Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто

Zombie
Mar 22 2007, 13:37

Пост #1

Cтаршой
**

С нами с: 1-April 06
Меценат

Помощь в выборе авто до 10,000$

Open in new window

Авто до 10000$
можноли чтото купить на ети деньги чтоб ездило и было более мение...
и что вы можете посоветовать на ету суму

Сообщение отредактировал VladRus - May 22 2019, 17:33
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
220 Страницы  « < 153 154 155 156 157 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(3080 - 3099)
manja4ok
Aug 8 2018, 17:55

Пост #3081

Постоялец

С нами с: 26-April 10

(Pavor @ Aug 8 2018, 18:34) Перейти к цитате

Ребят, может кто посоветует, ищу авто до $5k, не старше 15 лет. Хочется, чтобы не сгнила и не рассыпалась на ходу (был неудачный опыт владения отечественным автопромом). Желательно хэтчбек и побольше багажник, насколько это возможно)

Из вариантов, которые самыми адекватными кажутся Fiesta, Fabia, Getz (маловат багажник), Aveo (тоже маловат), Opel Astra G, Citroen C3, Seat Ibiza. С каким пробегом стоит брать? Ясно, что большинство со скрученным, но вдруг попадется честный продавец. Если взять что-то с 200к, то можно будет еще пару лет поездить?

ибица, пежо 206 - легко бегают больше 300к
по остальным не скажу
+Quote Post
босяк
Aug 8 2018, 19:30

Пост #3082

Дух

С нами с: 24-July 15

Из вариантов, которые самыми адекватными кажутся Fiesta, Fabia, Getz (маловат багажник), Aveo (тоже маловат), Opel Astra G, Citroen C3, Seat Ibiza. С каким пробегом стоит брать? Ясно, что большинство со скрученным, но вдруг попадется честный продавец. Если взять что-то с 200к, то можно будет еще пару лет поездить?

Фабия и Ибиза это одинаковые авто, разные только снаружи. Дешёвые в обслуге, моторы хорошие, если нужна хоть какая то динамика, то только Ибиза 2.0, не плохие моторы, газуются без проблем. По ходовой не дорогие в обслуге, кузова в основном живые. Фабию проще продать, говорю вам как владелец и сеатов и шкод. Сейчас у меня два сеата кстати. Авео фу. Астра Г, самая вместительная по салону. По ходовой тоже норм, но тут лучше 1.4 брать. По цытрамону не в курсе.
+Quote Post
Pavor
Aug 8 2018, 19:58

Пост #3083

Дух

С нами с: 7-November 09

(Frantic @ Aug 8 2018, 18:46) Перейти к цитате

Купите рено символ. За 4,5-5к будет последняя фаза первого поколения в идеальном состоянии. Это 06-08 года. С реальными пробегами 100-180 тыщ.

Спасибо. Хочется именно хэтчбек, чтобы была возможность всунуть хотя бы прогулочную коляску. Символов в таком кузове нет sad.gif

(manja4ok @ Aug 8 2018, 18:55) Перейти к цитате

ибица, пежо 206 - легко бегают больше 300к
по остальным не скажу

Спасиб. А у 206 проблем с надежностью нет? Предвзятое у меня к нему отношение)

(босяк @ Aug 8 2018, 20:30) Перейти к цитате

Фабия и Ибиза это одинаковые авто, разные только снаружи. Дешёвые в обслуге, моторы хорошие, если нужна хоть какая то динамика, то только Ибиза 2.0, не плохие моторы, газуются без проблем. По ходовой не дорогие в обслуге, кузова в основном живые. Фабию проще продать, говорю вам как владелец и сеатов и шкод. Сейчас у меня два сеата кстати. Авео фу. Астра Г, самая вместительная по салону. По ходовой тоже норм, но тут лучше 1.4 брать. По цытрамону не в курсе.

Да можно считать это первое авто, сильно газовать и не хочу) А 1.2 на фабии тоже долго живет? Спасиб
+Quote Post
Frantic
Aug 8 2018, 20:04

Пост #3084

Cтаршой
**

С нами с: 29-June 10

(Pavor @ Aug 8 2018, 20:58) Перейти к цитате

Спасибо. Хочется именно хэтчбек, чтобы была возможность всунуть хотя бы прогулочную коляску. Символов в таком кузове нет sad.gif

Я коляску запихивал не складывая сидения. И сверху еще детский самокат d.gif
+Quote Post
босяк
Aug 8 2018, 20:49

Пост #3085

Дух

С нами с: 24-July 15

Да можно считать это первое авто, сильно газовать и не хочу) А 1.2 на фабии тоже долго живет? Спасиб

Кстати на 1.2 не нужно вообще смотреть. 3 цилиндра не едут от слова вообще. Если включить кондиционер с 4мя пасажирами - боюсь вообще остановиться. gy.gif И мотор может выйти из строя раньше желаемого времени.

Советую кстати ещё поехать на авто рынок, по смотреть желаемые варианты, хотя бы по сидеть за рулём. Может какая вообще вам будет не по душе, а тогда уже принимать решение. Кстати на рынке все авто не биты, не крашеные и один хозяин, который вообще не ездил. rofl.gif Но попадают и хорошие авто.
На авто рынке лучше не брать - скрытых дефектов обычно больше, чем от хозяйвов.

Сообщение отредактировал босяк - Aug 8 2018, 20:54
+Quote Post
manja4ok
Aug 8 2018, 23:34

Пост #3086

Постоялец

С нами с: 26-April 10

у меня тоже))
кузов хорошо оцинкован, двиг простой (правда есть болячка - пробивает прокладку головы на 1.4, ремонта на +- 8-9 тыс.грн), зч девешле вага.
+Quote Post
user25
Aug 9 2018, 8:45

Пост #3087

Старожил

С нами с: 8-September 10

А 1.2 на фабии тоже долго живет?

Там цепь насколько я помню, очень желательно менять при 100к.
Иначе перескочит пин и всё.
Сам мотор для одного человека в машине, по расходу не экономичнее 1.4. Лучше конечно 1.6, этот проедет много.

Ещё КИА сид можно глянуть, но там клиренс низкий или рено сандеро, это логан хечбэк.
+Quote Post
PuMa2006
Aug 9 2018, 10:42

Пост #3088

Благодарности: 189252

Сериаломан

С нами с: 12-December 06

(manja4ok @ Aug 9 2018, 0:34) Перейти к цитате

у меня тоже))
кузов хорошо оцинкован, двиг простой (правда есть болячка - пробивает прокладку головы на 1.4, ремонта на +- 8-9 тыс.грн), зч девешле вага.

Ребята с СТО рассказывали, что за 200 тысяч там начинаются проблемы с задней балкой и её варить надо по новой (да и сам в своё время когда искал видел, что люди специально указывали, что эта проблема решена/не решена). Вообще французы это отдельная тема. Имхо, конечно.
+Quote Post
Brian Warner
Aug 9 2018, 10:43

Пост #3089

капес

С нами с: 4-May 07

Ребят, может кто посоветует, ищу авто до $5k, не старше 15 лет. Хочется, чтобы не сгнила и не рассыпалась на ходу (был неудачный опыт владения отечественным автопромом). Желательно хэтчбек и побольше багажник, насколько это возможно)

Буду вскоре свой пыж 206 седан продавать. Если интересно приезжайте могу показать все что по нему. С газом и небольшим пробегом. Документы и так далее.
+Quote Post
Nevidimka
Aug 9 2018, 11:46

Пост #3090

Активист
*

С нами с: 8-July 07

рассматриваю покупку авто для себя, что вы можете сказать про kia magentis 08-09 годов на автомате? есть неплохие варианты с пробегом в 100к по цене в 8-9к. Нравиться что большая вместительная машина, а минусы мне не извесны
+Quote Post
Pavor
Aug 9 2018, 12:20

Пост #3091

Дух

(Frantic @ Aug 8 2018, 21:04) Перейти к цитате

Я коляску запихивал не складывая сидения. И сверху еще детский самокат d.gif

в символ?

(босяк @ Aug 8 2018, 21:49) Перейти к цитате

Кстати на 1.2 не нужно вообще смотреть. 3 цилиндра не едут от слова вообще. Если включить кондиционер с 4мя пасажирами - боюсь вообще остановиться. gy.gif И мотор может выйти из строя раньше желаемого времени.

Советую кстати ещё поехать на авто рынок, по смотреть желаемые варианты, хотя бы по сидеть за рулём. Может какая вообще вам будет не по душе, а тогда уже принимать решение. Кстати на рынке все авто не биты, не крашеные и один хозяин, который вообще не ездил. rofl.gif Но попадают и хорошие авто.
На авто рынке лучше не брать - скрытых дефектов обычно больше, чем от хозяйвов.

На авториа тоже почти все не битое, не крашеное и ездят только по выходным в магазин) С 2004 года пробег 90к, но при этом за месяц с момента публикации объявления 5к накатывают biggrin.gif

(manja4ok @ Aug 9 2018, 0:34) Перейти к цитате

у меня тоже))

(user25 @ Aug 9 2018, 9:45) Перейти к цитате

Там цепь насколько я помню, очень желательно менять при 100к.
Иначе перескочит пин и всё.
Сам мотор для одного человека в машине, по расходу не экономичнее 1.4. Лучше конечно 1.6, этот проедет много.

Ещё КИА сид можно глянуть, но там клиренс низкий или рено сандеро, это логан хечбэк.

Проблема в том, что большинство продающихся у нас фабий 1.2, из них половина еще и на газу. Вообще на шкоды цены слабо снижают и до 5к в основном до 2006 года продают 1.2 с базовой комплектацией и кучей подкрасов. Сид и сандеро в бюджет не проходят, сандеро есть только дачии пригнаные 1.2, но брать такие стремновато, да и пробег у всех скручен раза в 3-4.

(PuMa2006 @ Aug 9 2018, 11:42) Перейти к цитате

Ребята с СТО рассказывали, что за 200 тысяч там начинаются проблемы с задней балкой и её варить надо по новой (да и сам в своё время когда искал видел, что люди специально указывали, что эта проблема решена/не решена). Вообще французы это отдельная тема. Имхо, конечно.

Ну да, у меня поэтому к французам и предвзятое отношение) Да и 206 тесноват, к тому же

(Brian Warner @ Aug 9 2018, 11:43) Перейти к цитате

Буду вскоре свой пыж 206 седан продавать. Если интересно приезжайте могу показать все что по нему. С газом и небольшим пробегом. Документы и так далее.

Спасибо, если на 206 решусь, отпишу)
+Quote Post
redkat
Aug 9 2018, 13:30

Пост #3092

Постоялец

С нами с: 13-November 12

(Nevidimka @ Aug 9 2018, 12:46) Перейти к цитате

рассматриваю покупку авто для себя, что вы можете сказать про kia magentis 08-09 годов на автомате? есть неплохие варианты с пробегом в 100к по цене в 8-9к. Нравиться что большая вместительная машина, а минусы мне не извесны

нормальная машина, владел около года,никаких проблем не доставила. Мотор слабоват как по мне, а так хорошая мягкая машина.
Оригинальные запчасти стоят копейки.
+Quote Post
user25
Aug 9 2018, 13:49

Пост #3093

Старожил

С нами с: 8-September 10

(redkat @ Aug 9 2018, 14:30) Перейти к цитате

нормальная машина, владел около года,никаких проблем не доставила. Мотор слабоват как по мне, а так хорошая мягкая машина.
Оригинальные запчасти стоят копейки.

Почему так мало владели, если машина нравилась?
+Quote Post
redkat
Aug 9 2018, 14:07

Пост #3094

Постоялец

С нами с: 13-November 12

(user25 @ Aug 9 2018, 14:49) Перейти к цитате

Почему так мало владели, если машина нравилась?

Не думаю что это мало, да и всегда есть куда стремится.
+Quote Post
Frantic
Aug 10 2018, 11:10

Пост #3095

Cтаршой
**

(Pavor @ Aug 9 2018, 13:20) Перейти к цитате

в символ?

Да. Это седан, но багажник реально очень большой. Глубокий, низкий. В хетч Д класса у меня столько хлама не взалит smile.gif

По поводу предвзятости к французам - это прекрасно. Побольше такой предвзятости - и мы дальше будет ездить на комфортных, безопасных и укомплектованных б.у. машинах за копейки. dance4.gif

Проблема с французами только в том, что их дешево покупают (неликвидны на рынке) и так же за дешево обслуживают в гаражах. В итоге тотальный колхоз их уничтожает.

Символ же как и логан почти народный автомобиль. МОжно крутить даже в гаражах))) Хотя не советую. В Киеве есть уже достаточно сервисов, которые видят "йолку, царя зверей и п*зду" не в первый раз.

п.с. ждал, кто же напишет про балку на 206 smile.gif Самый известных их косяк.

Рекомендую все таки посмотреть варианты в живую. Картинки и слова каких-то людей в интернете это не дело. pardon.gif

Сообщение отредактировал Frantic - Aug 10 2018, 11:11
+Quote Post
Pavor
Aug 10 2018, 11:47

Пост #3096

Дух

(Frantic @ Aug 10 2018, 12:10) Перейти к цитате

Да. Это седан, но багажник реально очень большой. Глубокий, низкий. В хетч Д класса у меня столько хлама не взалит smile.gif
Рекомендую все таки посмотреть варианты в живую. Картинки и слова каких-то людей в интернете это не дело. pardon.gif

Окей, еще присмотрюсь к символам. Как раз сегодня с утра ездил на АИС, символ там был в моем бюджете но полностью перекрашенный с потресканной шпаклевкой) И фиеста с битым передком, крашеным левым боком и комментарием "что вы хотите, машине 13 лет" biggrin.gif
+Quote Post
Frantic
Aug 10 2018, 12:22

Пост #3097

Cтаршой
**

(Pavor @ Aug 10 2018, 12:47) Перейти к цитате

Окей, еще присмотрюсь к символам. Как раз сегодня с утра ездил на АИС, символ там был в моем бюджете но полностью перекрашенный с потресканной шпаклевкой) И фиеста с битым передком, крашеным левым боком и комментарием "что вы хотите, машине 13 лет" biggrin.gif

Не ездите на АИС.

Раз 10 там смотрел машину, только одна была достойна внимания, хоть и с нюансами... и то, потому что неликвидное редкое рено и стояло у них уже года два d.gif
+Quote Post
Pavor
Aug 10 2018, 13:04

Пост #3098

Дух

(Frantic @ Aug 10 2018, 13:22) Перейти к цитате

Не ездите на АИС.

Раз 10 там смотрел машину, только одна была достойна внимания, хоть и с нюансами... и то, потому что неликвидное редкое рено и стояло у них уже года два d.gif

Это была альтернатива авторынку)
+Quote Post
Frantic
Aug 10 2018, 13:07

Пост #3099

Cтаршой
**

(Pavor @ Aug 10 2018, 14:04) Перейти к цитате

Это была альтернатива авторынку)

Ну... да. Там % нормальных машин примерно такой же crazy.gif
+Quote Post
Emissions
Aug 10 2018, 14:51

Пост #3100

In Bass We Trust

С нами с: 5-January 10

(Brian Warner @ Aug 9 2018, 11:43) Перейти к цитате

жаль что седан(
+Quote Post

220 Страницы  « < 153 154 155 156 157 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 30th November 2024 - 6:41
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.