Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто

Zombie
Mar 22 2007, 13:37

Пост #1

Cтаршой
**

С нами с: 1-April 06
Меценат

Помощь в выборе авто до 10,000$

Open in new window

Авто до 10000$
можноли чтото купить на ети деньги чтоб ездило и было более мение...
и что вы можете посоветовать на ету суму

Сообщение отредактировал VladRus - May 22 2019, 17:33
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
220 Страницы  « < 154 155 156 157 158 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(3100 - 3119)
Brian Warner
Aug 10 2018, 16:13

Пост #3101

капес

С нами с: 4-May 07

(Emissions @ Aug 10 2018, 15:51) Перейти к цитате

жаль что седан(

а что не так с седаном?
+Quote Post
Frantic
Aug 10 2018, 16:20

Пост #3102

Cтаршой
**

С нами с: 29-June 10

(Brian Warner @ Aug 10 2018, 17:13) Перейти к цитате

а что не так с седаном?

У человека уверенность, что коляска влазит только в хетчбек.

Если вы сложили сидения и впихнули коляску в хетч, где сядут дети? Ребенок будет ехать в обнимку с валяющейся коляской в салоне? fp.gif

Это не безопасно.

Без складывания сидений мало в какой бюджетный хетч влезет коляска. Там багажники литров по 300 зачастую.
+Quote Post
Emissions
Aug 10 2018, 21:59

Пост #3103

In Bass We Trust

С нами с: 5-January 10

(Brian Warner @ Aug 10 2018, 17:13) Перейти к цитате

а что не так с седаном?

(Frantic @ Aug 10 2018, 17:20) Перейти к цитате

У человека уверенность, что коляска влазит только в хетчбек.

на самом деле дело не в коляске, а во внешнем виде, хетч почему-то для меня красивей, седан не смотриться в данной модели, ихмо pardon.gif
+Quote Post
Creativ4eg
Aug 10 2018, 22:27

Пост #3104

Дух

С нами с: 30-January 09

читал читал тему, но все таки спрошу совета. в общем. ищу авто ,цена в пределах 8к $ (если вариант реально достойный, то можно и дороже). хотелось бы услышать советы по вариантам из VAGa. в приоритете пассат B5-B6. так же можно рассмотреть Сеат (ибица, леон), ну и Hyundai или Kia. (что с чем едят)

не совсем могу правильно сформировать мысль, но в общем, задача какая, помогите подобрать авто 2010+ (стоит заморочиться с пригоном с Европы, или искать вариант у нас по месту может более старшие) с нормальным мотором (в идеале бенз и газ, дизель в последнюю очередь(ну аргументы в сторону дизеля), если можно, более детальную инфу по моторам что да как) КПП что как? ДСГ, механика, роботы какие то (знаю что ДСГ 6 норм тема, а вот 7я уже может поиместь мозги да и ресурс слабоват). что по ремонтам, запчасти, стоимость работ, сложности в ремонтах, какие болезни. в общем все что можно.

авто нужно для повседневной езды дом работа, раз\два раза в месяц на дачу, раз в год 1500+км на отдых. кондеры, климаты, и прочие плюхи. в общем все что знаете, чем владели, все плюсы минусы.

понимаю что тот же В6 дорогой в обслуге, и в плане салона В5 лучше, кто то говорит что Ибица 2.0 литра норм, но на ней "наваливают" и часто моторы доходяхи, 1.4-1.6 ибица 2010+ вроде норм, но шумновато в салоне при 90+ км (шумка не очень, коробка мозг выносит, по мотору вопросы есть). в общем хочу услышать мнения, советы. может кто занимается пригоном авто, тоже скажет что людей интересует и во сколько это все выходит.

и хотел бы узнать, почему шкода фабия и рено меган так нравится автопригонщикам? они что, настолько идеальны что прям вот за копейки их готовы пригнать? ладно меган, но в фабии. что такого что она прям везде "бери фабию, агонь машЫн"?

дополню еще вопросом за форд мондео, никогда не сталкивался, но один знакомый катался по работе, говорит отличная машина, правда в обслуге дорогая. годов 2012 у него была она. тоже интересно что по ней и как

Сообщение отредактировал Creativ4eg - Aug 10 2018, 22:35
+Quote Post
босяк
Aug 11 2018, 2:37

Пост #3105

Дух

С нами с: 24-July 15

Тут как бы немного не вяжется, б5 и 2010+ год, как так? Самый последний б5 2005г.в. Б5 лучше по салону? Кто вам такое сказал? Места меньше, качество материалов - х. з, как по мне одинаковые. По обслуге ходовой - б5 дороже, алюминиевые рычаги и много, как в а6 и супербе. По двигателю б6 немого дороже в обслуге. За 8 нормальный б6 не купить.
Фабия - евро 5, не знаю, это лотерея, кто то ездит и радуется, а кто то мучился и продал. Не очень хорош мотор, проблем много, привередлив к качеству топлива и масло дорогое. Мондео - Д класс, тут понятно что машина огромная и комфортная. Обслуга - не космос, но и не дёшево. Ибиза никаким боком тут и близко не стоит возле этих авто, только возле фабии. Почему вы взяли что 2.0 рвут, я не понимаю. Просто более комфортно чем на 1.4, не более. По обслуге будет как и фабия, самое дешевле. Но мотор по сравнению с дизельным евро 5, намного проще и дешевле в обслуге.
По автоматах не подскажу, езжу только на механике. dirol.gif
Кратко как то так.
Нужно определиться в первую очередь для себя что вы хотите, комфорта или экономии на обслуге, за вас этого никто не сделает.
+Quote Post
Creativ4eg
Aug 11 2018, 11:18

Пост #3106

Дух

(босяк @ Aug 11 2018, 3:37) Перейти к цитате

Тут как бы немного не вяжется, б5 и 2010+ год, как так? Самый последний б5 2005г.в. Б5 лучше по салону? Кто вам такое сказал? Места меньше, качество материалов - х. з, как по мне одинаковые. По обслуге ходовой - б5 дороже, алюминиевые рычаги и много, как в а6 и супербе. По двигателю б6 немого дороже в обслуге. За 8 нормальный б6 не купить.
Фабия - евро 5, не знаю, это лотерея, кто то ездит и радуется, а кто то мучился и продал. Не очень хорош мотор, проблем много, привередлив к качеству топлива и масло дорогое. Мондео - Д класс, тут понятно что машина огромная и комфортная. Обслуга - не космос, но и не дёшево. Ибиза никаким боком тут и близко не стоит возле этих авто, только возле фабии. Почему вы взяли что 2.0 рвут, я не понимаю. Просто более комфортно чем на 1.4, не более. По обслуге будет как и фабия, самое дешевле. Но мотор по сравнению с дизельным евро 5, намного проще и дешевле в обслуге.
По автоматах не подскажу, езжу только на механике. dirol.gif
Кратко как то так.
Нужно определиться в первую очередь для себя что вы хотите, комфорта или экономии на обслуге, за вас этого никто не сделает.

насчет цены на б6 согласен, за 8 не купишь. но хотелось бы услышать мнение о нем. что да как. мотор, ходовая, какие у них "косяки". я же пока только выбираю.

по поводу того, что пассат б5 старше заявленого года, ну если читали пост с самого начала то написано "в приоритете", а дальше уже идет чисто как сравнение б5 и б6 по салону.

хотелось бы комфорта и при этом цена на обслуживание авто была адекватной. на что смотреть вообще? может мне стоит забИть на ВАГ и рассмотреть другие? вот по личному опыту у кого что.
+Quote Post
manja4ok
Aug 11 2018, 14:47

Пост #3107

Постоялец

С нами с: 26-April 10

(Creativ4eg @ Aug 11 2018, 12:18) Перейти к цитате

хотелось бы комфорта и при этом цена на обслуживание авто была адекватной. на что смотреть вообще? может мне стоит забИть на ВАГ и рассмотреть другие? вот по личному опыту у кого что.

тут оочень много переменных..
1. смотря где обслуживаться (оффы/станции/гаражи) - цены весьма разные..
2. какие зч использовать (кто ставит с разборки играя в лотерею, кто-то покупает заменитель дешевле/дороже, а кто-то берет оригинал)
3. Сложность авто (турбо, пневма, многорычажка и т.д - удорожители обслуги)
4. слабые места есть у всех авто, но кроме них может выстрелить что угодно и от этого нельзя быть застрахованным. (например, из того, что меня удивило за последнее время: 1) шаровая на пыжике 206 меняется вместе с рычагом d.gif , задний суппор у хундаи купе стоит 13к и к нему нет аналогов shok.gif , кнопка открывания лючка на леон стоит 1к biggrin.gif - вроде и не мегокосмос, но это то что выстрелило "вне планово" и таких "мелочей в любом авто можно насчитать кучу)

з.ы. главное не покупать авто "на все деньги" и оно должно дарить позитивные эмоции)) ОБЯЗАТЕЛЬНО! только тогда не будешь париться правильный ли выбор сделан
+Quote Post
Brian Warner
Aug 11 2018, 15:38

Пост #3108

капес

С нами с: 4-May 07

(Emissions @ Aug 10 2018, 22:59) Перейти к цитате

на самом деле дело не в коляске, а во внешнем виде, хетч почему-то для меня красивей, седан не смотриться в данной модели, ихмо pardon.gif

тю, ты ж знаешь где я работаю. Приехивай посмотри пока есть возможность.
+Quote Post
Creativ4eg
Aug 11 2018, 17:30

Пост #3109

Дух

(manja4ok @ Aug 11 2018, 15:47) Перейти к цитате

тут оочень много переменных..
1. смотря где обслуживаться (оффы/станции/гаражи) - цены весьма разные..
2. какие зч использовать (кто ставит с разборки играя в лотерею, кто-то покупает заменитель дешевле/дороже, а кто-то берет оригинал)
3. Сложность авто (турбо, пневма, многорычажка и т.д - удорожители обслуги)
4. слабые места есть у всех авто, но кроме них может выстрелить что угодно и от этого нельзя быть застрахованным. (например, из того, что меня удивило за последнее время: 1) шаровая на пыжике 206 меняется вместе с рычагом d.gif , задний суппор у хундаи купе стоит 13к и к нему нет аналогов shok.gif , кнопка открывания лючка на леон стоит 1к biggrin.gif - вроде и не мегокосмос, но это то что выстрелило "вне планово" и таких "мелочей в любом авто можно насчитать кучу)

з.ы. главное не покупать авто "на все деньги" и оно должно дарить позитивные эмоции)) ОБЯЗАТЕЛЬНО! только тогда не будешь париться правильный ли выбор сделан

да, тоже слышал что иногда или оригинал или ничего. во многих авто иногда проще заменить целый узел, чем искать аналог или ехать в гаражи.

на все деньги покупать никто не будет, запас должен быть ,и это факт. как минимум первое ТО, даже если там все сделано, проверить нужно.
+Quote Post
Frantic
Aug 11 2018, 17:45

Пост #3110

Cтаршой
**

Когда я не знал, что хочу купить, я брал авториа, выставлял фильтры по бюджету / году и просто писал список моделей, что попались/заинтересовали/понравились.

Потом ехал и смотрел их в живую. Лучше найти вариант в верхней части рынка, как минимум для просмотра, что бы не по трупу оценивать модель.

Ну и сразу определиться с классом и размером. Может вам будет лучше пойти в салон и купить какой-то равон р4? С кондеем и новый smile.gif

Сообщение отредактировал Frantic - Aug 11 2018, 17:45
+Quote Post
Creativ4eg
Aug 11 2018, 19:02

Пост #3111

Дух

(Frantic @ Aug 11 2018, 18:45) Перейти к цитате

Когда я не знал, что хочу купить, я брал авториа, выставлял фильтры по бюджету / году и просто писал список моделей, что попались/заинтересовали/понравились.

Потом ехал и смотрел их в живую. Лучше найти вариант в верхней части рынка, как минимум для просмотра, что бы не по трупу оценивать модель.

Ну и сразу определиться с классом и размером. Может вам будет лучше пойти в салон и купить какой-то равон р4? С кондеем и новый smile.gif

даже если тот равон будет бесплатный, я его не возьму. авториа мониторю каждый день. один вариант глянуть хотел, но уже было поздно, забрали быстро. ну там и цена была хорошая. (сеат ибица)

в принципе я уже выбрал, рассматриваю варианты ибица, пассат, киа сид. ну октавия что то не впечатлила. как то и места в ней маловато для меня.
вот по ибице жалобы на шумоизоляцию, коробки, моторы там не все хорошие (в зависимости от года).

киа сид больше понравилась 3х дверка, но не совсем удобна, так как "дверей мало", достойных 5ти дверок пока не находил за вменяемые деньги.

хоть и не в бюджете, пассат б6. вот машина бомба. у знакомого ТДИ 2.0 универсал, автомат, полный фарш, 12год, пригнал за 9500 (сейчас немного дешевле найти можно). отличная машина. за год использования вложил 8к грн в ходовую, и больше не лазит. пробеги у него достойные. не жалуется вообще. но хотелось бы больше информации.

Сообщение отредактировал Creativ4eg - Aug 11 2018, 19:03
+Quote Post
Boda79919260
Aug 12 2018, 18:06

Пост #3112

Дух

С нами с: 15-January 15

Доброго часу дня!

Маю бюджет до 5-6 тисяч $! Потрібна маленька машинка, щось схоже на яріс!
Що скажете про сітроен С3 2008 року на 1.4л бензин! Якщо в гарному стані, варто брати? Є в ній якісь підводні камені?
+Quote Post
Анттошка
Aug 12 2018, 19:47

Пост #3113

Старожил

С нами с: 29-June 09

(Boda79919260 @ Aug 12 2018, 19:06) Перейти к цитате

Доброго часу дня!

Маю бюджет до 5-6 тисяч $! Потрібна маленька машинка, щось схоже на яріс!
Що скажете про сітроен С3 2008 року на 1.4л бензин! Якщо в гарному стані, варто брати? Є в ній якісь підводні камені?

Да, маленький очень =)
+Quote Post
Boda79919260
Aug 12 2018, 20:08

Пост #3114

Дух

С нами с: 15-January 15

(Анттошка @ Aug 12 2018, 20:47) Перейти к цитате

Да, маленький очень =)

Та мені аби себе возить і попутчиків з роботи (максимум), хочу взяти щось на рік чи два, доки на щось класом вище не назбираю) бо доки час настане так і їздити розучусь) шукаю щось аби просте, і щоб в обслуговуванні не треба було витрачати як на два 3х жигулі)
От прочитавши 40 сторінок цієї гілки почав придивлятись до кліо, наскільки реально знайти його на автоматі і не ушатаний?
+Quote Post
Frantic
Aug 12 2018, 20:19

Пост #3115

Cтаршой
**

(Boda79919260 @ Aug 12 2018, 21:08) Перейти к цитате

Та мені аби себе возить і попутчиків з роботи (максимум), хочу взяти щось на рік чи два, доки на щось класом вище не назбираю) бо доки час настане так і їздити розучусь) шукаю щось аби просте, і щоб в обслуговуванні не треба було витрачати як на два 3х жигулі)
От прочитавши 40 сторінок цієї гілки почав придивлятись до кліо, наскільки реально знайти його на автоматі і не ушатаний?

клио2 (хетч) у нас официально почти не продавали. Те что привезенные... выбор не очень.

А вот символы (седан) проскакивали на автомате. Недавно даже знакомому купили на автомате отличный экземпляр. За 4200 недавно смотрел подуставший вариант на автомате, который можно было сторговать даже до 4х smile.gif

До 5-6 уложитесь точно. Нормальные экземпляры и по 4500 есть.

Тачка не пацанская, обычно семейная. Если не такси и человек хотя бы немного следил и вкладывал деньги то они хорошо выживают.

Можете в лс спрашивать, если что интересует.

Сообщение отредактировал Frantic - Aug 12 2018, 20:19
+Quote Post
Emissions
Aug 12 2018, 22:50

Пост #3116

In Bass We Trust

С нами с: 5-January 10

пыж 206, в 5-6 еще фабию можно глянуть
+Quote Post
BigSmoke
Aug 13 2018, 7:44

Пост #3117

La Cosa Nostra

С нами с: 3-March 07

(Creativ4eg @ Aug 11 2018, 20:02) Перейти к цитате

даже если тот равон будет бесплатный, я его не возьму. авториа мониторю каждый день. один вариант глянуть хотел, но уже было поздно, забрали быстро. ну там и цена была хорошая. (сеат ибица)

в принципе я уже выбрал, рассматриваю варианты ибица, пассат, киа сид. ну октавия что то не впечатлила. как то и места в ней маловато для меня.
вот по ибице жалобы на шумоизоляцию, коробки, моторы там не все хорошие (в зависимости от года).

киа сид больше понравилась 3х дверка, но не совсем удобна, так как "дверей мало", достойных 5ти дверок пока не находил за вменяемые деньги.

хоть и не в бюджете, пассат б6. вот машина бомба. у знакомого ТДИ 2.0 универсал, автомат, полный фарш, 12год, пригнал за 9500 (сейчас немного дешевле найти можно). отличная машина. за год использования вложил 8к грн в ходовую, и больше не лазит. пробеги у него достойные. не жалуется вообще. но хотелось бы больше информации.

мужик, ты уже выбрал для себя пассат Б6 gy.gif подсобирай чуток, найди живую и бери, не прогадаешь drinks.gif
+Quote Post
user25
Aug 13 2018, 9:09

Пост #3118

Старожил

С нами с: 8-September 10

Що скажете про сітроен С3 2008 року на 1.4л бензин!

У елок вроде автоматы капризные в тех годах были.

У ибицы и сида больше?
+Quote Post
Анттошка
Aug 13 2018, 9:48

Пост #3119

Старожил

С нами с: 29-June 09

Ford Fusion еще можно посмотреть тех годов, приятный внутри.
+Quote Post
Creativ4eg
Aug 13 2018, 10:23

Пост #3120

Дух

(BigSmoke @ Aug 13 2018, 8:44) Перейти к цитате

мужик, ты уже выбрал для себя пассат Б6 gy.gif подсобирай чуток, найди живую и бери, не прогадаешь drinks.gif

выбрал то выбрал. но может мне стоит еще на что то смотреть?)))

(user25 @ Aug 13 2018, 10:09) Перейти к цитате

У елок вроде автоматы капризные в тех годах были.

У ибицы и сида больше?
вроде да. хотя бы пассажир сзади коленками уши не закрывает. а вот в октавии вообще места ноль за водителем.
+Quote Post

220 Страницы  « < 154 155 156 157 158 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 30th November 2024 - 6:54
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.