Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7165-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто

Gen4you
Aug 6 2010, 20:39

Пост #421

Незарегистрированный

Бери запорожец biggrin.gif лучшая машина на свете, если на нем научишься ездить, то будет тебе в жизни радость, сможешь ездить на любой маффыне
Go to the top of the page
+Quote Post
DMiTRy
Aug 6 2010, 21:35

Пост #422

Благодарности: 155

Пушистик

С нами с: 16-March 06

(Gen4you @ Aug 6 2010, 21:39) Перейти к цитате
Бери запорожец лучшая машина на свете, если на нем научишься ездить, то будет тебе в жизни радость, сможешь ездить на любой маффыне
...а если не научишься ездить (на запорожце), то будет тебе в жизни печаль да тоска, и не сможешь больше ни начём ездить окромя запорожца.
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post
Zak_Preston
Aug 7 2010, 19:47

Пост #423

Активист
*

С нами с: 11-February 09

(Trinity @ Aug 6 2010, 18:20) Перейти к цитате

За такие деньги оно все одинаковое Г... Берите то что Вам больше нравится по душе и что меньше ржавое. Иномарки можете не рассматривать даже как вариант, так как иномарка за такие деньги "ржавое корыто".
Из списка мне больше нравится 41-й космич. Аргументирую тем что он самый комфортный по сравнению с классикой и таврией и безопаснее чем таввия. Из минусов, то что в обслуживании как БМВ. crazy.gif

(Gen4you @ Aug 6 2010, 21:39) Перейти к цитате

Бери запорожец biggrin.gif лучшая машина на свете, если на нем научишься ездить, то будет тебе в жизни радость, сможешь ездить на любой маффыне

(DMiTRy @ Aug 6 2010, 22:35) Перейти к цитате

...а если не научишься ездить (на запорожце), то будет тебе в жизни печаль да тоска, и не сможешь больше ни начём ездить окромя запорожца.

Пичаль... Для меня критичны размеры салона, высота руля (регулируемость) и сидений. Ланос, 11я и октавия малы =(
+Quote Post
wiffiputleple
Aug 10 2010, 6:27

Пост #424

Дух

С нами с: 17-July 10

Всем привет

Права у меня уже лет 5. Ездил всего пару-тройку раз. Сейчас загорелся покупкой машины.

Провёл опрос среди сотрудников и друзей, но запутался ещё больше. Вот скажите мне, опытные автомобилисты, какую машину взять? Б/у или новую, иномарку или нашу?
+Quote Post
DMiTRy
Aug 10 2010, 9:58

Пост #425

Благодарности: 155

Пушистик

С нами с: 16-March 06

(wiffiputleple @ Aug 10 2010, 7:27) Перейти к цитате
Всем привет

Права у меня уже лет 5. Ездил всего пару-тройку раз. Сейчас загорелся покупкой машины.

Провёл опрос среди сотрудников и друзей, но запутался ещё больше. Вот скажите мне, опытные автомобилисты, какую машину взять? Б/у или новую, иномарку или нашу?
я думаю, в первую очередь всё будет завивсить от финансовых возможностей pardon.gif но если нет желания колупаться в машине в свободное от работы время (а если купить жигули - то так и будет), лучше конечно же взять новую иномарку, пусть недорогую, в небогатой комплектации, но такой автомобиль прослужит 2-3 года, и не доставит лишних хлопот. А за это время можно будет набраться опыта и решить для себя, какой автомобиль действительно нужен (просторный, семейный, экономиный, дешёвый в обслуживании и т.д.). Покупка же б/у автомобиля подразумевает, что у человека уже есть некий опыт владения автомобилем, и он вкурсе на что необходимо обращать внимание как при покупке, так и при эксплуатации ненового авто... +к тому же, если опыта действительно мало, то не помешает и страховка на машину (КАСКО), а на новый автомобиль её оформить легче smile.gif
+Quote Post
Rendex
Aug 14 2010, 0:35

Пост #426

Активист
*

С нами с: 16-December 08

Собственно сабж... Интересно узнать мнение формучан. Лично я смотрю в сторону Ford Sierra Сhia года 90-91
За такие деньги очень в даже не плохом состоянии можно найти...

Ну или какие ещё варианты....
З.ы рассматривалась отечественная лада 99, так же интересно про неё мнение

Сообщение отредактировал romashko - Aug 18 2010, 22:04
+Quote Post
Trinity
Aug 14 2010, 0:48

Пост #427

Незарегистрированный

Opel Omega
Opel Vectra
Skoda Felicia
Skoda Favorit
Skoda Forman
VW Golf

ps.gif Это все что пришло в голову.
+Quote Post
Rendex
Aug 14 2010, 0:50

Пост #428

Активист
*

Ну из шкод разве что фелицию..... рассматривал....
+Quote Post
Blinchik
Aug 14 2010, 0:59

Пост #429

Активист
*

С нами с: 14-February 10

Форд Эскорт,ФФ Гольф
+Quote Post
boosh11
Aug 14 2010, 5:21

Пост #430

Cтаршой
**

С нами с: 16-August 08

Не знаю как сейчас ,но в прошлом году нормальную сиерру было найти нереально,на фото в инете вроде норм,но когда ездил смотрел,ужас.Гнилые,убитые,со следами шашачек на крыше. smile.gif
+Quote Post
OSA
Aug 14 2010, 8:55

Пост #431

Активист
*

С нами с: 9-June 10

5 лет на зад стоял и передомной такой выбор. Смотрел на все автомобили в итоге взял Гольф 2. 1.8 GTA. машинке хоть и 20 лет но она была хороша. Будь готов только каждую неделю ездить на СТО и что-то ремонтировать. Но для первой машины лучше конечно брать б.у и научится ездить. удачи в покупке
+Quote Post
=Sashok=
Aug 14 2010, 9:12

Пост #432

Юморист года

С нами с: 26-January 08

Новая Славута стоит 30 тис. с копейками. Может на нее стоит посмотреть? На новую или годовалую на крайний случай
+Quote Post
iRiveri
Aug 14 2010, 9:40

Пост #433

Постоялец

С нами с: 17-April 08

(=Sashok= @ Aug 14 2010, 10:12) Перейти к цитате

Новая Славута стоит 30 тис. с копейками. Может на нее стоит посмотреть? На новую или годовалую на крайний случай

Дело говорит. Как бы там не было, а новая есть новая. А для первой машины славута - идеал. У меня первая таврия была. До сих пор по ней скучаю... cray.gif
+Quote Post
4epn@k
Aug 14 2010, 9:51

Пост #434

Активист
*

С нами с: 31-January 08

(iRiveri @ Aug 14 2010, 10:40) Перейти к цитате

Дело говорит. Как бы там не было, а новая есть новая. А для первой машины славута - идеал. У меня первая таврия была. До сих пор по ней скучаю... cray.gif

Однозначно за!
+Quote Post
Rendex
Aug 14 2010, 9:57

Пост #435

Активист
*

Ну если ничего нормального не будет , то как вариант что-то бушное из ВАЗа за такие деньги очень экземпляры или славуту...
+Quote Post
FIT
Aug 14 2010, 10:53

Пост #436

Директор фуникулера

С нами с: 18-May 07

Если не готов вкинуть пару к уе в корч, то даже не думай про сиерру, начнешь смотреть, все поймешь, ну и опели иже с ними. Их живых нету.
Таврия высер еще тот, сам бы не смог ездить, но отношусь нормально, за свои деньги и по затратной части -приемлемо.Остальное уже в принципе сказали. Руководствуйся состоянием машины в ценовом диапозоне, а не маркой.
+Quote Post
=Sashok=
Aug 14 2010, 12:56

Пост #437

Юморист года

С нами с: 26-January 08

Я в автомобилях в возрасте не спец, есть кулибины которые на этом деньги зарабатывают, опыта и знаний у них море, я так мысли в слух выдам: насколько я понимаю при покупке того же двадцатилетнего Форда или Опеля за 30 тис. то придется еще тысяч 15-20 вложить, что-бы довести авто до ума, кузов переварить, откапиталить двигатель, салон подлатать, резина и пр., сделать надлежащее техобслуживание: масло, ремень ГРМ, может бензонасос, по мелочи наберется немало. То есть варианта два: или сразу довести до ума, или пару раз в месяц ездить на СТО. По деньгам выйдет то же.
Может ВАЗ классику поновее или Таврон. Или чуток доложить и новую Славуту. Просто 20 лет это немалый срок, для человека немалый, для авто тем более, мороки слишком много. Да Форды тех времен хороши, хвалили их, но когда хвалили? В 90-х? Да тогда это был шик и блеск. А сейчас то уже все, тю-тю, время берет свое.
+Quote Post
FIT
Aug 14 2010, 13:17

Пост #438

Директор фуникулера

С нами с: 18-May 07

И не забывайте, новый китаец надежнее чем 20-ти летний форд, металл за это время устает и в пластилин превращается теряя свои первоначальные свойства.
+Quote Post
Dr.Unya
Aug 14 2010, 14:32

Пост #439

Cтаршой
**

С нами с: 18-March 09

(FIT @ Aug 14 2010, 14:17) Перейти к цитате

И не забывайте, новый китаец надежнее чем 20-ти летний форд, металл за это время устает и в пластилин превращается теряя свои первоначальные свойства.

А що це за китайці в р-ні 30к грн.?
Та й в 20річному форді метал був (а що з ним зараз ніхто не знає - мб все там ще ок), а в китайці одні пластмаси.
Я б ні в якому разі на китайчатину не дивився. Тим більше як перше авто.
+Quote Post
boosh11
Aug 14 2010, 14:53

Пост #440

Cтаршой
**

С нами с: 16-August 08

(Dr.Unya @ Aug 14 2010, 15:32) Перейти к цитате

А що це за китайці в р-ні 30к грн.?
Та й в 20річному форді метал був (а що з ним зараз ніхто не знає - мб все там ще ок), а в китайці одні пластмаси.
Я б ні в якому разі на китайчатину не дивився. Тим більше як перше авто.

Плюсую.
Б/У Форды,опеля и прочее надежней китайцев,а с металом там все впорядке,конечно если не сильно гнилой,у фордов в особенности у сиерр устают пороги,это слабое место,но это легко делается.
+Quote Post
kizez
Jan 13 2015, 23:13

Пост #1

Дух

С нами с: 16-August 11

1.Kia Rio
2.Polo VW
3.Hyundai Accent
Модели начиная с 2010 года .
Интересно отзывы что больше кому нравится и совет что взять.
Спасибо
+Quote Post
126 Страницы  « < 20 21 22 23 24 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(420 - 439)

126 Страницы  « < 20 21 22 23 24 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 27th October 2025 - 4:06
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.