Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто

Zombie
Mar 22 2007, 13:37

Пост #1

Cтаршой
**

С нами с: 1-April 06
Меценат

Помощь в выборе авто до 10,000$

Open in new window

Авто до 10000$
можноли чтото купить на ети деньги чтоб ездило и было более мение...
и что вы можете посоветовать на ету суму

Сообщение отредактировал VladRus - May 22 2019, 17:33
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
220 Страницы  « < 155 156 157 158 159 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(3120 - 3139)
eliyahu
Aug 13 2018, 10:33

Пост #3121

Cтаршой
**

С нами с: 21-December 07

Посоветуйте Б/У живой электромобиль Смарт, Фокус, Вольт, Лиф или что есть максимально подешевле чтоб мог гарантировано 100 км проехать на одном заряде при включенном кондиционере летом или печке зимой.
+Quote Post
Frantic
Aug 13 2018, 10:41

Пост #3122

Cтаршой
**

С нами с: 29-June 10

(Creativ4eg @ Aug 13 2018, 11:23) Перейти к цитате

выбрал то выбрал. но может мне стоит еще на что то смотреть?)))

Судя по дифирамбам б6, вы уже не способны воспринимать другие автомобили d.gif
+Quote Post
Emissions
Aug 13 2018, 11:03

Пост #3123

In Bass We Trust

С нами с: 5-January 10

(eliyahu @ Aug 13 2018, 11:33) Перейти к цитате

Посоветуйте Б/У живой электромобиль Смарт, Фокус, Вольт, Лиф или что есть максимально подешевле чтоб мог гарантировано 100 км проехать на одном заряде при включенном кондиционере летом или печке зимой.

с бу машин сложно будет, особенно с лифа
+Quote Post
Creativ4eg
Aug 13 2018, 11:10

Пост #3124

Дух

С нами с: 30-January 09

(Frantic @ Aug 13 2018, 11:41) Перейти к цитате

Судя по дифирамбам б6, вы уже не способны воспринимать другие автомобили d.gif

ну это так, вот понравилась машина и все. даже не знаю что еще бы можно было рассматривать в таком плане

вообще хотелось бы услышать отзыв о машине от реального владельца. что да как.
+Quote Post
Frantic
Aug 13 2018, 11:15

Пост #3125

Cтаршой
**

С нами с: 29-June 10

(Creativ4eg @ Aug 13 2018, 12:10) Перейти к цитате

ну это так, вот понравилась машина и все. даже не знаю что еще бы можно было рассматривать в таком плане

Каждый свое болото хвалит. Довольно сложно найти или определить не предвзятый отзыв smile.gif

Просто пройдитесь по всем маркам автомобилей, по нужному вам классу и годам. Покатайтесь в живую.

+Quote Post
SmileBoy
Aug 13 2018, 11:30

Пост #3126

Старожил

С нами с: 15-May 10

(Creativ4eg @ Aug 13 2018, 10:10) Перейти к цитате

всё хорошо. двиг, правда, можно повеселее было бы (у меня 1,9 дизель), но для моего стиля езды его, в принципе, хватает. расход по карману не бьет, масло не жрет.

в салоне просторно, удобно. возил пятерых (вместе со мной) несколько раз - всем удобно и комфортно, подмышки друг другу не нюхают и на головах не сидят. багажник крутой. не помещалось в него только 4 колеса (четвертое пришлось в салон кинуть). в остальном - ни разу не чувствовал, что где-то тесно в машине.

из минусов - к обслуживанию надо быть готовым. тачку вы будете брать тех же годов, скорее всего, что и я. то есть, ей лет 10 будет минимум. готовьтесь, что абсолютно всё вы при покупке не проверите и вложения у вас будут. у меня, например, из серьезного - сдохла турбина. собирали её заново, по-сути. не в гаражах, но и не на официале. у официалов - только замена всего узла на новый с гарантией от завода. естественно - дорого.

короче, обслуживание будет дорого. если пугает и / или собираетесь в гаражах "обслуживать" - лучше не берите. посмотрите что-то другое, но по своему карману.
а если готовы к затратам (они, кстати, будут в любой старой тачке), то впечатления точно будут только позитивные. очень комфортно кататься по городу. по бездорожью - понятия не имею, но клиренс нормальный - бордюры не пугают.
+Quote Post
Alek19
Aug 13 2018, 12:20

Пост #3127

Активист
*

С нами с: 25-June 09

вроде да. хотя бы пассажир сзади коленками уши не закрывает. а вот в октавии вообще места ноль за водителем.

вы серьезно?Для меня слова "Октавия" и "мало места" не вяжутся совсем, что в салоне, что в багажнике.
Сид мне кажется низковат для наших дорог и зим.
Меган не рассматриваете? Тут на форуме люди брали, вроде довольны.

Сообщение отредактировал Alek19 - Aug 13 2018, 12:23
+Quote Post
босяк
Aug 13 2018, 12:42

Пост #3128

Дух

С нами с: 24-July 15

(Alek19 @ Aug 13 2018, 13:20) Перейти к цитате

вы серьезно?Для меня слова "Октавия" и "мало места" не вяжутся совсем, что в салоне, что в багажнике.

Это вы просто про разные октавии говорите. Если тур - нету там места в салоне вообще. Если а5 - то места достаточно. Но было время когда они выпускались паралельно, потому кто не сталкивался, может сразу не понять.
+Quote Post
Creativ4eg
Aug 13 2018, 13:12

Пост #3129

Дух

(SmileBoy @ Aug 13 2018, 12:30) Перейти к цитате

всё хорошо. двиг, правда, можно повеселее было бы (у меня 1,9 дизель), но для моего стиля езды его, в принципе, хватает. расход по карману не бьет, масло не жрет.

в салоне просторно, удобно. возил пятерых (вместе со мной) несколько раз - всем удобно и комфортно, подмышки друг другу не нюхают и на головах не сидят. багажник крутой. не помещалось в него только 4 колеса (четвертое пришлось в салон кинуть). в остальном - ни разу не чувствовал, что где-то тесно в машине.

из минусов - к обслуживанию надо быть готовым. тачку вы будете брать тех же годов, скорее всего, что и я. то есть, ей лет 10 будет минимум. готовьтесь, что абсолютно всё вы при покупке не проверите и вложения у вас будут. у меня, например, из серьезного - сдохла турбина. собирали её заново, по-сути. не в гаражах, но и не на официале. у официалов - только замена всего узла на новый с гарантией от завода. естественно - дорого.

короче, обслуживание будет дорого. если пугает и / или собираетесь в гаражах "обслуживать" - лучше не берите. посмотрите что-то другое, но по своему карману.
а если готовы к затратам (они, кстати, будут в любой старой тачке), то впечатления точно будут только позитивные. очень комфортно кататься по городу. по бездорожью - понятия не имею, но клиренс нормальный - бордюры не пугают.

я рассматриваю вариант 2010+ годов. но сумма моя не окончательная. если есть варианты за мою цену, то я рассматривать их тоже буду. вообще смотрю больше на бензиновые моторы, дизель как то не воспринимаю, хотя може и зря. а кпп какая? механика или автомат?

(Alek19 @ Aug 13 2018, 13:20) Перейти к цитате

места пассажиру сзади за водителем, при росте второго 190+ вообще нет. ну или мне попалась кривая октавия)))

меган и фабия вообще не рассматриваю. с меганом знакомый год уже мучается. то по мотору то по ходовой. уже нормально вложился. хотя и купил ее за 9500 в "идеале".
+Quote Post
SmileBoy
Aug 13 2018, 13:32

Пост #3130

Старожил

С нами с: 15-May 10

(Creativ4eg @ Aug 13 2018, 12:12) Перейти к цитате

я рассматриваю вариант 2010+ годов. но сумма моя не окончательная. если есть варианты за мою цену, то я рассматривать их тоже буду. вообще смотрю больше на бензиновые моторы, дизель как то не воспринимаю, хотя може и зря. а кпп какая? механика или автомат?

я бы сказал, что зря, но дело такое - решать вам.

автомат не советовал бы, потому что дсг. при чем не из новых "нормальных", а как раз из тех, на которые матюкаются без конца.

если смотрите 2010+ год, то живой б6 в бюджет не впишется.

+Quote Post
Boda79919260
Aug 13 2018, 14:10

Пост #3131

Дух

С нами с: 15-January 15

вроде да. хотя бы пассажир сзади коленками уши не закрывает. а вот в октавии вообще места ноль за водителем.

Ну я придивлявся до ручної)

Ніхто не підкаже за 5-6 тисяч, може є щось на нормальному автоматі? Бо розумію що по Києву буде більш зручно на автосаті їздити)
+Quote Post
mmo
Aug 13 2018, 14:25

Пост #3132

Старожил

С нами с: 30-January 14

(Creativ4eg @ Aug 13 2018, 14:12) Перейти к цитате

меган и фабия вообще не рассматриваю. с меганом знакомый год уже мучается. то по мотору то по ходовой. уже нормально вложился. хотя и купил ее за 9500 в "идеале".

То такой идеал попался wink.gif
+Quote Post
Creativ4eg
Aug 13 2018, 14:29

Пост #3133

Дух

(mmo @ Aug 13 2018, 15:25) Перейти к цитате

То такой идеал попался wink.gif

вполне возможно.
просто она еще и дизельная и пробега у нее больше 150к. и скорее всего ее не жалели. внешне ляля, а вот когда копнул глубже, понял что не все так просто.

Сообщение отредактировал Creativ4eg - Aug 13 2018, 14:32
+Quote Post
plmo
Aug 13 2018, 15:29

Пост #3134

Дух

С нами с: 31-October 11

Подскажите кто сталкивался с фиатами, как дела обстоят с их эксплуатацией ? Интересуют модели Grande Punto, Punto evo, Brava(2 пок). Как там дела с подвеской, двигателями+КПП, кузовами? как они в плане сервиса? Планирую брать что то на механике 6 ступке, не старше 2008 года, бюджет у меня до 6500. Благодарю за ответы

Сообщение отредактировал plmo - Aug 13 2018, 23:25
+Quote Post
Mamontoza
Aug 13 2018, 17:17

Пост #3135

Cтаршой
**

С нами с: 23-June 08

(plmo @ Aug 13 2018, 16:29) Перейти к цитате

Подскажите кто сталкивался с фиатами, как дела обстоят с их эксплуатацией ? Интересуют модели Grande Punto, Punto evo, Brava(2 пок). Как там дела с подвеской, двигателями+КПП, кузовами? как они в плане сервиса? Планирую брать что то на механике 6 ступке, старше 2008 года, бюджет у меня до 6500. Благодарю за ответы

Практика аварий показала что гранд пунто очень крепкий авто. За эти деньги можно найти kia cerato
+Quote Post
plmo
Aug 14 2018, 8:51

Пост #3136

Дух

(Mamontoza @ Aug 13 2018, 18:17) Перейти к цитате

Практика аварий показала что гранд пунто очень крепкий авто. За эти деньги можно найти kia cerato

А что тогда насчет "Киа сид" ? проскакивают в этом бюджете, даже в Киеве есть с 5-10 вариантов. За эти деньги они живые или дрова?
+Quote Post
user25
Aug 14 2018, 15:38

Пост #3137

Старожил

С нами с: 8-September 10

(plmo @ Aug 13 2018, 16:29) Перейти к цитате

Подскажите кто сталкивался с фиатами, как дела обстоят с их эксплуатацией ? Интересуют модели Grande Punto, Punto evo, Brava(2 пок). Как там дела с подвеской, двигателями+КПП, кузовами? как они в плане сервиса? Планирую брать что то на механике 6 ступке, не старше 2008 года, бюджет у меня до 6500. Благодарю за ответы

Форд фокус 2, 1.6. Вполне надежный авто, может его?
Но там будет 5 скоростей. 6 скоростей не всегда длиннее.
+Quote Post
plmo
Aug 14 2018, 20:24

Пост #3138

Дух

(user25 @ Aug 14 2018, 16:38) Перейти к цитате

6 ступка - не принципиальна, но хотелось бы. а вообще сильно хотелось бы обычный гидротрансформаторный автомат, но много на каких машинах данного ценового диапазона стоят роботы, которые весьма не надежны судя по многочисленным отзывам(по разным авто). Насчет фокуса - много какие фокусы в продаже уже с гнильцой, что будет через год - два эксплуатации, уже и так ясно. какие еще машины посоветуете в данном ценовом диапазоне? В принципе готов рассмотреть все кроме всяких авео/лачетти/ланос и тд.
Что хочу получить: Хетчбек среднего размера(3 или 5 двери, не принципиально) или универсал, надежный, в меру жрущий, желательно на бензине(или газированный уже) с живым кузовом, годов так 2006 и моложе. Очень желательно на климате и жопогреями, если будет на норм автомате то вообще сказка
Из того что нравится - Киа сид(3 двер) и опель астра Н(3 двер)
Ценник до 6500

Сообщение отредактировал plmo - Aug 14 2018, 20:29
+Quote Post
Mamontoza
Aug 14 2018, 20:32

Пост #3139

Cтаршой
**

С нами с: 23-June 08

(plmo @ Aug 14 2018, 9:51) Перейти к цитате

А что тогда насчет "Киа сид" ? проскакивают в этом бюджете, даже в Киеве есть с 5-10 вариантов. За эти деньги они живые или дрова?

Сид тоже хорош ивыбор есть. Только надо искать .
+Quote Post
okada
Aug 15 2018, 9:01

Пост #3140

Постоялец

С нами с: 23-March 08

(user25 @ Aug 14 2018, 16:38) Перейти к цитате

фокус 2 1.6 до 6500уе будет убитый в хлам, если от 2008 года
ну и да, при 100 км/ч на 5ой обороты 3000

Сообщение отредактировал okada - Aug 15 2018, 10:16
+Quote Post

220 Страницы  « < 155 156 157 158 159 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 30th November 2024 - 4:33
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.