Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7167-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
| frsh |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 76 С нами с: 8-June 09 |
Добрый день/вечер/ночь. Вот задумался о покупке машины, но так уж сложилось, что вообще не разбираюсь в них. Реально смогу насобирать где-то 4-5$. Что можно купить на эту суму? Немого поискал в интернете где-то в эту суму попадают ВАЗ 99-й или sens? Склоняюсь к сенсу,но чисто из внешнего вида. В общем нужен совет людей которые в этом разбираются. Взял два года назад сенс в указаном бюджете. Отличная машинка. До этого ездил на ладе 2115. Сенс комфортнее однозначно. Двигатель - да.. по-слабее, но у тебя ж не 30-40тык. $ В указаном ценовом диапазоне, без желания вливать в машину много денех, конкурента у сенса нет. В 99 вливать, возможно тоже ничего не надо будет, но она не конкурент сенсу. Кстати сенс брал без "специалиста" и выбрал очень хороший вариант - искал по клубным форумам. Там же можно найти сто хорошие для дианостики и обслуживания. В Киеве, могу посоветовать И вторую машинку год назад сам выбирал, катал на диагностику разумеется. Всё отлично, тьфу-тьфу-тьфу. |
| vanuch |
Пост
|
|
Репутация: 17 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 121 С нами с: 16-August 08 |
|
| Morftimg |
Пост
|
|
Благодарности: 10 Репутация: 756 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 4 497 С нами с: 21-April 06 |
|
| zholneruk |
Пост
|
|
Репутация: 40 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 С нами с: 26-August 07 |
Можно посмотреть в сторону Опель Омега А. В таком ценовом диапазоне можно взять хороший экземпляр. По деньгам ремонт такого авто по карману не ударит, а комфорт у неё хороший. Вот только "не гнилых" крайне мало.
|
| GreenHoligan |
Пост
|
|
Репутация: 261 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 370 С нами с: 6-January 10 |
Можно посмотреть в сторону Опель Омега А. В таком ценовом диапазоне можно взять хороший экземпляр. По деньгам ремонт такого авто по карману не ударит, а комфорт у неё хороший. Вот только "не гнилых" крайне мало. Полностью солидарен! -Найти не гнилую это как иголку в стоге сена. -Расход по городу радовать не будет. -Её года +Море запчастей +На гбо сказка а не машина(такой комфорт при таких затратах!!!) +Вполне реально найти в фуле Стоит покупать!Как для первого авто сказка,привыкнешь к габаритам она проста в управлении не прихотливая.Можно еще пригнать донора и тогда вопрос с запчастями отпадает. Сообщение отредактировал GreenHoligan - Oct 5 2010, 8:21 |
| zholneruk |
Пост
|
|
Репутация: 40 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 С нами с: 26-August 07 |
|
| vanuch |
Пост
|
|
Репутация: 17 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 121 С нами с: 16-August 08 |
89 год это уже 21 лет примерно человеку. То есть ему было 18-19. Если конечно год рождения в профиле настоящий. точно, это я что-то с утра неправильно посчитал - Например мониторить раздел продажа на Опель клубе. - При 2.0 12л газа у меня по Киеву. Была бы установка 4 поколения скорее всего было бы литров 10. а не сильно ли старая машина? я в этом вопросе не силен, но есть опасение что машина 20-ти летней давности будет часто ломаться.... |
| OldStyleBoY |
Пост
|
|
Репутация: 133 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 С нами с: 5-April 07 |
Бери Ланос польской зборки(бу) или новую славуту.
Хотя можешь и матиз взять, но это если тебе ездить только по киеву. Сообщение отредактировал OldStyleBoY - Oct 5 2010, 9:48 |
| boosh11 |
Пост
|
|
Репутация: 189 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 674 С нами с: 16-August 08 |
а не сильно ли старая машина? я в этом вопросе не силен, но есть опасение что машина 20-ти летней давности будет часто ломаться.... Любая машина будет ломаться,частота поломок зависит от того на сколько "убитая" машина,ну само собой что машина 2000-х годов будет ломаться реже машины 85-90.(Вазы и тому подобные не в счет) Только что смотрел по Киеву,есть нормальные омеги за 5 тыс.(нормальные на фото) Но все равно я бы советовал брать машину свежей,сумма денег это позволяет. Сообщение отредактировал boosh11 - Oct 5 2010, 10:00 |
| GreenHoligan |
Пост
|
|
Репутация: 261 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 370 С нами с: 6-January 10 |
- Например мониторить раздел продажа на Опель клубе. - При 2.0 12л газа у меня по Киеву. Была бы установка 4 поколения скорее всего было бы литров 10. На бензине по карману бьет ощутимо,я об этом и говорил. Вот ездил одно время на Омеге С 2002г. 2.2л. 4 поколение 10л. газа расход по городу.Конечно не такая резвая как на бензине но экономия на лицо! Сообщение отредактировал GreenHoligan - Oct 5 2010, 10:16 |
| =Sashok= |
Пост
|
|
Репутация: 1143 ![]() Юморист года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
На бензине по карману бьет ощутимо,я об этом и говорил. Вот ездил одно время на Омеге С 2002г. 2.2л. 4 поколение 10л. газа расход по городу.Конечно не такая резвая как на бензине но экономия на лицо! Трехлитровка неплохо едет Походу были еще версии с V8 если я не ошибаюсь. |
| frsh |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 76 С нами с: 8-June 09 |
за инфу спасибо. Но, если не секрет, получается что ты взял сенс где-то в 16-17 лет, как получалось кататся? Машину покупать собираешься, а считать не умеешь. Что-то не так Мне почти 21. 2 года назад было почти 19 А до сенса еще на 15ке успел поездить. Детектив из тебя некудышний Ну а насчёт сильно б/у машин. Это кто чем болеет. У меня было два варианта - этот сенс и сивик 92г.в. в идеале. Ну как в идеале.. кузов отличный. А хозяин не скрывал, что после покупки нужно буд 500$ на подвеску Ну тут дело и в твоём доходе. На тот момент я не мог содержать хонду. Сенс вообще не ломается. Ну а если что-то всё-таки сломается - это 100-200-300-500 грн. Смешные деньги, учитывая серьёзности поломки. А брать 3 л. двигатель на, как я понимаю, первую машину - это может закончиться не очень хорошо. Ведь что не говори, но опыта вождения у тебя не много, хотя может казаться что и много. Сообщение отредактировал frsh - Oct 5 2010, 10:32 |
| GreenHoligan |
Пост
|
|
|
| vanuch |
Пост
|
|
Ну тут дело и в твоём доходе. На тот момент я не мог содержать хонду. Сенс вообще не ломается. Ну а если что-то всё-таки сломается - это 100-200-300-500 грн. Смешные деньги, учитывая серьёзности поломки. А брать 3 л. двигатель на, как я понимаю, первую машину - это может закончиться не очень хорошо. Ведь что не говори, но опыта вождения у тебя не много, хотя может казаться что и много. Опыта практически нет. собираюсь перед покупкой еще заплатить какому-то инструктору и поездить с ним по городу. чтоб хоть немного вспомнить как ездить. Сам склоняюсь к тому что нужно брать сенс, или если потяну ланос, так как машины которым больше 10-15 лет меня пугают |
| frsh |
Пост
|
|
К слову, надеюсь тут ссылки не запрещены.
http://www.lanos.in.ua/forum/index.php?showtopic=39007 Вот тебе нормальный вариант. Был правда Конечно, не исключаю, что сейчас набежит толпа любителей старых опелей и бмв, или у которых папа ими владеет и круто быстро разгоняется Кстати, если реально собираешься брать - отнесись серьезно. Лазь по профильным форумам, читай, читай, читай. Там давно всё обсосали. Ну и не теряйся. Интересно - что возьмешь |
| 4ounder |
Пост
|
|
Репутация: 77 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 С нами с: 5-December 07 |
Ланос как вариант, причем эстле польский найти то даже довольно хороший вариант. За 5 лет активного ежедневного пользования и эзды по строй обьектам области лиш одна серйезная поломка да и то из-за не соблюдения планового ТО и в следствии эвакуатор. Человек остался доволен машинкой...
Сообщение отредактировал 4ounder - Oct 5 2010, 11:36 |
| vanuch |
Пост
|
|
Кстати, если реально собираешься брать - отнесись серьезно. Лазь по профильным форумам, читай, читай, читай. Там давно всё обсосали. Ну и не теряйся. Интересно - что возьмешь Да вот я ж начал с самого первого - обзор вариантов, так как неделю назад еще особо не представлял что за эти деньги можно взять. Брать, скорее всего, буду аж зимой, но если тему еще не удалят, то обязательно отпишу. |
| zholneruk |
Пост
|
|
|
| 4ounder |
Пост
|
|
Репутация: 77 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 С нами с: 5-December 07 |
На опеле? Омеге?
|
| plaha007 |
Пост
|
|
Репутация: 168 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 126 С нами с: 28-November 06 |
Но кстати на счет Ланоса Польского, присоединяюсь ко всем, кто писал выше, именно польский - это отличный вариант, у знакомого служебный такой, чего он только не пережил и всеравно ездит, при том очень хорошо
|
| kizez |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 16-August 11 |
1.Kia Rio
2.Polo VW 3.Hyundai Accent Модели начиная с 2010 года . Интересно отзывы что больше кому нравится и совет что взять. Спасибо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 29th October 2025 - 13:14 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |