Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто

Zombie
Mar 22 2007, 13:37

Пост #1

Cтаршой
**

С нами с: 1-April 06
Меценат

Помощь в выборе авто до 10,000$

Open in new window

Авто до 10000$
можноли чтото купить на ети деньги чтоб ездило и было более мение...
и что вы можете посоветовать на ету суму

Сообщение отредактировал VladRus - May 22 2019, 17:33
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
220 Страницы  « < 184 185 186 187 188 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(3700 - 3719)
pr0ton
Jul 8 2020, 11:40

Пост #3701

Активист
*

С нами с: 2-September 07

(CniHorpu3 @ Jul 8 2020, 12:26) Перейти к цитате

Бенз.
Найти всегда можно, но надо ж знать, что искать и как.
А когда знаний ноль, опыта ноль и друзей постоянно дергать не сможешь, все становится гораздо проблематичней.

Тогда лучше найти человека, который занимаемся автоподбором. Баксов 300 будет услуга подбора под ключ. Либо заказать разовый осмотр того лачика.
К тому же Арчилоу можно обратиться, он по бюджетным тачкам должен шарить grin_drop.png

Сообщение отредактировал pr0ton - Jul 8 2020, 11:48
+Quote Post
phpkiev
Jul 8 2020, 11:53

Пост #3702

Ветеран

С нами с: 24-November 07

Я б не брал Лачети. Возраст большой, пробег большой, механика, бензин, прожорливый старый, слабый мотор - зачем? Вон Октавию предлагают посмотреть, всяко лучше будет. Я б ещё Мегана советовал посмотреть, 1.5 дизель который, даже на автомате можно поискать.
+Quote Post
Frantic
Jul 8 2020, 12:03

Пост #3703

Cтаршой
**

С нами с: 29-June 10

(pr0ton @ Jul 8 2020, 12:40) Перейти к цитате

К тому же Арчилоу можно обратиться, он по бюджетным тачкам должен шарить grin_drop.png

Я когда вижу что они смотрят по авео, лачетти и подобным ведрам за 5-6 тысяч баксов у меня волосы дыбом стают smile.png))

Покупать бюджетные машины которые за 10-12 лет уже сгнили по таким ценам это какая-то дичь. Аргумент в пользу дешевого обслуживания конечно ок... но количество такого обслуживания будет шкалить.

Даже если я не буду сравнивать это с своим ведерком (D класс 2005 года, не гнилой и не делающий голову за те же деньги), но можно посмотреть какие-то простенькие машины B C классов, которые хотя бы не гниют и имеют хотя бы какую-то безопасность.

Там выше был классный список... Если вы не живете в какой-то глубинке где запчасти будут только на авео, ланос и лачик... я бы взял что-то европейское простое.
+Quote Post
CniHorpu3
Jul 8 2020, 12:16

Пост #3704

Активист
*

С нами с: 11-May 09

(pr0ton @ Jul 8 2020, 12:40) Перейти к цитате

4к для парня уже не бюджет. Я спросил ради интереса.
Ездит только на разовые осмотры.
+Quote Post
pr0ton
Jul 8 2020, 12:57

Пост #3705

Активист
*

С нами с: 2-September 07

(Frantic @ Jul 8 2020, 13:03) Перейти к цитате

Я когда вижу что они смотрят по авео, лачетти и подобным ведрам за 5-6 тысяч баксов у меня волосы дыбом стают smile.png))

Как по мне то максимально допустимые цены на эти тачки в хорошем состоянии такие:
Ланос - 3.5к
Авео - 4к
Лачетти - 4.5к
Само собой все авто с гурами, кондеями и желательно гбо

(phpkiev @ Jul 8 2020, 12:53) Перейти к цитате

Я б не брал Лачети. Возраст большой, пробег большой, механика, бензин, прожорливый старый, слабый мотор - зачем? Вон Октавию предлагают посмотреть, всяко лучше будет. Я б ещё Мегана советовал посмотреть, 1.5 дизель который, даже на автомате можно поискать.

