Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6870-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
bobby2008 |
Aug 11 2016, 22:39
Пост
|
Репутация: 20 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 158 С нами с: 21-August 08 |
Парни, я все правильно понял? Была куплена тачка за $60+ к и теперь возникла проблема заправлять ее за +- $200 в месяц?
|
redkat |
Aug 11 2016, 22:49
Пост
|
Репутация: 59 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 197 С нами с: 13-November 12 |
|
5Max |
Aug 12 2016, 11:38
Пост
|
Репутация: 240 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 882 С нами с: 1-November 10 |
Госпаде, мне кажется здесь кто-то сильно пи3д|/|т...
Или зачем покупать очень дорогую хс90 с расходом АЖ в 9 литров и использовать ее как машину выходного дня, из-за того что не можешь установить газ? Там одно ТО стоит как газовая установка. Ты реально паришь со своими фантазиями Сообщение отредактировал 5Max - Aug 12 2016, 11:39 |
BigSmoke |
Aug 12 2016, 12:56
Пост
|
Репутация: 661 La Cosa Nostra Группа: Пользователи Сообщений: 3 305 С нами с: 3-March 07 |
очень часто бывает так: родители достаточно богаты - деньги, дома, квартиры, машины и дети. А потом родители стареют, а дети работаю за 5-10 тыс грн и сидят на подсосе
|
5Max |
Aug 12 2016, 13:09
Пост
|
Репутация: 240 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 882 С нами с: 1-November 10 |
|
D'jok |
Aug 12 2016, 18:00
Пост
|
Репутация: 40 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 198 С нами с: 8-May 09 |
раз уж тема зашла.
на прошлых выходных двинули с друзьями на природу, заехали заправиться газом (у друзей лачетти). сзади за нами стоял в очереди за газом лексус LX предпоследнего поколения. улыбнулись ) зато потом решил поделиться впечатлениями на фб и в меня полетели помидоры, мол нефиг выделываться что можешь позволить себе ездить на бензине, и вообще у нас в стране демократия |
Arte |
Aug 12 2016, 18:46
Пост
|
Репутация: 22 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 193 С нами с: 19-August 08 |
|
kap1ec |
Aug 12 2016, 19:47
Пост
|
Репутация: 150 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 С нами с: 18-March 09 |
Нормальная практика. Получил взятку. Купил лексус. Дальше бомжуешь на зарплату ... (подставить должность).
|
5Max |
Aug 12 2016, 20:28
Пост
|
80% больших черных машин у второго, третьего и т.д. владельца. Именно большие дорогие машины быстрее остальных падают в цене на вторичке. Посмотрите сколько стоит кукурузер новый и хотя бы 3х летний. Цена в 2 раза падает, как минимум.
Так вот первые владельцы, которые покупают такие машины в салоне очень редко ставят газ. А вот последующие как раз и занимаются такой фигней. Менталитет, сука. У нас до сих пор автомобиль - понты. И если ты хочешь поднять свое "Я" хотя бы среди окружающих "крестьян" на дороге или перед "чиками", тебе просто необходим драный лексус или подобное уг. Никто ж не знает что у него газ или резина зимняя лысая, потому что на новую не дали кредит. Все видят только лексус и пофиг что ему 10 лет. А потом появляются глупые темы на форумах, типа как поставить газ, а то 20 литров бензина жрет и машина выходного дня. Тупорылики считают только стоимость самой машины при покупке и никто не считает стоимость ее содержания и обслуживания. |
RASTISHKA |
Aug 12 2016, 20:37
Пост
|
Репутация: 148 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 |
Мне не нужен гугл - достаточно открыть мануал к авто и посмотреть параметры форсунки(инжектора) и понимать его назначение. По сути нужен электромагнитный клапан с высокой частотой открывания. Форсунка(та которая для бензина) имеет ещё одну важную функцию помимо времени открывания - это фракция распыленного топлива(либо размер частицы). А теперь ахтунг(без гугла): соотношения воздух/топливо для бензина и пропан-бутана разное, а именно: для обеспечения горения пропан-бутана нужно больше воздуха. И ещё одно: при резком изменении давления(в нашем случае - падении) жидкая фаза пропан-бутана будет переходить в газовую - будет поглощаться тепло извне, т.е. камера сгорания будет остывать - что повлечёт за собой нарушение теплового баланса - как с этим быть? Не замёрзнут ли родные бензиновые форсунки? Или ты думаешь, что топливные форсунки в головке двигателя - просто краники и никакого теплового расчёта не делают, прежде чем их установить в головке? А лепить минусы в репу - дело не тяжёлое - для начала нужно научиться грамотно писать посты - а потом делать замечания. В одном абзаце 20 орфографических ошибок - а на гугл посылать аж бегом Т.е., согласно твоим утверждениям, нужно не подымаю свой зад и чтоб не лезть в головку и вообще не тратить время на установку сложного и взрывоопасного оборудования - просто снять с человека 3 тыс у.е. и без гарантии это нормально? вот потому и есть сложность в 6-м поколении не на все можно поставить,только не нужно путать форсунки в обычном понимании с форсунками прямого впрыска.... Госпаде, мне кажется здесь кто-то сильно пи3д|/|т... Или зачем покупать очень дорогую хс90 с расходом АЖ в 9 литров и использовать ее как машину выходного дня, из-за того что не можешь установить газ? Там одно ТО стоит как газовая установка. Ты реально паришь со своими фантазиями ну какое дорогое как газовая установка.....прокладка пробки 2грн,масло да дорогое 900 грн 5 литров + фильтра еще 180грн и 15минут чтоб самому слить залить..... пока на пробеге 40к кроме масла ничего не нужно делать,колодки на подходе но самому вкинуть китай это еще 1000 по кругу! 80% больших черных машин у второго, третьего и т.д. владельца. Именно большие дорогие машины быстрее остальных падают в цене на вторичке. Посмотрите сколько стоит кукурузер новый и хотя бы 3х летний. Цена в 2 раза падает, как минимум. Так вот первые владельцы, которые покупают такие машины в салоне очень редко ставят газ. А вот последующие как раз и занимаются такой фигней. Менталитет, сука. У нас до сих пор автомобиль - понты. И если ты хочешь поднять свое "Я" хотя бы среди окружающих "крестьян" на дороге или перед "чиками", тебе просто необходим драный лексус или подобное уг. Никто ж не знает что у него газ или резина зимняя лысая, потому что на новую не дали кредит. Все видят только лексус и пофиг что ему 10 лет. А потом появляются глупые темы на форумах, типа как поставить газ, а то 20 литров бензина жрет и машина выходного дня. Тупорылики считают только стоимость самой машины при покупке и никто не считает стоимость ее содержания и обслуживания. можно посчитать только содержание и обслуживание нового авто,на любое бу это всегда непредсказуемо,можно проездить 50к и только мало менять а можно вкинуть как авто стоит за 10к. И как не крути лучше на зимней лысой и на газу на 10-ти летнем лексусе чем на новом кредитном ланосе....на том же газу! |
Linh |
Aug 12 2016, 21:20
Пост
|
Репутация: 1047 Ветеран Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 |
вот потому и есть сложность в 6-м поколении не на все можно поставить,только не нужно путать форсунки в обычном понимании с форсунками прямого впрыска.... ну какое дорогое как газовая установка.....прокладка пробки 2грн,масло да дорогое 900 грн 5 литров + фильтра еще 180грн и 15минут чтоб самому слить залить..... пока на пробеге 40к кроме масла ничего не нужно делать,колодки на подходе но самому вкинуть китай это еще 1000 по кругу! можно посчитать только содержание и обслуживание нового авто,на любое бу это всегда непредсказуемо,можно проездить 50к и только мало менять а можно вкинуть как авто стоит за 10к. И как не крути лучше на зимней лысой и на газу на 10-ти летнем лексусе чем на новом кредитном ланосе....на том же газу! И как по-вашему, в какие марки придется вкидывать меньше? Мое мнение - японцы. Honda, Toyota, Nissan, Mitsubishi. Зависит конечно от предыдущих хозяев, условий эксплуатации. Ну вот у меня такое впечатление что на немцев уйдет больше вложений, елси покупать б/у. Ланосы, французов я не беру в счет. Сообщение отредактировал Linh - Aug 12 2016, 21:21 |
redkat |
Aug 12 2016, 21:42
Пост
|
Репутация: 59 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 197 С нами с: 13-November 12 |
вот потому и есть сложность в 6-м поколении не на все можно поставить,только не нужно путать форсунки в обычном понимании с форсунками прямого впрыска.... ну какое дорогое как газовая установка.....прокладка пробки 2грн,масло да дорогое 900 грн 5 литров + фильтра еще 180грн и 15минут чтоб самому слить залить..... пока на пробеге 40к кроме масла ничего не нужно делать,колодки на подходе но самому вкинуть китай это еще 1000 по кругу! можно посчитать только содержание и обслуживание нового авто,на любое бу это всегда непредсказуемо,можно проездить 50к и только мало менять а можно вкинуть как авто стоит за 10к. И как не крути лучше на зимней лысой и на газу на 10-ти летнем лексусе чем на новом кредитном ланосе....на том же газу! машина выходного дня с расходом 10л бензы, это клиника. |
RASTISHKA |
Aug 12 2016, 22:06
Пост
|
Репутация: 148 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 |
машина выходного дня с расходом 10л бензы, это клиника. на то она и выходного чтоб отдыхать от расхода,так как повсекдневная хавает 13 за городом в городе с кодером от 15-ти,к примеру за прошлые выходные проехал 1400км.так что и расход 9 кусается И как по-вашему, в какие марки придется вкидывать меньше? Мое мнение - японцы. Honda, Toyota, Nissan, Mitsubishi. Зависит конечно от предыдущих хозяев, условий эксплуатации. Ну вот у меня такое впечатление что на немцев уйдет больше вложений, елси покупать б/у. Ланосы, французов я не беру в счет. хонда космос стоит даже после хорошего хозяина тайота лексус да неубивемы,ниссан если с реношными запсастями то под большим вопросом. Немци это страх при че любые будь то бмв или фольц. Есть куча марок которые впринципе всегда особо не требуют аля вольво сааб,и многие неходовые марки Сообщение отредактировал RASTISHKA - Aug 12 2016, 22:03 |
redkat |
Aug 12 2016, 22:16
Пост
|
на то она и выходного чтоб отдыхать от расхода,так как повсекдневная хавает 13 за городом в городе с кодером от 15-ти,к примеру за прошлые выходные проехал 1400км.так что и расход 9 кусается расход в 9 кусается при стоимости тачки 50+к 126 баксов кусаются при 80к за тачку. |
RASTISHKA |
Aug 12 2016, 22:28
Пост
|
расход в 9 кусается при стоимости тачки 50+к 126 баксов кусаются при 80к за тачку. я ее брал на много дешевле она только вглядит на 80(внутренне тоже конечно) но по докам это кусок металолома на 2 тонны и его стоимость не выше +стоимость ништяков аля колеса динамики стекла |
Koka-ftp |
Aug 12 2016, 23:32
Пост
|
Репутация: 909 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 280 С нами с: 10-April 08 |
|
RASTISHKA |
Aug 12 2016, 23:39
Пост
|
|
D'jok |
Aug 13 2016, 1:22
Пост
|
Репутация: 40 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 198 С нами с: 8-May 09 |
|
5Max |
Aug 13 2016, 8:19
Пост
|
И как не крути лучше на зимней лысой и на газу на 10-ти летнем лексусе чем на новом кредитном ланосе....на том же газу! Не, лучше таки на новом ланосе с новой резиной. За 5 лет владения 10 летним лексусом, вложишь в него кредит за ланос. Или он будет "машиной выходного дня". И да, может ты не тем занимаешься, раз у тебя 1400 км не отбиваются даже по топливу? Не мое дело конечно, но нах такая работа тогда? У маршрутчиков, таксистов и дальнобоев даже отбивается. Сообщение отредактировал 5Max - Aug 13 2016, 8:21 |
RASTISHKA |
Aug 13 2016, 11:20
Пост
|
Не, лучше таки на новом ланосе с новой резиной. За 5 лет владения 10 летним лексусом, вложишь в него кредит за ланос. Или он будет "машиной выходного дня". И да, может ты не тем занимаешься, раз у тебя 1400 км не отбиваются даже по топливу? Не мое дело конечно, но нах такая работа тогда? У маршрутчиков, таксистов и дальнобоев даже отбивается. у меня пробег в неделю 1500 дето но на другой машине,на которую дают на заправку 15л бенза на 100км а хавает она 14 газа,так что все отбивается,но жаба есть жабой по этому 9 литров бенза на машине выходного дня много,начинаеш о нем забывать только на трассе когда можно за 200 легшо вжарить и на бездорожье,когда можно лодку в воду завести и вывести |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th January 2025 - 15:00 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |