Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7163-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
| flatch |
Пост
|
|
Репутация: 332 ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 174 С нами с: 10-October 09 |
эм, если у неё в повороте колёса отрываются Ты как бы читаешь полностью пост прежде чем его цитировать и называть авто гробом на колёсах?Уверен что у тебя машина (если есть) не намного круче. Написано ясно что причиной не поворот а кувырки машины. 2.Не далеко за перевалом, на трасе Лвов Ужгород, точно не помню уже, за одним из поворотов машину на большой скорости (90 км. час) просто переставило боком, в результате куча синяков, оторваные два колеса, полный каюк рулевой системе, полный каюк задней балке, мелкие деформации корпуса (повезло что машина кувыркалась на траве). |
| RASTISHKA |
Пост
|
|
Репутация: 148 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 |
Следую инструкции по эксплуатации и лью 95-й, его цена одна из самых высоких среди всех 95 на рынке, зато проблем - ноль. 102 туда не надо :-) К сожалению, у меня нет родственников, которые могли бы мне подарить машину, поэтому пришлось в свое время напрячься самому. Родителям спасибо - обучили грамоте и таблице умножения. Может и зря, а то катался бы себе на 17 летнем корче до сих пор :-) да хорошие папа с мамой!!! у меня вон 2 высших торгово-экономического и не только таблице умножения учили!но вот почиму-то как не напрягался зарплаты больше 2000уе не получал...а с такой зп можно только на 20-ти летнем корче ездить! и то складывать год на него! может ты напрягался по другому...я тебе по этому поводу анекдот роскажу как циган хотел денег насобирать ,придумал коня приучить не есть почти приручил,но он сдох! Так я не хочу собирать только на машину чтоб потом ездить на хреновой иномарке в драных джинсах с троещины и язвой желудка от голодания! да и год учебы в торгово экономическом стоит 22тыс в год а у радителей както не красиво брать,а еще и с девушкой хочется на море съездить,и в кино сходить,и при этом лучше ездить на корче чем катать девушку на трамвае! и все таки что за апарат? Сообщение отредактировал RASTISHKA - Jan 28 2010, 20:58 |
| Memorized |
Пост
|
|
Репутация: -317 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 852 С нами с: 27-August 07 |
То есть, на учебу 22 тысячи в год у родителей брать некрасиво, а получить машину от них за 160 тысяч чтобы девушку не на трамвае катать - нет.
Занимательно. Сообщение отредактировал Memorized - Jan 29 2010, 0:28 |
| RASTISHKA |
Пост
|
|
Репутация: 148 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 |
То есть, на учебу 22 тысячи в год у родителей брать некрасиво, а получить машину от них за 160 тысяч чтобы девушку не на трамвае катать - нет. Занимательно. да!!! я смотрю ты не читаеш что я пишу!!! Я наоборот не терплю когда радители дарят детям машины! я считаю это аморальным и не заслуженым кроме тех вариантов когда машина это раздолбаный корчь который перешол по наследству как у меня было с братом на попалам с тройкой!мои радителю за вю жизнь на короллу не то что новую на старую не заработали б!а королла это подарок нам с моей девушкой на помолвку,и она не лично моя в тех паспорте мы 2-е указаны,подарок ее папы который живет в италии!единственое что он ей дал в жизни после того как он бросил их с мамой 15лет назад....Она ездить не хочет боится да и ей и не нужно! Я езжу на ней только потому как нам мои радители верней бабушка подарила 2-ку в киеве!А ТАК БЫ Я И НЕ ПРИТРОНУЛСЯ К ЭТОЙ МАШИНЕ! Потому и лью 92-й,как очень дорогое обслуживание,та и машина не идеал!И продать ее нельзя! Я б с удовольствием ездил На газ 31105 я вообще не люблю маленькие машины,вот собирал на волгу а тут мне эта королла досталась,теперь мучаюсь с ней что то надо,а гарантия сам не полезиш, масло плохое не зальеш,а только литр 90грн! повезло хоть что я механику смог в салоне выменять ...проплачен был автомат...вот так достались диски другие !! Так хочется газ но нельзя! А так моя б воля я б не связовался с иномарками никогда в жизни одна головная боль,хорошо что гарантия,а то у меня уже климат 2 раза ломался...А сколько было истерик у моей малой когда я царапинку сделал,хорошо что каска! А все эти приколы для умствено отсталых пикание когда не пристегнут,мол я дурак и о жизни не думаю(всегда пристегиваюсь) Но когда я еду со скоростью 35 км по селу корчам ямам,почему я должен это слушать?или останавливатся и перестегивать ремень за сидухой? Почему я должен слушать эту отстойную магнитоллу встроеную которая ничего не читает,ни флешку вставить ни чего! А если постаить газ и саб в багажник ,положить полноразмерную запаску,канистру,набор инструментов,домкрат,то даже кулек с покупками не влезит...А когда садится 5 человек по 80-110кг то она почти на брюхе лежит! а вообще маразм я в салоне говорю мне нужен фаркоп а они пожалуйста но гарантии не будет-маразм! а да и свою девушку я на вот самой аварийной тройке катал! вместо трамвая!И все было хорошо!мне не приходилось мучатся з засореным инжектором ,а свой солекс я с закрытыми глазами мог перебрать и настроить ! Сообщение отредактировал RASTISHKA - Jan 29 2010, 1:22 |
| Memorized |
Пост
|
|
Репутация: -317 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 852 С нами с: 27-August 07 |
Растишка, при всем уважении - это мой последний мессадж в этой теме, ибо продолжать не вижу смысла.
Так выливать проблемы на окружающих еще уметь нужно. Бывай здоров и не кашляй. |
| RASTISHKA |
Пост
|
|
Растишка, при всем уважении - это мой последний мессадж в этой теме, ибо продолжать не вижу смысла. Так выливать проблемы на окружающих еще уметь нужно. Бывай здоров и не кашляй. Сорри за офтоп! но не я ж начал! я сказал только что 20-летний корч это машина!И высказал мнение по тому что автор спросил,что лучше взять! Не то что все бери новую и не парься... А ты мол что все жлобы и не состоятельные лентяи вокруг!А некоторые люди просто думают о будующем а не о том в какой машине будет ж...хорошо!Пока!!! Сообщение отредактировал RASTISHKA - Jan 29 2010, 1:28 |
| DJOEL |
Пост
|
|
Благодарности: 72690 Репутация: 2324 ![]() White Tiger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 876 С нами с: 16-March 06 |
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=155457&hl=
как раз в твоем ценовом диапазоне |
| Superb |
Пост
|
|
Репутация: 11 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 132 С нами с: 8-October 08 |
Они обе убитые и не стоят даже штуки. На авто.риа полно объявлений. Вот что-то уже ближе к тому что надо - http://auto.ria.ua/auto_vaz_2204593.html Точно говорю, что если сесть и заняться поиском, то за 1.5 к можно найти действительно достойный экземпляр. |
| plaha007 |
Пост
|
|
Репутация: 168 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 126 С нами с: 28-November 06 |
да!!! я смотрю ты не читаеш что я пишу!!! Я наоборот не терплю когда радители дарят детям машины! я считаю это аморальным и не заслуженым кроме тех вариантов когда машина это раздолбаный корчь который перешол по наследству как у меня было с братом на попалам с тройкой!мои радителю за вю жизнь на короллу не то что новую на старую не заработали б!а королла это подарок нам с моей девушкой на помолвку,и она не лично моя в тех паспорте мы 2-е указаны,подарок ее папы который живет в италии!единственое что он ей дал в жизни после того как он бросил их с мамой 15лет назад....Она ездить не хочет боится да и ей и не нужно! Я езжу на ней только потому как нам мои радители верней бабушка подарила 2-ку в киеве!А ТАК БЫ Я И НЕ ПРИТРОНУЛСЯ К ЭТОЙ МАШИНЕ! Потому и лью 92-й,как очень дорогое обслуживание,та и машина не идеал!И продать ее нельзя! Я б с удовольствием ездил На газ 31105 я вообще не люблю маленькие машины,вот собирал на волгу а тут мне эта королла досталась,теперь мучаюсь с ней что то надо,а гарантия сам не полезиш, масло плохое не зальеш,а только литр 90грн! повезло хоть что я механику смог в салоне выменять ...проплачен был автомат...вот так достались диски другие !! Так хочется газ но нельзя! А так моя б воля я б не связовался с иномарками никогда в жизни одна головная боль,хорошо что гарантия,а то у меня уже климат 2 раза ломался...А сколько было истерик у моей малой когда я царапинку сделал,хорошо что каска! А все эти приколы для умствено отсталых пикание когда не пристегнут,мол я дурак и о жизни не думаю(всегда пристегиваюсь) Но когда я еду со скоростью 35 км по селу корчам ямам,почему я должен это слушать?или останавливатся и перестегивать ремень за сидухой? Почему я должен слушать эту отстойную магнитоллу встроеную которая ничего не читает,ни флешку вставить ни чего! А если постаить газ и саб в багажник ,положить полноразмерную запаску,канистру,набор инструментов,домкрат,то даже кулек с покупками не влезит...А когда садится 5 человек по 80-110кг то она почти на брюхе лежит! а вообще маразм я в салоне говорю мне нужен фаркоп а они пожалуйста но гарантии не будет-маразм! а да и свою девушку я на вот самой аварийной тройке катал! вместо трамвая!И все было хорошо!мне не приходилось мучатся з засореным инжектором ,а свой солекс я с закрытыми глазами мог перебрать и настроить ! Чувак это диагноз, если Волга лучше Короллы, ну либо ты просто не имел дело с той самой приславутой волгой. Ну а на счет гарантии и тому подобному не пойму, к чему такие жалобы. Лансер 9ый обслуживается по гарантии в районе 1000 - 1500 грн, думаю Королла ну до 2000 макс. А пиканье не пристегнутого ремня, ну извини, тут уже воспитание чтоли... Если ты зарабатывал 2000 у.е в месяц не пойму, что мешает взять в кредит машину, там макс 500-600 у.е по началу в месяц платить по кредиту... |
| RASTISHKA |
Пост
|
|
Чувак это диагноз, если Волга лучше Короллы, ну либо ты просто не имел дело с той самой приславутой волгой. Ну а на счет гарантии и тому подобному не пойму, к чему такие жалобы. Лансер 9ый обслуживается по гарантии в районе 1000 - 1500 грн, думаю Королла ну до 2000 макс. А пиканье не пристегнутого ремня, ну извини, тут уже воспитание чтоли... Если ты зарабатывал 2000 у.е в месяц не пойму, что мешает взять в кредит машину, там макс 500-600 у.е по началу в месяц платить по кредиту... какраз у меня с диагнозом все в порядке с диагнозом не все в порядке у тех кто берет кредиты скажи как при зп 2000уе можно отложить даже 200баксов я не говорю 500-600! А волга лучше короллы смотря с какой стороны на нее смотреть!!! У меня рост 190 и при моем водительском отодвинутом сидении люди ссади седеть не могут в королле , потом когда в короллу положить 350кг то она на горбиках на арки садится, потом на короллу нельзя поставить газ!!!,потом ты ж сам написал 2000грн за обслуживание,а волгу откапиталить дешевле я луде буду часто ченить но на шару почти чем платить за обслуживание!, потом самое главное у волги задний привод а у короллы передний....Я б на тебя посмотрел когда зима у тебя прицеп пол тоны +забитый багажник и тебе надо выехать при гололеде на крутой подъем и не с разгона! зимняя шиповка не спасает тебя прицеп назат утягивает ,а волга даже 24-я как родная едет.... Потом дорожный просвет у короллы 140 а у волги 165!Потом волга все на болтах коцнул-пошол за 170грн купил крыло ,либа что угодно нужного цвета,а с короллой менты большую взятку берут за справку для страховой! Потом я вот знаю на данный момент пару марок заднеприводных автомобилей ваз классика ,Мерс,бмв,и волга!!! ваз пройденый этап а чтоб ездить на мерсе или бэхе надо иметь как минимум 10000уе зарплаты! А то вот я чета получал 2000 и даже на волгу не смог насобирать только тазим 30-ти летный мог купить! Понимаеш мне комфорт не нужен !хотя в королле его и нет....Я вот катаюсь на рабочей 31105 черная 101-я самоя дешевоя с нашим двиглом отличная машина пробег 47тыс ездиш как человек , не думаеш как тут салон не выпачкать,или не перегрузить часом,езжу на газу в пересчете на 95-й выходит 6-7 литров по городу гур работает лучше чем эур да кондера нет подушек нет зимой печка греет а летом я с открытыми стеклами езжу, а про подушки я промолчу ремень и все тут! 1,5тоны весу я думаю с играют на моей стороне если попадется акцент или матиз какой-то на пути а при нормальной скорости 150-170 ни волга ни королла не 600-й не помогут! Я думаю разговор окончен у каждого свои взгляды я не с тех людей которые имея 2000 уе зп будут шиковать и вые...зачем лишний раз внимание привлекать а подарок есть подарок не выкинеш же...! |
| plaha007 |
Пост
|
|
Репутация: 168 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 126 С нами с: 28-November 06 |
какраз у меня с диагнозом все в порядке с диагнозом не все в порядке у тех кто берет кредиты скажи как при зп 2000уе можно отложить даже 200баксов я не говорю 500-600! А волга лучше короллы смотря с какой стороны на нее смотреть!!! У меня рост 190 и при моем водительском отодвинутом сидении люди ссади седеть не могут в королле , потом когда в короллу положить 350кг то она на горбиках на арки садится, потом на короллу нельзя поставить газ!!!,потом ты ж сам написал 2000грн за обслуживание,а волгу откапиталить дешевле я луде буду часто ченить но на шару почти чем платить за обслуживание!, потом самое главное у волги задний привод а у короллы передний....Я б на тебя посмотрел когда зима у тебя прицеп пол тоны +забитый багажник и тебе надо выехать при гололеде на крутой подъем и не с разгона! зимняя шиповка не спасает тебя прицеп назат утягивает ,а волга даже 24-я как родная едет.... Потом дорожный просвет у короллы 140 а у волги 165!Потом волга все на болтах коцнул-пошол за 170грн купил крыло ,либа что угодно нужного цвета,а с короллой менты большую взятку берут за справку для страховой! Потом я вот знаю на данный момент пару марок заднеприводных автомобилей ваз классика ,Мерс,бмв,и волга!!! ваз пройденый этап а чтоб ездить на мерсе или бэхе надо иметь как минимум 10000уе зарплаты! А то вот я чета получал 2000 и даже на волгу не смог насобирать только тазим 30-ти летный мог купить! Понимаеш мне комфорт не нужен !хотя в королле его и нет....Я вот катаюсь на рабочей 31105 черная 101-я самоя дешевоя с нашим двиглом отличная машина пробег 47тыс ездиш как человек , не думаеш как тут салон не выпачкать,или не перегрузить часом,езжу на газу в пересчете на 95-й выходит 6-7 литров по городу гур работает лучше чем эур да кондера нет подушек нет зимой печка греет а летом я с открытыми стеклами езжу, а про подушки я промолчу ремень и все тут! 1,5тоны весу я думаю с играют на моей стороне если попадется акцент или матиз какой-то на пути а при нормальной скорости 150-170 ни волга ни королла не 600-й не помогут! Я думаю разговор окончен у каждого свои взгляды я не с тех людей которые имея 2000 уе зп будут шиковать и вые...зачем лишний раз внимание привлекать а подарок есть подарок не выкинеш же...! Ты сам себе противоречиш, ведь волга у тебя не застрахована и не гарантии как я понял. Так кто тебе мешает спрыгнуть с гарантии и налепить фаркопы, сабы в королу. И не надо ментам взятку давать за справку для страховой, просто сам заплатиш все тем в кого втулишся На счет заднего привода, ага под горочку зимой, на негруженной волге весело наверно подыматся О да чудо у Лансер клиренс, аж 165 мм, афигеть, японцы почти на ровне с русскими по качеству На счет газовой установки, у лансера расход по городу 7-8 литров, на 95м, по трассе если не лететь 150-170, а ехать с нормальной скоростью, то вообще 5-6 литров. Про подушки я тоже промолчу, я на трассе никогда не буду тягатся с волгой которая считает "нормальной" скоростью 150-170 км/ч, пусть сама собирает "лишние столбы" на дороге. Про вес смешно просто читать, ну весит волга 1400, ну лансер 1250, это повод влетать в что попало, потому что моя машина тяжелее??? На счет расходывания денег, ну тут хозяин барин, потому ничего не буду доказывать. Одного не пойму почему кредит считать "выпендрежем"??? Не знаю как это надо "вые..." чтоб не прожить в месяц на 1500 у.е. На счет салона, не выпачкаеш, я просто ненавижу ездить в грязнючих и пыльных салона, просто не перевариваю. Это ж прежде всего не любовь хозяина к себе. Лансер накатал уже 50 тыс, так вот когда заезжаеш на СТО, ты уверен, что все нормально сделают. Убило больше всего - когда отлетел на трассе от грузовика камушек в лобовое и пошла трещина - лобовое поменяли на шару П.с. я не из тех людей которые считают езду на нормальной машине шиком, заметь я ничего плохого не сказал про машины которые описал ТС, он выбрал ценовой диапазон. А твое сравнение волги с корролой напоминает сравнение Жигуля и Бентли, гдето тут была такая статейка. Все это мое ИМХО, прошу не принимать на личный счет. Сообщение отредактировал plaha007 - Feb 2 2010, 10:44 |
| RASTISHKA |
Пост
|
|
Ты сам себе противоречиш, ведь волга у тебя не застрахована и не гарантии как я понял. Так кто тебе мешает спрыгнуть с гарантии и налепить фаркопы, сабы в королу. И не надо ментам взятку давать за справку для страховой, просто сам заплатиш все тем в кого втулишся На счет заднего привода, ага под горочку зимой, на негруженной волге весело наверно подыматся О да чудо у Лансер клиренс, аж 165 мм, афигеть, японцы почти на ровне с русскими по качеству На счет газовой установки, у лансера расход по городу 7-8 литров, на 95м, по трассе если не лететь 150-170, а ехать с нормальной скоростью, то вообще 5-6 литров. Про подушки я тоже промолчу, я на трассе никогда не буду тягатся с волгой которая считает "нормальной" скоростью 150-170 км/ч, пусть сама собирает "лишние столбы" на дороге. Про вес смешно просто читать, ну весит волга 1400, ну лансер 1250, это повод влетать в что попало, потому что моя машина тяжелее??? На счет расходывания денег, ну тут хозяин барин, потому ничего не буду доказывать. Одного не пойму почему кредит считать "выпендрежем"??? Не знаю как это надо "вые..." чтоб не прожить в месяц на 1500 у.е. На счет салона, не выпачкаеш, я просто ненавижу ездить в грязнючих и пыльных салона, просто не перевариваю. Это ж прежде всего не любовь хозяина к себе. Лансер накатал уже 50 тыс, так вот когда заезжаеш на СТО, ты уверен, что все нормально сделают. Убило больше всего - когда отлетел на трассе от грузовика камушек в лобовое и пошла трещина - лобовое поменяли на шару П.с. я не из тех людей которые считают езду на нормальной машине шиком, заметь я ничего плохого не сказал про машины которые описал ТС, он выбрал ценовой диапазон. А твое сравнение волги с корролой напоминает сравнение Жигуля и Бентли, гдето тут была такая статейка. Все это мое ИМХО, прошу не принимать на личный счет. при чем тут шик езда на нормальной машине??? просто зачем лишний раз напрягатся и покпать промежуточные варианты.Если в планах автомобиль представительского класса (Е230 с салона)и купить его собираюсь с одной зп! то ради этого можно и на волге поездить и даже на 3-ке! |
| plaha007 |
Пост
|
|
королла моя и застрахована и на гарантии! Волга рабочая тоже на гарантии но просто автогражданка самому за все платить ...мрачно это ж не жигуль то боковое стекло на жигуль стоит 40грн а вот на короллу 1700грн,на волге можно без сто обходится! Кпил накатал 50тыс и продал! А до 50-ти гарантия! и не паришся а ТО очень дешевое! как волга может быть не загружена ссади??? ведь уже один балон на 50кубов весит + бензин в баке а бак на 70литров! как можнео быть увереным в СТО???? лудше самого не кто не сделает! если руки из того места стоят! А почему б на волге не поменяли стекло если б была страховка? просто смысла нету страховка стоит штуку а за штуку машину можно 2 раза откапиталить! при чем тут шик езда на нормальной машине??? просто зачем лишний раз напрягатся и покпать промежуточные варианты.Если в планах автомобиль представительского класса (Е230 с салона)и купить его собираюсь с одной зп! то ради этого можно и на волге поездить и даже на 3-ке! Я тебе уже в личку написал по поводу последнего абзаца. Про страховку и гарантию че говорить, ты же на волге все вручную делаешь. Представляю тебя в том прикиде, про который ты мне писал, чинящим 3ку увлекательно Хочу посмотреть на твою гарантию на Е230, цены я тебе уже скинул а вообще мы от темы отошли |
| RASTISHKA |
Пост
|
|
http://auto.ria.ua/auto_vaz_2009731.html-достойнинько
http://auto.ria.ua/auto_vaz_1862000.html http://auto.ria.ua/auto_vaz_1616053.html http://auto.ria.ua/auto_zaz_1764086.html ваще красава пробег и год!и цена Сообщение отредактировал RASTISHKA - Feb 4 2010, 2:29 |
| Superb |
Пост
|
|
Репутация: 11 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 132 С нами с: 8-October 08 |
Да, хороший вариант. Хоть таврии и не люблю Только вот в камментсах пишут развод.. Сообщение отредактировал Superb - Feb 4 2010, 9:04 |
| plaha007 |
Пост
|
|
|
| RASTISHKA |
Пост
|
|
|
| plaha007 |
Пост
|
|
|
| RASTISHKA |
Пост
|
|
|
| zver |
Пост
|
|
Репутация: 2349 ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
Чувак это диагноз, если Волга лучше Короллы, ну либо ты просто не имел дело с той самой приславутой волгой. это не то слово диагноз.Напоминает боян про ролс ройс и дедка из села,который грабли и мешки в нем возил на заднем сидении не думал,что встречу что-то подобное в жизни |
| kizez |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 16-August 11 |
1.Kia Rio
2.Polo VW 3.Hyundai Accent Модели начиная с 2010 года . Интересно отзывы что больше кому нравится и совет что взять. Спасибо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th October 2025 - 15:31 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |