Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7165-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
| MERIN |
Пост
|
|
Репутация: 497 ![]() Ночной котяра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 079 С нами с: 11-October 09 |
Родственники могут подогнать что угодно. Я только хочу сказать, что нужно вначале проехать за рулем авто, а уже потом делать выводы об его состоянии. само собой разумеещееся что нужно прокатиться на машине, тормоза проверить, разгон, двигатель, тяга, аморты. Но нормальные родственники не подгоняют фуфло родственнику при том близкому. Или ты думаешь им хочется испортить родственные отношения? |
| PycJIaH |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Да все нормально с машиной, тем более ездил на машине мой брат, и сам ее делал. Там все в порядке, и брат не будет врать, тем более если бы было бы что-то не так с машиной, то брат мне бы сказал, что не нужно покупать, а так все ОК.
|
| MERIN |
Пост
|
|
Репутация: 497 ![]() Ночной котяра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 079 С нами с: 11-October 09 |
|
| stok2140@ |
Пост
|
|
Репутация: 23 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 С нами с: 20-September 09 |
И я ее беру не на всю жизнь, а максимум на год и того меньше. так зачем тогда вкладывать бабки? я чтото тебя не понимаю по поводу оцинковки развод полный, небыло таких москвичей |
| PycJIaH |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
так зачем тогда вкладывать бабки? я чтото тебя не понимаю по поводу оцинковки развод полный, небыло таких москвичей Да ладно, как это он тогда не ржавый сохранился? Ударили еще два года назад левое переднее крыло, и если было бы железо тупо, оно бы за два года поржавело бы и съело бы... А так оно ничего не случилось. Вложить бабки, нужно для того чтобы сейчас ездить (и не думать что среди рабочего дня она сломается) и нужна машина для работы, а на новое авто пока денег нет... Сообщение отредактировал PycJIaH - Mar 4 2010, 23:19 |
| Tfd |
Пост
|
|
Репутация: 149 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 С нами с: 29-June 09 |
|
| stok2140@ |
Пост
|
|
Репутация: 23 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 С нами с: 20-September 09 |
ну и что что ударена, краска слезла? у меня дверь тоже чуток коцнутая, но краска на месте, и вобще если крыло родное и машина гаражная там пару цяточек будет
еще раз повторяю что москвичи не цинковали |
| PycJIaH |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Краска слезла...
Антикором обработано только днище изнутри. Как эксплуатировался до 2006 года я не знаю. На счет краски не знаю, может и родная а может и крашеная... Когда я его ездил смотреть он на половину был в снегу... Но это не главное думаю... Ну если вдруг передумаю его потом продавать, то перекрашу и доведу до ума его. |
| dremax |
Пост
|
|
Репутация: 20 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 С нами с: 7-October 07 |
если машина нужна на год, то нечего переживать о краске, лишь бы на ходу была, а всё остальное мелочи жизни.
|
| Pan_MichaL |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 28 С нами с: 7-March 10 |
я считаю так: за эти деньги , лутшая машина Волга старая , но она на сегодня проблемна в плане запчастей и сервиса + расход 13-14 , потому - таврия или жигули (но не восьмерка и девятка) , потомучто они выпускаютса и сейчас запчастей валом и везде , и любое СТО возьмет делать ............
|
| Drozd |
Пост
|
|
Репутация: 405 ![]() Пташка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 282 С нами с: 4-January 08 ![]() |
После "москвича" - секретов в управлении авто, у тебя не останется
|
| evil |
Пост
|
|
Репутация: 1151 ![]() Gold Member ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 С нами с: 21-December 06 |
Я бы брал "шестерку", если конечно найдешь в нормальном состоянии за 1.5 у.е. (а ее можно найти за такую цену, хотя конечно "копейка" за такие деньги будет в лучшем состоянии).
|
| vc_ |
Пост
|
|
Репутация: 147 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 474 С нами с: 30-January 10 |
Нужна машина чтобы под учится ездить, научится хоть чучуть разбираться что под капотом, ну и так покататься... Авто не надолго, примерно на год, может два. Посоветуйте, про критикуйте... вот что нужно покупать за 1500 http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...rue#Post3718482 Форд таурус 1992года. 3.8акпп.серебро 1500. научится хоть чучуть разбираться что под капотом, имхо это лишнее. когда в далеких 90х ездил на ВАЗ2104, почти каждую поездку приходилось заклядывать под капот. всего уже не упомню, чаще всего были проблемы с карбом. в общем разбирался в машинке уже на раз-два, и не стеснялся в ней ковырятся. потом пересел на пассат. первый раз заглох, не заводиться - открыл капот..... и не найдя ничего знакомого, закрыл общие тенденции конечно есть, тем более в современном автомобилестроении, когда все машины делаются по одному и тому же лекалу, все равно от какого производителя. и под капотом пежо, красуется лейба тойоты но не в этом дело. имхо гораздо важнее научится правильно машину эксплуатировать, и не стесняться регулярно ездить на сервис делать профилактику(пусть хоть в гараж к дяде васе) - у многих автомобилистов старой закалки стиль обслуживания авто следующий - ездить пока не сломается. зы: несмотря на то что всетаки в пассате я рабобрался, на своей новой машине капот открываю нечасто. (хотя маслецо немещалобы проверять почаще) спустя полгода после покупки, закончилась омывайка, открыл капот чтоб ее долить... точнее попробовал открыть. замок капота от неиспользования поймал клин. Сообщение отредактировал vc_ - Mar 21 2010, 11:42 |
| stok2140@ |
Пост
|
|
вот что нужно покупать за 1500 http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...rue#Post3718482 Форд таурус 1992года. 3.8акпп.серебро 1500. он на нее только работать будет, скоко она жрет? |
| vc_ |
Пост
|
|
Репутация: 147 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 474 С нами с: 30-January 10 |
|
| MegaSvyat |
Пост
|
|
Репутация: 124 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 С нами с: 25-December 09 |
Смотря как ездить
|
| PycJIaH |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Я Москвич тот не купил, подумал что ну его в одно место, буду собирать на что-то более менее нормальное.
Вы что шутите Таурус 3.8 покупать... Бензин дороже машины |
| next1983 |
Пост
|
|
Репутация: 214 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 762 С нами с: 18-March 09 |
|
| vc_ |
Пост
|
|
И не только бензин, но и ГАИ) и пожалуй гаи в первую очередь но таурус продался моментально, я к чему - что бюджета в принципе достаточно на более менее нормальное авто, тем более если доложить. частенько они проскакивают у перекупов, когда им за копейки на обмен сливают свое авто. краев с автоуа несколько месяцев назад продавал две фелиции (кажется 97 или 98 год) с газовой установкой (!) по 16 тыс грн. |
| stok2140@ |
Пост
|
|
vc_ я не настаиваю, я просто высказал свое мнения по таурусу, мне всеравно что автор купит
по поводу заглядываний под капот: если машина правильно эксплуатируется, обслуживается, ездит на хорошем масле, топливе то она не подведет тебя никогда Сообщение отредактировал stok2140@ - Mar 22 2010, 12:13 |
| kizez |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 16-August 11 |
1.Kia Rio
2.Polo VW 3.Hyundai Accent Модели начиная с 2010 года . Интересно отзывы что больше кому нравится и совет что взять. Спасибо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 26th October 2025 - 17:48 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |