Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
Zombie |
Mar 22 2007, 13:37
Пост
|
Репутация: 140 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 780 С нами с: 1-April 06 |
Помощь в выборе авто до 10,000$ Авто до 10000$ можноли чтото купить на ети деньги чтоб ездило и было более мение... и что вы можете посоветовать на ету суму Сообщение отредактировал VladRus - May 22 2019, 17:33 |
eliyahu |
Aug 13 2018, 10:33
Пост
|
Репутация: 85 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 548 С нами с: 21-December 07 |
Посоветуйте Б/У живой электромобиль Смарт, Фокус, Вольт, Лиф или что есть максимально подешевле чтоб мог гарантировано 100 км проехать на одном заряде при включенном кондиционере летом или печке зимой.
|
Frantic |
Aug 13 2018, 10:41
Пост
|
Репутация: 91 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 711 С нами с: 29-June 10 |
|
Emissions |
Aug 13 2018, 11:03
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 794 С нами с: 5-January 10 |
|
Creativ4eg |
Aug 13 2018, 11:10
Пост
|
Репутация: 8 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 75 С нами с: 30-January 09 |
|
Frantic |
Aug 13 2018, 11:15
Пост
|
Репутация: 91 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 711 С нами с: 29-June 10 |
ну это так, вот понравилась машина и все. даже не знаю что еще бы можно было рассматривать в таком плане вообще хотелось бы услышать отзыв о машине от реального владельца. что да как. Каждый свое болото хвалит. Довольно сложно найти или определить не предвзятый отзыв Просто пройдитесь по всем маркам автомобилей, по нужному вам классу и годам. Покатайтесь в живую. |
SmileBoy |
Aug 13 2018, 11:30
Пост
|
Репутация: 177 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 |
вообще хотелось бы услышать отзыв о машине от реального владельца. что да как. всё хорошо. двиг, правда, можно повеселее было бы (у меня 1,9 дизель), но для моего стиля езды его, в принципе, хватает. расход по карману не бьет, масло не жрет. в салоне просторно, удобно. возил пятерых (вместе со мной) несколько раз - всем удобно и комфортно, подмышки друг другу не нюхают и на головах не сидят. багажник крутой. не помещалось в него только 4 колеса (четвертое пришлось в салон кинуть). в остальном - ни разу не чувствовал, что где-то тесно в машине. из минусов - к обслуживанию надо быть готовым. тачку вы будете брать тех же годов, скорее всего, что и я. то есть, ей лет 10 будет минимум. готовьтесь, что абсолютно всё вы при покупке не проверите и вложения у вас будут. у меня, например, из серьезного - сдохла турбина. собирали её заново, по-сути. не в гаражах, но и не на официале. у официалов - только замена всего узла на новый с гарантией от завода. естественно - дорого. короче, обслуживание будет дорого. если пугает и / или собираетесь в гаражах "обслуживать" - лучше не берите. посмотрите что-то другое, но по своему карману. а если готовы к затратам (они, кстати, будут в любой старой тачке), то впечатления точно будут только позитивные. очень комфортно кататься по городу. по бездорожью - понятия не имею, но клиренс нормальный - бордюры не пугают. |
Alek19 |
Aug 13 2018, 12:20
Пост
|
Репутация: 50 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 367 С нами с: 25-June 09 |
выбрал то выбрал. но может мне стоит еще на что то смотреть?))) вроде да. хотя бы пассажир сзади коленками уши не закрывает. а вот в октавии вообще места ноль за водителем. вы серьезно?Для меня слова "Октавия" и "мало места" не вяжутся совсем, что в салоне, что в багажнике. Сид мне кажется низковат для наших дорог и зим. Меган не рассматриваете? Тут на форуме люди брали, вроде довольны. Сообщение отредактировал Alek19 - Aug 13 2018, 12:23 |
босяк |
Aug 13 2018, 12:42
Пост
|
Репутация: 23 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 186 С нами с: 24-July 15 |
вы серьезно?Для меня слова "Октавия" и "мало места" не вяжутся совсем, что в салоне, что в багажнике. Сид мне кажется низковат для наших дорог и зим. Меган не рассматриваете? Тут на форуме люди брали, вроде довольны. Это вы просто про разные октавии говорите. Если тур - нету там места в салоне вообще. Если а5 - то места достаточно. Но было время когда они выпускались паралельно, потому кто не сталкивался, может сразу не понять. |
Creativ4eg |
Aug 13 2018, 13:12
Пост
|
всё хорошо. двиг, правда, можно повеселее было бы (у меня 1,9 дизель), но для моего стиля езды его, в принципе, хватает. расход по карману не бьет, масло не жрет. в салоне просторно, удобно. возил пятерых (вместе со мной) несколько раз - всем удобно и комфортно, подмышки друг другу не нюхают и на головах не сидят. багажник крутой. не помещалось в него только 4 колеса (четвертое пришлось в салон кинуть). в остальном - ни разу не чувствовал, что где-то тесно в машине. из минусов - к обслуживанию надо быть готовым. тачку вы будете брать тех же годов, скорее всего, что и я. то есть, ей лет 10 будет минимум. готовьтесь, что абсолютно всё вы при покупке не проверите и вложения у вас будут. у меня, например, из серьезного - сдохла турбина. собирали её заново, по-сути. не в гаражах, но и не на официале. у официалов - только замена всего узла на новый с гарантией от завода. естественно - дорого. короче, обслуживание будет дорого. если пугает и / или собираетесь в гаражах "обслуживать" - лучше не берите. посмотрите что-то другое, но по своему карману. а если готовы к затратам (они, кстати, будут в любой старой тачке), то впечатления точно будут только позитивные. очень комфортно кататься по городу. по бездорожью - понятия не имею, но клиренс нормальный - бордюры не пугают. я рассматриваю вариант 2010+ годов. но сумма моя не окончательная. если есть варианты за мою цену, то я рассматривать их тоже буду. вообще смотрю больше на бензиновые моторы, дизель как то не воспринимаю, хотя може и зря. а кпп какая? механика или автомат? вы серьезно?Для меня слова "Октавия" и "мало места" не вяжутся совсем, что в салоне, что в багажнике. Сид мне кажется низковат для наших дорог и зим. Меган не рассматриваете? Тут на форуме люди брали, вроде довольны. места пассажиру сзади за водителем, при росте второго 190+ вообще нет. ну или мне попалась кривая октавия))) меган и фабия вообще не рассматриваю. с меганом знакомый год уже мучается. то по мотору то по ходовой. уже нормально вложился. хотя и купил ее за 9500 в "идеале". |
SmileBoy |
Aug 13 2018, 13:32
Пост
|
Репутация: 177 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 |
я рассматриваю вариант 2010+ годов. но сумма моя не окончательная. если есть варианты за мою цену, то я рассматривать их тоже буду. вообще смотрю больше на бензиновые моторы, дизель как то не воспринимаю, хотя може и зря. а кпп какая? механика или автомат? я бы сказал, что зря, но дело такое - решать вам. автомат не советовал бы, потому что дсг. при чем не из новых "нормальных", а как раз из тех, на которые матюкаются без конца. если смотрите 2010+ год, то живой б6 в бюджет не впишется. |
Boda79919260 |
Aug 13 2018, 14:10
Пост
|
Репутация: 24 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 93 С нами с: 15-January 15 |
выбрал то выбрал. но может мне стоит еще на что то смотреть?))) вроде да. хотя бы пассажир сзади коленками уши не закрывает. а вот в октавии вообще места ноль за водителем. Ну я придивлявся до ручної) Ніхто не підкаже за 5-6 тисяч, може є щось на нормальному автоматі? Бо розумію що по Києву буде більш зручно на автосаті їздити) |
mmo |
Aug 13 2018, 14:25
Пост
|
Репутация: 465 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 491 С нами с: 30-January 14 |
|
Creativ4eg |
Aug 13 2018, 14:29
Пост
|
|
plmo |
Aug 13 2018, 15:29
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 76 С нами с: 31-October 11 |
Подскажите кто сталкивался с фиатами, как дела обстоят с их эксплуатацией ? Интересуют модели Grande Punto, Punto evo, Brava(2 пок). Как там дела с подвеской, двигателями+КПП, кузовами? как они в плане сервиса? Планирую брать что то на механике 6 ступке, не старше 2008 года, бюджет у меня до 6500. Благодарю за ответы
Сообщение отредактировал plmo - Aug 13 2018, 23:25 |
Mamontoza |
Aug 13 2018, 17:17
Пост
|
Репутация: 61 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 529 С нами с: 23-June 08 |
Подскажите кто сталкивался с фиатами, как дела обстоят с их эксплуатацией ? Интересуют модели Grande Punto, Punto evo, Brava(2 пок). Как там дела с подвеской, двигателями+КПП, кузовами? как они в плане сервиса? Планирую брать что то на механике 6 ступке, старше 2008 года, бюджет у меня до 6500. Благодарю за ответы Практика аварий показала что гранд пунто очень крепкий авто. За эти деньги можно найти kia cerato |
plmo |
Aug 14 2018, 8:51
Пост
|
|
user25 |
Aug 14 2018, 15:38
Пост
|
Репутация: 196 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 239 С нами с: 8-September 10 |
Подскажите кто сталкивался с фиатами, как дела обстоят с их эксплуатацией ? Интересуют модели Grande Punto, Punto evo, Brava(2 пок). Как там дела с подвеской, двигателями+КПП, кузовами? как они в плане сервиса? Планирую брать что то на механике 6 ступке, не старше 2008 года, бюджет у меня до 6500. Благодарю за ответы Форд фокус 2, 1.6. Вполне надежный авто, может его? Но там будет 5 скоростей. 6 скоростей не всегда длиннее. |
plmo |
Aug 14 2018, 20:24
Пост
|
Форд фокус 2, 1.6. Вполне надежный авто, может его? Но там будет 5 скоростей. 6 скоростей не всегда длиннее. 6 ступка - не принципиальна, но хотелось бы. а вообще сильно хотелось бы обычный гидротрансформаторный автомат, но много на каких машинах данного ценового диапазона стоят роботы, которые весьма не надежны судя по многочисленным отзывам(по разным авто). Насчет фокуса - много какие фокусы в продаже уже с гнильцой, что будет через год - два эксплуатации, уже и так ясно. какие еще машины посоветуете в данном ценовом диапазоне? В принципе готов рассмотреть все кроме всяких авео/лачетти/ланос и тд. Что хочу получить: Хетчбек среднего размера(3 или 5 двери, не принципиально) или универсал, надежный, в меру жрущий, желательно на бензине(или газированный уже) с живым кузовом, годов так 2006 и моложе. Очень желательно на климате и жопогреями, если будет на норм автомате то вообще сказка Из того что нравится - Киа сид(3 двер) и опель астра Н(3 двер) Ценник до 6500 Сообщение отредактировал plmo - Aug 14 2018, 20:29 |
Mamontoza |
Aug 14 2018, 20:32
Пост
|
Репутация: 61 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 529 С нами с: 23-June 08 |
|
okada |
Aug 15 2018, 9:01
Пост
|
Репутация: 308 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 486 С нами с: 23-March 08 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 4:33 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |