Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто

Zombie
Mar 22 2007, 13:37

Пост #1

Cтаршой
**

С нами с: 1-April 06
Меценат

Помощь в выборе авто до 10,000$

Open in new window

Авто до 10000$
можноли чтото купить на ети деньги чтоб ездило и было более мение...
и что вы можете посоветовать на ету суму

Сообщение отредактировал VladRus - May 22 2019, 17:33
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
220 Страницы  « < 164 165 166 167 168 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(3300 - 3319)
user25
Jan 31 2019, 21:09

Пост #3301

Старожил

С нами с: 8-September 10

(5Max @ Jan 31 2019, 20:56) Перейти к цитате

Лучше Ланос. За эти деньги он будет самый молодой и живой. Запчасти стоят копейки, обслуживать легко и дешево на любом сто.
Не понимаю почему все так угорают от ланоса. Нормальная жоповозка за свои деньги.

Я лично в ланос не помещаюсь при росте 195см.
В такси все укатаные очень сильно, украинская сборка гниет.

Если брать ланос, нужно смотреть минимум штук 10, а лучше 20.
Вероятность купить машину на газу тоже +.
+Quote Post
mmo
Jan 31 2019, 22:36

Пост #3302

Старожил

С нами с: 30-January 14

Да ладно, у моего лучшего друга был Ланос, так у него рост 198 см, и он благополучно на нем больше года таксовал crazy.png
+Quote Post
Emissions
Jan 31 2019, 23:21

Пост #3303

In Bass We Trust

С нами с: 5-January 10

(user25 @ Jan 31 2019, 20:24) Перейти к цитате

Nexia, felicia...

нексия хлам полный, кузов жидкий вообще.

(5Max @ Jan 31 2019, 20:56) Перейти к цитате

Лучше Ланос. За эти деньги он будет самый молодой и живой. Запчасти стоят копейки, обслуживать легко и дешево на любом сто.
Не понимаю почему все так угорают от ланоса. Нормальная жоповозка за свои деньги.

смею не согласиться, так как в свое время ланос был популярным, то сейчас можно попасть как на отремонтированного перевертыша, сваренного с 2-х частей, или с не фиговыми подводными камнями, так что такое себе. имхо.
+Quote Post
manja4ok
Feb 1 2019, 0:00

Пост #3304

Постоялец

С нами с: 26-April 10

(Emissions @ Jan 31 2019, 23:21) Перейти к цитате

смею не согласиться, так как в свое время ланос был популярным, то сейчас можно попасть как на отремонтированного перевертыша, сваренного с 2-х частей, или с не фиговыми подводными камнями, так что такое себе. имхо.

это не отменяет его общей простоты и дешевизны в ремонте
+Quote Post
I{Ro}{@
Feb 3 2019, 16:12

Пост #3305

Динозавр
**

С нами с: 7-July 08
Меценат

Добрый день. Ищу машину для дедушки. Будет каждый день ездить на дачу и назад (50 км). Первый приоритет - минимальный расход и максимальная простота. И также важна безопасность, так что Матиз не вариант. Варианты о которых пока думаю - Toyota Yaris, Skoda Fabia. Интересуют свежие машины от 10 года и моложе. Бюджет до 8 тысяч. Важно наличие возможности ездить на газу. Какие сможете дать советы?
+Quote Post
Vox
Feb 3 2019, 16:29

Пост #3306

0day rescue

С нами с: 24-January 10

(I{Ro}{@ @ Feb 3 2019, 16:12) Перейти к цитате

Добрый день. Ищу машину для дедушки. Будет каждый день ездить на дачу и назад (50 км). Первый приоритет - минимальный расход и максимальная простота. И также важна безопасность, так что Матиз не вариант. Варианты о которых пока думаю - Toyota Yaris, Skoda Fabia. Интересуют свежие машины от 10 года и моложе. Бюджет до 8 тысяч. Важно наличие возможности ездить на газу. Какие сможете дать советы?

Fiat uno? Будет совсем свежий, даже за меньший бюджет. Qubo еще можно глянуть.
+Quote Post
user25
Feb 3 2019, 23:41

Пост #3307

Старожил

(I{Ro}{@ @ Feb 3 2019, 16:12) Перейти к цитате

Если девушка дружит с механикой - фабия отлично зайдет, газ можно поставить, мотор лучше 1.4/1.6
Ну и также поло, ибица...
+Quote Post
I{Ro}{@
Feb 3 2019, 23:49

Пост #3308

Динозавр
**

Меценат

(user25 @ Feb 3 2019, 23:41) Перейти к цитате

Если девушка дружит с механикой - фабия отлично зайдет, газ можно поставить, мотор лучше 1.4/1.6
Ну и также поло, ибица...

Не для девушки, а для дедушки) Он отлично ездит на чем угодно. Но 1.6 точно нет. Лимит 6 литров газа на 100 км. Я могу ему купить любую машину, но он не потянет на пенсию ее заправлять( А на даче живет собака и коты, их всех кормить нужно. Вот он каждый день на маршрутке и ездит, а потом 30 минут пешком в одну сторону. У него сейчас Нива на газу. Стоит в гараже, так как 12 литров газа по трассе ест стабильно.

Я кстати не нашел у нас Uno (Fiat 500) на 0.9 литра. К нам только дизели едут. Обидно.. Да и стоят они хорошо, если гнать.. Буду наверно таки фабию либо ярис смотреть..

Думал также над Лифом, но 14к во-первых я сейчас не потяну, а во-вторых менял аккум не потянет уже он в будущем.

Поло не хочу. Очень дорогой в обслуге и не очень надежный. Я уже со своим гольфом наигрался.

Сообщение отредактировал I{Ro}{@ - Feb 3 2019, 23:51
+Quote Post
Vox
Feb 3 2019, 23:57

Пост #3309

0day rescue

Как раз под похожие задачи соседи по даче взяли себе уно 15 года, 1,3 дизель, вышло все по кругу около 5,5к, брали у чувака, который именно фиатами из Европы занимается. И еще у одних знакомых есть, только они брали типа "вседорожную" версию, не сильно дороже, кстати.
+Quote Post
user25
Feb 4 2019, 0:05

Пост #3310

Старожил

Ну если дизель, опель комбо можно купить. Экономный мотор 1.3 и барахло возить можно.
Ну и фабия на газу отличный вариант.
Рено логан еще пойдет, у него подвеска для плохих дорог годная.
+Quote Post
5Max
Feb 4 2019, 7:47

Пост #3311

Постоялец

С нами с: 1-November 10

О каком Уно вы говорите? Свежие Уно есть только в Бразилии, сюда их притаранит только псих и стоить эта авантюра будет явно больше бюджета. Вот если разговор про Панду, тогда верю. Панда классный вариант. Мало ест, легко газируется, безопасная, надежная, простая и не дорогая в обслуге. И да, есть полноприводные.
500 по сути те же яйца, только сзади меньше места и багажник маленький, но из-за внешки и истории дороже.
+Quote Post
mmo
Feb 4 2019, 9:01

Пост #3312

Старожил

А что там с историей? Интересно стало, в двух словах опишешь, что бы Гугл не тратить... nervous.png
+Quote Post
Vox
Feb 4 2019, 11:39

Пост #3313

0day rescue

(5Max @ Feb 4 2019, 7:47) Перейти к цитате

О каком Уно вы говорите? Свежие Уно есть только в Бразилии, сюда их притаранит только псих и стоить эта авантюра будет явно больше бюджета. Вот если разговор про Панду, тогда верю. Панда классный вариант. Мало ест, легко газируется, безопасная, надежная, простая и не дорогая в обслуге. И да, есть полноприводные.
500 по сути те же яйца, только сзади меньше места и багажник маленький, но из-за внешки и истории дороже.

Епт, таки панда, обычная панда и кросс.

(mmo @ Feb 4 2019, 9:01) Перейти к цитате

А что там с историей? Интересно стало, в двух словах опишешь, что бы Гугл не тратить... nervous.png

Ну 500 - это же их легендарный жужик, в 2017 году итальянцы даже монету выпустили к шестидесятилетию выпуска. Народный автомобиль, так сказать.
+Quote Post
mmo
Feb 4 2019, 11:48

Пост #3314

Старожил

Ну так в принципе можно о любой машине сказать nervous.png
+Quote Post
MERIN
Feb 4 2019, 12:21

Пост #3315

Ночной котяра

С нами с: 11-October 09

(I{Ro}{@ @ Feb 3 2019, 23:49) Перейти к цитате

Поло не хочу. Очень дорогой в обслуге и не очень надежный. Я уже со своим гольфом наигрался.

Тут бы я посприл, что дороже)) Поло и Фабия тупо одинаковые по запчастям. Хочешь ставь оригинал, хочешь уйма заменителей. В своё время искал Фабию и так же боялся смотреть в сторону Поло, но коллега открыл капот своей Фабии и все вопросы отпали сами собой. На всех запчастях маркировка VW,Skoda,AUDI))) Допотопный не турбовый 1.4 16клап. самое то для установки газа.
+Quote Post
5Max
Feb 4 2019, 12:53

Пост #3316

Постоялец

С нами с: 1-November 10

(mmo @ Feb 4 2019, 11:48) Перейти к цитате

Ну так в принципе можно о любой машине сказать nervous.png

Из европейских малолитражек так можно сказать только про битл (жук), 500 и мини. Это, если хотите, иконы своего времени. Сейчас это играет определенную роль у ценителей.
Это как мустанг, камаро, чарджер, челленджер, вранглер в США.
+Quote Post
laao
Feb 4 2019, 13:41

Пост #3317

Активист
*

С нами с: 18-December 06

(I{Ro}{@ @ Feb 4 2019, 0:49) Перейти к цитате

Не для девушки, а для дедушки) Он отлично ездит на чем угодно. Но 1.6 точно нет. Лимит 6 литров газа на 100 км. Я могу ему купить любую машину, но он не потянет на пенсию ее заправлять( А на даче живет собака и коты, их всех кормить нужно. Вот он каждый день на маршрутке и ездит, а потом 30 минут пешком в одну сторону. У него сейчас Нива на газу. Стоит в гараже, так как 12 литров газа по трассе ест стабильно.

Разница между 12л газа и 6л газа составляет 2.8 доллара на 100 км. 8 тысяч долларов за счет расхода топлива будут компенсироваться семь с половиной лет при ежедневных 100 км. Купите дедушке талоны на газ с конечной датой действия, будет аргумент, что если не потратит - все равно со временем сгорят - и пусть ездит дальше на своей Ниве.
+Quote Post
Vox
Feb 4 2019, 13:54

Пост #3318

0day rescue

(laao @ Feb 4 2019, 13:41) Перейти к цитате

Разница между 12л газа и 6л газа составляет 2.8 доллара на 100 км. 8 тысяч долларов за счет расхода топлива будут компенсироваться семь с половиной лет при ежедневных 100 км. Купите дедушке талоны на газ с конечной датой действия, будет аргумент, что если не потратит - все равно со временем сгорят - и пусть ездит дальше на своей Ниве.

А комфорт и безопасность для дедушки уже не аргумент? Сами давно на ниве ездили? smile.png
+Quote Post
manja4ok
Feb 4 2019, 14:04

Пост #3319

Постоялец

С нами с: 26-April 10

(Vox @ Feb 4 2019, 13:54) Перейти к цитате

А комфорт и безопасность для дедушки уже не аргумент? Сами давно на ниве ездили? smile.png

да он полюбому кайфует от нивы!)) к тому же это еще жЫп, что для поездок за город самое то
+Quote Post
I{Ro}{@
Feb 4 2019, 14:19

Пост #3320

Динозавр
**

Меценат

(manja4ok @ Feb 4 2019, 14:04) Перейти к цитате

да он полюбому кайфует от нивы!)) к тому же это еще жЫп, что для поездок за город самое то

Смешно. Он Ниву купил, потому как была стройка и были деньги на новое авто. Большего хлама придумать трудно. Там еще во время гарантии она большуюю часть времени была на СТО. Катализатор вырезали на 25000!!! Машина стоит в гараже, но по ЛКП вопросы были уже на третий год. Я уже молчу о том, что там едешь и своих мыслей не слышишь. boom.png
Да, и Жып это хорошо, но он квадратный и на льду его тупо разворачивает при малейшей ошибке. Я уже молчу, что машина с завода не умеет тормозить прямо!

(laao @ Feb 4 2019, 13:41) Перейти к цитате

Во-первых, Нива в идеале тоже стоит около 3500-4000. Так что разницы будет уже 4 тысячи, а это 3 года. Плюс комфорт и безопасность. От машины он не откажется, а от таллонов легко.

Сообщение отредактировал I{Ro}{@ - Feb 4 2019, 14:21
+Quote Post

220 Страницы  « < 164 165 166 167 168 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 29th November 2024 - 19:39
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.