Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7124-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
kizez |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 16-August 11 ![]() |
1.Kia Rio
2.Polo VW 3.Hyundai Accent Модели начиная с 2010 года . Интересно отзывы что больше кому нравится и совет что взять. Спасибо |
![]() ![]() |
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
Есть немцы, есть японцы (таёта, суза) и всё, собственно
![]() Из надёжного и экономичного. |
yarik491 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ДАРНИЦКИЙ АБОРИГЕН ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 600 С нами с: 18-December 10 ![]() |
|
explosive |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Хлопець з Бандерштадту ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 661 С нами с: 22-June 09 ![]() |
Продам тобі Сеат Леон за 8к 1.9 тді.
Сеати супер. Дизельні у них є хороші. (Леон, Толедо , Алтеа, Кордоба) Сообщение отредактировал explosive - Jul 4 2016, 13:05 |
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
|
explosive |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Хлопець з Бандерштадту ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 661 С нами с: 22-June 09 ![]() |
У меня на гольфе похоже такой же двигатель. Нямка. А сеат тот же фольцваген. Из испанского только кузов. Просто вони не такі розбрендовані і тому коштує дешевше гольфа-аналога на 1.5-2.5к. По якості ні в чому не програє, навіть дизайном цікавіші. Їжджу рік і проблем не маю. ![]() Сильно здивуєтесь, їх там походу нема. Знайдете хіба 2.0 дизель, але в порівнянні з 1.9 по надійності 2.0 програє. Такі леони розбирають просто як гарячі пиріжки. Сообщение отредактировал explosive - Jul 4 2016, 14:16 |
D'jok |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 198 С нами с: 8-May 09 ![]() |
Просто вони не такі розбрендовані і тому коштує дешевше гольфа-аналога на 1.5-2.5к. По якості ні в чому не програє, навіть дизайном цікавіші. Їжджу рік і проблем не маю. ![]() Сильно здивуєтесь, їх там походу нема. Знайдете хіба 2.0 дизель, але в порівнянні з 1.9 по надійності 2.0 програє. Такі леони розбирають просто як гарячі пиріжки. а по моторам Ибицы 06-08 годов не подскажете? я просто уже вот-вот собираюсь брать, но мне эта сеатовская линейка двигателей ломает мозг. всякие сайты с инфой по тачкам пишут, что в Европе двухлитровый ставился на Ибицу до 2005 года, потом - только в Латинской Америке. но при этом у нас на авториа куча двухлитровых движков 07-08 годов (ну не пёрли же их из Бразилии такими патриями). Сообщение отредактировал D'jok - Jul 4 2016, 17:24 |
explosive |
Пост
|
а по моторам Ибицы 06-08 годов не подскажете? я просто уже вот-вот собираюсь брать, но мне эта сеатовская линейка двигателей ломает мозг. всякие сайты с инфой по тачкам пишут, что в Европе двухлитровый ставился на Ибицу до 2005 года, потом - только в Латинской Америке. но при этом у нас на авториа куча двухлитровых движков 07-08 годов (ну не пёрли же их из Бразилии такими патриями). Спробуй створити тут тему, або ж відшукати відповідну. http://forum.seat-club.net/viewforum.php?f...449a7ddbdbe5b7f |
D'jok |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 198 С нами с: 8-May 09 ![]() |
Спробуй створити тут тему, або ж відшукати відповідну. http://forum.seat-club.net/viewforum.php?f...449a7ddbdbe5b7f та я у них зарегаться не могу ![]() уже админам написал, но пока не ответили |
kospek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 С нами с: 28-October 09 ![]() |
|
igorchyk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 113 С нами с: 9-April 11 ![]() |
а по моторам Ибицы 06-08 годов не подскажете? я просто уже вот-вот собираюсь брать, но мне эта сеатовская линейка двигателей ломает мозг. всякие сайты с инфой по тачкам пишут, что в Европе двухлитровый ставился на Ибицу до 2005 года, потом - только в Латинской Америке. но при этом у нас на авториа куча двухлитровых движков 07-08 годов (ну не пёрли же их из Бразилии такими патриями). Если интересует такая машинка наберите владельца таковой и спросите код движка - потом на форуме посмотрите их болезни, причем думаю он на гольфах тех годов ставился, а их было на порядок больше. За свой AZQ 1.2 я читал на форуме Фабии ![]() |
TurboDima |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 998 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Есть немцы, есть японцы (таёта, суза) и всё, собственно ![]() Из надёжного и экономичного. немцы уже давно не делают надежных авто, ваг так тем более Знайдете хіба 2.0 дизель, але в порівнянні з 1.9 по надійності 2.0 програє. Такі леони розбирають просто як гарячі пиріжки. 2.0 есть разные, с насос-форсунками и с коммон-рейл, первый тот же 1.9 только доработанный вариант И объясни мне - чего должны разбиваться гнёзда форсунок? С какой радости? ![]() это болезнь всех pd дизелей вага у которых форсунка на одну точку крепится, это короче все до 2007 г.в. потом исправили |
bambu4a |
Пост
|
это болезнь всех pd дизелей вага у которых форсунка на одну точку крепится, это короче все до 2007 г.в. потом исправили ![]() ![]() немцы уже давно не делают надежных авто, ваг так тем более Сейчас никто не делает надёжных авто. Вообще никто. Не выгодно экономически. Если сделать такую машину как ваг 2-й - остальное будет неактуально. У знакомого ваг первый, с семидесятых годов. Живее всех живых ![]() Но если сравнивать частоту проблем у вага и всех остальных - у вага проблем меньше. Пообщайся с механиками на сто где делают машины вне зависимости от марки. |
TurboDima |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 998 С нами с: 18-March 09 ![]() |
А по твоей логике - должен был сложиться. Но машинка думает иначе ![]() нужно просто внимательнее читать pd дизелей Но если сравнивать частоту проблем у вага и всех остальных - у вага проблем меньше. Пообщайся с механиками на сто где делают машины вне зависимости от марки. меньше, чем у кого? ваг в рейтингах надежности всегда где-то в конце списка |
kospek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 С нами с: 28-October 09 ![]() |
Интересно на сколько поменяются цены.
Сниженному акцизу быть: Президент подписал законопроект №3251 Сообщение отредактировал kospek - Jul 5 2016, 16:41 |
explosive |
Пост
|
|
D'jok |
Пост
|
всё-таки зарегался на сеат-форуме и там разгадали тайну движка )
пишут, что в Европе двухлитровый ставился на Ибицу до 2005 года, потом - только в Латинской Америке. но при этом у нас на авториа куча двухлитровых движков 07-08 годов (ну не пёрли же их из Бразилии такими патриями). оказывается, что вся эта инфа, которую я читал, относится к движкам, а не к автомобилям. то есть двухлитровые двигатели на Ибицу производились в Европе до 2005 года, а потом их производство просто перенесли в Мексику (при этом сами машины в основном собирались в Испании). короче, он ещё и на текиле ездит ![]() |
Hels |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 124 С нами с: 22-April 11 ![]() |
Выбираю машину до 7 тыс. $. Остановился на двух вариантах, которые по отзывам и обзорам мне понравились: Toyota Avensis 2004-2005г или Ford Focus 2.
Может кто знает на своем опыте, или опыте знакомых, как они в эксплуатации, по надежности, комфорту и стоимости ремонта. Или может посоветовать похожие аналоги (только не малолитражки). Буду благодарен за информацию ![]() |
H_U_L_K |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Великий i зелений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 666 С нами с: 23-November 11 ![]() |
Я вот весной хочу покупать. Сначала смотрел на рено кенгу, но отговаривают.
Говорят - бери фольц кадди. Никто у нас на кадиках не ездит? Как авто? Думаю брать 1,4 бенз на АКПП, года этак 2008-2010. |
3Dfx |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 С нами с: 19-May 11 ![]() |
Я вот весной хочу покупать. Сначала смотрел на рено кенгу, но отговаривают. Говорят - бери фольц кадди. Никто у нас на кадиках не ездит? Как авто? Думаю брать 1,4 бенз на АКПП, года этак 2008-2010. VAG овский 1.4 двигатель хороший, но брать можно после 2011 ![]() |
yarik491 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ДАРНИЦКИЙ АБОРИГЕН ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 600 С нами с: 18-December 10 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 20:41 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |