Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
Zombie |
Mar 22 2007, 13:37
Пост
|
Репутация: 140 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 780 С нами с: 1-April 06 |
Помощь в выборе авто до 10,000$ Авто до 10000$ можноли чтото купить на ети деньги чтоб ездило и было более мение... и что вы можете посоветовать на ету суму Сообщение отредактировал VladRus - May 22 2019, 17:33 |
manja4ok |
Aug 8 2018, 17:55
Пост
|
Репутация: 102 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 596 С нами с: 26-April 10 |
Ребят, может кто посоветует, ищу авто до $5k, не старше 15 лет. Хочется, чтобы не сгнила и не рассыпалась на ходу (был неудачный опыт владения отечественным автопромом). Желательно хэтчбек и побольше багажник, насколько это возможно) Из вариантов, которые самыми адекватными кажутся Fiesta, Fabia, Getz (маловат багажник), Aveo (тоже маловат), Opel Astra G, Citroen C3, Seat Ibiza. С каким пробегом стоит брать? Ясно, что большинство со скрученным, но вдруг попадется честный продавец. Если взять что-то с 200к, то можно будет еще пару лет поездить? ибица, пежо 206 - легко бегают больше 300к по остальным не скажу |
босяк |
Aug 8 2018, 19:30
Пост
|
Репутация: 23 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 186 С нами с: 24-July 15 |
Из вариантов, которые самыми адекватными кажутся Fiesta, Fabia, Getz (маловат багажник), Aveo (тоже маловат), Opel Astra G, Citroen C3, Seat Ibiza. С каким пробегом стоит брать? Ясно, что большинство со скрученным, но вдруг попадется честный продавец. Если взять что-то с 200к, то можно будет еще пару лет поездить? Фабия и Ибиза это одинаковые авто, разные только снаружи. Дешёвые в обслуге, моторы хорошие, если нужна хоть какая то динамика, то только Ибиза 2.0, не плохие моторы, газуются без проблем. По ходовой не дорогие в обслуге, кузова в основном живые. Фабию проще продать, говорю вам как владелец и сеатов и шкод. Сейчас у меня два сеата кстати. Авео фу. Астра Г, самая вместительная по салону. По ходовой тоже норм, но тут лучше 1.4 брать. По цытрамону не в курсе. |
Pavor |
Aug 8 2018, 19:58
Пост
|
Репутация: 18 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 101 С нами с: 7-November 09 |
Купите рено символ. За 4,5-5к будет последняя фаза первого поколения в идеальном состоянии. Это 06-08 года. С реальными пробегами 100-180 тыщ. Спасибо. Хочется именно хэтчбек, чтобы была возможность всунуть хотя бы прогулочную коляску. Символов в таком кузове нет ибица, пежо 206 - легко бегают больше 300к по остальным не скажу Спасиб. А у 206 проблем с надежностью нет? Предвзятое у меня к нему отношение) Фабия и Ибиза это одинаковые авто, разные только снаружи. Дешёвые в обслуге, моторы хорошие, если нужна хоть какая то динамика, то только Ибиза 2.0, не плохие моторы, газуются без проблем. По ходовой не дорогие в обслуге, кузова в основном живые. Фабию проще продать, говорю вам как владелец и сеатов и шкод. Сейчас у меня два сеата кстати. Авео фу. Астра Г, самая вместительная по салону. По ходовой тоже норм, но тут лучше 1.4 брать. По цытрамону не в курсе. Да можно считать это первое авто, сильно газовать и не хочу) А 1.2 на фабии тоже долго живет? Спасиб |
Frantic |
Aug 8 2018, 20:04
Пост
|
Репутация: 91 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 711 С нами с: 29-June 10 |
|
босяк |
Aug 8 2018, 20:49
Пост
|
Репутация: 23 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 186 С нами с: 24-July 15 |
Спасибо. Хочется именно хэтчбек, чтобы была возможность всунуть хотя бы прогулочную коляску. Символов в таком кузове нет Спасиб. А у 206 проблем с надежностью нет? Предвзятое у меня к нему отношение) Да можно считать это первое авто, сильно газовать и не хочу) А 1.2 на фабии тоже долго живет? Спасиб Кстати на 1.2 не нужно вообще смотреть. 3 цилиндра не едут от слова вообще. Если включить кондиционер с 4мя пасажирами - боюсь вообще остановиться. И мотор может выйти из строя раньше желаемого времени. Советую кстати ещё поехать на авто рынок, по смотреть желаемые варианты, хотя бы по сидеть за рулём. Может какая вообще вам будет не по душе, а тогда уже принимать решение. Кстати на рынке все авто не биты, не крашеные и один хозяин, который вообще не ездил. Но попадают и хорошие авто. На авто рынке лучше не брать - скрытых дефектов обычно больше, чем от хозяйвов. Сообщение отредактировал босяк - Aug 8 2018, 20:54 |
manja4ok |
Aug 8 2018, 23:34
Пост
|
Репутация: 102 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 596 С нами с: 26-April 10 |
|
user25 |
Aug 9 2018, 8:45
Пост
|
Репутация: 196 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 239 С нами с: 8-September 10 |
А 1.2 на фабии тоже долго живет? Там цепь насколько я помню, очень желательно менять при 100к. Иначе перескочит пин и всё. Сам мотор для одного человека в машине, по расходу не экономичнее 1.4. Лучше конечно 1.6, этот проедет много. Ещё КИА сид можно глянуть, но там клиренс низкий или рено сандеро, это логан хечбэк. |
PuMa2006 |
Aug 9 2018, 10:42
Пост
|
Благодарности: 189252 Репутация: 1056 Сериаломан Группа: Пользователи Сообщений: 4 403 С нами с: 12-December 06 |
у меня тоже)) кузов хорошо оцинкован, двиг простой (правда есть болячка - пробивает прокладку головы на 1.4, ремонта на +- 8-9 тыс.грн), зч девешле вага. Ребята с СТО рассказывали, что за 200 тысяч там начинаются проблемы с задней балкой и её варить надо по новой (да и сам в своё время когда искал видел, что люди специально указывали, что эта проблема решена/не решена). Вообще французы это отдельная тема. Имхо, конечно. |
Brian Warner |
Aug 9 2018, 10:43
Пост
|
Репутация: 1949 капес Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
Ребят, может кто посоветует, ищу авто до $5k, не старше 15 лет. Хочется, чтобы не сгнила и не рассыпалась на ходу (был неудачный опыт владения отечественным автопромом). Желательно хэтчбек и побольше багажник, насколько это возможно) Из вариантов, которые самыми адекватными кажутся Fiesta, Fabia, Getz (маловат багажник), Aveo (тоже маловат), Opel Astra G, Citroen C3, Seat Ibiza. С каким пробегом стоит брать? Ясно, что большинство со скрученным, но вдруг попадется честный продавец. Если взять что-то с 200к, то можно будет еще пару лет поездить? Буду вскоре свой пыж 206 седан продавать. Если интересно приезжайте могу показать все что по нему. С газом и небольшим пробегом. Документы и так далее. |
Nevidimka |
Aug 9 2018, 11:46
Пост
|
Репутация: 33 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 369 С нами с: 8-July 07 |
рассматриваю покупку авто для себя, что вы можете сказать про kia magentis 08-09 годов на автомате? есть неплохие варианты с пробегом в 100к по цене в 8-9к. Нравиться что большая вместительная машина, а минусы мне не извесны
|
Pavor |
Aug 9 2018, 12:20
Пост
|
Я коляску запихивал не складывая сидения. И сверху еще детский самокат в символ? Кстати на 1.2 не нужно вообще смотреть. 3 цилиндра не едут от слова вообще. Если включить кондиционер с 4мя пасажирами - боюсь вообще остановиться. И мотор может выйти из строя раньше желаемого времени. Советую кстати ещё поехать на авто рынок, по смотреть желаемые варианты, хотя бы по сидеть за рулём. Может какая вообще вам будет не по душе, а тогда уже принимать решение. Кстати на рынке все авто не биты, не крашеные и один хозяин, который вообще не ездил. Но попадают и хорошие авто. На авто рынке лучше не брать - скрытых дефектов обычно больше, чем от хозяйвов. На авториа тоже почти все не битое, не крашеное и ездят только по выходным в магазин) С 2004 года пробег 90к, но при этом за месяц с момента публикации объявления 5к накатывают у меня тоже)) кузов хорошо оцинкован, двиг простой (правда есть болячка - пробивает прокладку головы на 1.4, ремонта на +- 8-9 тыс.грн), зч девешле вага. Там цепь насколько я помню, очень желательно менять при 100к. Иначе перескочит пин и всё. Сам мотор для одного человека в машине, по расходу не экономичнее 1.4. Лучше конечно 1.6, этот проедет много. Ещё КИА сид можно глянуть, но там клиренс низкий или рено сандеро, это логан хечбэк. Проблема в том, что большинство продающихся у нас фабий 1.2, из них половина еще и на газу. Вообще на шкоды цены слабо снижают и до 5к в основном до 2006 года продают 1.2 с базовой комплектацией и кучей подкрасов. Сид и сандеро в бюджет не проходят, сандеро есть только дачии пригнаные 1.2, но брать такие стремновато, да и пробег у всех скручен раза в 3-4. Ребята с СТО рассказывали, что за 200 тысяч там начинаются проблемы с задней балкой и её варить надо по новой (да и сам в своё время когда искал видел, что люди специально указывали, что эта проблема решена/не решена). Вообще французы это отдельная тема. Имхо, конечно. Ну да, у меня поэтому к французам и предвзятое отношение) Да и 206 тесноват, к тому же Буду вскоре свой пыж 206 седан продавать. Если интересно приезжайте могу показать все что по нему. С газом и небольшим пробегом. Документы и так далее. Спасибо, если на 206 решусь, отпишу) |
redkat |
Aug 9 2018, 13:30
Пост
|
Репутация: 59 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 197 С нами с: 13-November 12 |
рассматриваю покупку авто для себя, что вы можете сказать про kia magentis 08-09 годов на автомате? есть неплохие варианты с пробегом в 100к по цене в 8-9к. Нравиться что большая вместительная машина, а минусы мне не извесны нормальная машина, владел около года,никаких проблем не доставила. Мотор слабоват как по мне, а так хорошая мягкая машина. Оригинальные запчасти стоят копейки. |
user25 |
Aug 9 2018, 13:49
Пост
|
Репутация: 196 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 239 С нами с: 8-September 10 |
|
redkat |
Aug 9 2018, 14:07
Пост
|
Репутация: 59 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 197 С нами с: 13-November 12 |
|
Frantic |
Aug 10 2018, 11:10
Пост
|
Репутация: 91 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 711 С нами с: 29-June 10 |
в символ? Да. Это седан, но багажник реально очень большой. Глубокий, низкий. В хетч Д класса у меня столько хлама не взалит По поводу предвзятости к французам - это прекрасно. Побольше такой предвзятости - и мы дальше будет ездить на комфортных, безопасных и укомплектованных б.у. машинах за копейки. Проблема с французами только в том, что их дешево покупают (неликвидны на рынке) и так же за дешево обслуживают в гаражах. В итоге тотальный колхоз их уничтожает. Символ же как и логан почти народный автомобиль. МОжно крутить даже в гаражах))) Хотя не советую. В Киеве есть уже достаточно сервисов, которые видят "йолку, царя зверей и п*зду" не в первый раз. п.с. ждал, кто же напишет про балку на 206 Самый известных их косяк. Рекомендую все таки посмотреть варианты в живую. Картинки и слова каких-то людей в интернете это не дело. Сообщение отредактировал Frantic - Aug 10 2018, 11:11 |
Pavor |
Aug 10 2018, 11:47
Пост
|
Да. Это седан, но багажник реально очень большой. Глубокий, низкий. В хетч Д класса у меня столько хлама не взалит Рекомендую все таки посмотреть варианты в живую. Картинки и слова каких-то людей в интернете это не дело. Окей, еще присмотрюсь к символам. Как раз сегодня с утра ездил на АИС, символ там был в моем бюджете но полностью перекрашенный с потресканной шпаклевкой) И фиеста с битым передком, крашеным левым боком и комментарием "что вы хотите, машине 13 лет" |
Frantic |
Aug 10 2018, 12:22
Пост
|
Окей, еще присмотрюсь к символам. Как раз сегодня с утра ездил на АИС, символ там был в моем бюджете но полностью перекрашенный с потресканной шпаклевкой) И фиеста с битым передком, крашеным левым боком и комментарием "что вы хотите, машине 13 лет" Не ездите на АИС. Раз 10 там смотрел машину, только одна была достойна внимания, хоть и с нюансами... и то, потому что неликвидное редкое рено и стояло у них уже года два |
Pavor |
Aug 10 2018, 13:04
Пост
|
|
Frantic |
Aug 10 2018, 13:07
Пост
|
|
Emissions |
Aug 10 2018, 14:51
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 794 С нами с: 5-January 10 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 6:41 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |