Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7167-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
| Aleksey |
Пост
|
|
Репутация: 130 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 С нами с: 26-June 09 |
|
| Tfd |
Пост
|
|
Репутация: 149 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 С нами с: 29-June 09 |
отечественный автопром (таврия) - запчасти 10гр за кило, ВАЗы и Москвичи - чуть дороже (15-20 По Москвичу не согласен - по запчастям он подороже некоторых иномарок будет, притом что многие запчасти хрен найдешь, а остальные еще и отвратительного качества. И потом, купить действительно хороший Москвич сейчас проблематично. Варианты за 300-500$ скорее всего ушатанные в дупель если не внешне, то внутри так точно. ВАЗ-классика и Тавро-Славута самые дешевые по зипам, из этих двух вариантов Таврик однозначно рулит, т.к. ВАЗ вобще пришел с эпохи динозавров. Волгу брать можно если живой кузов/агрегаты и не пугает расход топлива + габариты - баржа еще та. Ну а уж если иномару... до 1.5к лучше ее не покупать ибо высока вероятность отправить ее на металлобазу в первый-же месяц попыток эксплуатации. |
| boosh11 |
Пост
|
|
Репутация: 189 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 674 С нами с: 16-August 08 |
Со старта темы прошло уже 4 месяца,интересно что все таки ТС купил?
|
| error1009 |
Пост
|
|
Репутация: 385 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 С нами с: 16-May 07 |
по поводу ВАЗ 2101
У дедушки такой девайс 1973 г.в. работает до сих пор без проблем. Что не нрваится: 1. запах бензина в салоне присутствует (мне-то все равно, а кому-то, может быть, важно) 2. корпус царапанный, местами битый, хотя выглядит опрятно. 3. переключение передач неудобное. 4. расход топлива. Что нравится: 1. последняя поломка была, по-моему, в 2005 году (первая зима, когда -30С шибануло), тогда диски сцепления слиплись )) 2. проходимость как у Хаммера )) 3. грузоподъемность 4. выносливость (не каждая иномарка проедет по горной дороге через перевал при 37 градусах жары) с 5-ю взрослыми людьми в салоне и примерно 150кг в багажнике. если найти более старые, то есть вероятность взять еще те, которые из нержавейки делались, но это редкость и стоят они дороже. |
| Hasheg |
Пост
|
|
Репутация: 223 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1 669 С нами с: 20-March 06 |
по поводу ВАЗ 2101 У дедушки такой девайс 1973 г.в. работает до сих пор без проблем. 4. выносливость (не каждая иномарка проедет по горной дороге через перевал при 37 градусах жары) с 5-ю взрослыми людьми в салоне и примерно 150кг в багажнике. Как раз каждая иномарка и проедет, только с кондиционером )) Сообщение отредактировал Hash.sk8 - Jun 12 2010, 23:31 |
| stok2140@ |
Пост
|
|
Репутация: 23 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 С нами с: 20-September 09 |
error1009 про нержавейку это фантастика какаято
коробка у ВАЗ/Фиат вобще четкая, тумблерное включение, не знаю чем она тебе не понравилась смотря на какой скорости ехать, можно за 15 мин активной езды по городу проехать что тормозная жидкость закипит |
| error1009 |
Пост
|
|
Репутация: 385 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 С нами с: 16-May 07 |
Как раз каждая иномарка и проедет, только с кондиционером )) я сказал "по горной дороге". только по этому пункту можно отсеять все машины с клиренсом меньше 14 см. а если добавить еще груза, то половина иномарок там так себе днище "отполирует" error1009 про нержавейку это фантастика какаято коробка у ВАЗ/Фиат вобще четкая, тумблерное включение, не знаю чем она тебе не понравилась 1. мне все нравится. я говорю для других людей, что им может не понравится в таких машинах. из всех перечисленных минусов, меня "волнует" только расход. все остальное для меня - не минус. может потому, что уже привык. 2. по-моему, кузовы первых партий копеек были из нержавейки. хотя сейчас быстренько пошарился в инете и ничего не нашел. может, ошибаюсь, а, может, такие были, но не для "обычных" людей. Сообщение отредактировал error1009 - Jun 13 2010, 17:30 |
| stok2140@ |
Пост
|
|
Репутация: 23 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 С нами с: 20-September 09 |
|
| JUMP |
Пост
|
|
Благодарности: 1373 Репутация: 298 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 |
Если получится найти, купи красную купешку, была первопроходчиком среди купешек, она вдохновила Фредерика Порше на своё создание с задним приводом. Также если получится найти в комплектации кабрио, то тебе повезло
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Я ездил на разных машинах... ЛУЧШАЯ машина -Таврия, она более реактивная, лучше управляется, лучше печка... Реактивная Таврия с печкой Сообщение отредактировал JUMP - Jun 13 2010, 23:57 |
| erby |
Пост
|
|
Репутация: 110 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 С нами с: 14-October 06 |
я за ВАЗ (у самого 21063)
таврию делает токо так с 5кпп таврия один плюс передний привод что только зимой большой плюс в ВАЗ много места для пасажиров 4 полноценые двери |
| makkena |
Пост
|
|
Репутация: 150 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 С нами с: 20-May 08 |
Со старта темы прошло уже 4 месяца,интересно что все таки ТС купил Последнее посещение 3rd June 2010 - 12:53 про нержавейку это фантастика какаято однозначно, просто первые копейки партии делали еще из итальянского железа, позже - из советского. Вот и вся разница. |
| Капризная |
Пост
|
|
Репутация: 188 ![]() ТАКАЯ.. КАК ЕСТЬ.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 246 С нами с: 7-May 10 |
"Никогда не понимала позицию начинать ездить на плохенькой машине.
это как, знаете, сначала я буду заниматься сексом с кем поплоше, чтобы потом показать свое мастерство с тем, кто действительно классный..." (с) |
| smard |
Пост
|
|
Репутация: 22 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 71 С нами с: 21-August 07 |
Таврюха, конечно вариант.)+еще немного денег можно хорошо сделать, может кто знает в Бортничах есть умельцы, они с ними такого вытворяют.) По городу ездит салатовая Таврия(сзади надпись "прокачано в Бортничах"), можно наглядно убедиться.)
но если для себя и зимой +чуть осени можешь поездить на метро то лучше взять Yamaha YBR125 ) пусть много плохого и порой правдивого говорят о таком транспорте: - о, донор поехал.. - то, что между ног то не средство передвижения... - на 4х колесах с крышей более защищен(Хотя таврия по беопасности ну никакая) - .... |
| =Sashok= |
Пост
|
|
Репутация: 1143 ![]() Юморист года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
Тогда уж легенду V-Max...
|
| dodge25 |
Пост
|
|
Репутация: 12 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 108 С нами с: 9-July 10 |
На мой взгляд однозначно Таврия. З 1500 можно взять 98 года или моложе. Машина легкая в ремонте, легкая в управлении. Метал будет скорее всего живой. Как первая машинка пойдет - как раз научится ездить. Имхо.
|
| Daniil_1 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Однозначно Тавруху... (но только если поездки максимум 2х человек)
|
| boosh11 |
Пост
|
|
Репутация: 189 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 674 С нами с: 16-August 08 |
Автор ты машину купил все таки ?
|
| Banish |
Пост
|
|
Репутация: 647 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
PycJIaH, бери Opel 80-хх годов. У моих родителей Opel Ascona 1988 года выпуска. Ей 22 года, а она еще ездит. тьфу-тьфу. Отличная машина.
Сообщение отредактировал Banish - Jul 31 2010, 14:49 |
| Zak_Preston |
Пост
|
|
Репутация: 78 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 С нами с: 11-February 09 |
а что посоветуете 2-метровому 114-килограммовому в том же ценовом диапазоне? Опыта вождения "нуль с минусом".
Сообщение отредактировал Zak_Preston - Aug 6 2010, 17:09 |
| Trinity |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
а что посоветуете 2-метровому 114-килограммовому в том же ценовом диапазоне? Опыта вождения "нуль с минусом". За такие деньги оно все одинаковое Г... Берите то что Вам больше нравится по душе и что меньше ржавое. Иномарки можете не рассматривать даже как вариант, так как иномарка за такие деньги "ржавое корыто". Из списка мне больше нравится 41-й космич. Аргументирую тем что он самый комфортный по сравнению с классикой и таврией и безопаснее чем таввия. Из минусов, то что в обслуживании как БМВ. Сообщение отредактировал Trinity - Aug 6 2010, 17:20 |
| kizez |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 16-August 11 |
1.Kia Rio
2.Polo VW 3.Hyundai Accent Модели начиная с 2010 года . Интересно отзывы что больше кому нравится и совет что взять. Спасибо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 29th October 2025 - 10:12 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |