Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6874-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
santer |
May 8 2016, 9:02
Пост
|
Репутация: 78 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 320 С нами с: 13-April 08 |
|
alkonavtos |
May 12 2016, 5:58
Пост
|
Репутация: 49 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 806 С нами с: 7-June 10 |
День добрый! Что можно взять за 7-8к $ от 2008 года. Для семьи 4 чел(2 ребенка по году). Сейчас ездим на ВАЗ 21099 отца.
Нужно что-то экономное и менее проблемное. Присматриваюсь к Opel Combo, Fiat Fiorino, wolkswagen CADDY. Нравится Renault Traffic но в бюджет не вписывается ! |
Chiffons |
May 12 2016, 7:43
Пост
|
Репутация: 49 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 423 С нами с: 14-August 09 |
Писал недавно про сайпу, думал насчет покупки этого авто, потом понял, что мне только 21 год и нужно что-то круче(?).
Присмотрелся и мне понравилась BMW 524 в кузове E34. Копаться в машинах нравится, с радостью перебираю отцовский ланос. Подскажет кто, много геморроя с ней будет? Либо же взять в кузове Е28, значительно дешевле, больше денег на ремонт останется Максимальный бюджет 100к грн. |
okada |
May 12 2016, 11:46
Пост
|
Репутация: 308 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 486 С нами с: 23-March 08 |
|
Chiffons |
May 12 2016, 12:58
Пост
|
Репутация: 49 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 423 С нами с: 14-August 09 |
|
santer |
May 12 2016, 15:08
Пост
|
Репутация: 78 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 320 С нами с: 13-April 08 |
|
EgiEgi |
May 12 2016, 15:31
Пост
|
Репутация: 121 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 818 С нами с: 17-March 10 |
Писал недавно про сайпу, думал насчет покупки этого авто, потом понял, что мне только 21 год и нужно что-то круче(?). Присмотрелся и мне понравилась BMW 524 в кузове E34. Копаться в машинах нравится, с радостью перебираю отцовский ланос. Подскажет кто, много геморроя с ней будет? Либо же взять в кузове Е28, значительно дешевле, больше денег на ремонт останется Максимальный бюджет 100к грн. Домаж еще и возьми моего корча и колупай |
locydogy |
May 12 2016, 16:21
Пост
|
Репутация: 174 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 322 С нами с: 29-March 12 |
Писал недавно про сайпу, думал насчет покупки этого авто, потом понял, что мне только 21 год и нужно что-то круче(?). Присмотрелся и мне понравилась BMW 524 в кузове E34. Копаться в машинах нравится, с радостью перебираю отцовский ланос. Подскажет кто, много геморроя с ней будет? Либо же взять в кузове Е28, значительно дешевле, больше денег на ремонт останется Максимальный бюджет 100к грн. за такие бабки живую 524 не возьмешь. Запчасти дорогие, если сравнить с ланосом Возьми 3йку уже тогда. За 4к можно найти в нормальном состоянии. |
dimonjik |
May 12 2016, 17:39
Пост
|
Репутация: 66 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 330 С нами с: 9-July 07 |
Посоны, смарт б.у. за 5-6к можно адекватный найти, так чтобы не сразу на капиталку двигла ехать?)
|
opium2008 |
May 13 2016, 19:38
Пост
|
Репутация: 146 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 582 С нами с: 7-May 08 |
Форумчане, посоветуйте авто на бюджет 4-5к
Присматриваю тестю, живет он в сельской местности - соответсвенно живучесть ходовой и клиренс в приоритете. Возможно было бы неплохо лифтбек или универсал, так как вместительный салон/багажник в селе лишним не будет. Из того что влазит по бюджету и обсуждали с ним: - ланос сразу нет - ВАЗ - хватило 40 лет за рулем жигулей - овечка вроде ничего, но скорее всего нет Из того, что хочется ему - Фабия, Октавия, Вектра. В бюджет врятли влезем, да и старые очень будут. Из того, о чем задумываюсь я: - Киа Рио 10+ лет - бытует мнение, что удачный пепелац, в бюджет залазит со скрипом. - Королла е11 кузов - вечная тачка, но старовата. - Рено Клио/Симбол 10+ лет - все ничего, но ходовка не для села. В общем посоветуйте/покритикуйте |
Il Gioco |
May 13 2016, 19:42
Пост
|
Репутация: 83 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 333 С нами с: 23-May 11 |
Форумчане, посоветуйте авто на бюджет 4-5к Присматриваю тестю, живет он в сельской местности - соответсвенно живучесть ходовой и клиренс в приоритете. Возможно было бы неплохо лифтбек или универсал, так как вместительный салон/багажник в селе лишним не будет. Из того что влазит по бюджету и обсуждали с ним: - ланос сразу нет - ВАЗ - хватило 40 лет за рулем жигулей - овечка вроде ничего, но скорее всего нет Из того, что хочется ему - Фабия, Октавия, Вектра. В бюджет врятли влезем, да и старые очень будут. Из того, о чем задумываюсь я: - Киа Рио 10+ лет - бытует мнение, что удачный пепелац, в бюджет залазит со скрипом. - Королла е11 кузов - вечная тачка, но старовата. - Рено Клио/Симбол 10+ лет - все ничего, но ходовка не для села. В общем посоветуйте/покритикуйте Logan |
Jeka89 |
May 13 2016, 21:06
Пост
|
Репутация: 53 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 211 С нами с: 13-August 09 |
Форумчане, посоветуйте авто на бюджет 4-5к Из того, что хочется ему - Фабия, Октавия, Вектра. В бюджет врятли влезем, да и старые очень будут. Из того, о чем задумываюсь я: - Киа Рио 10+ лет - бытует мнение, что удачный пепелац, в бюджет залазит со скрипом. - Королла е11 кузов - вечная тачка, но старовата. - Рено Клио/Симбол 10+ лет - все ничего, но ходовка не для села. Об октавии за такую цену можно не мечтать, это будет хлам, фабию нормальную можно найти в районе 5к, 02-05го годов, Вектра В примерно как фабия будет стоить, королла хороша, но ухоженных мало, ещё можно на гольф 3 и пассат В4 глянуть, но, опять же, в виду их возраста, довольно мало достойных вариантов. Символ и логан наиболее свежими из этого списка будут. Сообщение отредактировал Jeka89 - May 13 2016, 21:15 |
Linh |
May 13 2016, 22:31
Пост
|
Репутация: 1047 Ветеран Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 |
хотелось бы немного конкретней) Вот тут много интересного, и только о bmw. https://www.youtube.com/user/bmwlifee/videos Форумчане, посоветуйте авто на бюджет 4-5к Присматриваю тестю, живет он в сельской местности - соответсвенно живучесть ходовой и клиренс в приоритете. Возможно было бы неплохо лифтбек или универсал, так как вместительный салон/багажник в селе лишним не будет. Из того что влазит по бюджету и обсуждали с ним: - ланос сразу нет - ВАЗ - хватило 40 лет за рулем жигулей - овечка вроде ничего, но скорее всего нет Из того, что хочется ему - Фабия, Октавия, Вектра. В бюджет врятли влезем, да и старые очень будут. Из того, о чем задумываюсь я: - Киа Рио 10+ лет - бытует мнение, что удачный пепелац, в бюджет залазит со скрипом. - Королла е11 кузов - вечная тачка, но старовата. - Рено Клио/Симбол 10+ лет - все ничего, но ходовка не для села. В общем посоветуйте/покритикуйте А чего ланос нет? За эти деньги ланос и авео посвежее будут. Не мечтайте за 4к купить классную иномарку. По-любому будет не раз крашенная и внутри хлам. |
opium2008 |
May 14 2016, 10:16
Пост
|
А чего ланос нет? За эти деньги ланос и авео посвежее будут. Не мечтайте за 4к купить классную иномарку. По-любому будет не раз крашенная и внутри хлам. Тестю ланос не нравится. Да и я собственно тоже ланосу предпочел старую короллу, о чем ни разу не пожалел. Крашеное авто меня не пугает, лишь бы не было сильно бито (помятый бампер или сколы ЛКП меня не смущают, все-таки не с салона). Ходовку отлично можно посмотреть на подъемнике. Коробку можно пощушать и на том же подъемнике визуально оценить. Как пробелмы дрыгателя диагностировать я не особо в курсе конечно, кроме как компрессию померять и свечи оценить. Благо есть под боком адекватное СТО с репутацией, где я обслуживаюсь и где делают осмотр перед покупкой. А что по логанам? По цене вроде 10тилетние влазят в бюджет. Но как у них ходовая живет? И есть ли логаны не после такси |
locydogy |
May 14 2016, 10:35
Пост
|
Репутация: 174 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 322 С нами с: 29-March 12 |
как вообще можно ездить на ланосе?
Я предпочел вектру славуте и не жалею. |
opium2008 |
May 17 2016, 18:45
Пост
|
Обратил внимание на Шевроле Такума еще. Есть у кого опыт - как они в эксплуатации? По габаритам это фаворит
|
QQMykhailo |
May 19 2016, 16:38
Пост
|
Репутация: 9 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 178 С нами с: 3-July 15 |
Доброго дня!
Дорогі форумчани порадьте авто ціною 4.5-5.5к $. Потрібне економне авто, щоб на вихідних їздити в село до батьків, раніше своїм ходм справлялися, але народилася дитинка і це тяжко буде зробити, а допомагати по городу потрібно. Буду вдячний за будь які варіанти. |
TurboDima |
May 19 2016, 20:10
Пост
|
Репутация: 372 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 998 С нами с: 18-March 09 |
Доброго дня! Дорогі форумчани порадьте авто ціною 4.5-5.5к $. Потрібне економне авто, щоб на вихідних їздити в село до батьків, раніше своїм ходм справлялися, але народилася дитинка і це тяжко буде зробити, а допомагати по городу потрібно. Буду вдячний за будь які варіанти. ланус\авео\логан с гбо как вообще можно ездить на ланосе? точно так же как и на любой другой машине с рулём и педалями |
f0rz1k |
May 19 2016, 20:17
Пост
|
Репутация: 82 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 573 С нами с: 30-May 07 |
Доброго дня! Дорогі форумчани порадьте авто ціною 4.5-5.5к $. Потрібне економне авто, щоб на вихідних їздити в село до батьків, раніше своїм ходм справлялися, але народилася дитинка і це тяжко буде зробити, а допомагати по городу потрібно. Буду вдячний за будь які варіанти. Ford Fiesta 2006-2008, лучший вариант |
NetSpider |
May 19 2016, 20:41
Пост
|
Благодарности: 6656 Репутация: 270 Gate.in.UA Группа: Пользователи Сообщений: 918 С нами с: 16-March 06 |
Не знаю, кто на что ориентируется, а я при выборе авто смотрел так же на результаты краштестов. Я бы не согласился ехать вот в таком, например:
На наших дорогах, к сожалению, полно имбецилов.... Это авто за 5 килобаксов, без подушек безопасности и шансов на выживание. |
Упрощённая версия | Сейчас: 8th January 2025 - 20:42 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |