Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7163-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто

flatch
Jan 26 2010, 14:25

Пост #281

MusculaR BeaveR

С нами с: 10-October 09

(Designer @ Jan 26 2010, 9:04) Перейти к цитате

У моего покойного соседа в гараже инвалидка стоит, такая как в операцыи "Ы" - помнишь?
Ездила сто лет, но я же не советую её всем? Что ты со своим "ведром болтов" всё никак не успокоишься?
Любишь секс с автомобилем - купи себе Таврию. Другим-то зачем это "издевательство" советовать?
Если ты посчитаешь, что прежде чем пользоваться унитазом нужно сначала потренироваться пользоваться штатной дыркой в полу "аля сельский сортир" то будешь это всем советовать?
Странный подход. russian_ru.gif
ps.gif Папа на Таврии, а дедушка на телеге возможно ездил так, что теперь всем на телеги пересаживаться? O_o.gif biggrin.gif

Писал я в большей степени автору а не тебе. Да и то что ты пишешь "ведро ботлов" показывает твой умственное развитие. Да еще ты хочешь доказать что-то? Если у тебя есть машина то поверь уж она тоже "ведро болтов". Хотя лучше у тебя спросить какую имеешь ты машину ввиду не "ведро болтов" и какая у тебя есть собственная?
Если ты миллионер или депутат, или просто вор тогда я понимаю с чего ты Таврию так называешь, но если ты не то и не другое тогда просто ....
Некому я не рекомендовал Таврию, я описал свой выбор в теме автора собственно ответил на его вопрос, а ты уже из него трагедию делаешь. Щас Славута нечуть не жалею о ней, езжу где хочу и как хочу зимой особенно позавидуют даже некоторые иномарки с низким клиренсом..
Прошу больше не принимать так близко к сердцу мои комменты, т.к это всё адресовано было автору темы а не вам (кроме этого поста). Что-то не нравится? Вы меня не переубедите всеровно. Любая машина, хоть и как в "Операции Ы", "коляска" называется транспортным, средством, передвижения и если обходится к ней с умом и пониманием так же и она откликнется.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
RASTISHKA
Jan 26 2010, 18:48

Пост #282

Старожил

С нами с: 8-January 10

(malina @ Jan 26 2010, 14:16) Перейти к цитате

Где ты такие цены на капиталку видел?
Ремонт двигателя 3000 грн.... снять коробку 150-200, перебрать без запчастей, 500 грн, запчасти грн на 800.... перестань.... далеко не 500 баксов.
ходовая, перебрать полностью, мне обошлось в 5000 грн.... 330 грн тормозной мозг, шланги, тормозные диски 350 грн, брембо ( с 3-его раза подобрали не кривые), тормозные колодки (140 грн родные), ремонт в общей сумме по тормозной системе 300 грн....
Где вы такие цены берете....

хм напиши в личку я дам номер мастера который двигло любое за 100уе сделает!!!запчасти...это ж как запустить его нада...он все делает вытачивает протачивает,делали у него 2103,скорпио,кадет везде выходило +-100уе по запчастям только разные прокладки которые копейки стоят! коробку снять....а что нельзя приехать и самому ее снять???там мозгов много не надо...
Потом ходовая 5000грн????? тебя нае... если не покупать мост 4 амортизатора 300грн,2нижних рычага 150,2 верхних 120,сайлентблоки 80грн все,4 пружины 400грн+поставить все на передок стоит 200-250грн в зависимости от того как давно менялось задок можно и под домам самому за 2 часа сделать(если есть стяжки!)+ развал 120грн компьютерный итого ходовая 1420грн
Потом тормоза барабаны менять не обязательно можно и проточить....колодки 140грн??? они золотые? по 40грн задние и 25грн передние ставятся или самому мне лень было ставил на шиномантаже за 100грн все с прокачкой и заменой жидкости...! Конечно если говорить о ЖИГУЛЯХ и БРЕМБО то все становится ясно!!!! Там наверно амортизатры монро, прогресивные пружины проспорт,диски с перфорацией, двигло с отполированными впуском и выпуском,спортивным распредвалом,короткими шатунами очень редкими щас.....то тогда да можно и не одну штуку зелени насчитать.А если сделать просто что б ездила то хватит того что я написал с головой еще не факт что все нужно менять!
+Quote Post
malina
Jan 26 2010, 19:01

Пост #283

Дух

С нами с: 18-March 06

Значить .....
Ну если не сложно, дай телефон мастера. у меня коробка умеряет как раз, а заниматься машиной сейчас нету времени....
+Quote Post
Manfred
Jan 27 2010, 15:47

Пост #284

Cтаршой
**

С нами с: 6-January 08

По своему опыту советовал бы брать 2106 и желательно с двигателем 2103.
Простой двигатель, самому можно научиться чинить, електроники нет, запчасти недорогие, 4 двери, нормальный багажник, сидушки с подголовниками, часы, тахометрsmile.gif
Таврия на сколько мне известно более травмоопасна за счет запаски под капотом, хотя жигули не лучше, но все таки.
Возможно придется сваркой поработать, это в зависимости от того какое состояние автомобиля будет. Но сейчас на рынке бывают варианты "шестерок" хоть и старые, но вываренные с нормальным внешним видом и внутри также,еще способные ездить лет с 5 точно.
+Quote Post
Memorized
Jan 27 2010, 15:53

Пост #285

Ветеран

С нами с: 27-August 07

Автор, что там с машиной всё-таки?
Купили, ещё копим или уже лечимся?
+Quote Post
buka
Jan 27 2010, 16:22

Пост #286

Старожил

Кстати да, будет очень интересно следить на форуме за поведением машины)))
+Quote Post
Reipok
Jan 27 2010, 16:24

Пост #287

God IT

С нами с: 23-January 08

Таврюша однозначно.
+Quote Post
PycJIaH
Jan 27 2010, 19:51

Пост #288

Незарегистрированный

2RASTISHKA
Спасибо за совет!
Это в точку, что лучше на Таврии чем на трамвае, я уже молчу про маршрутки, у которых стекла замершие, и погода что на улице, печка только у водителя и то чтобы лобовое стекло греть...

2next1983
То же сколько придется копить? А если не много, то такой автомат и будет (галимый), хочу только механику.

2boosh11
Да, не плохие варианты, а вообще если сильно захотеть, можно и в космос полететь))

2Memorized
Машину еще купил, вот скоро уже права получу, тогда иожешь больше денюжки напоплю на что-то по лучше, я не спешу, успею ее купить... А с чего я должен лечится?

2buka
Это ты о чем?

Сообщение отредактировал PycJIaH - Jan 27 2010, 19:52
+Quote Post
Superb
Jan 27 2010, 21:02

Пост #289

Дух

С нами с: 8-October 08

мое первое авто было два года назад - ваз пятерка 81 года. машину купил за 900 баксов, гнилая была и ездила очень плохо. но все же это был автомобиль и я уже тогда так к нему привык, что не представлял себя без авто..общественный транспорт не привлекал никак.

конечно, пятерка ломалась. то одно то другое, но это все были мелочи и стояли они копейки, но зато я хорошо выучил и устройство автомобиля и, собственно, получил хороший опыт вождения неуправляемого заднеприводного гнилого ведра, после которого я мог водить уже любой автомобиль.

продал я ее уже за 800 баксов. это красная цена пятерке была.
Эх, было бы у меня 1.5 штуки тогда.. smile.gif

но какая бы ужасная это ни была машина, это все же лучше общественного транспорта, потому что она давала мне свободу.

как показал опыт, Таврия неплохая машина, но в них что-то постоянно внезапно ломается и это трудно контролировать, даже если машина новая или находится в казалось был отличном техническом состоянии.

с жигулями проще. как будешь следить - так она и будет возить тебя.
имхо, конечно.
+Quote Post
buka
Jan 28 2010, 15:44

Пост #290

Старожил

(PycJIaH @ Jan 27 2010, 19:51) Перейти к цитате

2buka
Это ты о чем?

Ну вести блог для авто, к примеру - сегодня проехал 50 км, сламалось то-то, пришлось чинить, обошлось в стока-то.

+Quote Post
Memorized
Jan 28 2010, 16:11

Пост #291

Ветеран

(RASTISHKA @ Jan 26 2010, 11:35) Перейти к цитате

дать людям деньги и они менталитет поминают! Все хотят ездить...
Все хотят, но не всем надо.
Хочешь машину - заработай на неё.

Ждать пока сами дадут можно всю жизнь так и недождавшись biggrin.gif
+Quote Post
dosmen
Jan 28 2010, 16:33

Пост #292

Активист
*

С нами с: 28-November 06

Славута ! Самая дешевая передне-приводная машинка.
И не верте тем кто говорит гроб на колесах.
Попадал три раза в дтп.
1.В донецкой области в 3 ночи на неизвестной дороге, резко закончился асфальт (такая себе ступенька 1 м.), пасажир успешно выбил лобовое стекло. Два часа с домкратом, и машина снова на ходу.
2.Не далеко за перевалом, на трасе Лвов Ужгород, точно не помню уже, за одним из поворотов машину на большой скорости (90 км. час) просто переставило боком, в результате куча синяков, оторваные два колеса, полный каюк рулевой системе, полный каюк задней балке, мелкие деформации корпуса (повезло что машина кувыркалась на траве).
3.Столкновение с грузовиком Саньйонг, боковой удар, водитель не успел проснутся (было 6 утра), в итоге после удара толкал Славуту за перекресток. Больше всех пострадал грузовик, кабина пошла волнами, фары и передние детали корпуса разлетелись по дороге, внутрення отделка плюс шит приборов были на поу-на улице у Славуты пришлось сменить крыло и дверь, плюс немного подрихтовать другие детали кузова.
(В итоге славута была продана в рабство таксистам в Винице)

ps.gif Славута дзе бест.
+Quote Post
RASTISHKA
Jan 28 2010, 16:50

Пост #293

Старожил

(Memorized @ Jan 28 2010, 16:11) Перейти к цитате

Все хотят, но не всем надо.
Хочешь машину - заработай на неё.

Ждать пока сами дадут можно всю жизнь так и недождавшись biggrin.gif

вот ты знаеш я работаю и получаю довольно нормально!да я езжу на королле новой но мне ее подарили...
Скажи если даже новые жигули приора стоит 90штук при зп допустим в 3000грн сколько нужно собирать? даже если получать 5000 то ито нужно почти 2года не есть не пить не одиватся чтоб ее купить! а если моя королла стоит 160тыс то что б ее купить за год то надо как минимум иметь зп 15000грн Скажи где такие деньги платят???? на панели разве что!!!!
+Quote Post
Memorized
Jan 28 2010, 17:11

Пост #294

Ветеран

Не путай несостоятельность и жлобство.

"Благодаря" тавриям, жигулям и ланосам у нас даже простенькие иномарки стоят столько, сколько добротная машина зарубежом. Потому что "не хватает" и покупают что попало.

Сообщение отредактировал Memorized - Jan 28 2010, 17:23
+Quote Post
DMiTRy
Jan 28 2010, 17:17

Пост #295

Благодарности: 155

Пушистик

С нами с: 16-March 06

(dosmen @ Jan 28 2010, 16:33) Перейти к цитате
Славута ! Самая дешевая передне-приводная машинка.
И не верте тем кто говорит гроб на колесах.
...
Не далеко за перевалом, на трасе Лвов Ужгород, точно не помню уже, за одним из поворотов машину на большой скорости (90 км. час) просто переставило боком, в результате куча синяков, оторваные два колеса, полный каюк рулевой системе, полный каюк задней балке, мелкие деформации корпуса (повезло что машина кувыркалась на траве)
эм, если у неё в повороте колёса отрываются O_o.gif то я бы сказал, что Славута - самый дешёвый передне-приводный гроб на колёсах... russian_ru.gif

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Сообщение отредактировал DMiTRy - Jan 28 2010, 17:17
+Quote Post
RASTISHKA
Jan 28 2010, 17:25

Пост #296

Старожил

(Memorized @ Jan 28 2010, 17:11) Перейти к цитате

Не путай несостоятельность и жлобство.

при чем жлобсто и несостоятельность?
просто все кто у нас ездять на хороших дорогих машинах их не работах заработали....А либо кредит за который вся семья расплачивается!Либо богатые родители,либо продали землю в селе,либо иные нелегальные зароботки! Вот у меня есть 2 друга одиному 31 он ездит на мазде 3 в фулу он на нее собирал с 23-х как универ закончил-не заводил себе девушку,одивался как бомж,не куда не ходил в итоге за 7 лет он насобирал на новую мазду! А есть другой друг ему щас 24 он нигде после школы не учился потом нигде не работал,2 раза заводили уголовное дело(до суда не доходило) щас нигде не работает каждый день весит по кабокам сначала он ездил на пассате 5летнем,потом на А8-й не знаю сколько ей было,щас новенькая 745-я последняя -на вопрос откуда отвечает с неба падает!
потом на счет не состоятельности у меня у дяди сеть магазинов строй материалов свой склад,обороты в млн,но он пока может себе позволить только 11-ю новую!
+Quote Post
RASTISHKA
Jan 28 2010, 17:35

Пост #297

Старожил

(Memorized @ Jan 28 2010, 17:11) Перейти к цитате

"Благодаря" тавриям, жигулям и ланосам у нас даже простенькие иномарки стоят столько, сколько добротная машина зарубежом. Потому что "не хватает" и покупают что попало.
ты ж сам ответил на свой вопрос! только перефразируй себя!!!если б простинкие иномарки стоили нормально то не было б не таврий и не жигулей!
И людям хватало!!!
+Quote Post
Memorized
Jan 28 2010, 18:07

Пост #298

Ветеран

Повторю - не смешивай несостоятельность и жлобство.
Пока будут покупать жигули, нормальных иномарок (включая б/у) по доступной цене не будет.
Потому что когда есть спрос на металлолом хорошее всегда будет стоить еще дороже.

Насчет всего остального - я не заправляю свое авто голимым бензином, лью один из самых дорогих и поэтому не чищу инжекторы каждые пятьсот (тире) семь тысяч километров на новой машине.

Сообщение отредактировал Memorized - Jan 28 2010, 18:16
+Quote Post
RASTISHKA
Jan 28 2010, 18:28

Пост #299

Старожил

(Memorized @ Jan 28 2010, 18:07) Перейти к цитате

Повторю - не смешивай несостоятельность и жлобство.
Пока будут покупать жигули, нормальных иномарок (включая б/у) по доступной цене не будет.
Потому что когда есть спрос на металлолом хорошее всегда будет стоить еще дороже.

Насчет всего остального - я не заправляю свое авто голимым бензином, лью один из самых дорогих и поэтому не чищу инжекторы каждые пятьсот (тире) семь тысяч километров на новой машине.

я тебя поздравляю уже за то что у тебя хватило денег на машину с инжектором!
а бензин где самый дорогой я дороже аи 102 -го не видел! у тебя макларен ф 1? что ты сто 2-й льеш???сколько он там стоит около 18грн за литр??? мажор нереальный? так во что льеш если не секрет?цилиндров хоть 12?
+Quote Post
Memorized
Jan 28 2010, 18:57

Пост #300

Ветеран

Следую инструкции по эксплуатации и лью 95-й, его цена одна из самых высоких среди всех 95 на рынке, зато проблем - ноль.
102 туда не надо :-)

К сожалению, у меня нет родственников, которые могли бы мне подарить машину, поэтому пришлось в свое время напрячься самому. Родителям спасибо - обучили грамоте и таблице умножения.
Может и зря, а то катался бы себе на 17 летнем корче до сих пор :-)

Сообщение отредактировал Memorized - Jan 28 2010, 19:04
+Quote Post
kizez
Jan 13 2015, 23:13

Пост #1

Дух

С нами с: 16-August 11

1.Kia Rio
2.Polo VW
3.Hyundai Accent
Модели начиная с 2010 года .
Интересно отзывы что больше кому нравится и совет что взять.
Спасибо
+Quote Post
126 Страницы  « < 13 14 15 16 17 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(280 - 299)

126 Страницы  « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 25th October 2025 - 4:11
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.