Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
Zombie |
Mar 22 2007, 13:37
Пост
|
Репутация: 140 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 780 С нами с: 1-April 06 |
Помощь в выборе авто до 10,000$ Авто до 10000$ можноли чтото купить на ети деньги чтоб ездило и было более мение... и что вы можете посоветовать на ету суму Сообщение отредактировал VladRus - May 22 2019, 17:33 |
pr0ton |
Jul 8 2020, 11:40
Пост
|
Репутация: 179 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 462 С нами с: 2-September 07 |
Бенз. Найти всегда можно, но надо ж знать, что искать и как. А когда знаний ноль, опыта ноль и друзей постоянно дергать не сможешь, все становится гораздо проблематичней. Тогда лучше найти человека, который занимаемся автоподбором. Баксов 300 будет услуга подбора под ключ. Либо заказать разовый осмотр того лачика. К тому же Арчилоу можно обратиться, он по бюджетным тачкам должен шарить Сообщение отредактировал pr0ton - Jul 8 2020, 11:48 |
phpkiev |
Jul 8 2020, 11:53
Пост
|
Репутация: 308 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 |
Я б не брал Лачети. Возраст большой, пробег большой, механика, бензин, прожорливый старый, слабый мотор - зачем? Вон Октавию предлагают посмотреть, всяко лучше будет. Я б ещё Мегана советовал посмотреть, 1.5 дизель который, даже на автомате можно поискать.
|
Frantic |
Jul 8 2020, 12:03
Пост
|
Репутация: 91 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 711 С нами с: 29-June 10 |
К тому же Арчилоу можно обратиться, он по бюджетным тачкам должен шарить Я когда вижу что они смотрят по авео, лачетти и подобным ведрам за 5-6 тысяч баксов у меня волосы дыбом стают )) Покупать бюджетные машины которые за 10-12 лет уже сгнили по таким ценам это какая-то дичь. Аргумент в пользу дешевого обслуживания конечно ок... но количество такого обслуживания будет шкалить. Даже если я не буду сравнивать это с своим ведерком (D класс 2005 года, не гнилой и не делающий голову за те же деньги), но можно посмотреть какие-то простенькие машины B C классов, которые хотя бы не гниют и имеют хотя бы какую-то безопасность. Там выше был классный список... Если вы не живете в какой-то глубинке где запчасти будут только на авео, ланос и лачик... я бы взял что-то европейское простое. |
CniHorpu3 |
Jul 8 2020, 12:16
Пост
|
Репутация: 60 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 409 С нами с: 11-May 09 |
|
pr0ton |
Jul 8 2020, 12:57
Пост
|
Репутация: 179 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 462 С нами с: 2-September 07 |
Я когда вижу что они смотрят по авео, лачетти и подобным ведрам за 5-6 тысяч баксов у меня волосы дыбом стают )) Как по мне то максимально допустимые цены на эти тачки в хорошем состоянии такие: Ланос - 3.5к Авео - 4к Лачетти - 4.5к Само собой все авто с гурами, кондеями и желательно гбо Я б не брал Лачети. Возраст большой, пробег большой, механика, бензин, прожорливый старый, слабый мотор - зачем? Вон Октавию предлагают посмотреть, всяко лучше будет. Я б ещё Мегана советовал посмотреть, 1.5 дизель который, даже на автомате можно поискать. Жалко что Октавию живую не найти, впрочем это касается и вышеперечисленных тачек Сообщение отредактировал pr0ton - Jul 8 2020, 12:56 |
=Sashok= |
Jul 8 2020, 15:02
Пост
|
Репутация: 1143 Юморист года Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
Предложили Лачь 1.6 механика, 2005 год с 180к пробега. Пробег вроде как честный, продает друг-друга, второй владелец, ездит 10лет. Что скажете ? Норм цена ? 5к$ Сбивай до 4 Ну не стоит лач 5 тысяч, не стоит Разве что 1.8 с климатом да на аатомате и в универсале Ну на крайняк 4.5 можешь брать. Если еще ну иам вторрй комплект колес найдеться. И если все совсем-совсем гуд на сто |
CniHorpu3 |
Jul 8 2020, 15:11
Пост
|
Репутация: 60 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 409 С нами с: 11-May 09 |
Сбивай до 4 Ну не стоит лач 5 тысяч, не стоит Разве что 1.8 с климатом да на аатомате и в универсале Ну на крайняк 4.5 можешь брать. Если еще ну иам вторрй комплект колес найдеться. И если все совсем-совсем гуд на сто Зимняя резина есть на стальных дисках. Я тоже думал если, что до 4.5 торговаться. Что то я сомневаюсь, что до 4к скинет, очень сомневаюсь. Сообщение отредактировал CniHorpu3 - Jul 8 2020, 15:11 |
=Sashok= |
Jul 8 2020, 15:22
Пост
|
Репутация: 1143 Юморист года Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
Сомневаешься. Не попробуешь - не узнаешь. Это как с женщинами. Можно побояться подойти к самой красивой, а можно подойти и потом провести шикарную ночь.
Поедьте на СТО Предварительно попроси мастеров "немного преувеличивать" Во время осмотра покади владельцу свою заинтересованность Скажи "карантин, крищис, у людей денег нет, жопа-писюн" Говорите за жизнь, за жопу в мире и пр Войди в психол.контакт Говорите Что ты ПЕРВЫЙ РЕПЛЬНЫЙ покупатель Возьми с собой деньги. 4000 тысячи. В карман Перетяни резинкой Потом "у мну есть 4куска (и в это время сделай так хрум-хрум банкнотами), вот подержи в руках деньги, что бы понять что я реальный покуп, подумай, здесь и сейчас готов дать завдаток, потом сразу едем в МРЕО на переоформление" Если 4 не захочет то "у меня дома есть еще 500 баксов, я их отложил на обслуживание после покупки, ладно 4.5 максимум что могу позволить, мужик но тогда я не смогу после покупки поменять все масла-жидкости-ремни. Я же для себя беру, я же не галимый перекуп" Сообщение отредактировал =Sashok= - Jul 8 2020, 15:23 |
Emissions |
Jul 8 2020, 15:47
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 789 С нами с: 5-January 10 |
|
Frantic |
Jul 8 2020, 16:08
Пост
|
Репутация: 91 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 711 С нами с: 29-June 10 |
Поедьте на СТО Предварительно попроси мастеров "немного преувеличивать" ..... Возьми с собой деньги. 4000 тысячи. В карман Перетяни резинкой Потом "у мну есть 4куска (и в это время сделай так хрум-хрум банкнотами), вот подержи в руках деньги, что бы понять что я реальный покуп, подумай, здесь и сейчас готов дать завдаток, потом сразу едем в МРЕО на переоформление" Если 4 не захочет то "у меня дома есть еще 500 баксов, я их отложил на обслуживание после покупки, ладно 4.5 максимум что могу позволить, мужик но тогда я не смогу после покупки поменять все масла-жидкости-ремни. Я же для себя беру, я же не галимый перекуп" Вот вы удивляете )) В некоторых темах ваши сообщения на голову не налазят. А тут прям подпишусь. Неплохое такое руководство для торга. |
HighVoltageLP |
Jul 8 2020, 16:15
Пост
|
Репутация: 75 I should go Группа: Пользователи Сообщений: 725 С нами с: 7-April 10 |
Я в штатах когда жил так и покупал машины, даже с $1.5к за мазду тройку до 530 долларов сторговался раз хаха, там люди кеш любят
|
=Sashok= |
Jul 8 2020, 16:22
Пост
|
Вот вы удивляете )) В некоторых темах ваши сообщения на голову не налазят. А тут прям подпишусь. Неплохое такое руководство для торга. Как говорил Джоуи из Друзів: "Так не вперше". Машина это транспортное средство, а не объект поклонения. Купил-поезжил-надоела(устала)-продал-доложил(в идеале этот пункт пропустить)-купил лучше и свежее-см пункт 1 и по кругу. Больше 3 лет ездить на одной и той же машине экономически нет смысла. В идеале год-два А насчет того что не налазит. Я привык говорит искренне, от души, то что думаю и чувствую. И привык не переживать о том, что же обо мне думают. Жизнь научила "будь первым, добивайся, бери, борись. Иначе - или затопчут или будешь как все" Вот такие пироги Сообщение отредактировал =Sashok= - Jul 8 2020, 16:24 |
CniHorpu3 |
Jul 8 2020, 16:24
Пост
|
|
=Sashok= |
Jul 8 2020, 16:25
Пост
|
|
user25 |
Jul 8 2020, 16:55
Пост
|
Репутация: 196 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 239 С нами с: 8-September 10 |
Больше 3 лет ездить на одной и той же машине экономически нет смысла. В идеале год-два Не понял посыла. Если брать новые тачки и ездить много, может и есть смысл. А б/у всегда риск, зачем менять хорошую машину? И снова рисковать баблом... Ну если времени много и делать нечего, можно ездить смотреть по 20-30 вариантов и надеятся, что пронесет. Сообщение отредактировал user25 - Jul 8 2020, 16:56 |
selle1 |
Jul 8 2020, 16:56
Пост
|
Репутация: 140 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 855 С нами с: 21-June 10 |
Уже месяц помогаю другу найти машину. Я не знаю что там за Лачетти за 4к может быть, или Октавия за 5к, но я смотрю Рапиды, Поло седаны, Джетты сша в бюджете от 9 до 11к... это просто жесть, что продается у нас на Риа... И это машины от 2011 года выпуска. Ладно Джетта, она битая, восстанавливают на продажу супер дешево, получается говно кривое. Но остальные машины в обьявах - не бит не крашен, а по факту на кузовах живого места нет. И не такси же. Как люди так убивают свои машины? Выше написали что это поджопник а не обьект поклонения, но как можно так не следить за машинами?
Не понял посыла. Если брать новые тачки и ездить много, может и есть смысл. А б/у всегда риск, зачем менять хорошую машину? И снова рисковать баблом... Ну если времени много и делать нечего, можно ездить смотреть по 20-30 вариантов и надеятся, что пронесет. согласен на все 100. на собственном опыте проверено. На рынке большенство машин плохие. На хороших ездят. Купил-поезжил-надоела(устала)-продал-доложил(в идеале этот пункт пропустить)-купил лучше и свежее-см пункт 1 и по кругу. Больше 3 лет ездить на одной и той же машине экономически нет смысла. В идеале год-два А если все игроки на рынке мыслят похоже, и скидывают через год два уставшую машину, то и получается, что вы меняете убитое говно на очередное говно. А хорошая, живая, будет стоить дорого. По низу рынку такую найти получается редко. Разве не так? Сообщение отредактировал selle1 - Jul 8 2020, 17:10 |
=Sashok= |
Jul 8 2020, 17:31
Пост
|
Не понял посыла. Если брать новые тачки и ездить много, может и есть смысл. А б/у всегда риск, зачем менять хорошую машину? И снова рисковать баблом... Ну если времени много и делать нечего, можно ездить смотреть по 20-30 вариантов и надеятся, что пронесет. Что б не терять деньги на потери стоимости Брать ниже рыночной стоимости Или как сейчас из ЮСА авто Взял. Вылезло что-то спустя пол года год. Ну и фиг что вылезло. Авто то куплено с зазором. Лоху скинул и еще и в плюсе остался. В худшем случае в ноль вышел. Уже месяц помогаю другу найти машину. Я не знаю что там за Лачетти за 4к может быть, или Октавия за 5к, но я смотрю Рапиды, Поло седаны, Джетты сша в бюджете от 9 до 11к... это просто жесть, что продается у нас на Риа... И это машины от 2011 года выпуска. Ладно Джетта, она битая, восстанавливают на продажу супер дешево, получается говно кривое. Но остальные машины в обьявах - не бит не крашен, а по факту на кузовах живого места нет. И не такси же. Как люди так убивают свои машины? Выше написали что это поджопник а не обьект поклонения, но как можно так не следить за машинами? согласен на все 100. на собственном опыте проверено. На рынке большенство машин плохие. На хороших ездят. А если все игроки на рынке мыслят похоже, и скидывают через год два уставшую машину, то и получается, что вы меняете убитое говно на очередное говно. А хорошая, живая, будет стоить дорого. По низу рынку такую найти получается редко. Разве не так? Да, редко. Но получаеться. Не все же побеждают, становятся чемпионами, женятся на роскошных женщинах и пр. Нужно стараться. Легко ничего не даеться Торговаться, убивать по цене. Не покупать говно втридорого. Это удел лохов. + Хорошая машина продаеться за 1-3 суток + Через знакомых перекупоы можно что-то найти + Кто-то из кентов может сказаь "мужики, есть вариант изюм, ниже рынка, черту просто срочно нужны деньги, или кто-то за долги отдал машину" + Много чего Искать Это борьба Это весело Это целесообразно Я лучше тачку посмотрю чем побухаю Сообщение отредактировал =Sashok= - Jul 8 2020, 17:32 |
user25 |
Jul 8 2020, 17:39
Пост
|
Репутация: 196 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 239 С нами с: 8-September 10 |
Если есть азарт - согласен.
У меня нет времени и желания заниматся этим. Фултайм, вечером весь город стоит, а на выходных супруга требует внимания. Покупаю машины по случаю, на работе у коллег, на работе супруги... В университетские годы часто менял телефоны таким образом, иногда был в плюсе, хотелось чего-то нового, но как-то прошло. Сообщение отредактировал user25 - Jul 8 2020, 17:40 |
HighVoltageLP |
Jul 8 2020, 17:48
Пост
|
Репутация: 75 I should go Группа: Пользователи Сообщений: 725 С нами с: 7-April 10 |
Не понял посыла. Если брать новые тачки и ездить много, может и есть смысл. А б/у всегда риск, зачем менять хорошую машину? И снова рисковать баблом... Ну если времени много и делать нечего, можно ездить смотреть по 20-30 вариантов и надеятся, что пронесет. Смысл в том чтобы купить дешево машину за 10к, покататься, продать ее дорого за 10-12к и купить дешево машину за 12к и т д, я так лет 12 уже компьютер обновляю и не трачу ни копейки, хорошая схема, да и есть какой-то элемент приносящий удовольствие в этом, игра Сообщение отредактировал HighVoltageLP - Jul 8 2020, 17:49 |
=Sashok= |
Jul 8 2020, 17:53
Пост
|
Вот
Машина это капитал Но это как правило пассив Но если продать в плюс, либо через 2 года с учетом обслуживания, ремонта и пр продать хотя бы в ноль то это актив Можно еще комплект дисков себе оставить. Малоли, может на какую-то следующую подойдут. Или кому из близких с барского плеча подарить |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 7:30 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |