Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7167-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
| P4elka_Maya |
Пост
|
|
Благодарности: 345 Репутация: 1727 ![]() 25 см... Перезагрузка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 287 С нами с: 5-March 07 |
у меня такой вопрос - сколько в месяц, в среднем, будет сьедать такая "машина" (за 1.5k) [на ремонты без которых она не поедет]? Если выезжать не часто, ну может 1-3 раза в неделю, в пределах киева. Все остальное время будет стоять где на улице. и через 6-8 месяцев она еще будет ездить сама? нет не будет - такая машина ПОСТОЯННО требует ремонта. По себе знаю - иногда можем обойтись в месяц пару сотней гривен на ремонт, а иногда и пару сотню долларов нужно и она продолжает ломаться с необычайным усердием. |
| DJOEL |
Пост
|
|
Благодарности: 72690 Репутация: 2324 ![]() White Tiger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 876 С нами с: 16-March 06 |
Водители автомобиля ВАЗ могут бесконечно смотреть на три вещи: как течет тосол, как не горит фара и как их обгоняют другие...
а брать что либо за 1,5 и пытаться что то там улучшить имхо безсмысленно |
| P4elka_Maya |
Пост
|
|
Благодарности: 345 Репутация: 1727 ![]() 25 см... Перезагрузка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 287 С нами с: 5-March 07 |
Водители автомобиля ВАЗ могут бесконечно смотреть на три вещи: как течет тосол, как не горит фара и как их обгоняют другие... фары горят, но в остальном ты прав и, черт возьми, я за это тебя "ненавижу":))) Сообщение отредактировал P4elka_Maya - Oct 1 2010, 21:43 |
| DJOEL |
Пост
|
|
Благодарности: 72690 Репутация: 2324 ![]() White Tiger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 876 С нами с: 16-March 06 |
у меня тоже были жигули, ВАЗ 2105, брал 8 летнюю, продал через 10 лет
езжу мало, за 10 лет 40 ткм своих и 30 товарища (он намотал их за 2 месяца) брал машинку за 2700 в 97м, за время ее эксплуатации вложил в нее еще как минимум 1500 (менялись крылья, пороги, задок после ДТП ну и по мелочам - стартер, передние торм диски, цилиндры тормозные и сцепления..) предыдущий хозяин тоже вложил как минимум штуку (капиталка движка, ходовая..) итого машинка вышла больше 5 штук, при этом оставаясь ржавым ВАЗом а в 98-99м после кризиса за 3500 можно было взять фольксваген-пассат В3 в очень хорошем состоянии.. Сообщение отредактировал DJOEL - Oct 1 2010, 21:54 |
| vanuch |
Пост
|
|
Репутация: 17 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 121 С нами с: 16-August 08 |
Добрый день/вечер/ночь.
Вот задумался о покупке машины, но так уж сложилось, что вообще не разбираюсь в них. Реально смогу насобирать где-то 4-5$. Что можно купить на эту суму? Немого поискал в интернете где-то в эту суму попадают ВАЗ 99-й или sens? Склоняюсь к сенсу,но чисто из внешнего вида. В общем нужен совет людей которые в этом разбираются. |
| gehka3 |
Пост
|
|
Репутация: 771 ![]() Катярко ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 362 С нами с: 18-March 09 |
Если выбирать из двух, тобой предложенных - сенс.
Удобнее в управлении, комфортнее, внешне симпатичнее |
| boosh11 |
Пост
|
|
Репутация: 189 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 674 С нами с: 16-August 08 |
А зачем сенс ?
За 5 штук можно ланос купить http://rstcars.com/oldcars/?make=49&mo...&from=sform Сам брал за 5 тыс.$ 2003 года ланос.Машинкой доволен,немного довести до ума и будет то что надо. Все таки ланос будет приятней сенса,главное чтоб не такси был.Да и в принципе за эту сумму очень хороший вариант.Машина свежих годов,дешевое обслуживание. Сообщение отредактировал boosh11 - Oct 3 2010, 20:51 |
| =Sashok= |
Пост
|
|
Репутация: 1143 ![]() Юморист года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
Новую Славуту можно взять.
|
| Tony |
Пост
|
|
Репутация: 15 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 188 С нами с: 10-January 08 |
чесно говоря варианты не самые лучшее)
+ 99 или сенс б\у это вообще ппц если будеш брать без спецеалиста то еще и на ... так могут что потом будеш только обсужевать, а не ездить. Лучше подкопи еще 1000. И купить какой-то форд или шкоду там хоть детали ходят по 5-10 лет не то что эти все ланосы и лады. Знакомый брал пару месяцов назад Форд мондео 2000год за 5500 машына БомБа!!! Ну это надо хорошо искать вдруг кто срочно продает или еще чё. Сообщение отредактировал Tony - Oct 4 2010, 2:37 |
| Sh00ter |
Пост
|
|
Репутация: 17 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 С нами с: 22-January 08 |
возьми себе новую славуту и катайся себе 3 года без гемора
|
| videolviv |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 2 С нами с: 17-July 10 |
да и потом сервис будет не накладным по деньгам
|
| boosh11 |
Пост
|
|
Репутация: 189 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 674 С нами с: 16-August 08 |
И купить какой-то форд или шкоду там хоть детали ходят по 5-10 лет не то что эти все ланосы . Скажи зачем пургу писать ? Если ты ничего не знаешь про это авто,то зачем писать ? Я когда ходовую делал на ланосе,стояли родные детали,и машина на них проездила 7 лет,если бы не замена то еще бы 2-3 точно проездила.За 2 года что машина у меня,умер только бензонасос, а из мелочей только по ходовой.Так что нечего писать ахинею что ломается и тд без аргументов. Опять же,за 5 тыс. можно и БМВ купить,только стает вопрос сколько нужно будет еще вложить в нее чтоб отремонтировать.А потом сколько человек готов тратить на ее обслуживание. Знакомый брал пару месяцов назад Форд мондео 2000год за 5500 машына БомБа На грани фантастики,есть три варианта: это выдумка, мондео в гавно умерший, очень очень сильно повезло. Сообщение отредактировал boosh11 - Oct 4 2010, 8:28 |
| Mafiozzo_lk |
Пост
|
|
Репутация: 135 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 С нами с: 27-April 09 |
Mercedes 190 возьми. Аппарат не убиваемый, сам одно время катался - супер машина! Только автомат брать не стоит, расход космический.
Если задаться цель, то за 5 тис. можно найти отличное состояние. |
| boosh11 |
Пост
|
|
Mercedes 190 возьми. Аппарат не убиваемый, сам одно время катался - супер машина! Только автомат брать не стоит, расход космический. Если задаться цель, то за 5 тис. можно найти отличное состояние. Кстати тоже начал интересоваться данным авто,не в курсе сколько он в обслуживание станет (хотя бы примерно) ? |
| vanuch |
Пост
|
|
Репутация: 17 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 121 С нами с: 16-August 08 |
А зачем сенс ? За 5 штук можно ланос купить Да я б не против, если найду нормальный за 5, то буду брать. Машинкой доволен,немного довести до ума и будет то что надо. А вот с доводом хуже. Мне надо так чтоб сел и поехал. В любом случае буду брать ближе к весне. Нужно и денег подсобирать и ездить подучится...так как это будет первая машина. Пока просто интересуюсь из чего выбирать |
| boosh11 |
Пост
|
|
Да я б не против, если найду нормальный за 5, то буду брать. А вот с доводом хуже. Мне надо так чтоб сел и поехал. В любом случае буду брать ближе к весне. Нужно и денег подсобирать и ездить подучится...так как это будет первая машина. Пока просто интересуюсь из чего выбирать Я имел ввиду довести до ума,это типо нарядить То есть музыку,диски и прочие рюшики,не в том плане что ремонтировать.Хотя вполне вероятно что машинка уже будет наряженная. За 5-рку денег можно спокойно найти,советую смотреть 2003-2006 года,это польская сборка. Сообщение отредактировал boosh11 - Oct 4 2010, 8:30 |
| naprimer |
Пост
|
|
Репутация: 644 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 С нами с: 6-April 06 |
Да я б не против, если найду нормальный за 5, то буду брать. А вот с доводом хуже. Мне надо так чтоб сел и поехал. как ты собираешься найти "нормальную", если в машинах не тямыш? единственный выбор - это новый агрегат. пусть не такой крутой как форд-мерс, но это будет новая, с гарантией, машина, в которую, кроме треугольника-огнетушителя-аптечки вложений не потребуется. |
| ezhik_v_tumane |
Пост
|
|
Репутация: 150 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 С нами с: 14-February 10 |
Kia Sephia, Daewoo Lanos, Espero, Kia Clarus и другие корейцы.
от обьема и комплектации зависит год/состояние. в основном корейцы - это копии опеля(деу, но есть и свои разработки) или мазды запчасти дешевые. машинки в сто известные и ремонтопригодные. |
| vanuch |
Пост
|
|
|
| =Sashok= |
Пост
|
|
Репутация: 1143 ![]() Юморист года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
А Астры за такие денюжки какого возраста предлагают? Может автору подойдет?
|
| kizez |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 16-August 11 |
1.Kia Rio
2.Polo VW 3.Hyundai Accent Модели начиная с 2010 года . Интересно отзывы что больше кому нравится и совет что взять. Спасибо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 29th October 2025 - 0:11 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |