Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
Zombie |
Mar 22 2007, 13:37
Пост
|
Репутация: 140 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 780 С нами с: 1-April 06 |
Помощь в выборе авто до 10,000$ Авто до 10000$ можноли чтото купить на ети деньги чтоб ездило и было более мение... и что вы можете посоветовать на ету суму Сообщение отредактировал VladRus - May 22 2019, 17:33 |
user25 |
Jan 31 2019, 21:09
Пост
|
Репутация: 196 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 239 С нами с: 8-September 10 |
Лучше Ланос. За эти деньги он будет самый молодой и живой. Запчасти стоят копейки, обслуживать легко и дешево на любом сто. Не понимаю почему все так угорают от ланоса. Нормальная жоповозка за свои деньги. Я лично в ланос не помещаюсь при росте 195см. В такси все укатаные очень сильно, украинская сборка гниет. Если брать ланос, нужно смотреть минимум штук 10, а лучше 20. Вероятность купить машину на газу тоже +. |
mmo |
Jan 31 2019, 22:36
Пост
|
Репутация: 465 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 491 С нами с: 30-January 14 |
Да ладно, у моего лучшего друга был Ланос, так у него рост 198 см, и он благополучно на нем больше года таксовал
|
Emissions |
Jan 31 2019, 23:21
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 793 С нами с: 5-January 10 |
Nexia, felicia... нексия хлам полный, кузов жидкий вообще. Лучше Ланос. За эти деньги он будет самый молодой и живой. Запчасти стоят копейки, обслуживать легко и дешево на любом сто. Не понимаю почему все так угорают от ланоса. Нормальная жоповозка за свои деньги. смею не согласиться, так как в свое время ланос был популярным, то сейчас можно попасть как на отремонтированного перевертыша, сваренного с 2-х частей, или с не фиговыми подводными камнями, так что такое себе. имхо. |
manja4ok |
Feb 1 2019, 0:00
Пост
|
Репутация: 102 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 596 С нами с: 26-April 10 |
смею не согласиться, так как в свое время ланос был популярным, то сейчас можно попасть как на отремонтированного перевертыша, сваренного с 2-х частей, или с не фиговыми подводными камнями, так что такое себе. имхо. это не отменяет его общей простоты и дешевизны в ремонте |
I{Ro}{@ |
Feb 3 2019, 16:12
Пост
|
Репутация: 614 Динозавр Группа: Пользователи Сообщений: 701 С нами с: 7-July 08 |
Добрый день. Ищу машину для дедушки. Будет каждый день ездить на дачу и назад (50 км). Первый приоритет - минимальный расход и максимальная простота. И также важна безопасность, так что Матиз не вариант. Варианты о которых пока думаю - Toyota Yaris, Skoda Fabia. Интересуют свежие машины от 10 года и моложе. Бюджет до 8 тысяч. Важно наличие возможности ездить на газу. Какие сможете дать советы?
|
Vox |
Feb 3 2019, 16:29
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 652 С нами с: 24-January 10 |
Добрый день. Ищу машину для дедушки. Будет каждый день ездить на дачу и назад (50 км). Первый приоритет - минимальный расход и максимальная простота. И также важна безопасность, так что Матиз не вариант. Варианты о которых пока думаю - Toyota Yaris, Skoda Fabia. Интересуют свежие машины от 10 года и моложе. Бюджет до 8 тысяч. Важно наличие возможности ездить на газу. Какие сможете дать советы? Fiat uno? Будет совсем свежий, даже за меньший бюджет. Qubo еще можно глянуть. |
user25 |
Feb 3 2019, 23:41
Пост
|
Репутация: 196 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 239 С нами с: 8-September 10 |
Добрый день. Ищу машину для дедушки. Будет каждый день ездить на дачу и назад (50 км). Первый приоритет - минимальный расход и максимальная простота. И также важна безопасность, так что Матиз не вариант. Варианты о которых пока думаю - Toyota Yaris, Skoda Fabia. Интересуют свежие машины от 10 года и моложе. Бюджет до 8 тысяч. Важно наличие возможности ездить на газу. Какие сможете дать советы? Если девушка дружит с механикой - фабия отлично зайдет, газ можно поставить, мотор лучше 1.4/1.6 Ну и также поло, ибица... |
I{Ro}{@ |
Feb 3 2019, 23:49
Пост
|
Репутация: 614 Динозавр Группа: Пользователи Сообщений: 701 С нами с: 7-July 08 |
Если девушка дружит с механикой - фабия отлично зайдет, газ можно поставить, мотор лучше 1.4/1.6 Ну и также поло, ибица... Не для девушки, а для дедушки) Он отлично ездит на чем угодно. Но 1.6 точно нет. Лимит 6 литров газа на 100 км. Я могу ему купить любую машину, но он не потянет на пенсию ее заправлять( А на даче живет собака и коты, их всех кормить нужно. Вот он каждый день на маршрутке и ездит, а потом 30 минут пешком в одну сторону. У него сейчас Нива на газу. Стоит в гараже, так как 12 литров газа по трассе ест стабильно. Я кстати не нашел у нас Uno (Fiat 500) на 0.9 литра. К нам только дизели едут. Обидно.. Да и стоят они хорошо, если гнать.. Буду наверно таки фабию либо ярис смотреть.. Думал также над Лифом, но 14к во-первых я сейчас не потяну, а во-вторых менял аккум не потянет уже он в будущем. Поло не хочу. Очень дорогой в обслуге и не очень надежный. Я уже со своим гольфом наигрался. Сообщение отредактировал I{Ro}{@ - Feb 3 2019, 23:51 |
Vox |
Feb 3 2019, 23:57
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 652 С нами с: 24-January 10 |
Как раз под похожие задачи соседи по даче взяли себе уно 15 года, 1,3 дизель, вышло все по кругу около 5,5к, брали у чувака, который именно фиатами из Европы занимается. И еще у одних знакомых есть, только они брали типа "вседорожную" версию, не сильно дороже, кстати.
|
user25 |
Feb 4 2019, 0:05
Пост
|
Ну если дизель, опель комбо можно купить. Экономный мотор 1.3 и барахло возить можно.
Ну и фабия на газу отличный вариант. Рено логан еще пойдет, у него подвеска для плохих дорог годная. |
5Max |
Feb 4 2019, 7:47
Пост
|
Репутация: 240 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 882 С нами с: 1-November 10 |
О каком Уно вы говорите? Свежие Уно есть только в Бразилии, сюда их притаранит только псих и стоить эта авантюра будет явно больше бюджета. Вот если разговор про Панду, тогда верю. Панда классный вариант. Мало ест, легко газируется, безопасная, надежная, простая и не дорогая в обслуге. И да, есть полноприводные.
500 по сути те же яйца, только сзади меньше места и багажник маленький, но из-за внешки и истории дороже. |
mmo |
Feb 4 2019, 9:01
Пост
|
Репутация: 465 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 491 С нами с: 30-January 14 |
А что там с историей? Интересно стало, в двух словах опишешь, что бы Гугл не тратить...
|
Vox |
Feb 4 2019, 11:39
Пост
|
О каком Уно вы говорите? Свежие Уно есть только в Бразилии, сюда их притаранит только псих и стоить эта авантюра будет явно больше бюджета. Вот если разговор про Панду, тогда верю. Панда классный вариант. Мало ест, легко газируется, безопасная, надежная, простая и не дорогая в обслуге. И да, есть полноприводные. 500 по сути те же яйца, только сзади меньше места и багажник маленький, но из-за внешки и истории дороже. Епт, таки панда, обычная панда и кросс. А что там с историей? Интересно стало, в двух словах опишешь, что бы Гугл не тратить... Ну 500 - это же их легендарный жужик, в 2017 году итальянцы даже монету выпустили к шестидесятилетию выпуска. Народный автомобиль, так сказать. |
mmo |
Feb 4 2019, 11:48
Пост
|
Ну так в принципе можно о любой машине сказать
|
MERIN |
Feb 4 2019, 12:21
Пост
|
Репутация: 497 Ночной котяра Группа: Пользователи Сообщений: 5 077 С нами с: 11-October 09 |
Поло не хочу. Очень дорогой в обслуге и не очень надежный. Я уже со своим гольфом наигрался. Тут бы я посприл, что дороже)) Поло и Фабия тупо одинаковые по запчастям. Хочешь ставь оригинал, хочешь уйма заменителей. В своё время искал Фабию и так же боялся смотреть в сторону Поло, но коллега открыл капот своей Фабии и все вопросы отпали сами собой. На всех запчастях маркировка VW,Skoda,AUDI))) Допотопный не турбовый 1.4 16клап. самое то для установки газа. |
5Max |
Feb 4 2019, 12:53
Пост
|
Репутация: 240 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 882 С нами с: 1-November 10 |
Ну так в принципе можно о любой машине сказать Из европейских малолитражек так можно сказать только про битл (жук), 500 и мини. Это, если хотите, иконы своего времени. Сейчас это играет определенную роль у ценителей. Это как мустанг, камаро, чарджер, челленджер, вранглер в США. |
laao |
Feb 4 2019, 13:41
Пост
|
Репутация: 65 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 213 С нами с: 18-December 06 |
Не для девушки, а для дедушки) Он отлично ездит на чем угодно. Но 1.6 точно нет. Лимит 6 литров газа на 100 км. Я могу ему купить любую машину, но он не потянет на пенсию ее заправлять( А на даче живет собака и коты, их всех кормить нужно. Вот он каждый день на маршрутке и ездит, а потом 30 минут пешком в одну сторону. У него сейчас Нива на газу. Стоит в гараже, так как 12 литров газа по трассе ест стабильно. Разница между 12л газа и 6л газа составляет 2.8 доллара на 100 км. 8 тысяч долларов за счет расхода топлива будут компенсироваться семь с половиной лет при ежедневных 100 км. Купите дедушке талоны на газ с конечной датой действия, будет аргумент, что если не потратит - все равно со временем сгорят - и пусть ездит дальше на своей Ниве. |
Vox |
Feb 4 2019, 13:54
Пост
|
Разница между 12л газа и 6л газа составляет 2.8 доллара на 100 км. 8 тысяч долларов за счет расхода топлива будут компенсироваться семь с половиной лет при ежедневных 100 км. Купите дедушке талоны на газ с конечной датой действия, будет аргумент, что если не потратит - все равно со временем сгорят - и пусть ездит дальше на своей Ниве. А комфорт и безопасность для дедушки уже не аргумент? Сами давно на ниве ездили? |
manja4ok |
Feb 4 2019, 14:04
Пост
|
Репутация: 102 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 596 С нами с: 26-April 10 |
|
I{Ro}{@ |
Feb 4 2019, 14:19
Пост
|
да он полюбому кайфует от нивы!)) к тому же это еще жЫп, что для поездок за город самое то Смешно. Он Ниву купил, потому как была стройка и были деньги на новое авто. Большего хлама придумать трудно. Там еще во время гарантии она большуюю часть времени была на СТО. Катализатор вырезали на 25000!!! Машина стоит в гараже, но по ЛКП вопросы были уже на третий год. Я уже молчу о том, что там едешь и своих мыслей не слышишь. Да, и Жып это хорошо, но он квадратный и на льду его тупо разворачивает при малейшей ошибке. Я уже молчу, что машина с завода не умеет тормозить прямо! Разница между 12л газа и 6л газа составляет 2.8 доллара на 100 км. 8 тысяч долларов за счет расхода топлива будут компенсироваться семь с половиной лет при ежедневных 100 км. Купите дедушке талоны на газ с конечной датой действия, будет аргумент, что если не потратит - все равно со временем сгорят - и пусть ездит дальше на своей Ниве. Во-первых, Нива в идеале тоже стоит около 3500-4000. Так что разницы будет уже 4 тысячи, а это 3 года. Плюс комфорт и безопасность. От машины он не откажется, а от таллонов легко. Сообщение отредактировал I{Ro}{@ - Feb 4 2019, 14:21 |
Упрощённая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 19:39 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |