Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7167-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
| FSK |
Пост
|
|
Репутация: 326 ![]() Одноногий лифтёр ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 С нами с: 3-January 08 |
Почему все советуют польский ланос? Наши на столько хуже по сборке? Сам посматриваю на новые ланосы, но с нормальным фаршем 1.6 около 10к уе, за такие бабки можно взять тот же логан, и море хороших предложений по бу иномаркам
|
| gr3b |
Пост
|
|
Репутация: 48 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 С нами с: 21-March 06 |
бери японца! я взял за 5.5К 96 сивик, долго искал правда, более полгода...
расход 6-8, по комфорту субъективно на голову выше ланоса/сенса ну а в таз после него и садиться не хочется! не спорю, всегда могут подсунуть что угодно - надо человека брать разбирающегося и все смотреть! но я ни разу не пожалел что купил не гольф не сенс, а именно хонду |
| Tony |
Пост
|
|
Репутация: 15 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 188 С нами с: 10-January 08 |
Скажи зачем пургу писать ? Если ты ничего не знаешь про это авто,то зачем писать ? Я когда ходовую делал на ланосе,стояли родные детали,и машина на них проездила 7 лет,если бы не замена то еще бы 2-3 точно проездила.За 2 года что машина у меня,умер только бензонасос, а из мелочей только по ходовой.Так что нечего писать ахинею что ломается и тд без аргументов. Опять же,за 5 тыс. можно и БМВ купить,только стает вопрос сколько нужно будет еще вложить в нее чтоб отремонтировать.А потом сколько человек готов тратить на ее обслуживание. На грани фантастики,есть три варианта: это выдумка, мондео в гавно умерший, очень очень сильно повезло. Видел много сенсов и ланосов все зависит от зборки и кто как ездит... Сколько лет твоей машыне? И ты щяс говоришь про ланос а не про сенс и тут разница все таки есть... ну и что 7 лет я же говорю все зависи как ты ездиш у меня ваз 2108 достался от дедушкм ничего почти не менялось 20 лет машыне наездил 150000 так что тут как повезет. А про Форд поехали я тебе покажу ту в говно умершую машыну... И по обслуге она не такуш и дорога берешь на розборке детали и они еще хотяд 5-10 лет. Ну и комфорт 10000 раз лучше чем ланосы или лады!!!! Так что пургу это ты тут пишешь. |
| next1983 |
Пост
|
|
Репутация: 214 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 762 С нами с: 18-March 09 |
|
| boosh11 |
Пост
|
|
Репутация: 189 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 674 С нами с: 16-August 08 |
Видел много сенсов и ланосов все зависит от зборки и кто как ездит... Сколько лет твоей машыне? И ты щяс говоришь про ланос а не про сенс и тут разница все таки есть... Есть нормы сборки авто на производстве,были корейцы,поляки,наши. И все собраны довольно хорошо, эти авто крайне устойчивые к нашим дорогам.А разница кто как ездит вообще бред,ТС же не выбирает машину для ралли или еще чего,конечно можно укатать и новый БМВ за месяц,но мы не об этом,эти авто именно что предназначены для обыкновенной езды.И в этих условиях они держаться на ура. А про Форд поехали я тебе покажу ту в говно умершую машыну... И по обслуге она не такуш и дорога берешь на розборке детали и они еще хотяд 5-10 лет. Ну и комфорт 10000 раз лучше чем ланосы или лады!!!! Так что пургу это ты тут пишешь. Я привел три примера,ты почему то выбрал именно этот... Про комфорт форда базара нет,но найти нормальный мондео 2000 года за пятерку денег,практически невозможно. Да что говорить,я 2 года назад Сиерру 92 года искал за 5 штук,просто нереально найти,либо битые либо гнилые,или такси. Сообщение отредактировал boosh11 - Oct 5 2010, 15:48 |
| UASm1Le |
Пост
|
|
Репутация: 22 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 79 С нами с: 17-March 10 |
Почему все советуют польский ланос? Наши на столько хуже по сборке? Сам посматриваю на новые ланосы, но с нормальным фаршем 1.6 около 10к уе, за такие бабки можно взять тот же логан, и море хороших предложений по бу иномаркам Разница небо и земля ... Ситуация из жизни ... Фирма купила три ланоса, как оказалось польских, машины служили супер, прошло 3 года, люди решили купить еще ланос, купили ... ремонт- пробный выезд-ремонт- ремонт - выехал ... а нет,- снова ремонт ... Вообщем наша сборка ... как оказалось ... =))) Ланос ... Реально служит года 2 .... далее как и весь наш хлам ... Ведро с гайками. я б смотрел на Ауди 95+ - 2000- годов ... и мониторил рынок ... |
| gudz |
Пост
|
|
Репутация: 400 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 025 С нами с: 27-May 10 |
Бери Матіз лоу кост 48 000, для возіння попи містом нормально.
+нове авто +мало споживає (5-7 літрів містом) +запаркуватись можна де завгодно +даішники не проявляють цікавості +висока стеля, людина із ростом в 1.90 не буде відчувати незручностей по висоті -авто максимум на 4 людини, а краще на дві -в багажник нічого габаритного не запхнеш Сообщение отредактировал gudz - Oct 5 2010, 15:46 |
| bambu4a |
Пост
|
|
Репутация: 2928 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
|
| FIT |
Пост
|
|
Репутация: 335 ![]() Директор фуникулера ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 093 С нами с: 18-May 07 |
+мало споживає (5-7 літрів містом) А не хочешь 7-10, и чаще где-то 9 будет. На обкате до 14 было, пока не поменяли расходники на нормальные. И самый большей минус- параноя, стыд и срам, чувство что оно развалится, дикое раздражение при разгоне, постоянная езда в правом ряду и т.д. Пришлось покататься летом на чуде этом. |
| gudz |
Пост
|
|
Репутация: 400 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 025 С нами с: 27-May 10 |
А не хочешь 7-10, и чаще где-то 9 будет. На обкате до 14 было, пока не поменяли расходники на нормальные. И самый большей минус- параноя, стыд и срам, чувство что оно развалится, дикое раздражение при разгоне, постоянная езда в правом ряду и т.д. Пришлось покататься летом на чуде этом. Не хочу, виходить близько 7 літрів до 1000км. Це при тому, що явно перегазовую на перших. До речі мова іде про 0.8 14 це діагноз навіть для літрового автомату. А параною треба лікувати, сором це від стереотипного мислення. До речі почитай правила стосовно покатушок лівою смугою. Спочатку також думав брати щось з бу для того щоб повчитись після автошколи і зрузуміти чи потрібне це "щастя" взагалі. Бюджет був до $10. Подивившись на машинки і поїздивши на бу в межах цього бюджету зрозумів, що все рівно все буде вже підубите, потрібно буде постійно щось дивитись і підправляти. А мені цього хотілось меньше всього. Повторюсь, машина для міста. Двигуна на 62 коника може невистачати хіба для стрьомних маневрів з обгону та трас за містом якщо їхати більше 100-120. Стояти у заторах на модній тачці це понти ще ті І взагалі нормлаьні авта, так подивлюсь, починаються від 20-25 штук. Та й тут гадаю краще мати мікролітраж для міста і авто з нормальним літражем для далеких поїздок. Як це зазвичай буває в цивілізованих країнах. |
| boosh11 |
Пост
|
|
Репутация: 189 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 674 С нами с: 16-August 08 |
Повторюсь, машина для міста. Двигуна на 62 коника може невистачати хіба для стрьомних маневрів з обгону та трас за містом якщо їхати більше 100-120. Стояти у заторах на модній тачці це понти ще ті І взагалі нормлаьні авта, так подивлюсь, починаються від 20-25 штук. Та й тут гадаю краще мати мікролітраж для міста і авто з нормальним літражем для далеких поїздок. Як це зазвичай буває в цивілізованих країнах. Честно говоря мне бы было стыдно кататься на матизе И его литрового моторчика вряд ли будет хватать для комфортной езды. Конечно маленькие габариты и относительно небольшой расход это +,но как по мне 2-3 литра бензина не стоят этого.. Сообщение отредактировал boosh11 - Oct 5 2010, 20:20 |
| gudz |
Пост
|
|
Честно говоря мне бы было стыдно кататься на матизе И его литрового моторчика вряд ли будет хватать для комфортной езды. Та годі, стереотипи це. Мені також трохи дивно було спочатку. Тачка ця суто поповозка. Цей функціонал вона реалізовує повністю. З динамікою, як самі розумієте, не все ідеально. Ібо не субару. Але навіть при тому вставляє російський автопром практично поголовно, а на старті і не тільки російський через малу масу авта. Та й яка в дупу динаміка в місті? Підрахувавши за обертами потужність, виявив, що використовую з 60 парнокопитних поні лише 25-35. Зате купа плюсів про які писав раніше, а ще навряд на таке авто позаряться грабіжники чи угонщики. Треба тільки, як в тому анекдоті, закрити щоб не насрали Конечно маленькие габариты и относительно небольшой расход это +,но как по мне 2-3 литра бензина не стоят этого.. 2-3 літра це в кращому разі і на кожну сотню. Так що не так це вже і мало. Єдине є от, коли стою в заторах починаю жалкувати, що не в ролс ройсі де баранку крутить водій, а я собі такий з бучком новини читаю на зручному дивані |
| boosh11 |
Пост
|
|
Та годі, стереотипи це. Мені також трохи дивно було спочатку. Тачка ця суто поповозка. Цей функціонал вона реалізовує повністю. З динамікою, як самі розумієте, не все ідеально. Ібо не субару. Але навіть при тому вставляє російський автопром практично поголовно, а на старті і не тільки російський через малу масу авта. Та й яка в дупу динаміка в місті? Підрахувавши за обертами потужність, виявив, що використовую з 60 парнокопитних поні лише 25-35. Ну возможно и так,я просто написал свое ИМХО. Главное чтоб тебе нравилась. А ще навряд на таке авто позаряться грабіжники чи угонщики. Треба тільки, як в тому анекдоті, закрити щоб не насрали Это несомненно большой + |
| gudz |
Пост
|
|
Главное чтоб тебе нравилась. Та тут задоволення сумнівне. З однієї сторони додатковий ступінь вільності, куди хочу туди їду, а з іншої сторони інший порядок витрат на транспорт. Я коли не потрібно в багато місць кататись і знаю, що маршруткою без проблем і геморою дістанусь їду на останній. Это несомненно большой + А то, враховуючи, що ставлю під домом. |
| FIT |
Пост
|
|
Репутация: 335 ![]() Директор фуникулера ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 093 С нами с: 18-May 07 |
|
| gudz |
Пост
|
|
|
| TurboDima |
Пост
|
|
Репутация: 372 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 998 С нами с: 18-March 09 |
У отца ланос се 2006 года выпуска, сборка польская, машина очень надежная за 4 года менялись только расходники. Расход за городом 6-7 где то, а по городу она не очень то и экономная как для 1.5, меньше 10 литров никак не получаеться. Вообщем я за ланос
|
| 4ounder |
Пост
|
|
Репутация: 77 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 С нами с: 5-December 07 |
Ну у "старых" и "дешевых" машин расход вообще в подавляющем большенстве понятие абстрактное... Помню у брата была страя Ауди 100 2,2 88го, дык жрала в диапазоне 13-20 литров...
|
| gudz |
Пост
|
|
Єх, ще одним меседжем не зовсім по темі поділюсь. Поговоримо про динаміку. Їдучи з Гостомеля ввечері в Київ зі швидкістю 3-10 км/годину подумав, що класно було б мати можлвість відключати два циліндри з трьох наявних ;D
Ну і останній китайський допис. Класно було б у тачках мати електродвигун, нехай той же стартер модифікований яким можна було б підкочуватись у заторах. Кіловата б вистачило б з головою на рівній поверхні. А в той час обороти підтримувати двигуна на рівні мінімального споживання пального. Сообщение отредактировал gudz - Oct 6 2010, 0:12 |
| BooZzz |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 С нами с: 17-December 08 |
BMW E30 316 - 318 88-89 г. С мотором м40 она тебя порадует отличной динамикой, нормальным расходом, и дешевым обслуживанием. За 5к она будет в отличном состоянии и в кузове купе. Самое главное что машина держится в цене, и через пару лет ты продашь её за те же деньги что и купил.
Сообщение отредактировал BooZzz - Oct 6 2010, 1:45 |
| kizez |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 16-August 11 |
1.Kia Rio
2.Polo VW 3.Hyundai Accent Модели начиная с 2010 года . Интересно отзывы что больше кому нравится и совет что взять. Спасибо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 29th October 2025 - 10:11 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |