Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто

Zombie
Mar 22 2007, 13:37

Пост #1

Cтаршой
**

С нами с: 1-April 06
Меценат

Помощь в выборе авто до 10,000$

Open in new window

Авто до 10000$
можноли чтото купить на ети деньги чтоб ездило и было более мение...
и что вы можете посоветовать на ету суму

Сообщение отредактировал VladRus - May 22 2019, 17:33
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
220 Страницы  « < 163 164 165 166 167 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(3280 - 3299)
user25
Nov 29 2018, 16:10

Пост #3281

Старожил

С нами с: 8-September 10

(Bost1ng @ Nov 29 2018, 14:42) Перейти к цитате

спасибо за отзывы!
слышал на предыдущих ЛКП жесть какое слабое было

Можно часть капота, арок и крыльев пленкой затянуть.
+Quote Post
flatch
Jan 27 2019, 13:31

Пост #3282

MusculaR BeaveR

С нами с: 10-October 09

тут вроде до 10к обсуждают...
Смотрел авто до 6000-6500$ люблю купе. Но что-то куча вариантов подходящих, а если смотреть отзывы на самом auto.ria о тачка, то там походу никакую нельзя брать, везде минусы)
То расход, то обслуживание, то клиренс маленький...
Смотрю такой оп Mazda Rx-8, шикарное авто снаружи, но расход и обслуживание пишут кг/ам.. Да но вид у нее, и двери открываются как для купе шикарно просто... Хотя постойте..А если ее рассматривать со свапнутым движком? Главная проблема исчезает же

Сообщение отредактировал flatch - Jan 27 2019, 13:55
+Quote Post
Emissions
Jan 27 2019, 13:57

Пост #3283

In Bass We Trust

С нами с: 5-January 10

(Bost1ng @ Nov 29 2018, 12:25) Перейти к цитате

что на счет нового дизельного логана?

дизель фуфел, имхо.
+Quote Post
bassbin
Jan 27 2019, 14:20

Пост #3284

Cтаршой
**

С нами с: 29-January 08

(flatch @ Jan 27 2019, 13:31) Перейти к цитате

тут вроде до 10к обсуждают...
Смотрел авто до 6000-6500$ люблю купе. Но что-то куча вариантов подходящих, а если смотреть отзывы на самом auto.ria о тачка, то там походу никакую нельзя брать, везде минусы)
То расход, то обслуживание, то клиренс маленький...
Смотрю такой оп Mazda Rx-8, шикарное авто снаружи, но расход и обслуживание пишут кг/ам.. Да но вид у нее, и двери открываются как для купе шикарно просто... Хотя постойте..А если ее рассматривать со свапнутым движком? Главная проблема исчезает же

имхо тачка стильная,но ппц геморная!свап мотора вещь хорошая,но тогда машина превращается в корч со всеми вытекающими последствиями sad1.png
если специфика обслуживания для вас в фин. плане доступна,то смело можно брать) sunglasses.png
+Quote Post
user25
Jan 27 2019, 16:28

Пост #3285

Старожил

Смотрел авто до 6000-6500$ люблю купе.

Как вариант, внешний вид и салон мне лично нравится. Citroen C4 3-х дверный, но наваливать не выйдет.

Для большего драйва civic купе и Hyundai Coupe, но искать наверное дольше придется.

Для комфорта вольво с30 как вариант.
Но и всегда можно взять ибицу/поло

Тачка со свапом, большая лоторея. С низким шансом на безгеморное и комфортное существование. Она уже не будет такой, которой вышла с завода.

+Quote Post
Emissions
Jan 27 2019, 17:36

Пост #3286

In Bass We Trust

в такую цену можно смотреть гольф 4\сеат
гетз

если бюджет увеличить на 1к, то мурмедес с180 тогда
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

это что на скорую руку вспомнил из купе в такой сегменте

Сообщение отредактировал Emissions - Jan 27 2019, 17:44
+Quote Post
flatch
Jan 27 2019, 20:50

Пост #3287

MusculaR BeaveR

(bassbin @ Jan 27 2019, 14:20) Перейти к цитате

имхо тачка стильная,но ппц геморная!свап мотора вещь хорошая,но тогда машина превращается в корч со всеми вытекающими последствиями sad1.png
если специфика обслуживания для вас в фин. плане доступна,то смело можно брать) sunglasses.png

тут вопрос о том на сколько геморно её обслуживать, наверное нужно в спец форум лезть. На сколько редкий мотор и на сколько мало специалистов для его обслуживания. Ресурс движка в 100к не пугает, пугает жор бенза и масла только при стоковом движке и то что живой экземпляр редкость..
По этому со свапнутым движком интересен вариант для 2-3 человек с тем же V6..

Еще смотрел C180, C200, CLK 200. Но будут ли они дешевле в обслуживании..) Мазда пока во всех аспектрах лучше ( кроме ресурса движка)

Сообщение отредактировал flatch - Jan 27 2019, 20:52
+Quote Post
Wildfire
Jan 27 2019, 21:01

Пост #3288

Активист
*

С нами с: 6-January 11

смотрел в свое время CLK, живых очень мало ( я не нашел ). Возил один на СТО, там насчитали 5к капиталки, при цене машины в 7. А по кузову и салону все было супер. Такие дела)
За этот прайс hyundai coupe будет самой свежей, судя по моему опыту.
+Quote Post
босяк
Jan 27 2019, 21:14

Пост #3289

Дух

С нами с: 24-July 15

(flatch @ Jan 27 2019, 20:50) Перейти к цитате

Мазда пока во всех аспектрах лучше ( кроме ресурса движка)

Та вы скажите что хотите RX8 да и все тут, никакие доводы вам не помогут. Визуально, как на меня, прикольная тачка. Маздой такой не владел, но занимаюсь перепродажей вагов в таком диапазоне. И два раза видел в МРЕО как при покупке RX8 она не заводилась что бы переехать от експерта на стоянку и тд. Может мне конечно так попалось, но видел реально такое только с данной маздой.
+Quote Post
5Max
Jan 27 2019, 21:21

Пост #3290

Постоялец

С нами с: 1-November 10

Мне кажется, при покупке RX-8, финансовый вопрос не должен стоять вообще. При всех ее плюсах есть и недостатки, которые не должны пугать финансово. Главный вопрос - обслуживание и ремонт. И если с ходовой и стандартными узлами все понятно, то роторный мотор где обслуживать, адекватно и профессионально чинить, наверняка проблема.
+Quote Post
Emissions
Jan 27 2019, 21:40

Пост #3291

In Bass We Trust

(босяк @ Jan 27 2019, 21:14) Перейти к цитате

И два раза видел в МРЕО как при покупке RX8 она не заводилась что бы переехать от експерта на стоянку и тд. Может мне конечно так попалось, но видел реально такое только с данной маздой.

да там главное было ее переоформить, дальше потом двиг другой вкинули)
+Quote Post
босяк
Jan 27 2019, 21:53

Пост #3292

Дух

(Emissions @ Jan 27 2019, 21:40) Перейти к цитате

да там главное было ее переоформить, дальше потом двиг другой вкинули)

Если вы имеете ввиду номер двигателя, то это уже давно не проблема и требуют его только при первой регистрации, сейчас это проблема "бляшанок". facepalm.png кто в теме - знает. smirk.png При перерегистрации уже номер двигателя не важен и легко можно выпросить б/н в базу внести и забыть о нем навсегда.
+Quote Post
Emissions
Jan 27 2019, 22:03

Пост #3293

In Bass We Trust

(босяк @ Jan 27 2019, 21:53) Перейти к цитате

Если вы имеете ввиду номер двигателя, то это уже давно не проблема и требуют его только при первой регистрации, сейчас это проблема "бляшанок". facepalm.png кто в теме - знает. smirk.png При перерегистрации уже номер двигателя не важен и легко можно выпросить б/н в базу внести и забыть о нем навсегда.

пфф, я бы не был бы таким уверенным)
+Quote Post
flatch
Jan 27 2019, 22:21

Пост #3294

MusculaR BeaveR

(босяк @ Jan 27 2019, 21:14) Перейти к цитате

Та вы скажите что хотите RX8 да и все тут, никакие доводы вам не помогут. Визуально, как на меня, прикольная тачка. Маздой такой не владел, но занимаюсь перепродажей вагов в таком диапазоне. И два раза видел в МРЕО как при покупке RX8 она не заводилась что бы переехать от експерта на стоянку и тд. Может мне конечно так попалось, но видел реально такое только с данной маздой.

не заводилась так как движок умирает быстро, дебилы убивают их и на горячую не заводиться..
Присмотрелась RX8 так как визуально лучше за эти деньги не найдешь, да и внутри отлично, мотор не проблема свапнуть, уже готовые продают.
Хочу авто на 2-3 человека с пробегом в год максимум наверное 20к. По этому пробег в 100к не пугает.
+Quote Post
босяк
Jan 27 2019, 22:36

Пост #3295

Дух

(Emissions @ Jan 27 2019, 22:03) Перейти к цитате

пфф, я бы не был бы таким уверенным)

Я обычно делаю выводы только с личного опыта. И очень поучительный момент у меня был прошлой весной: я купил в Полтаве от хозяина гольф 4 тди, на доверку, на перепродажу. Ну посмотрел доки вроде ок, да и у владельца покупаю, какие тут подвохи может быть подумал. А ничего не учит, как бы печально не звучало. Хозяин настаивал снять с учёта, но я подумал зачем, только красными номерами привлекать внимание. Сделал доверку и домой. Появился покупатель, мы в мрео и тут такое - в тп указан объем 1998, то есть 2.0(как я смотрел при покупке хз) кто в курсе на гольф 4 не ставили 2.0 дизелей, они появились только на гольф 5. Ну ладно, идём дальше, берём распечатку и о чудо, мотор AHF 81KW в базе, а под капотом AXR 74KW, такой же и по вин коду бился при расшифровке. В мрео отказали снимать с учета и ставить на покупателя.
Идём дальше: машина на Полтавських номерах, на учёт ставала в Ровно. Беру жену, что бы на неё на чёт переставить и еду в Ровно. Там посмотрели документы, пожали плечами и отправили на експертизу. По базе это был гольф 2, потом 3, а потом 4 на эти доки растаможили. Експерт посмотрел, сказал все норм, наверное промазали, причём два раза, сначала объем, а потом и марку двигателя. Кто в теме знает эти моторы разные даже визуально, разная система впрыска. НО, номер мотора не читался, без возмущений написали б/н и все, выдали доки на жену. На следующий день в Киеве переставил на покупателя без проблем/вопросов.

Сообщение отредактировал босяк - Jan 27 2019, 22:38
+Quote Post
Emissions
Jan 28 2019, 0:29

Пост #3296

In Bass We Trust

(босяк @ Jan 27 2019, 22:36) Перейти к цитате

Я обычно делаю выводы только с личного опыта. И очень поучительный момент у меня был прошлой весной: я купил в Полтаве от хозяина гольф 4 тди, на доверку, на перепродажу. Ну посмотрел доки вроде ок, да и у владельца покупаю, какие тут подвохи может быть подумал. А ничего не учит, как бы печально не звучало. Хозяин настаивал снять с учёта, но я подумал зачем, только красными номерами привлекать внимание. Сделал доверку и домой. Появился покупатель, мы в мрео и тут такое - в тп указан объем 1998, то есть 2.0(как я смотрел при покупке хз) кто в курсе на гольф 4 не ставили 2.0 дизелей, они появились только на гольф 5. Ну ладно, идём дальше, берём распечатку и о чудо, мотор AHF 81KW в базе, а под капотом AXR 74KW, такой же и по вин коду бился при расшифровке. В мрео отказали снимать с учета и ставить на покупателя.
Идём дальше: машина на Полтавських номерах, на учёт ставала в Ровно. Беру жену, что бы на неё на чёт переставить и еду в Ровно. Там посмотрели документы, пожали плечами и отправили на експертизу. По базе это был гольф 2, потом 3, а потом 4 на эти доки растаможили. Експерт посмотрел, сказал все норм, наверное промазали, причём два раза, сначала объем, а потом и марку двигателя. Кто в теме знает эти моторы разные даже визуально, разная система впрыска. НО, номер мотора не читался, без возмущений написали б/н и все, выдали доки на жену. На следующий день в Киеве переставил на покупателя без проблем/вопросов.

это все зависит от эксперта.
у меня тоже были случаи где модель, и двигатель была 1.3, а при перерегистрации записали 1.6(лол)
так же был случай что модель и двигатель все было идентично, при попытки снять с учета каким-то чудом данный номер двигателя совпал с номером двигателя некой ВАЗ 21099 из России которая висит в розыске Интерпола whaa.png
по этому тут раз на раз не приходится.
+Quote Post
Den1k482
Jan 31 2019, 17:48

Пост #3297

Дух

С нами с: 5-July 11

Доброго вечора. Порадьте авто в межах 2-3к $. Розумію, що за таку суму хорошого авто не буде, але все ж таки.
Знайомі кажуть брати Ланоса і не паритись, але не дуже хочеться, бо до цього їздив 2,5 роки на Форд Сієра 87р 2.0 карб на газу, яка по комфорту, швидкості, витраті пального нічим була не гірша, але коштувала двічі дешевше. Авто треба чисто для поїздок на роботу, в магазин і на вихідні до моря (80 км в 2 сторони).

Чи брати Сенса/Ланоса і не паритись?

Сообщение отредактировал Den1k482 - Jan 31 2019, 18:00
+Quote Post
Emissions
Jan 31 2019, 18:16

Пост #3298

In Bass We Trust

(Den1k482 @ Jan 31 2019, 17:48) Перейти к цитате

Доброго вечора. Порадьте авто в межах 2-3к $. Розумію, що за таку суму хорошого авто не буде, але все ж таки.
Знайомі кажуть брати Ланоса і не паритись, але не дуже хочеться, бо до цього їздив 2,5 роки на Форд Сієра 87р 2.0 карб на газу, яка по комфорту, швидкості, витраті пального нічим була не гірша, але коштувала двічі дешевше. Авто треба чисто для поїздок на роботу, в магазин і на вихідні до моря (80 км в 2 сторони).

Чи брати Сенса/Ланоса і не паритись?

ветру Б можно в таком ценнике найти.

сиеру я бы не брал, гнилых уйма, а отличных ценник 2500-3000, а это очень дофига я считаю.

из вага пассат б3\б4(если повезет) гольф 3(если повезет) и сеат толедо.

з.ы если все так плохо, то только ланос, который 1.5 вдруг что, а то сенс вообще слаб(

Сообщение отредактировал Emissions - Jan 31 2019, 18:20
+Quote Post
user25
Jan 31 2019, 20:24

Пост #3299

Старожил

Nexia, felicia...
+Quote Post
5Max
Jan 31 2019, 20:56

Пост #3300

Постоялец

С нами с: 1-November 10

Лучше Ланос. За эти деньги он будет самый молодой и живой. Запчасти стоят копейки, обслуживать легко и дешево на любом сто.
Не понимаю почему все так угорают от ланоса. Нормальная жоповозка за свои деньги.
+Quote Post

220 Страницы  « < 163 164 165 166 167 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 29th November 2024 - 20:28
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.