Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6872-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
artgunz |
Jul 14 2016, 20:27
Пост
|
Репутация: 8 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 196 С нами с: 19-July 14 |
|
RASTISHKA |
Jul 14 2016, 22:06
Пост
|
Репутация: 148 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 |
Ну если выбирать между кенго и добло, то я бы выбрал кенго. Мощнее двигатель, больше моторесурс и по размерам не такая огромная что за бред? это 1,5 дциай мощней 2,0 мультиджета? и там и там есть разные двигателя но даже если сравнивать максимальный фарш то у добло двиги поинтересней! да и по надежности в некоторых случаях надежнее! А если нужна компактность то матиз рулит! |
D'jok |
Jul 14 2016, 23:29
Пост
|
Репутация: 40 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 198 С нами с: 8-May 09 |
Выбираю машину до 7 тыс. $. Остановился на двух вариантах, которые по отзывам и обзорам мне понравились: Toyota Avensis 2004-2005г или Ford Focus 2. Может кто знает на своем опыте, или опыте знакомых, как они в эксплуатации, по надежности, комфорту и стоимости ремонта. Или может посоветовать похожие аналоги (только не малолитражки). Буду благодарен за информацию я вот второй рестайлинговый фокус взял, хоть и несколько дороже вашего бюджета. в целом ок, движки советуют 1.6 и 2.0 (1.4 откровенно дохлый, на 1.8 много нареканий). это про бензиновые, дизелями не интересовался. ещё недавно коллега взял себе C-max 2006 года с 1.8 движком. конечно более уставший агрегат чем у меня, но в целом вариант ок. |
H_U_L_K |
Jul 15 2016, 9:53
Пост
|
Репутация: 644 Великий i зелений Группа: Пользователи Сообщений: 6 634 С нами с: 23-November 11 |
|
3Dfx |
Jul 18 2016, 9:33
Пост
|
Репутация: 36 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 464 С нами с: 19-May 11 |
|
Hels |
Jul 18 2016, 10:43
Пост
|
Репутация: 11 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 124 С нами с: 22-April 11 |
я вот второй рестайлинговый фокус взял, хоть и несколько дороже вашего бюджета. в целом ок, движки советуют 1.6 и 2.0 (1.4 откровенно дохлый, на 1.8 много нареканий). это про бензиновые, дизелями не интересовался. ещё недавно коллега взял себе C-max 2006 года с 1.8 движком. конечно более уставший агрегат чем у меня, но в целом вариант ок. Спасибо! я как раз их и смотрел. Еще вот заинтересовал Ford Fusion, по отзывам тоже хороший, и за эти деньги можно взять помоложе модель, правда движки в большинсте 1.4, но говорят что даже с таким он резвый. |
5Max |
Jul 18 2016, 10:44
Пост
|
Репутация: 240 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 882 С нами с: 1-November 10 |
Кадди хорошая машина, одна проблема - гниет по мелочам. Особенно возле ручек дверей, сколы на "лбу" и т.д. Добло же оцинкован с двух сторон, у него таких болячек нет. Конструктивно они очень похожы, особенно по ходовой. Дизели на кадди ставили еще в годах 80х на всякий хлам)), то есть технически старые, но проверенные временем. Бензинки TSI со всеми вытекающими.
На добло очень простые турбо дизели, при этом экономные, надежные и надуваются без проблем если нужно больше, бензины очень легко газируются. Собственно у меня был кадди, был канго, был партнер и был добло. После всего этого, пошел в салон и купил новый добло. Уже 4 года пользуем как семейное авто. Ни разу не пожалел. Машина кране неприхотливая и надежная. Сейчас уже 62 тыща пошла, меняю только фильтра, масло и колодки. По ходовой сделал диагностику на италавто - сказали "целка", придраться даже намека нет. Но в целом я и езжу более менее аккуратно, на сколько это возможно в Киеве. Сообщение отредактировал 5Max - Jul 18 2016, 10:46 |
SASHAMOTO |
Jul 20 2016, 2:12
Пост
|
Репутация: 15 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 65 С нами с: 29-December 10 |
Всем привет, а подскажите по такому вопросу. Хочется машину - примерный бюджет до 7к (но можно поднять и до 8к). Хотелка на универсал, неплохо бы пирожок но кажется по бюджету не влезаю. Смотрю что-то из народных вариантов Chevrolet Lacetti SW, Peugeot 206 SW, Peugeot 307 SW, Renault Megane SW, и тому подобные практичные и распространенные автомобили. На пирожки особо не смотрю так как особо и необходимости в нем нету, все пока влазило в универсал.
Обслуживания и болячек не боюсь, понимаю что любая машина это затраты. В данный момент обладаю Peugeot 405 1989 универсал. Обслуживаю сам. В принципе тянусь к Peugeot, по опыту 405 модели автомобили они делают хорошие и добротные. Так вот вопрос: может есть какие-то ещё модели на которые стоило бы обратить внимание ? И что скажете по моделям которые я предоставил ? Что-то упустил может ? Хочется что бы машина возила семейство и была неприхотливая, супер болид не ожидаю увидеть за эти деньги) Всем спасибо) |
Mamontoza |
Jul 20 2016, 11:31
Пост
|
Репутация: 61 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 529 С нами с: 23-June 08 |
За пежо забудь. 206 потому что недай бог ДТП в зад заднюю дверь ненайдеш. 307 будет часто ломатся за 8к можно найти тойтоту матрикс онже понтиак вайб, таже шкоду а5
|
gogaort |
Jul 21 2016, 12:08
Пост
|
Репутация: 94 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 575 С нами с: 26-April 06 |
Всем привет, а подскажите по такому вопросу. Хочется машину - примерный бюджет до 7к (но можно поднять и до 8к). Хотелка на универсал, неплохо бы пирожок но кажется по бюджету не влезаю. Смотрю что-то из народных вариантов Chevrolet Lacetti SW, Peugeot 206 SW, Peugeot 307 SW, Renault Megane SW, и тому подобные практичные и распространенные автомобили. На пирожки особо не смотрю так как особо и необходимости в нем нету, все пока влазило в универсал. Обслуживания и болячек не боюсь, понимаю что любая машина это затраты. В данный момент обладаю Peugeot 405 1989 универсал. Обслуживаю сам. В принципе тянусь к Peugeot, по опыту 405 модели автомобили они делают хорошие и добротные. Так вот вопрос: может есть какие-то ещё модели на которые стоило бы обратить внимание ? И что скажете по моделям которые я предоставил ? Что-то упустил может ? Хочется что бы машина возила семейство и была неприхотливая, супер болид не ожидаю увидеть за эти деньги) Всем спасибо) Chevrolet Lacetti SW |
RASTISHKA |
Jul 25 2016, 21:00
Пост
|
Репутация: 148 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 |
что можете сказать про 212кузов с самым ненадежным движком 1,8 турбо с газом заводским,с торгом попадаются экземпляры до 10к впринципе с детскими пробегами 350+-тыс,больше всего смушает ненадежный 5ст автомат устаревший,на что стоит еще обратит внимание и стого что я смотрел это обычно крашеные вкруг с затертой кожей и убитым салоном машины но по технике в основом все отлично, машина нужна для работы, нужен базнес клас, каждый день 200+км обслуживание после вольво несмущает,что у них с карзиестойкостью? 5-ти летнее корыто выдержит лет 5 без рыжиков если оно будет белым и его неподкрашивать?
|
5Max |
Jul 25 2016, 22:35
Пост
|
Репутация: 240 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 882 С нами с: 1-November 10 |
что можете сказать про 212кузов с самым ненадежным движком 1,8 турбо с газом заводским,с торгом попадаются экземпляры до 10к впринципе с детскими пробегами 350+-тыс,больше всего смушает ненадежный 5ст автомат устаревший,на что стоит еще обратит внимание и стого что я смотрел это обычно крашеные вкруг с затертой кожей и убитым салоном машины но по технике в основом все отлично, машина нужна для работы, нужен базнес клас, каждый день 200+км обслуживание после вольво несмущает,что у них с карзиестойкостью? 5-ти летнее корыто выдержит лет 5 без рыжиков если оно будет белым и его неподкрашивать? 10к за 212? Ты сам в это веришь? За 10к можно попробовать найти 211 более менее живой, но 212 будет 146% труп\биток\конструктор\и т.д. |
QNX |
Jul 25 2016, 22:38
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 742 С нами с: 9-February 07 |
10к за 212 щас он скажет что он его смотрел и чего тут чешут все и на том мерине дедушка ездил и вообще он знает лучше чем остальные лоханы нольдея |
5Max |
Jul 25 2016, 22:42
Пост
|
Мой сотрудник как раз продает черный 211 с 3.2 на пневме в отличном состоянии. Но там 12 500 как для своих и то не спешит. Более лохматых лет можно найти и за 10. Но 212... ржу)
|
RASTISHKA |
Jul 25 2016, 22:59
Пост
|
из того что я смотрел стреяляны подушки и новых нет,тянута морда,турбе хана, масло литр на тисячу на боковых поддержках дырки,в остальном гуд,2-й вариант кузов бн,продажа только по тех паспорту по технике все гуд по докам белый в живую белый если царпнуть под резтиками черный. Я знаю что я хочу купить и сколько туда нужно будет вложить.интересует реальное мнение владельцев если таковые есть,у меня у тещи 212-й рестайл 3,0 бенз но там 90к и вообще кроме масле даже колодки не трогали как бе смешно не звучало. Интересует как они гниют и особенно реально ли найти вдруг чего 5ж троник так как на 7 ж троник перейти в газовой версии нельзя, при покупке авто (больше склоняюсь к убитому) за 9расчитываю на ремонты первого времени потратить 6к салон меня мало интересует чисто механика чтоб авто передвигалось и выглядело дорого расматриваю только 1,8 турбу единственное кроме максимума с турбой и где есть газ! так как на новый xc 90 газ пока нереально,а s80 приехала на ремонт т5-го и за нее в таком сотоянии дают 7 то очень думаю про белый убитый 212-й на газу с недующей турбой,убитым салоном,и движком почти трупом. Машина нужна на 1-2 года 100-20тыс пробега только для работы, иногда кинуть пару мешков сатенгипса для ремонта, летом картохи купить итд при этом чтоб выглядела на 30-ку с шильдом e63 амг(турба то звучит)
Сообщение отредактировал RASTISHKA - Jul 25 2016, 23:02 |
5Max |
Jul 25 2016, 23:07
Пост
|
госпаде, что я только что прочитал?
|
EgiEgi |
Jul 28 2016, 10:22
Пост
|
Репутация: 121 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 818 С нами с: 17-March 10 |
Черт возьми!
211 для гипса и картошки... Ты в убитом на пневму выложишь стоимость самого мерса. |
5Max |
Jul 28 2016, 13:10
Пост
|
|
superxv |
Jul 28 2016, 14:50
Пост
|
Репутация: 44 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 С нами с: 31-October 13 |
Ув. Растишка, давайте с вами бизнесом займёмся, помню вы про xc90 за 6к говорили теперь про w212 за 10к,
Готов у вас покупать их по 7 и 11к в любом количестве, можно без подушек, крашенные, с дырками в коже |
RASTISHKA |
Jul 28 2016, 18:47
Пост
|
Ув. Растишка, давайте с вами бизнесом займёмся, помню вы про xc90 за 6к говорили теперь про w212 за 10к, Готов у вас покупать их по 7 и 11к в любом количестве, можно без подушек, крашенные, с дырками в коже где я писал про хс90 за 6к???????????????ссылку! не внимательно читаете! Единственный вопрос доки к ним нужны? если нет то можно в любом количестве! и 1 к навара это не серьезно! завести машину сделать ее б/н найти тут биток не востанавлиеамый с доками дороже стоит а 212 реально за 9 можно взять,но доки проблема уже нового хозяина! |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th January 2025 - 15:19 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |