Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6876-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто

redkat
Nov 17 2015, 22:10

Пост #321

Постоялец

С нами с: 13-November 12

(RASTISHKA @ Nov 17 2015, 21:58) Перейти к цитате

300тыс для 15 ти лет дай бог чтоб там не 550-600 было! Чего она должна ломаться? Береш за 6000 кузов с документами в хорошем состоянии если внего вкинуть еще 4000 то будет конфетка ,капиталить все! Но не так мол это подшипник менять ,а этот еще походит,а все! То машина проездит тыс 150 на обычных ТОшках,тем более ему как стошнику-мотористу со стажем,сделать для себя машину проблем не составит!
У меня s80 была 2001 я брал с пробегом 780,сразу после покупки откапиталил двиг,заменил все по ходовой ,вкинул новую коробку,сделал полный перекрас кузова,кое что першил по салону И потом ездил 130тыс менял только расходники,ничего не сломалось кроме соленоида цз и прогорел глушак польский.Новый хозяин тоже только в цацки вкидывает типа музыки,дисков

так ты определись 6 тыс на все про все, или уже 10? Если он работник сто, то к чему вопросы?
Странная у тебя манера, сам вопрос задал и сам ответил....

Сообщение отредактировал redkat - Nov 17 2015, 22:11
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
RASTISHKA
Nov 17 2015, 22:31

Пост #322

Старожил

С нами с: 8-January 10

(redkat @ Nov 17 2015, 22:10) Перейти к цитате

так ты определись 6 тыс на все про все, или уже 10? Если он работник сто, то к чему вопросы?
Странная у тебя манера, сам вопрос задал и сам ответил....

на покупку 6000 без газа 6500 с газом,а остальное покупки не касается! Помойму любой сдравомыслящий покупатель , покупающий бу авто имеет как минимум половину того за что он покупает на ремонты! За исключением малолеток которые думают что купят 20-ти летнею Бэху и будут на ней наваливать!Вопрос к тому что с данным авто никто из знакомых не сталкивался ,оно чисто нравится ему внешне как оно по надежности (вопрос не к корчу ,а типа когда оно новое было)? Ведь есть геморройные машины которые начинают выносить мозг новыми типа после покупки в салоне и только и бегаеш по гарантии(фольц ,форд и машины из разряда пежо-рено-говно и брат их ситроен)
+Quote Post
TurboDima
Nov 17 2015, 22:49

Пост #323

Ветеран

С нами с: 18-March 09

(RASTISHKA @ Nov 17 2015, 21:58) Перейти к цитате

У меня s80 была 2001 я брал с пробегом 780,сразу после покупки откапиталил двиг,заменил все по ходовой ,вкинул новую коробку,сделал полный перекрас кузова,кое что першил по салону

Это уже какое-то извращение, имхо. Я бы ещё понял, если бы это была реставрация какого-то ценного авто типа е500 в 124 кузове для души а не для того чтобы задницу возить на работу
+Quote Post
RASTISHKA
Nov 17 2015, 23:30

Пост #324

Старожил

(TurboDima @ Nov 17 2015, 22:49) Перейти к цитате

Это уже какое-то извращение, имхо. Я бы ещё понял, если бы это была реставрация какого-то ценного авто типа е500 в 124 кузове для души а не для того чтобы задницу возить на работу

как раз это для души!нет ничего лучше средне-большого полноприводного турбо седана,у каждого душа разная! кому то 500-й 124-й,а кому то по душе:s60r, альфа 159-я JTS ,леся в4 GT,Saab 9-5 аеро.
А старые немци это скучно при всей моей ненависти к БМВ могу выделить только е31-ю это единственное что стоит реставрировать.
P.S покупка убитой s80 обошлась 4500 зелени,кробка 400,капиталка турбы 350,капиталка движка 700,вся ходовка с приводами и тормозами 1300,покраска 700, салон-музыка-электрика 1100, ну и пусть мелочевки на 200. + газ 700+колеса 800 .В итоге я отъездил на комфортном фульном бизнес седане по цене ланоса 130 тыс не заглядывая в него.

Сообщение отредактировал RASTISHKA - Nov 17 2015, 23:31
+Quote Post
TurboDima
Nov 18 2015, 0:02

Пост #325

Ветеран

(RASTISHKA @ Nov 17 2015, 23:30) Перейти к цитате

как раз это для души!нет ничего лучше средне-большого полноприводного турбо седана,у каждого душа разная! кому то 500-й 124-й,а кому то по душе:s60r, альфа 159-я JTS ,леся в4 GT,Saab 9-5 аеро.
А старые немци это скучно при всей моей ненависти к БМВ могу выделить только е31-ю это единственное что стоит реставрировать.

со всем не согласен, но ладно. это не тема топика
P.S покупка убитой s80 обошлась 4500 зелени

не вижу таких цен на авториа за расстаможенную s80 2001 года. цены 7-8к
кробка 400

так новая коробка или всё же с разборки?
+Quote Post
redkat
Nov 18 2015, 0:03

Пост #326

Постоялец

(RASTISHKA @ Nov 17 2015, 22:31) Перейти к цитате

на покупку 6000 без газа 6500 с газом,а остальное покупки не касается! Помойму любой сдравомыслящий покупатель , покупающий бу авто имеет как минимум половину того за что он покупает на ремонты! За исключением малолеток которые думают что купят 20-ти летнею Бэху и будут на ней наваливать!Вопрос к тому что с данным авто никто из знакомых не сталкивался ,оно чисто нравится ему внешне как оно по надежности (вопрос не к корчу ,а типа когда оно новое было)? Ведь есть геморройные машины которые начинают выносить мозг новыми типа после покупки в салоне и только и бегаеш по гарантии(фольц ,форд и машины из разряда пежо-рено-говно и брат их ситроен)

любой здравомыслящий покупатель бу-шки, не желает вваливать в авто еще одну стоимость. Какой смысл покупать авто чтобы его ремонтировать? Проще купить свежее и классом ниже, чем заниматься фигней.
А вообще есть профильные форумы по тем же ремонтам, где описаны проблемы и работник сто об этом должен быть в курсе...
На фирме лизинговые форды фокусы, трафики, поло, пассаты 7, а6, и вот честно не одного случая незапланированного посещение станции. Наверное это только у тебя такие проблемы. А так, те же пассаты после 100к отдаются обратно , и вот купить почему то без знакомства у лизинговой компании их сложновато.
В отличии на вольво, которое никому не нужно и продать на вторичке не легко.
+Quote Post
RASTISHKA
Nov 18 2015, 0:36

Пост #327

Старожил

(TurboDima @ Nov 18 2015, 0:02) Перейти к цитате

не вижу таких цен на авториа за расстаможенную s80 2001 года. цены 7-8к

так новая коробка или всё же с разборки?

когда беженцы продают ,то продают через коллег ,сто ,знакомых на авториа не паратся,коробка с разборки коробка 200 и ее капиталка 200 выходит типа как новая

(redkat @ Nov 18 2015, 0:03) Перейти к цитате

любой здравомыслящий покупатель бу-шки, не желает вваливать в авто еще одну стоимость. Какой смысл покупать авто чтобы его ремонтировать? Проще купить свежее и классом ниже, чем заниматься фигней.

кто как,как раз если не желает вваливать то нужно все сделать сразу,свежее не значит целее!А тем более классом ниже,можно вообще новые сенсы брать они по 70тыс без ремонтов ездят-машина на год но это ж не машина!

(redkat @ Nov 18 2015, 0:03) Перейти к цитате

На фирме лизинговые форды фокусы, трафики, поло, пассаты 7, а6, и вот честно не одного случая незапланированного посещение станции. Наверное это только у тебя такие проблемы. А так, те же пассаты после 100к отдаются обратно , и вот купить почему то без знакомства у лизинговой компании их сложновато.
В отличии на вольво, которое никому не нужно и продать на вторичке не легко.

Кум поло седан за 100 тыс пробега за 1,5 года по гарантии 4 раза чинил брал его после суперб 10ти летней очень не доволен,на работе были логаны до 100 тыс по 10 гарантийных посещений было,были еще фиесты и фьюжены на другой фирме тоже ходовока сыпалась до 100тыс. Я брал на фирме после лизинга форестер 2,5 турбо,очереди за ним не было сами предлагали кто возьмет я взял машина у меня 200тыс прошла особа без головенка

Вольво нужно знать где продавать,я продавал 3 вольво одну забрали за 2 дня,одну утром дал обьяву а в 5 вечера она была уже другого хозяина,и старенькую 95-го года со 2-го просмотра забрали за неделю! Каждому свое, я просто не понимаю как можно ездить на разного рода малолитражках до 200лс

Сообщение отредактировал RASTISHKA - Nov 18 2015, 0:41
+Quote Post
redkat
Nov 18 2015, 0:40

Пост #328

Постоялец

(RASTISHKA @ Nov 18 2015, 0:28) Перейти к цитате

когда беженцы продают ,то продают через коллег ,сто ,знакомых на авториа не паратся,коробка с разборки коробка 200 и ее капиталка 200 выходит типа как новая
кто как,как раз если не желает вваливать то нужно все сделать сразу,свежее не значит целее!

biggrin.gif Ну да, старое корыто историю которой не найти, лучше! clapping.gif
капиталка коробки 200?? shok.gif
+Quote Post
RASTISHKA
Nov 18 2015, 0:43

Пост #329

Старожил

(redkat @ Nov 18 2015, 0:40) Перейти к цитате

biggrin.gif Ну да, старое корыто историю которой не найти, лучше! clapping.gif
капиталка коробки 200?? shok.gif

зачем мне история я же не историк,номера кузова есть,растаможена,а дальше у меня глаза есть!Это бесполезный спор каждому свое! Если мне нравится машина в определенной вриации я ее буду искать откидывая варианты лучше-свежее целея,если не найду достойное возьму что есть и приведу в порядок и буду наверняка уверен что оно будет ездить и не сыпаться!
200! расколоть корпус вкинуть новые подшипники и сальники больше не стоит!

Сообщение отредактировал RASTISHKA - Nov 18 2015, 0:47
+Quote Post
Huwk
Nov 18 2015, 0:51

Пост #330

ultra active user

С нами с: 10-January 09
Меценат

аж вольву захотелось
+Quote Post
redkat
Nov 18 2015, 1:00

Пост #331

Постоялец

(RASTISHKA @ Nov 18 2015, 0:43) Перейти к цитате

зачем мне история я же не историк,номера кузова есть,растаможена,а дальше у меня глаза есть!Это бесполезный спор каждому свое! Если мне нравится машина в определенной вриации я ее буду искать откидывая варианты лучше-свежее целея,если не найду достойное возьму что есть и приведу в порядок и буду наверняка уверен что оно будет ездить и не сыпаться!
200! расколоть корпус вкинуть новые подшипники и сальники больше не стоит!

fp.gif Вот к кому нужно машины возить на проверку, а то все чего то фигней страдают, ищут помоложе , да с пробегом поменьше, пробивают историю обслуживания, а оказывается все решают глаза...
+Quote Post
RASTISHKA
Nov 18 2015, 1:24

Пост #332

Старожил

(redkat @ Nov 18 2015, 1:00) Перейти к цитате

fp.gif Вот к кому нужно машины возить на проверку, а то все чего то фигней страдают, ищут помоложе , да с пробегом поменьше, пробивают историю обслуживания, а оказывается все решают глаза...

нет лучше когда есть сервисная книжка на машину 2008 г с последней отметкой на пробеге 100тыс в 2010,а продают ее в 2015 с пробегом 110тыс dash2.gif разсказыая что денег на бенз не было и она стояла в гараже,а стоит только глянуть на производителя и состояние грм скинув пластик и не нужно на спидометр смотреть. Либо когда совсем свежая машина детским пробегом типа 20-30тыс с родными дисками но уже не родной резиной...

кто при покупке машины до 10к залени пробивает историю да и на свежею машину! Машины которые обычно не имеют проблем обычно не продают у нас не тот менталитет! Продают то что вот вот должно посыпаться и перед продажей обычно никто ничего не делает! У меня может взгляды другие но те машины которые я когда либа выбирал -смотрел пред покупкой в априори не могли иметь истории!

Я некогда не забуду когда я продавал свою первую машину 2101 78г,и ко мне приехал первый человек на просмотр на туареге(хотел дедушке купить машину для рыбалки) приехал он с прибором чтоб мерять толщину краски и спросил у меня сервисную книжку с отметками СТО когда менялись расходники. Если вы с разряда таких то удачи в будущих покупках! smile.gif

Сообщение отредактировал RASTISHKA - Nov 18 2015, 1:24
+Quote Post
redkat
Nov 18 2015, 2:26

Пост #333

Постоялец

(RASTISHKA @ Nov 18 2015, 1:24) Перейти к цитате

нет лучше когда есть сервисная книжка на машину 2008 г с последней отметкой на пробеге 100тыс в 2010,а продают ее в 2015 с пробегом 110тыс dash2.gif разсказыая что денег на бенз не было и она стояла в гараже,а стоит только глянуть на производителя и состояние грм скинув пластик и не нужно на спидометр смотреть. Либо когда совсем свежая машина детским пробегом типа 20-30тыс с родными дисками но уже не родной резиной...

кто при покупке машины до 10к залени пробивает историю да и на свежею машину! Машины которые обычно не имеют проблем обычно не продают у нас не тот менталитет! Продают то что вот вот должно посыпаться и перед продажей обычно никто ничего не делает! У меня может взгляды другие но те машины которые я когда либа выбирал -смотрел пред покупкой в априори не могли иметь истории!
Я некогда не забуду когда я продавал свою первую машину 2101 78г,и ко мне приехал первый человек на просмотр на туареге(хотел дедушке купить машину для рыбалки) приехал он с прибором чтоб мерять толщину краски и спросил у меня сервисную книжку с отметками СТО когда менялись расходники. Если вы с разряда таких то удачи в будущих покупках! smile.gif

Ну да, вариантов того, что человек обслуживается на сервисе конечно же нету. Как пример, теже машины что к нам прут с европы, у 60% сервиски нормальные, с прохождением ТО в этом году. Не знал что по ремню можно пробеги определять...Про резину вообще бред, одни ездят 50к другие 25к,все от манеры езды зависит, это показатель? Свежих машин продается дохрена, и причин для продажи множество, не нужно искать всякую фигню.Все легко пробивается и проверяется на станциях.
Продолжать не хочу..
Спасибо, как то сложилось по новым.
+Quote Post
RASTISHKA
Nov 18 2015, 10:06

Пост #334

Старожил

Все такие умнные, конечно кредитный поджопник с которого вырасли и на котором 30к пробега будет с историей! И когда выбираешь из 10 страниц авториа по Киеву, а когда открываешь авториа или подобное,а там змашины на Украину, выбирать не приходится и начинаешь искать по клубам. Везет вам со вкусами что можете новое купить я 2 раза хотел купить новое но диллерыи не ввозят такое в украину даже под заказ под 100процентную предоплату.и даже сейчас то что хочу новое и его ввозят нужно до мая ждать пока завод сделает!
+Quote Post
BigSmoke
Nov 18 2015, 10:20

Пост #335

La Cosa Nostra

С нами с: 3-March 07

не понимаю как можно ездить на мощном старом хламе >200 лс имея возможность ездить на более новой комфортной машине
+Quote Post
RASTISHKA
Nov 18 2015, 12:32

Пост #336

Старожил

(BigSmoke @ Nov 18 2015, 10:20) Перейти к цитате

не понимаю как можно ездить на мощном старом хламе комфортной машине

Комфортной! Вы сами ответили на свой вопрос, то что создали более комфортное нельзя ещё купить, а то что можно оно менее комфортнее старого хлама, да-да минимального набора того что есть в хламе нет. Но есть еще такой фактор безопасность! А старый хлам пока еще не переплюнул никто, даже современный краштест американский со скоротью 80 хс90 12 летний прошел,а новые бмв и мерсы не прошли! S60R не доросло еще до хлама раз растаможилось, я пол европы перерыл пока ее нашел!

Сообщение отредактировал RASTISHKA - Nov 18 2015, 12:34
+Quote Post
Vox
Nov 18 2015, 13:15

Пост #337

0day rescue

С нами с: 24-January 10

А народ и дальше пытается спорить с Растишкой gy.gif fp.gif
+Quote Post
TurboDima
Nov 18 2015, 13:54

Пост #338

Ветеран

(RASTISHKA @ Nov 18 2015, 12:32) Перейти к цитате

даже современный краштест американский со скоротью 80 хс90 12 летний прошел,а новые бмв и мерсы не прошли!

это что за краштест? ссылку можно?
Везет вам со вкусами что можете новое купить я 2 раза хотел купить новое но диллерыи не ввозят такое в украину даже под заказ под 100процентную предоплату

потому что кроме тебя оно больше никому не нужно
+Quote Post
BigSmoke
Nov 18 2015, 14:09

Пост #339

La Cosa Nostra

С нами с: 3-March 07

(Cyber_C @ Nov 18 2015, 13:15) Перейти к цитате

А народ и дальше пытается спорить с Растишкой gy.gif fp.gif

уникальный случай, человек валит понты как не в себя, ему это показывают, а он практически никогда не переходит на личности gy.gif

Сообщение отредактировал BigSmoke - Nov 18 2015, 14:09
+Quote Post
art-east
Nov 18 2015, 17:48

Пост #340

Cтаршой
**

С нами с: 12-May 10

(RASTISHKA @ Nov 18 2015, 0:36) Перейти к цитате

Каждому свое, я просто не понимаю как можно ездить на разного рода малолитражках до 200лс

Просто некоторые не понимают малолитражки выше 200 л.с
+Quote Post

126 Страницы  « < 15 16 17 18 19 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 10th January 2025 - 19:32
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.