Жалко что Октавию живую не найти, впрочем это касается и вышеперечисленных тачек cry.png

Сообщение отредактировал pr0ton - Jul 8 2020, 12:56
+Quote Post
=Sashok=
Jul 8 2020, 15:02

Пост #3706

Юморист года

С нами с: 26-January 08

(CniHorpu3 @ Jul 8 2020, 11:35) Перейти к цитате

Предложили Лачь 1.6 механика, 2005 год с 180к пробега.
Пробег вроде как честный, продает друг-друга, второй владелец, ездит 10лет.
Что скажете ? Норм цена ?
5к$

Сбивай до 4
Ну не стоит лач 5 тысяч, не стоит
Разве что 1.8 с климатом да на аатомате и в универсале

Ну на крайняк 4.5 можешь брать. Если еще ну иам вторрй комплект колес найдеться. И если все совсем-совсем гуд на сто
+Quote Post
CniHorpu3
Jul 8 2020, 15:11

Пост #3707

Активист
*

(=Sashok= @ Jul 8 2020, 16:02) Перейти к цитате

Сбивай до 4
Ну не стоит лач 5 тысяч, не стоит
Разве что 1.8 с климатом да на аатомате и в универсале

Ну на крайняк 4.5 можешь брать. Если еще ну иам вторрй комплект колес найдеться. И если все совсем-совсем гуд на сто

Зимняя резина есть на стальных дисках.
Я тоже думал если, что до 4.5 торговаться.

Что то я сомневаюсь, что до 4к скинет, очень сомневаюсь.

Сообщение отредактировал CniHorpu3 - Jul 8 2020, 15:11
+Quote Post
=Sashok=
Jul 8 2020, 15:22

Пост #3708

Юморист года

Сомневаешься. Не попробуешь - не узнаешь. Это как с женщинами. Можно побояться подойти к самой красивой, а можно подойти и потом провести шикарную ночь.
Поедьте на СТО
Предварительно попроси мастеров "немного преувеличивать"
Во время осмотра покади владельцу свою заинтересованность
Скажи "карантин, крищис, у людей денег нет, жопа-писюн"
Говорите за жизнь, за жопу в мире и пр
Войди в психол.контакт
Говорите
Что ты ПЕРВЫЙ РЕПЛЬНЫЙ покупатель
Возьми с собой деньги.
4000 тысячи.
В карман
Перетяни резинкой
Потом "у мну есть 4куска (и в это время сделай так хрум-хрум банкнотами), вот подержи в руках деньги, что бы понять что я реальный покуп, подумай, здесь и сейчас готов дать завдаток, потом сразу едем в МРЕО на переоформление"
Если 4 не захочет то "у меня дома есть еще 500 баксов, я их отложил на обслуживание после покупки, ладно 4.5 максимум что могу позволить, мужик но тогда я не смогу после покупки поменять все масла-жидкости-ремни. Я же для себя беру, я же не галимый перекуп"

Сообщение отредактировал =Sashok= - Jul 8 2020, 15:23
+Quote Post
Emissions
Jul 8 2020, 15:47

Пост #3709

In Bass We Trust

С нами с: 5-January 10

(pr0ton @ Jul 8 2020, 13:57) Перейти к цитате

Жалко что Октавию живую не найти,

можно, главное не турбовую, октавию тур
+Quote Post
Frantic
Jul 8 2020, 16:08

Пост #3710

Cтаршой
**

С нами с: 29-June 10

(=Sashok= @ Jul 8 2020, 16:22) Перейти к цитате

Поедьте на СТО
Предварительно попроси мастеров "немного преувеличивать"
.....
Возьми с собой деньги.
4000 тысячи.
В карман
Перетяни резинкой
Потом "у мну есть 4куска (и в это время сделай так хрум-хрум банкнотами), вот подержи в руках деньги, что бы понять что я реальный покуп, подумай, здесь и сейчас готов дать завдаток, потом сразу едем в МРЕО на переоформление"
Если 4 не захочет то "у меня дома есть еще 500 баксов, я их отложил на обслуживание после покупки, ладно 4.5 максимум что могу позволить, мужик но тогда я не смогу после покупки поменять все масла-жидкости-ремни. Я же для себя беру, я же не галимый перекуп"

Вот вы удивляете smile.png)) В некоторых темах ваши сообщения на голову не налазят. А тут прям подпишусь. Неплохое такое руководство для торга. thumb_up.png
+Quote Post
HighVoltageLP
Jul 8 2020, 16:15

Пост #3711

I should go
**

С нами с: 7-April 10

Я в штатах когда жил так и покупал машины, даже с $1.5к за мазду тройку до 530 долларов сторговался раз хаха, там люди кеш любят
+Quote Post
=Sashok=
Jul 8 2020, 16:22

Пост #3712

Юморист года

(Frantic @ Jul 8 2020, 17:08) Перейти к цитате

Вот вы удивляете smile.png)) В некоторых темах ваши сообщения на голову не налазят. А тут прям подпишусь. Неплохое такое руководство для торга. thumb_up.png

Как говорил Джоуи из Друзів: "Так не вперше".
Машина это транспортное средство, а не объект поклонения. Купил-поезжил-надоела(устала)-продал-доложил(в идеале этот пункт пропустить)-купил лучше и свежее-см пункт 1 и по кругу. Больше 3 лет ездить на одной и той же машине экономически нет смысла. В идеале год-два

А насчет того что не налазит. Я привык говорит искренне, от души, то что думаю и чувствую. И привык не переживать о том, что же обо мне думают. Жизнь научила "будь первым, добивайся, бери, борись. Иначе - или затопчут или будешь как все"
Вот такие пироги

Сообщение отредактировал =Sashok= - Jul 8 2020, 16:24
+Quote Post
CniHorpu3
Jul 8 2020, 16:24

Пост #3713

Активист
*

(=Sashok= @ Jul 8 2020, 16:22) Перейти к цитате

Сомневаешься. Не попробуешь - не узнаешь. Это как с женщинами. Можно побояться подойти к самой красивой, а можно подойти и потом провести шикарную ночь.
Поедьте на СТО

Спасибо, возьму на вооружение)
Главное, что б продавец не сидел на нолике )
+Quote Post
=Sashok=
Jul 8 2020, 16:25

Пост #3714

Юморист года

(HighVoltageLP @ Jul 8 2020, 17:15) Перейти к цитате

Я в штатах когда жил так и покупал машины, даже с $1.5к за мазду тройку до 530 долларов сторговался раз хаха, там люди кеш любят

Ай бай кар ин Прибалтик энд ПЕРЕбай ин Москоу. А эм ПЕРЕбайер © Камеди.
+Quote Post
user25
Jul 8 2020, 16:55

Пост #3715

Старожил

С нами с: 8-September 10

Больше 3 лет ездить на одной и той же машине экономически нет смысла. В идеале год-два

Не понял посыла. Если брать новые тачки и ездить много, может и есть смысл.
А б/у всегда риск, зачем менять хорошую машину? И снова рисковать баблом...

Ну если времени много и делать нечего, можно ездить смотреть по 20-30 вариантов и надеятся, что пронесет.

Сообщение отредактировал user25 - Jul 8 2020, 16:56
+Quote Post
selle1
Jul 8 2020, 16:56

Пост #3716

Cтаршой
**

С нами с: 21-June 10

Уже месяц помогаю другу найти машину. Я не знаю что там за Лачетти за 4к может быть, или Октавия за 5к, но я смотрю Рапиды, Поло седаны, Джетты сша в бюджете от 9 до 11к... это просто жесть, что продается у нас на Риа... И это машины от 2011 года выпуска. Ладно Джетта, она битая, восстанавливают на продажу супер дешево, получается говно кривое. Но остальные машины в обьявах - не бит не крашен, а по факту на кузовах живого места нет. И не такси же. Как люди так убивают свои машины? Выше написали что это поджопник а не обьект поклонения, но как можно так не следить за машинами?

Ну если времени много и делать нечего, можно ездить смотреть по 20-30 вариантов и надеятся, что пронесет.

согласен на все 100. на собственном опыте проверено. На рынке большенство машин плохие. На хороших ездят.

Купил-поезжил-надоела(устала)-продал-доложил(в идеале этот пункт пропустить)-купил лучше и свежее-см пункт 1 и по кругу. Больше 3 лет ездить на одной и той же машине экономически нет смысла. В идеале год-два

А если все игроки на рынке мыслят похоже, и скидывают через год два уставшую машину, то и получается, что вы меняете убитое говно на очередное говно. А хорошая, живая, будет стоить дорого. По низу рынку такую найти получается редко. Разве не так?

Сообщение отредактировал selle1 - Jul 8 2020, 17:10
+Quote Post
=Sashok=
Jul 8 2020, 17:31

Пост #3717

Юморист года

(user25 @ Jul 8 2020, 17:55) Перейти к цитате

Что б не терять деньги на потери стоимости
Брать ниже рыночной стоимости
Или как сейчас из ЮСА авто
Взял. Вылезло что-то спустя пол года год. Ну и фиг что вылезло. Авто то куплено с зазором. Лоху скинул и еще и в плюсе остался. В худшем случае в ноль вышел.

(selle1 @ Jul 8 2020, 17:56) Перейти к цитате

Уже месяц помогаю другу найти машину. Я не знаю что там за Лачетти за 4к может быть, или Октавия за 5к, но я смотрю Рапиды, Поло седаны, Джетты сша в бюджете от 9 до 11к... это просто жесть, что продается у нас на Риа... И это машины от 2011 года выпуска. Ладно Джетта, она битая, восстанавливают на продажу супер дешево, получается говно кривое. Но остальные машины в обьявах - не бит не крашен, а по факту на кузовах живого места нет. И не такси же. Как люди так убивают свои машины? Выше написали что это поджопник а не обьект поклонения, но как можно так не следить за машинами?
согласен на все 100. на собственном опыте проверено. На рынке большенство машин плохие. На хороших ездят.
А если все игроки на рынке мыслят похоже, и скидывают через год два уставшую машину, то и получается, что вы меняете убитое говно на очередное говно. А хорошая, живая, будет стоить дорого. По низу рынку такую найти получается редко. Разве не так?

Да, редко. Но получаеться. Не все же побеждают, становятся чемпионами, женятся на роскошных женщинах и пр. Нужно стараться. Легко ничего не даеться
Торговаться, убивать по цене. Не покупать говно втридорого. Это удел лохов.
+ Хорошая машина продаеться за 1-3 суток
+ Через знакомых перекупоы можно что-то найти
+ Кто-то из кентов может сказаь "мужики, есть вариант изюм, ниже рынка, черту просто срочно нужны деньги, или кто-то за долги отдал машину"
+ Много чего
Искать
Это борьба
Это весело
Это целесообразно
Я лучше тачку посмотрю чем побухаю

Сообщение отредактировал =Sashok= - Jul 8 2020, 17:32
+Quote Post
user25
Jul 8 2020, 17:39

Пост #3718

Старожил

С нами с: 8-September 10

Если есть азарт - согласен.
У меня нет времени и желания заниматся этим. Фултайм, вечером весь город стоит, а на выходных супруга требует внимания.
Покупаю машины по случаю, на работе у коллег, на работе супруги...

В университетские годы часто менял телефоны таким образом, иногда был в плюсе, хотелось чего-то нового, но как-то прошло.

Сообщение отредактировал user25 - Jul 8 2020, 17:40
+Quote Post
HighVoltageLP
Jul 8 2020, 17:48

Пост #3719

I should go
**

С нами с: 7-April 10

(user25 @ Jul 8 2020, 17:55) Перейти к цитате

Смысл в том чтобы купить дешево машину за 10к, покататься, продать ее дорого за 10-12к и купить дешево машину за 12к и т д, я так лет 12 уже компьютер обновляю и не трачу ни копейки, хорошая схема, да и есть какой-то элемент приносящий удовольствие в этом, игра

Сообщение отредактировал HighVoltageLP - Jul 8 2020, 17:49
+Quote Post
=Sashok=
Jul 8 2020, 17:53

Пост #3720

Юморист года

Вот
Машина это капитал
Но это как правило пассив
Но если продать в плюс, либо через 2 года с учетом обслуживания, ремонта и пр продать хотя бы в ноль то это актив

Можно еще комплект дисков себе оставить. Малоли, может на какую-то следующую подойдут. Или кому из близких с барского плеча подарить
+Quote Post

220 Страницы  « < 184 185 186 187 188 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 25th November 2024 - 7:30
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.