Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7165-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто

ezhik_v_tumane
Aug 16 2010, 19:24

Пост #461

Постоялец

С нами с: 14-February 10

на бирже платиться 15%, а у нотариуса - 1%+5%(если это первая сделка у продавца за год)
вот ссылка

на бирже раньше можно было указать свои стоимость, но разумную(допустим 50% от реальной или 20-30%). ибо тоже спалить могли. сейчас я не знаю, как проводится оценка.
в общем подумать, пощитать и выбрать лучший вариант.

еще раньше можно было сделать на себя доверенность, а потом на себя переоформить, но этот способ, кажись, прикрыли.

я договаривался с продавцом платить за оформление купли-продажи 50/50 и это нормальная практика. но если будешь сильно торговаться, будешь платить сам, если продавец не захочет.

ЗЫ вот у меня вопрос к тем, кто недавно продавал. при снятии с учета авто оценивают или нет? так как при оформлении точно. или как проводить оценку?

Сообщение отредактировал ezhik_v_tumane - Aug 16 2010, 19:27
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
P@skal
Aug 16 2010, 19:30

Пост #462

Активист
*

С нами с: 29-August 08

(Rendex @ Aug 16 2010, 19:04) Перейти к цитате

Проценты платит бывший хозяин авто ?

Да, бывший.
Типо получается он продал машину, заработал денег, надо государству отстегнуть.

Поэтому тебе,возможно, предложили по доверке.
+Quote Post
P@skal
Aug 16 2010, 19:57

Пост #463

Активист
*

С нами с: 29-August 08

(ezhik_v_tumane @ Aug 16 2010, 20:24) Перейти к цитате

на бирже платиться 15%, а у нотариуса - 1%+5%(если это первая сделка у продавца за год)
вот ссылка

на бирже раньше можно было указать свои стоимость, но разумную(допустим 50% от реальной или 20-30%). ибо тоже спалить могли. сейчас я не знаю, как проводится оценка.
в общем подумать, пощитать и выбрать лучший вариант.

Ты что то путаешь. Я в апреле покупал и продавал машину не в первый раз.
Мне на бирже продали машину за 50 грн. Не, ну я имею право, вернее имел до внесения нового закона. Я продал свою машину за 100 грн.

еще раньше можно было сделать на себя доверенность, а потом на себя переоформить, но этот способ, кажись, прикрыли.

Не, не прикрыли, дополнили. Вобщем если у тебя ген доверка, ты можешь снять машину с учета, тока вот оформить на себя и на однофамильцев не можешь, ты типо можешь ее на бирже продать кому -нибудь. Схема решения вопроса действует дибильно: у тебя ген доверка, выписуешь своему другу ген доверку, он снимает с учета и продает тебе. Какая страна, такие и правила ))

я договаривался с продавцом платить за оформление купли-продажи 50/50 и это нормальная практика. но если будешь сильно торговаться, будешь платить сам, если продавец не захочет.

Это реально выход из ситуации с новыми правилами, но реально лучше намекнуть продавцу - типо ты знаешь что тебе прийдется платить. Кому горит продажа - тот сам заплатит.....

ЗЫ вот у меня вопрос к тем, кто недавно продавал. при снятии с учета авто оценивают или нет? так как при оформлении точно. или как проводить оценку?

Нет, не оценивают. В основном, снятие с учета стоит до 1000. Тут цена состоит из: саму процедуру, ПРОВЕРКА АФТО (типо номера кузова сверяют и т.д.) тута в районе 500 грн услуга стоит, и всякая фигня.

Оценка проводится только при постановке на учёт. Реально тут лучше обратится к "ускорителям" нормальным. Расскажу почему, и как с ускорителем можно сэкономить (все помнят, что основная сумма при регистрации - это 3% оценочной стоимости- пенсионная фигня).
Покупал я Форд Фокус 2 недавно. Пробег 20тысячь. Средняя рыночная цена - грубо 100 тысячь грн, 3%= 3000 грн. Мне мой ускоритель оценил в 25 тысячь грн, 3%= 750 грн. И за то что он реально через 1 час выдал номера и техпаспорт я заплатил 1000 грн. Выгоды - сами думайте. Т.е, я еще с ним секономил грубо 1500 грн.

Ищите хороших "ускорителей"!!!!

+Quote Post
DMiTRy
Aug 16 2010, 20:07

Пост #464

Благодарности: 155

Пушистик

С нами с: 16-March 06

вот у Степана Черновецкого хорошие "ускорители", ~460 тыс. грн. "сэкономил" hi.gif
http://topgir.com.ua/SUPERCARS/2499.html
+Quote Post
LeXx_Kiev
Aug 20 2010, 22:33

Пост #465

Lotus Warrior

С нами с: 25-September 07

Есть мнение, что если научишься ездить на Жигулях, то будешь ездить на всем. НО, на своем опыте скажу: Жигуль - это задница! Деревяха, и ученику на ней будет очень несладко для начала, но потом, когда навыки будут приходить, то поговорка выше подтверждается smile.gif
+Quote Post
Ганс
Aug 23 2010, 21:47

Пост #466

the promising man

С нами с: 22-January 07

Ищу авто для семьи, 4 человека
Бюджет - 6000$
Опыт вождения - практически нет

Склоняюсь к вариантам б/у (5-7 лет):
- Ланос/Сенс
- Шевроле Авео
- Дачия Логан
- Рено Симбол
- Шкода Фаворит, Фабиа.

ВАЗы, ЗАЗы, Матизы и т.п. - не рассматриваю, т.к. малые как для меня по габаритам. Китай тоже.

Подскажите какое авто взять?
Либо свой вариант...
+Quote Post
bva231
Aug 23 2010, 22:15

Пост #467

Незарегистрированный

- Ланос/Сенс - добавь их в категорию "не рассматриваю", мой тебе совет
- Шевроле Авео - нормальная машина вроде, не пользовался
- Дачия Логан - была у меня - отличный автомобиль со своими плюсами и минусами (зайди почитай http://www.logan.in.ua/forum/ )
- Рено Симбол - тоже неплохой, часто есть с автоматом
- Шкода Фаворит, Фабиа - хорошие машинки, но подороже будут чем рено в аналогичном состоянии

ВАЗы, ЗАЗы, Матизы и т.п. - не рассматриваю - очень правильно, хотя бу автомобили это лотерея и надо постараться, чтобы найти приличный вариант.
Советую все же поискать Логан, т.к. он самый вместительный, комфортный по подвеске, приятный в управлении. Разница между 1,4 и 1,6 небольшая, если будет без кондиционера.
Например http://auto.ria.ua/auto_dacia_3110687.html

Сообщение отредактировал bva231 - Aug 23 2010, 22:16
+Quote Post
=Sashok=
Aug 23 2010, 22:18

Пост #468

Юморист года

С нами с: 26-January 08

Расскажу о том о чем знаю. О французах.
Можно брать, но только на механике! 5-7ми летка на автомате стремновата, там стоит автомат DP0, он при неправильной эксплуатации долго не живет, ушатать его легко.
Логан. Страшный, но надежный, или надежный но страшный. Зато в багажнике реально можно возить почти все что угодно, он просто огромный, и довольно удобный. Ломаться просто нечему. Подвеска как раз для наших дорог. Как говорится после событий 1812 года французы не понаслышке знают о наших дорогах и соответственно проводили адаптацию сначала телег и карет, а потом и авто к нашим направлениям. Но... Большая часть Логанов - пустые как якутский бубен. С кондиционером не сразу удастся найти, да и большая часть Логанов без подушек безопасности, или в лучшем случае с одной. Движки 1.4-1.6 от 19-ток по наследству достались. 8 и 16-ти клапанники. Не особо мощные, но всеядные и тяговитые.
Симбол. Побогаче Логана. Движки 1.4 л. 8 и 16-ти клапанники. По мощнее логановских. 16-ти клапанник почти 100 лошадей выдает на гора, выше 4 тис. оборотов довольно резвый. Движки спокойно кушают 92-й, белорусский вообще в радость им будет. 16-ти клапанник более привередлив к качеству топлива. О двиге беспокоится в случае соблюдения плановости ТО беспокоится не стоит.
У Симбы днище полностью обшито стальным листом, так что на рыбалку можно спокойно ездить, не оторвешь ничего.

Надежность этих машин в простоте конструкции (а так же в какой-то мере ее архаичности, хотя это касается всех остальных конкурентов) и минимуме электроники.

В 6 тис. у.е. Астра-классик не вписывается?

Сообщение отредактировал =Sashok= - Aug 23 2010, 22:19
+Quote Post
bva231
Aug 23 2010, 22:28

Пост #469

Незарегистрированный

Сразу поправлю немного с Вашего разрешения dance4.gif
(=Sashok= @ Aug 23 2010, 23:18) Перейти к цитате

Логан. Страшный, но надежный, или надежный но страшный.

А чем Ланос или Астра красивее? Мне Логан нравится. Вот такой у меня был:

Open in new window

(=Sashok= @ Aug 23 2010, 23:18) Перейти к цитате

8 и 16-ти клапанники.

16ти клапанники только в Европе продавались. У нас ни одного не продали. Даже типа спортивная комплектация Престиж и то с 8 клапанным мотором.
+Quote Post
zver
Aug 23 2010, 22:40

Пост #470

звирюга

С нами с: 28-July 07

логан,имхо,best choice
простая,вместительная,неприхотливая и надежная good2.gif
+Quote Post
=Sashok=
Aug 23 2010, 22:42

Пост #471

Юморист года

(bva231 @ Aug 23 2010, 23:28) Перейти к цитате

Сразу поправлю немного с Вашего разрешения dance4.gif

А чем Ланос или Астра красивее? Мне Логан нравится. Вот такой у меня был:

Open in new window
16ти клапанники только в Европе продавались. У нас ни одного не продали. Даже типа спортивная комплектация Престиж и то с 8 клапанным мотором.

Угловатость попы... Вернее нет, не угловатость, угловатость может быть красивой, чужеродность попы, отсутствие гармонии, хотя дело в цвете, смотрится в разных цветах по разному, в синем мне нравится, а вот в черном как чужеродный багажник. Ланос не красивше, а вот у Астры как по мне более гармонично багажник смотрится.
Вот рестайлинговые Логаны больше нравятся. К французам отношусь очень лояльно, сам с брульянтом на капоте в виде ромба езжу.
ps.gif А сейчас же есть 16-ти клапанные Логаны?
Видел в Румынии по спецзаказу делают Logan-CUP, каркас безопасности, система пожаротушения, все согласно регламента. Есть даже монокубок Логана, в России очень популярен этот кубок.
ps.gif ps.gif На Арме покупал? На рамке рассмотреть не удалось, но судя по очертанию - да.

Сообщение отредактировал =Sashok= - Aug 23 2010, 22:59
+Quote Post
Akimasha
Aug 23 2010, 22:44

Пост #472

Репнутый
*

С нами с: 21-February 07

Если 4 пассажира взрослые, то в Фаворите/Фелиции им наверняка тесновато будет.
Ланос - рабочая лошадка с неплохим корейским двигателем. Сенсу коробка, сцепление и двигатель достались в наследство от таврии, что не есть хорошо. Я бы еще глянул в сторону Нексии дорестайлинговой - большой багажник еще никому не мешал)
+Quote Post
zver
Aug 23 2010, 22:46

Пост #473

звирюга

С нами с: 28-July 07

bva231

а шо это за номера крутые? d.gif
+Quote Post
bva231
Aug 23 2010, 22:53

Пост #474

Незарегистрированный

(zver @ Aug 23 2010, 23:46) Перейти к цитате

bva231

а шо это за номера крутые? d.gif

Жаба crazy.gif

(=Sashok= @ Aug 23 2010, 23:42) Перейти к цитате

ps.gif А сейчас же есть 16-ти клапанные Логаны?
Видел в Румынии по спецзаказу делают Logan-CUP, каркас безопасности, система пожаротушения, все согласно регламента. Есть даже монокубок Логана, в россии очень попул\рен этот кубок.

В Европе и даже в России продается 16 клапанники, у нас нету. Зато в России МЦВ (Logan MCV) нету.
(=Sashok= @ Aug 23 2010, 23:42) Перейти к цитате
ps.gif ps.gif На Арме покупал? На рамке рассмотреть не удалось, но судя по очертанию - да.

Да на Арме. Жалею, что продал, сейчас Меган у меня, Логан почему то больше нравился. Серьёзно.
Вот Меган:
Open in new window

Сообщение отредактировал bva231 - Aug 23 2010, 22:59
+Quote Post
=Sashok=
Aug 23 2010, 22:57

Пост #475

Юморист года

(bva231 @ Aug 23 2010, 23:53) Перейти к цитате

В Европе и даже в России продается 16 клапанники, у нас нету. Зато в России МЦВ (Logan MCV) нету.

МЦВ вообще мечта оккупанта crazy.gif . Там спать можно почти в полный рост. На третьем ряду сидений тесно только crazy.gif . Мне МЦВ больше нравится чем седан.
В августе на Московском автосалоне представят Логан и Сандеро с автоматом + должен появится у них МЦВ.
(bva231 @ Aug 23 2010, 23:53) Перейти к цитате

Да на Арме. Жалею, что продал, сейчас Меган у меня, Логан почему то больше нравился. Серьёзно.

Работящие ребята.
Мне в Меге нравится обилие нычек и ящичков. И авиационный ручник.

Сообщение отредактировал =Sashok= - Aug 23 2010, 23:02
+Quote Post
bva231
Aug 23 2010, 23:05

Пост #476

Незарегистрированный

(=Sashok= @ Aug 23 2010, 23:57) Перейти к цитате

МЦВ вообще мечта оккупанта crazy.gif .

Значит я оккупант. С Логаном поспешил седаном в 2007. Ждал МЦВ - не дождался, потом Меган зачем то в кредит взял, теперь платить до хрена еще осталось. girl_cray2.gif

Там спать можно почти в полный рост. На третьем ряду сидений тесно только crazy.gif . МЦВ.

Я сос воим ростом 192см легко там помещаюсь, ты о чем? Вот у меня даже фотка есть с выставки, где я на третьем ряду сижу:
Open in new window

Работящие ребята.

Ты с ними наверное по гарантии ни разу не сталкивался и не хамили тебе на приемке? И не пытались на*бать при выставлении счета за работы?
+Quote Post
=Sashok=
Aug 23 2010, 23:20

Пост #477

Юморист года

(bva231 @ Aug 24 2010, 0:05) Перейти к цитате

Значит я оккупант. С Логаном поспешил седаном в 2007. Ждал МЦВ - не дождался, потом Меган зачем то в кредит взял, теперь платить до хрена еще осталось. girl_cray2.gif

Если еще под % кредит, то конечно напряжно cray.gif.
Свыкся ты просто с Логаном. Прикипел душой. Скучаешь.

Ты с ними наверное по гарантии ни разу не сталкивался и не хамили тебе на приемке? И не пытались на*бать при выставлении счета за работы?

По гарантии поменяли блок управления АКБ, заказали из Франции, привезли в течении трех суток, сделали все нормально. Еще по гарантии СиДи чейнджер отремонтировали, диск застрял т.к. пассажиры до звукового сигнала пытались впихнуть следующий диск до того как предыдущий влез.
ТО проходил, все нормально. С сентября по страховке поеду надорванный бампер ремонтировать, заделают царапину, поменяют направляющие и ровно повесят (с зазором висит немного biggrin.gif). Нормально все. Может везло просто.
Говорят хуже всех ИТН работает.

Я сос воим ростом 192см легко там помещаюсь, ты о чем? Вот у меня даже фотка есть с выставки, где я на третьем ряду сижу:

Меня когда-то на галерке с рыбалки везли, в общем не сильно понравилось, правда я уснул потом. Рост где-то 185. На уровне города, дачи да удобно, но дальняк утомляет. Третий ряд - дети, люди со средним ростом.

По поводу выбора. Если Ланос один из вариантов, то таки да, стоит на Нексию посмотреть.

Сообщение отредактировал =Sashok= - Aug 23 2010, 23:27
+Quote Post
MasterOZZZA
Aug 24 2010, 11:29

Пост #478

Дух

С нами с: 16-September 09

Из перечисленного как по мне лучше Шкода Фабиа, но она и подороже будет...
+Quote Post
traceit
Aug 24 2010, 12:18

Пост #479

Постоялец

С нами с: 17-March 09

http://auto.ria.ua/auto_saab_3129831.html d.gif
+Quote Post
ezhik_v_tumane
Aug 24 2010, 14:41

Пост #480

Постоялец

С нами с: 14-February 10

почему не рассматривается вариант рено кенгу(или его ниссановскую копию), пежо партнер, опель комбо, фиат добло ?
если постараться, то можно за 6к найти дизельный пассажир.
они большие и экономные( около 5л/100км), для города в самый раз.
и обьемные
+Quote Post
kizez
Jan 13 2015, 23:13

Пост #1

Дух

С нами с: 16-August 11

1.Kia Rio
2.Polo VW
3.Hyundai Accent
Модели начиная с 2010 года .
Интересно отзывы что больше кому нравится и совет что взять.
Спасибо
+Quote Post
126 Страницы  « < 22 23 24 25 26 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(460 - 479)

126 Страницы  « < 22 23 24 25 26 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 27th October 2025 - 13:56
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.