Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7165-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
| fisit |
Пост
|
|
Репутация: 65 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 С нами с: 30-January 10 |
Выскажу свое мнение по поводу голосования. Я ездил на разных машинах. Из написанного выше только москвич не водил. ЛУЧШАЯ машина -Таврия, она более реактивная, лучше управляется, лучше печка. Иномарку за эти деньги не берите, дабы ее через 3 месяца не сдавать в металлом (не единичный слушай среди моих знакомых)
Кхе-кхе... Запрещается 4.12. Намеренное искажение языка, использование транслита (язык общения форума - русский или украинский). Желательно проверять грамотность Вашего сообщения (как вариант - редактором Word), ибо ошибки затрудняют понимание вопроса или ответа и могут раздражать участников обсуждения. Я не буду каждое ваше сообщение править. Сообщение отредактировал P4elka_Maya - May 2 2010, 18:28 |
| UASm1Le |
Пост
|
|
Репутация: 22 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 79 С нами с: 17-March 10 |
Вообщем интересно. кому не лень, пишите сразу модификацию машины.например не 99 ладу, а ВАЗ 21099-4с и двиглом 1.6i ....
БУ иностранца не хочу, хочу новое что-то ... ( на Б\У уже наездился ) Сообщение отредактировал UASm1Le - Apr 22 2010, 13:15 |
| Ганс |
Пост
|
|
Репутация: 432 ![]() the promising man ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 319 С нами с: 22-January 07 |
Прикольно...
|
| UASm1Le |
Пост
|
|
Репутация: 22 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 79 С нами с: 17-March 10 |
ммм и как понять ? ))
|
| next1983 |
Пост
|
|
Репутация: 214 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 762 С нами с: 18-March 09 |
Для чего машинка планируется? А то Матиз начну советовать)
|
| UASm1Le |
Пост
|
|
Планируеться Для себя и семьи ....не спорт кар, что б пасажирам было "комфортно" ...
То что у меня в голове : Это деу ланос, "голый", ну или что то типа ВАЗ 99, чучуть не голый, но там ГУ, нету( хоть это и не критично), ну или Калину ... Сейчас в использовании, ГАЗ 31029 ... так что ... ВАз меня не пугает особо, протсо после салона пересмотрю все, подкручу,) |
| invis |
Пост
|
|
Репутация: 335 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 774 С нами с: 11-November 07 |
да, в наших тачках именно "комфортно", что задним, что передним..даже тем, кто рядом едет, им тоже комфортно
|
| korvin |
Пост
|
|
Репутация: 253 ![]() F1 lover ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 С нами с: 3-September 07 |
собственно выбор не велик ВАЗ (даже на 10ку не хватит) ЗАЗ, Китай и Сенс за 58к
|
| UASm1Le |
Пост
|
|
ну, ты сказал ...
Собственно цена, на прямую зависит от комплекта ... На 10-ку хватит .... по ценам, Ланос 09-10 года, стоит 70000грн. ВАЗ на в такую же цену но комплектация получше ... Хорошо скажем Так ... ДО 70 000грн. Сообщение отредактировал UASm1Le - Apr 22 2010, 16:25 |
| korvin |
Пост
|
|
Репутация: 253 ![]() F1 lover ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 С нами с: 3-September 07 |
На 10-ку хватит .... http://www.autozaz.kiev.ua/ru/models/vaz/vaz_21101.php по ценам, Ланос 09-10 года, стоит 70000грн. http://www.autozaz.kiev.ua/ru/models/zaz/sens.php 7*8= 56 |
| UASm1Le |
Пост
|
|
sens = эт ж таврия в другом корпусе ... )
|
| korvin |
Пост
|
|
|
| zver |
Пост
|
|
Репутация: 2349 ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
я бы поискал живую аудюху
|
| UUUH |
Пост
|
|
Репутация: 10 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 64 С нами с: 25-November 07 |
Был такой анекдот в свое время:
Знаете, был такой анекдот: Вопрос: У меня Ноndа Ассоrd 1985 года выпуска, двигатель В18А, кузов СА2. Так вот, что-то начал барахлить карбюратор - нет ли у кого-нибудь схемы его устройства, или чего-то подобного? Заранее большое спасибо ! Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье - отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты неправ!"... моя первая свадьба... пустые магазины... ГКЧП... "в связи ссостоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс... А у этой Хонды ТОЛЬКО СЕЙЧАС "что-то начал барахлить карбюратор"?!! Так вот, для чего покупать. Если просто учиться на год ездить то иномарку, а если лазить и чинить .. То конечно вазы, маосквичи, таврии. |
| vetal2530 |
Пост
|
|
Репутация: 101 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 198 С нами с: 28-October 09 |
Тоже когда-то выбирал авто "для учебы" с примерно таким же бюджетом. Не знаю почему, но тогда выбрал... "Волгу", ГАЗ 31029. Позже ни разу не пожалел. Движок вынослив, неприхотлив, но самое главное: в 2002 попал в ДТП - боковой удар, Мерседес 123. ГАИшники сразу сказали, что если бы были Жигули или не дай Бог Таврия - перекинулся бы на крышу моментально, а так Волга, 2 тонны масса, все обошлось. Как вариант очень рекомендую.
Сообщение отредактировал vetal2530 - May 30 2010, 17:53 |
| sla11 |
Пост
|
|
Репутация: 12 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 132 С нами с: 23-January 10 |
Есть такая поговорка: "Нет ничего более постоянного, чем временное", так что совет - подсобирать скок сможешь, и купить то, на чем можно не только учиться ездить, но и в принципе ездить. Главное в любой б/ушной машине - ремонт! Так вот прикинь что ты сможешь ремонтировать: отечественный автопром (таврия) - запчасти 10гр за кило, ВАЗы и Москвичи - чуть дороже (15-20
Удачной покупки! |
| makkena |
Пост
|
|
Репутация: 150 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 С нами с: 20-May 08 |
Мой ответ последний в голосовалке: лучше ездить на велосипеде и собирать лаве на тачку....
|
| eZeus |
Пост
|
|
Репутация: 35 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 60 С нами с: 16-April 08 |
Сам сделал так - купил у друга таврию, была у него с "рождения".
Отъездил 6к км, полгода и отдал ему-же ) он ее родителям отдал. Сейчас купил Ауди... Как меня таврия научила следить за машиной - никогда не забуду ))) Очень хороший вариант научится ездить, только будьте акуратны с чужими авто. |
| Redactor.uaix |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 45 С нами с: 9-October 07 |
короче..бери тавра и не парся, тока посмотри помоложе...за полтаруху возьмешь.....
|
| kolian |
Пост
|
|
Репутация: 28 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 86 С нами с: 22-February 07 |
лучше ездить на маршрутке, чем иметь лишний некому не нужный гемор...
и вообще с какой целью покупается машина? |
| kizez |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 16-August 11 |
1.Kia Rio
2.Polo VW 3.Hyundai Accent Модели начиная с 2010 года . Интересно отзывы что больше кому нравится и совет что взять. Спасибо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 27th October 2025 - 0:41 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |