Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7114-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
kizez |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 16-August 11 ![]() |
1.Kia Rio
2.Polo VW 3.Hyundai Accent Модели начиная с 2010 года . Интересно отзывы что больше кому нравится и совет что взять. Спасибо |
![]() ![]() |
EgiEgi |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 818 С нами с: 17-March 10 ![]() |
|
Danny |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 489 С нами с: 28-June 10 ![]() |
за такие деньги нужно ждать пока "выстрелит". Я вот сам в пятницу продал свою, в субботу узнал о том, что в ту же пятницу за 4800 отдали запакованый двухлитровый 206 пеугеотик с газом 6 года. Но такое бывает не часто. Нужно, как говорится, постоянно быть в теме. а на какую тогда сумму лучше рассчитывать? есть вариант купить квартиру за городом (10-15 км до Киева). Думаю, чтоб не запариваться с общественным транспортом - приобрести авто. хотелось бы на газу. какие есть хорошие варианты? Чтоб не приходилось постоянно чинить. Внешний вид не так важен Смотря что в твоем понятии "нормальное" Ланосы меня просто бесят. Как не закажешь такси - вечно приезжают они. Хочу авто с адекватным расходом топлива + добротную, которую не придется постоянно ремонтировать. Буду. как правило, ездить на работу/с работы. Может раз в 2 месяца съездить по Украине. Есть бюджет в 4-5к. В случае необходимости, могу поднакопить еще. Сообщение отредактировал Danny - Oct 6 2015, 12:41 |
Payment |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 455 С нами с: 6-January 15 ![]() |
вот вам вариант http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=479650
Но если ланосы не любите, то сложнее. Гольфа 3 можно глянуть или китайца. Но рисков больше, чем с ланосами. ЗА 7к можете посмотреть Jac J5 2х-летний |
xxxOliveRxxx |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() -Упячка Рулид- ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 703 С нами с: 19-April 09 ![]() |
а на какую тогда сумму лучше рассчитывать? есть вариант купить квартиру за городом (10-15 км до Киева). Думаю, чтоб не запариваться с общественным транспортом - приобрести авто. хотелось бы на газу. какие есть хорошие варианты? Чтоб не приходилось постоянно чинить. Внешний вид не так важен Ланосы меня просто бесят. Как не закажешь такси - вечно приезжают они. Хочу авто с адекватным расходом топлива + добротную, которую не придется постоянно ремонтировать. Буду. как правило, ездить на работу/с работы. Может раз в 2 месяца съездить по Украине. Есть бюджет в 4-5к. В случае необходимости, могу поднакопить еще. За 5к можно мониторить Рено Логан, Шевроле Лачетти, Шкода Фабия (2005-2007). + Если есть предложение 5 с хвостиком то звонить и предлагать 5, при условии Вашей диагностики (кота в мешке покупать 100% не стоит). Лучше денег чутка подкопить, но пока копите - мониторьте рынок, возможно попадете на того, кому срочно продать надо. Сообщение отредактировал xxxOliveRxxx - Oct 6 2015, 13:35 |
Payment |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 455 С нами с: 6-January 15 ![]() |
Шкода Фабия (2005-2007) имеет смысл смотреть за 5к? можно найти нормальное авто? когда-то жена сильно хотела |
xxxOliveRxxx |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() -Упячка Рулид- ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 703 С нами с: 19-April 09 ![]() |
|
zub |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 304 С нами с: 28-January 11 ![]() |
|
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
Я тоже так думал, когда купил 405ю практически в идеальном состоянии. А потом за год вкинул в неё еще 3к уе Нет, конечно если у Вас много лишних денег, времени и мало секса - это для Вас. иномарка 90ых будет больше стоять на СТО или в гараже, чем ездить сейчас набегут любители старых БеМеВе ![]() Honda Civic, только до 4тыс. у.е. Сообщение отредактировал Linh - Oct 9 2015, 23:00 |
Vepr |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 С нами с: 9-November 06 ![]() |
ZAZ Forza тоже уже можно взять за 5к
Сообщение отредактировал Vepr - Oct 10 2015, 7:46 |
TurboDima |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 998 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
ZAZ Forza тоже уже можно взять за 5к китайское ведро, только шильдик ЗАЗа поцепили https://ru.wikipedia.org/wiki/Chery_A-13 |
TerraNova |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() SatanLovesME ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 315 С нами с: 15-October 11 ![]() |
У оригинальной A13 начинка была лучше. ЗАЗ Форза, это чисто сборка с нуля в Украине, по кит проектам. |
Payment |
Пост
|
а что скажите про черри тигго 2008 года? тыщ за 5-6 много есть
или вот JAC J5 вообще почти новый за 7к https://auto.ria.com/auto_jac_j5_16064229.html Сообщение отредактировал Payment - Oct 11 2015, 15:08 |
TerraNova |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() SatanLovesME ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 315 С нами с: 15-October 11 ![]() |
а что скажите про черри тигго 2008 года? тыщ за 5-6 много есть или вот JAC J5 вообще почти новый за 7к https://auto.ria.com/auto_jac_j5_16064229.html Я бы смотрел в сторону JAC. Брать Тигго 2008 года уже нет смысла. Если брать кит, то не старше 2-3 лет. |
Payment |
Пост
|
Я бы смотрел в сторону JAC. Брать Тигго 2008 года уже нет смысла. Если брать кит, то не старше 2-3 лет. Ну вот яки как раз 2-3 летние и продают по 7-8к. Но тут еще есть вариант с Fiat Linea 2011-2012 годов тыщ за 8. Кто-то может их прокомментить? вроде норм тачка по норм цене. Может в ослуживании дорогая? Что лучше JAC J5 или Fiat Linea? |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 774 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Что лучше JAC J5 или Fiat Linea? вопрос странный, что лучше, китайский китаец или итальянский турок на платформе opel corsa |
Payment |
Пост
|
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 ![]() |
В этом китайце не сидел, но около месяца меня возили на линейке безинке с мкпп, так вот что мне не понравилось в ней, это маркий салон, и какой-то он не очень продуманный, пластик хоть и дешевенький с виду, немного поскрипывает, но я не из тех, кто в первую очередь в машине щупает твердость пластика, я его вообще почти не щупаю
![]() Да, по салону и непродуманности, после ситроена и ниссана, здесь очень не хватает нычек, маленький бардачок чисто для документов и бутылки воды и все. Больше нигде никаких кармашков, боксов, ничего. Но опять же, когда мы смотрим на авто, нужно смотреть на его цену, не может самое комфортное, быстрое и классное авто стоить как дешевый китаец. Из китайцев катался почти на всех МЖ и получил, в основном, приятные впечатления и на некоторых грейтволлах с таким же результатом. Еще понравился Эмгранд, который хетчбек, семерка кажись, внутри все довольно приятно как на его цену, да и по остальному хозяин, таксист кстати, особо не жаловался. Кстати, насчет тигго, в свое время сам к нему присматривался, но как-то мы поехали покорять говна и один такой тигго плотно в них засел, короче, мы его оттуда вытащили с трудом, оно-то и понятно, это машина не для таких задач, но вся соль в том, что после этого вытягивания у него стали плохо закрываться двери ![]() Сообщение отредактировал Cyber_C - Oct 12 2015, 13:25 |
kitjarik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 С нами с: 8-November 11 ![]() |
а на какую тогда сумму лучше рассчитывать? есть вариант купить квартиру за городом (10-15 км до Киева). Думаю, чтоб не запариваться с общественным транспортом - приобрести авто. хотелось бы на газу. какие есть хорошие варианты? Чтоб не приходилось постоянно чинить. Внешний вид не так важен Ланосы меня просто бесят. Как не закажешь такси - вечно приезжают они. Хочу авто с адекватным расходом топлива + добротную, которую не придется постоянно ремонтировать. Буду. как правило, ездить на работу/с работы. Может раз в 2 месяца съездить по Украине. Есть бюджет в 4-5к. В случае необходимости, могу поднакопить еще. Civic VI (96-00), на 1.4-1.6. Адекватный расход, неломучий, дешевый в обслуживании. Гнать на клубное СТО Xedos или к Геращенко на диагностику — если одобрят, то брать |
D'jok |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 198 С нами с: 8-May 09 ![]() |
Fiesta / Getz (2006-2007) за 6000-6500 норм? По объявам смотрю что вроде бы есть неплохие варианты с пробегом 90-100 тысяч.
Возможно владельцы подскажут, чего стоит ожидать на таких пробегах и буду ли я следующие 2 года больше ездить по дорогам, чем по СТО. Коллеги ещё подкидывали идею насчёт Митсу Кольт за эту же сумму, попадаются варианты с 70-80 тыс.пробегом. Но не уверен, что моя 195см тушка не пробьёт головой дырку в крыше. ЗЫ. Если что, ланосы не рассматриваю. Совсем. Сообщение отредактировал D'jok - Nov 9 2015, 14:15 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 6:00 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |