Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6876-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
VladRus |
Nov 20 2015, 23:05
Пост
|
Благодарности: 2055 Репутация: 3252 Long live rock'n'roll .!..! Группа: Модеры Сообщений: 31 330 С нами с: 19-August 09 |
|
RASTISHKA |
Nov 20 2015, 23:09
Пост
|
Репутация: 148 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 |
разве что у проверенных людей, потом ремонтировать до пенсии будешь те кто покупают такие машины на это готовы! но правильней сразу все сделать ,а потом просто наслаждаться ездой! Но как было замечено тогда и ценник другой будет и посвежее можно взять но посвежее тоже нужно чинить,после аналогично можно дальше еще лучше взять но тоже нужно вкладывать в итоге народ останавливает свой выбор на овощноватых корчах с салона,аля фабия и каждый раз восхищаются проехавшим мимо авто которое радует глаз (но не кошелек) Ну да, ведь кроме 25-летних вольвычей, других автомобилей не существует. проедь на 2-3х летней вольво и пойми что ваг и прочее конкуренты шлак! |
VladRus |
Nov 20 2015, 23:10
Пост
|
Благодарности: 2055 Репутация: 3252 Long live rock'n'roll .!..! Группа: Модеры Сообщений: 31 330 С нами с: 19-August 09 |
|
RASTISHKA |
Nov 20 2015, 23:12
Пост
|
Репутация: 148 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 |
Ну конечно шлак отборный! Не всегда готовы. если не готовы то собирают или берут кредит на новую! просто если говорит о альфе,вольво,саабе это скрытые зажигалки,но на которых ездят осознанные люди и они обычно в весьма хорошем состоянии,если купить в одинаковых годах и с одинаковым пробегом бмв/мерс/ауди/вольво то последняя проездит без ремонтов от 3-до 5-ти раз больше хотя на на ее реально нужно найти покупателя,и дороговизна запчастей это миф который верят далекие люди от марки! Сообщение отредактировал RASTISHKA - Nov 20 2015, 23:21 |
QNX |
Nov 20 2015, 23:54
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 742 С нами с: 9-February 07 |
если не готовы то собирают или берут кредит на новую! те, у кого еще есть голова, берут что-то по проще, по свежее и б/у |
RASTISHKA |
Nov 21 2015, 0:06
Пост
|
те, у кого еще есть голова, берут что-то по проще, по свежее и б/у давай отталкиваться от другого! не в голове дело! а в деньгах! если люди наскребут с долгами на пару лет на авто за 5-6 косых то ,им нужно средство передвижение которое будет ездить пока они будут отдавать долги! А не стоять и ждать пока перепадет на ремонт! |
TurboDima |
Nov 21 2015, 1:15
Пост
|
Репутация: 372 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 998 С нами с: 18-March 09 |
|
QNX |
Nov 21 2015, 1:37
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 742 С нами с: 9-February 07 |
давай отталкиваться от другого! не в голове дело! а в деньгах! если люди наскребут с долгами на пару лет на авто за 5-6 косых то ,им нужно средство передвижение которое будет ездить пока они будут отдавать долги! А не стоять и ждать пока перепадет на ремонт! ну так все правильно, если они купят старое корыто по твоему совету, то будет срака |
RASTISHKA |
Nov 21 2015, 1:38
Пост
|
вообще тут речь о 20ти летнем корыте. но если на то уж пошло то я ездил на xc90 2009 г.в., чем он лучше туарега аналогичного года? правильный ответ: ничем я не хочу лезть в дебри это бесполезный спор но люди с туарега пересаживаются на во хс 90,а наоборот никогда чему явный пример новый 90-й который не то что у туарега а и Q7 отжал часть потенциальной аудитории!! много чем! система привода умнее на бездорожье чуть больше шансов у вольво,безопасность на голову выше,если сравнивать бензинки то туарег явно проигрывает что по динамики что по расходу. Фарш у вольво будет богаче при меньшей стоимости есть ряд опций которые есть в базе у вольво и вовсе не доступны в фуле туарега. Стоит проехаться на одном и сразу на другом это 2 абсолютно разные машины,туарег зубодробилка как и весь ваг,а вольво больше заточена под американский рынок и она очень плавная и мягкая. |
TurboDima |
Nov 21 2015, 1:46
Пост
|
Репутация: 372 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 998 С нами с: 18-March 09 |
я не хочу лезть в дебри это бесполезный спор но люди с туарега пересаживаются на во хс 90,а наоборот никогда я таких людей не знаю Стоит проехаться на одном и сразу на другом это 2 абсолютно разные машины ну вот я и проехался, туарег понравился а хс 90 нет, вот и вся разница |
QNX |
Nov 21 2015, 1:46
Пост
|
жигули самая нормальная первая машина, можно брать и 40 летнюю, главное чтобы не гнилая, запчасти копеечные, куда там до ней вольво
|
RASTISHKA |
Nov 21 2015, 1:54
Пост
|
ну так все правильно, если они купят старое корыто по твоему совету, то будет срака Я кому то советую что-то брать???боже упаси! я даже знакомым и даже не далеким от авто советую только новое или молодое! Даже друзьям которые просят совета ,я говорю берите все что угодно кроме того что б взял я! Мне кум говорит мол вольво же четкая машина,помоги мне вольво выбрать(у него 4-5косых)Я ему боже упаси только ланос ,авео и подобное не старше 5 лет что б вы ездили и вам в случаи чего могли порешать на любом сто и запчасти были в каждом супермаркете! я таких людей не знаю ну вот я и проехался, туарег понравился а хс 90 нет, вот и вся разница а я знаю!!! ага тебе сразу заезд на 2-х авто устроили в равносильных комплектациях....зачем эти сказки? |
TurboDima |
Nov 21 2015, 1:59
Пост
|
а я знаю!!! ага тебе сразу заезд на 2-х авто устроили в равносильных комплектациях....зачем эти сказки? почему сказки? в прошлом году я покупал авто за +-25к, за эти деньги смотрел оба эти варианта и в т.ч. ездил. но хватило ума не брать ни то ни другое а купить за эти деньги новое авто, теперь езжу и не парюсь. Да и дело совсем не в комплектациях, сараю кожаный салон особо не поможет |
redkat |
Nov 21 2015, 2:08
Пост
|
Репутация: 59 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 197 С нами с: 13-November 12 |
я не хочу лезть в дебри это бесполезный спор но люди с туарега пересаживаются на во хс 90,а наоборот никогда чему явный пример новый 90-й который не то что у туарега а и Q7 отжал часть потенциальной аудитории!! много чем! система привода умнее на бездорожье чуть больше шансов у вольво,безопасность на голову выше,если сравнивать бензинки то туарег явно проигрывает что по динамики что по расходу. Фарш у вольво будет богаче при меньшей стоимости есть ряд опций которые есть в базе у вольво и вовсе не доступны в фуле туарега. Стоит проехаться на одном и сразу на другом это 2 абсолютно разные машины,туарег зубодробилка как и весь ваг,а вольво больше заточена под американский рынок и она очень плавная и мягкая. Кто? кто кого отжал? Ты посмотри сколько туарегов и к7 ездит, а сколько вольво. Вольво хс90 на пневме хлябалка, без пневмы жестче чем тот же туарег без пневмы. Но ты ж без пневмы не ездил, во всех салонах тестовые только с пневмой. |
RASTISHKA |
Nov 21 2015, 2:30
Пост
|
жигули самая нормальная первая машина, можно брать и 40 летнюю, главное чтобы не гнилая, запчасти копеечные, куда там до ней вольво по поводу жигулей не спорю! все верно кроме запчастей!!!! не будем трогать классику но если взять ту же 9-ку то запчасти равносильные стоить одинаково,другой момент просто много чего нет на ней что есть у вольво по запчастям! если запчасти на примере классики дешевые, что по итогам времени не выйдет дешевле!Я как бывший владелец жигулей скажу что проехав на 2101 не гнилом 130тыс я вложил в нее 34тыс грн курс 8 и как бывший владелец вольво 460 95 г. на которой я проехал 170 тыс я вложил в нее 22тыс грн курс 8. И при этом всем у меня была кожа,полный электропакет,кондиционер,подогревы в том числе и задних сидений абс,антибукс, брейк асист,подушки и все это работало и машина могла ехать 180-200 не разваливаясь! Это я вам как далекому человек от вольво говорю,запчасти стоят чуть дороже(не дороже ланоса и дешевле корейцев ,спрос маленький, а предложения хоть отбавляй)но ездять они дольше чем вазовские в очень много раз. Подшипник ступицы на классики ходит макс 20тыс,на вольво мин 150тыс,а гранаты при стоимости вольвоской гранаты 420грн она ездит от 150 до 200тыс(китайская),то на 9-ке при стоимости 470 она выхаживает потолок 50! Конечно ТО выходит дороже масла больше входит,фильтров больше нужно ,есть гур куду атф-ку нужно лить,кондер в который фрион нужен,много чего самому уже нельзя сделать потому-что хитроумный инструмент нужен,даже в большом Киеве смогут починить максимум в 4-5 местах в остальных поломают потому что не знакомы с ними! почему сказки? в прошлом году я покупал авто за +-25к, за эти деньги смотрел оба эти варианта и в т.ч. ездил. но хватило ума не брать ни то ни другое а купить за эти деньги новое авто, теперь езжу и не парюсь. Да и дело совсем не в комплектациях, сараю кожаный салон особо не поможет и я о том же к тебе приезжали что по 2 владельца ,и вы драг заезды,или трофи рейды устраивали? И так тебя до покупки за руль пустили и дали навалить,но я попробую угадать ты смотрел ущербные дизеля?! То что ты хочеш! Кто? кто кого отжал? Ты посмотри сколько туарегов и к7 ездит, а сколько вольво. Вольво хс90 на пневме хлябалка, без пневмы жестче чем тот же туарег без пневмы. Но ты ж без пневмы не ездил, во всех салонах тестовые только с пневмой. Родной,я не занимаюсь ерундой ходя по салонам и катаясь на ихнем дизельном хламе,ко мне приезжали родственники с Питера в комплектации Т5 которая в Украину только под заказ идет и не сильно охотно. Это база на самых маленьких дисках и с тряпкой,зато с 3-м рядом сидух я на нем проехал около 1000км(Киев -Одесса -Киев) и смог полностью насладится мягкостью не пневматической подвески(может субъективно высокая резина)но моя s60 просто табуретка по сравнению с ним! уход аудитории от вага! А то что ездят все на хламе ,так это дань моде как и айфон! Все вешаться пойдут ты тоже побежиш? А новеньких хс90 в Киеве очень мало,я на встречал на дороге 1-н раз и то на львовских транзитах пригнанный наверно с Европы,что подчеркивает индивидуальность!И не нужно разрисовывать авто ,заливать его пластидипом,что б отличатся от других нужно просто купить вольво! Сообщение отредактировал RASTISHKA - Nov 21 2015, 2:40 |
redkat |
Nov 21 2015, 2:59
Пост
|
Репутация: 59 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 197 С нами с: 13-November 12 |
Родной,я не занимаюсь ерундой ходя по салонам и катаясь на ихнем дизельном хламе,ко мне приезжали родственники с Питера в комплектации Т5 которая в Украину только под заказ идет и не сильно охотно. Это база на самых маленьких дисках и с тряпкой,зато с 3-м рядом сидух я на нем проехал около 1000км(Киев -Одесса -Киев) и смог полностью насладится мягкостью не пневматической подвески(может субъективно высокая резина)но моя s60 просто табуретка по сравнению с ним! А то что ездят все на хламе ,так это дань моде как и айфон! Все вешаться пойдут ты тоже побежиш? А новеньких хс90 в Киеве очень мало,я на встречал на дороге 1-н раз и то на львовских транзитах пригнанный наверно с Европы Для начала, я тебе не родной или еще какой то. Так вот на данный момент вольво на рынке хлам, который хрен продашь. Новых хс90 мало только потому, что они никому не интересны и как ты видишь тот же импортер почему то не ввозит их, как ввозят к7, туареги, ренджи. Я ездил день на хс90 на 220 вроде сил, это просто хлябалка как и все вольво, у них стиль такой. С дурной педалью газа, с дурноватой коробкой, которая не понимает как ей надо ехать. У хс90 богатая база и небольшая цена, но их почему то всеравно не покупают, не задавался вопросом почему? И снова все остальное только один ты называешь хламом, кроме тебя никто не называет хламом тот эе ваг, который продается в десятки раз больше, чем вольво. Все такие тупые и покупает себе заведомо хлам? |
Banish |
Nov 21 2015, 5:24
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
|
Banish |
Nov 21 2015, 5:48
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
По поводу безопасности и целостности старых авто при столкновении с другим авто или каким-нибудь объектом, я с Растишкой пожалуй соглашусь.
Старым если и влетишь куда-то, не дай Бог, то заменишь в нем какие-то детали и ездишь дальше + старые делались из металла. Новым, если же попадешь в такую передрягу, то полностью разфигачишь себе передок или зад и больше ты на нем ездить не будешь, т. к. это будет уже действительно хлам, который сейчас в основном для уменьшения затрат производителя делается из очень плохо металла. Растишка, вы случаем не занимаетесь ввозом Volvo в Украину? |
RASTISHKA |
Nov 21 2015, 11:31
Пост
|
|
RASTISHKA |
Nov 21 2015, 11:44
Пост
|
Все такие тупые и покупает себе заведомо хлам? |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th January 2025 - 16:07 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |