![]() |
|
Hayter |
Пост
|
|
PycJIaH |
Пост
|
Вот вот, и мне интересно, чем же это Волга лучше чем 41-ый Москвич? И какая Волга?
У моего брата был 41-ый (91-го толи 92-го года) и была 6-ка (91-го года) и говорит что Москвич по лучше и в управление и в салоне... |
DJOEL |
Пост
|
Благодарности: 72690 Репутация: ![]() ![]() White Tiger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 876 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Волга при совдепии была суперпрестижна
как автомобиль она безусловно была лучшей из выпускавшихся в СССР но годы идут, бензина жрет немеряно, поэтому в принципе можно взять недорого и говорит что Москвич по лучше и в управление и в салоне... ![]() по управлению возможно, а вот салон в волге куда просторней Сообщение отредактировал DJOEL - Jan 25 2010, 2:43 |
Sillent |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Great Detective ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 101 С нами с: 19-January 07 ![]() |
ГАЗ 24 самая нормальная машина из советских. По комфорту и мягкости так точно! Москвич тесный. Но тут кому что важней уже.
|
malina |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 125 С нами с: 18-March 06 ![]() |
2.Stealth
Моей персоной оказывается интересуются? ![]() Да просто, люблю почитать... иногда редко пишу... |
comrad |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 58 С нами с: 17-December 06 ![]() |
думаю за такую сумму купить авто это из раздела утопии.. максимально - будет конструктор для взрослых, которым надо будет играться несколько раз в неделю, лучше доложить денег и купить шкоду или фаворит или форман - форман конечно предпочтительнее, потому что при перевозке больших грузов его можно сравнить только с поездом - товарняком, да и машина проста до ужаса
|
RASTISHKA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 ![]() |
Я думаю за эти деньги лучше взять что-то из вазов классики! Лучше даже брать авто по старше, но смотреть чтоб оно было переварено конец 70-х начало 80-х оно будет стоить гдето 5-8 тыс грн можно нужно смотреть главное на кузов а за остальные 500уе сразу сделвть все что нужно! этого в полне достаточно чтоб откапиталить двигла 800-1000грн ,ходавая +-1000грн,тормозная система 500грн,и как минимум тыс 50можно тогда будет проездить!
|
next1983 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 762 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Мое ИМНО - накопить денег на машинку с автоматом - и вперед в город. Недельки две покатался - уже не страшно на дороге)
|
Nickelback |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 4 С нами с: 23-January 10 ![]() |
Я бы брал шестерку - там точно розберешся что к чему под капотом)))
|
RASTISHKA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 ![]() |
|
Designer |
![]()
Пост
|
Благодарности: 117863 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 975 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Поверь если следить и любить машину тогда оно не ломается каждый день. Уж поверь у отца была Таврия, ездили в село и на дачу как я уже писал, не разу не ломалась разве что менялись детали ну это уже ради комфорта и просто из-за износа (возраста) У моего покойного соседа в гараже инвалидка стоит, такая как в операцыи "Ы" - помнишь? Ездила сто лет, но я же не советую её всем? Что ты со своим "ведром болтов" всё никак не успокоишься? Любишь секс с автомобилем - купи себе Таврию. Другим-то зачем это "издевательство" советовать? Если ты посчитаешь, что прежде чем пользоваться унитазом нужно сначала потренироваться пользоваться штатной дыркой в полу "аля сельский сортир" то будешь это всем советовать? Странный подход. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Memorized |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 852 С нами с: 27-August 07 ![]() |
|
Designer |
![]()
Пост
|
Благодарности: 117863 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 975 С нами с: 16-March 06 ![]() |
|
Memorized |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 852 С нами с: 27-August 07 ![]() |
Да хоть сто лет пройдет - менталитет тот же.
|
RASTISHKA |
Пост
|
Так на дворе вроде 2010 год, а не 1970-й, откуда такая народная тяга к усложнению собственной жизни? ![]() ![]() наверно это не тяга к усложнению жизни! а просто отсутствие финансов! Я не видел еще ни одного человека имевшего на новую машину что искал корыто за 1500уе! И тут дело не в менталитете а в стране когда людям дадут возможность зарабатывать то пропадет любой интерес к б/у автомобилям за исключением раритетов и подобного! А так пока су шествует "Незалежна" Украина зп 1500-2000грн столько и будут жить все корчи которые как и 30 лет назад будут радовать своих хозяев, мне кажется и все мифы о поломках советского и постсоветского автопрома из-за отсутствие денег и нормального обслуживания которое все опять стоит денег,если б в вазы и таврии все лили Мобил1(Первое пришло на ум) меняли все расходники как полагается,все сайлент блоки,шаровые итд.никто б никогда не знал что такое вырванные колеса,что такое когда не заводится машина в мороз и все проблемы которые возникают с нашими авто! Да хоть сто лет пройдет - менталитет тот же. дать людям деньги и они менталитет поминают! Все хотят ездить... и те кто берут кредиты на авео и те кто в салонах мерсы покупают и те кто еле нашкрябывает копейки на б/у г... только ктото берет 20-ти летнюю бэху и не имеет денег чтоб содержать ее на зато уверенно всем говорит что у БМВ и неважно какая зато БМВ ,а другие покупают 6-ку или таврию чинят-ездят-снова чинять ,бывает ездет,а бывает просто ездят пока не развалится и покупают новый корчь! Все ж лучше чем на трамвае! Нужна машина чтобы под учится ездить, научится хоть чучуть разбираться что под капотом, ну и так покататься... Авто не надолго, примерно на год, может два. Посоветуйте, про критикуйте... Я не хочу обидеть автора но хочу сказать что тема реально не в тему на этом форуме,поскольку я вот почитал тему кто на чем и понял что тут дельный совет может и ошибаюсь не дадут! Поскольку как например у человека который ездит на хонде акорд 2008-го можно спросить а как ты думаеш что лучше копейка или таврия???Я думаю он ответит Хонда! Ну Или Лексус.... а если выбирать ваз,газ,заз,иж,азлк итд то надо покупать то что хоть чуть-чуть проездит а не что лучше по комфорту или по дизайну! Смотреть на все варианты и сравнивать все за и против тут как в рулетке повезло или нет! все ж лучше ездить каждый день на 30ти летней копейке чем думать не провалятся у меня ноги на скорости в 20-ти летней 8-ке или как поставить двигатель от таврии в волгу что б уменьшить расход! Сообщение отредактировал RASTISHKA - Jan 26 2010, 11:40 |
malina |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 125 С нами с: 18-March 06 ![]() |
Я думаю за эти деньги лучше взять что-то из вазов классики! Лучше даже брать авто по старше, но смотреть чтоб оно было переварено конец 70-х начало 80-х оно будет стоить гдето 5-8 тыс грн можно нужно смотреть главное на кузов а за остальные 500уе сразу сделвть все что нужно! этого в полне достаточно чтоб откапиталить двигла 800-1000грн ,ходавая +-1000грн,тормозная система 500грн,и как минимум тыс 50можно тогда будет проездить! Где ты такие цены на капиталку видел? Ремонт двигателя 3000 грн.... снять коробку 150-200, перебрать без запчастей, 500 грн, запчасти грн на 800.... перестань.... далеко не 500 баксов. ходовая, перебрать полностью, мне обошлось в 5000 грн.... 330 грн тормозной мозг, шланги, тормозные диски 350 грн, брембо ( с 3-его раза подобрали не кривые), тормозные колодки (140 грн родные), ремонт в общей сумме по тормозной системе 300 грн.... Где вы такие цены берете.... |
kizez |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 16-August 11 ![]() |
1.Kia Rio
2.Polo VW 3.Hyundai Accent Модели начиная с 2010 года . Интересно отзывы что больше кому нравится и совет что взять. Спасибо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd October 2025 - 21:05 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |