Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
Zombie |
Mar 22 2007, 13:37
Пост
|
Репутация: 140 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 780 С нами с: 1-April 06 |
Помощь в выборе авто до 10,000$ Авто до 10000$ можноли чтото купить на ети деньги чтоб ездило и было более мение... и что вы можете посоветовать на ету суму Сообщение отредактировал VladRus - May 22 2019, 17:33 |
Frantic |
Oct 23 2020, 13:42
Пост
|
Репутация: 91 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 711 С нами с: 29-June 10 |
на след. неделе сдаю на права ( в 35 лет то ) уже пройдено 20 уроков практики...и это пока страшновато впрочем еще больше запутался в выборе первого авто хетчбека на автомате в диапазоне плюс минус 7500 на что смотреть? ( в конце ноября очень настроен сесть за руль ) спасибо парни! Что угодно с прозрачной историей и понятным пробегом))) С, а лучше B класса... |
=Sashok= |
Oct 23 2020, 14:16
Пост
|
Репутация: 1143 Юморист года Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
Что угодно с прозрачной историей и понятным пробегом))) С, а лучше B класса... Спорный вопрос с выбором класса Человек научиться и привыкнет ездить на жужиках И потом оч.тяжело будет сесть на авто полноценного размера Хз, хотя бы от Ц класа. Хотя бы. Минимум. Имхо в идеале, если есть шарящие кенты, купить образно какую-то Сонату-Маджентис в гуд состоянии и в цене ниже рынка (да, придеться поискать), пол года-год поездить, подубить, набраться опыта, продать в ноль или с минимальными потерями и уже потом купить себе машину на более длительный период времени. |
Frantic |
Oct 23 2020, 14:19
Пост
|
Репутация: 91 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 711 С нами с: 29-June 10 |
Спорный вопрос с выбором класса Человек научиться и привыкнет ездить на жужиках И потом оч.тяжело будет сесть на авто полноценного размера Хз, хотя бы от Ц класа. Хотя бы. Минимум. Извините, но эти теории о размере и привыкании похожи на бред сивой кобылы... "Оч тяжело" это денек покататься и привыкнуть к габаритам? Я рекомендую класс пониже из соображений обслуживания и шанса найти экземпляр поживее. Сообщение отредактировал Frantic - Oct 23 2020, 14:20 |
=Sashok= |
Oct 23 2020, 14:29
Пост
|
Репутация: 1143 Юморист года Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
Извините, но эти теории о размере и привыкании похожи на бред сивой кобылы... Оч тяжело это денек покататься и привыкнуть к габаритам? Я рекомендую класс пониже из соображений обслуживания подешевле... С обслугой согласен на 100%. Но первый автомобиль, как правило, идет в расход. Там поцарапал, там коцнул, там погнул, дам днище зацепил. На нем учишься. + Автомобиль должен быть массовым. Что б не имея опыта не гемороиться с обслугой и поиском з/ч. Просто автор довольно поздно сел за руль. Это Вы или завели и поехали. А у меня есть пару знакомых которые поздно сдали на права и начинали с жужиков. И они реально не могут ездить на больших, не могут привыкнуть. Так до сих пор и паркуються с 10го раза. Может они по жизни рукожопы и тунодумы, да в глаза лупяться, не спорю. Может быть. Другой кент после Б класа купил бус. Семья выросла и все такое. Так вот полтора года прошло, а ему тяжело, очень тяжело. Парктроники вкруг, камера и пр. Мужик далеко не дурак, не тупой, но тяжело. Я рекомендую класс пониже из соображений обслуживания и шанса найти экземпляр поживее. Тут да Одно дело Акцента или Черато найти за такие деньги Другое дело Камри Естественно Камри поприятнее будет. Но ее то фиг найдешь с норм пообегом и норм состоянием Сообщение отредактировал =Sashok= - Oct 23 2020, 14:27 |
Barburon |
Oct 23 2020, 14:31
Пост
|
Репутация: 21 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 272 С нами с: 12-March 11 |
Для "набить руку" и набраться опыта езды по плотному трафику Киева, могу порекомендовать разве что Ланос Хетч, по ценнику +- 4000$ - обслуга дешевая, движок 1,5 - рабочая лошадка + живой найти более чем реально(таксисты их не очень приветствуют), не сильно жалко будет, если дтп.
После можно продать, и взять что-то поярче. |
SFQ |
Oct 23 2020, 14:35
Пост
|
Репутация: 172 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 394 С нами с: 7-December 06 |
Для "набить руку" и набраться опыта езды по плотному трафику Киева, могу порекомендовать разве что Ланос Хетч, по ценнику +- 4000$ - обслуга дешевая, движок 1,5 - рабочая лошадка + живой найти более чем реально(таксисты их не очень приветствуют), не сильно жалко будет, если дтп. После можно продать, и взять что-то поярче. не, ну ланос как-то вот точно не как говорит один знакомый - "я не на мусорке себя нашел" (с) не в обиду ланосоводам. да, за год-полтора вождения бюджетной тачки можно будет подкопить денег и привезти что-то из европы-сша ( а план именно такой- пересесть на небольшой кроссовер ) |
Barburon |
Oct 23 2020, 14:39
Пост
|
Репутация: 21 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 272 С нами с: 12-March 11 |
не, ну ланос как-то вот точно не как говорит один знакомый - "я не на мусорке себя нашел" (с) не в обиду ланосоводам. да, за год-полтора вождения бюджетной тачки можно будет подкопить денег и привезти что-то из европы-сша ( а план именно такой- пересесть на небольшой кроссовер ) ))) Я свой первый автомобиль(Сенс) после 7ми лет эксплуатации(брал из салона) продал с 3 НЕКРАШЕННЫМИ элементами) остальное в шпаке и краске было_) неопытность) |
=Sashok= |
Oct 23 2020, 14:42
Пост
|
Лач-Авео на автомате? Зч как грязи. Правда автоматы как правило до 200 тыс живут.
Бора? Гольф? Правда она будет постарше. Меган 2 как вариант Черато на 2 л на автомате может даже будет более выгодная покупка 1.6 как то маловато будет, на мех норм, но на автомате мало ))) Я свой первый автомобиль(Сенс) после 7ми лет эксплуатации(брал из салона) продал с 3 НЕКРАШЕННЫМИ элементами) остальное в шпаке и краске было_) неопытность) И это нормально Сообщение отредактировал =Sashok= - Oct 23 2020, 14:46 |
Like |
Oct 23 2020, 16:25
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Спорный вопрос с выбором класса Человек научиться и привыкнет ездить на жужиках И потом оч.тяжело будет сесть на авто полноценного размера Хз, хотя бы от Ц класа. Хотя бы. Минимум. Имхо в идеале, если есть шарящие кенты, купить образно какую-то Сонату-Маджентис в гуд состоянии и в цене ниже рынка (да, придеться поискать), пол года-год поездить, подубить, набраться опыта, продать в ноль или с минимальными потерями и уже потом купить себе машину на более длительный период времени. Ну и вопрос от велосипедиста, вангую, он не просто так про универсал спрашивает. |
=Sashok= |
Oct 23 2020, 16:48
Пост
|
Автор же не караван, а хэтч хочет
Я подумал, что просто ради эфемерного удобства парковки и габаритов Да и внутрь в караван вел не влезет. А багажник можно на крышу или задницу на любую машину повесить. Про моторы вкурсе. Потому и предлагаю взять подешевке, поездить, набить руку и ВПАРИТЬ. При этом минимум потеряв. Сообщение отредактировал =Sashok= - Oct 23 2020, 16:50 |
USSRMoto |
Oct 23 2020, 17:05
Пост
|
Репутация: 48 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 469 С нами с: 18-May 14 |
Человек научиться и привыкнет ездить на жужиках И потом оч.тяжело будет сесть на авто полноценного размера Да не. Если научиться ездить на жигуле, то потом хоть на камаз) Проверено личным опытом. Главное учиться толково. да, за год-полтора вождения бюджетной тачки можно будет подкопить денег и привезти что-то из европы-сша ( а план именно такой- пересесть на небольшой кроссовер ) Возьми какой то лансер |
=Sashok= |
Oct 23 2020, 17:21
Пост
|
|
user25 |
Oct 23 2020, 18:46
Пост
|
Репутация: 196 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 239 С нами с: 8-September 10 |
Я бы брал мазду3/сид/черато/елантру/тиида... 1.6 + АТ вполне долгоиграющие
Б класс по обслуге стоит наверное на 10% дешевле. Агрегаты будут те же, масла-фильтра те же, свчи-ремни-бенз те же, отличия будут только по подвеске и возможно тормозной системы. Сообщение отредактировал user25 - Oct 23 2020, 18:46 |
-13- |
Oct 23 2020, 21:07
Пост
|
Благодарности: 5715 Репутация: 1254 Ветеран Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 |
гетз еще хвалят как долгожителя
сам в аналогичной ситуации положился на советы бывалых - японца\корейца и предложение подборщиков которые мазду 3 нашли 2008 года в отличном состоянии за 7400 и которую я успешно покоцал по-мелочи за 2 года но в целом пока ничего капитального, ТО плюс мелочи |
=Sashok= |
Oct 23 2020, 21:13
Пост
|
гетз еще хвалят как долгожителя сам в аналогичной ситуации положился на советы бывалых - японца\корейца и предложение подборщиков которые мазду 3 нашли 2008 года в отличном состоянии за 7400 и которую я успешно покоцал по-мелочи за 2 года но в целом пока ничего капитального, ТО плюс мелочи Но не 1.4, а 1.6. Он и едет повеселее и на климате Как и Абсент Сзади балка. Простой как угол дома. Но сволочь маленький и тесный И багажника нифига нет. Разве что только сложив сидухи |
Emissions |
Oct 23 2020, 21:47
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 789 С нами с: 5-January 10 |
И потом оч.тяжело будет сесть на авто полноценного размера а зачем? может человек и не захочет? у меня вот нету вот чет никакого желания пересаживаться на грамедную машину, это больше тягость, хрен где нормально припаркуешься, перестроения, и тд и тп Для "набить руку" и набраться опыта езды по плотному трафику Киева, могу порекомендовать разве что Ланос Хетч, по ценнику +- 4000$ - обслуга дешевая, движок 1,5 - рабочая лошадка + живой найти более чем реально(таксисты их не очень приветствуют), не сильно жалко будет, если дтп. После можно продать, и взять что-то поярче. с таким ценником ланосу машем пака Бора? Гольф? Правда она будет постарше. Меган 2 как вариант годные варианты |
Antrax |
Oct 23 2020, 22:43
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
Логан - универсал, реношный уже
Меган - даже под заказ можно за 7к вложиться на европейца i30 - тоже в 7 можно впрыгнуть, дизель под 350 у знакомого уже прошел и без проблем Сид дорестайл Можно психануть и Вольво взять, 740 вагон, правда расход там конский, но лошадей столько же Гольф и бора будут уезженные как галоши - их народ жмёт на полную как спорткары Оутбек Суба но их нужно щепетильно смотреть, спортсарай же ж Оутлендер дорест но я их живые видел последний раз лет 10 назад |
Emissions |
Oct 23 2020, 22:54
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 789 С нами с: 5-January 10 |
|
user25 |
Oct 23 2020, 23:09
Пост
|
Репутация: 196 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 239 С нами с: 8-September 10 |
ой да конечно) кто ищет тот найдет как говорится, отличные автомобили, как в ездовой так и по обслуге Так а зачем копаться в говне? Нормальные подборщики не берут в работу такое старье. Зачем советовать человеку в качестве первой тачки бору которой самой молодой уже 15 лет? Я бы больше 10 лет не смотрел. А чё тур уже не советуешь? Сообщение отредактировал user25 - Oct 23 2020, 23:13 |
phpkiev |
Oct 23 2020, 23:19
Пост
|
Репутация: 308 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 |
Но не 1.4, а 1.6. Он и едет повеселее и на климате Как и Абсент Сзади балка. Простой как угол дома. Но сволочь маленький и тесный И багажника нифига нет. Разве что только сложив сидухи И ржавеет как не в себя. Искал супруге что-то некрупное на автомате, Гетц был в фаворитах, но просмотрев штуки три - у всех обильно ржавел кузов. Поло, Пыж 206/207 (кстати неплохой вариант), но в итоге купил Микру 1.4 и неожиданно весьма приятное авто оказалось, отжал себе, а Мегана продал |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 1:26 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |