Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6867-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
redkat |
Aug 13 2016, 12:51
Пост
|
Репутация: 59 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 197 С нами с: 13-November 12 |
у меня пробег в неделю 1500 дето но на другой машине,на которую дают на заправку 15л бенза на 100км а хавает она 14 газа,так что все отбивается,но жаба есть жабой по этому 9 литров бенза на машине выходного дня много,начинаеш о нем забывать только на трассе когда можно за 200 легшо вжарить и на бездорожье,когда можно лодку в воду завести и вывести на хс 90 200 легко... она после 180 почти не едит, сказки не рассказывай. Кароче на этом я больше твои фантастические посты коментить не буду, слишком бурная фантазия у тебя. |
RASTISHKA |
Aug 13 2016, 13:11
Пост
|
Репутация: 148 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 |
на хс 90 200 легко... она после 180 почти не едит, сказки не рассказывай. Кароче на этом я больше твои фантастические посты коментить не буду, слишком бурная фантазия у тебя. новый хс90???... она едет 225(дальше негде раскочегарить) то дизель после 190-та начинает не ехать....а бензинка едет и уверено |
Nyce |
Aug 25 2016, 13:41
Пост
|
Репутация: 100 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 072 С нами с: 6-October 09 |
Ребята, посоветуйте какая машина будет лучше. Сейчас выбираю между тремя:
- Mazda 6 первого поколения (2007 год) - Lancer X (тоже от 2007) - Subaru Impreza (приблизительно 2008 год) Приблизительно все подпадают под ценник до 9, ну максимум 10к. Для меня важно что бы авто было надежным, что бы на сервисе жить не нужно было и подвеску покомфортнее. Хотя насколько знаю они тут все дубовые. Еще важный момент - коробка автомат (тоже что б без головняка). По обзорам вроде такая стоит в мазде. В общем буду благодарен за помощь в выборе, спасибо. Сообщение отредактировал Nyce - Aug 25 2016, 13:42 |
Il Gioco |
Aug 25 2016, 13:55
Пост
|
Репутация: 83 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 333 С нами с: 23-May 11 |
Ребята, посоветуйте какая машина будет лучше. Сейчас выбираю между тремя: - Mazda 6 первого поколения (2007 год) - Lancer X (тоже от 2007) - Subaru Impreza (приблизительно 2008 год) Приблизительно все подпадают под ценник до 9, ну максимум 10к. Для меня важно что бы авто было надежным, что бы на сервисе жить не нужно было и подвеску покомфортнее. Хотя насколько знаю они тут все дубовые. Еще важный момент - коробка автомат (тоже что б без головняка). По обзорам вроде такая стоит в мазде. В общем буду благодарен за помощь в выборе, спасибо. Из перечисленных брал бы Х 2.0 ,будет свежий более менее и неплохой в бюджете. Но если есть возможность добавить до 1к + сейчас все хорошо торгуются-смотрел бы уже 6-ку GH https://auto.ria.com/auto_mazda_6_18050378.html По надежности норм будет Соната и Галант, но тут внешний вид на любителя Сивик норм еще 4D |
Payment |
Aug 25 2016, 14:14
Пост
|
Репутация: 145 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 455 С нами с: 6-January 15 |
не знаю, какое авто лучше, но вот вчера говорил с хозяином лансера 2.0 https://auto.ria.com/uk/auto_mitsubishi_lan...x_17861017.html
вроде неплохой вариант, может будет полезно (зы может уже и продал его, судя по объяве, но лучше позвонить) |
Nyce |
Aug 25 2016, 15:05
Пост
|
Репутация: 100 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 072 С нами с: 6-October 09 |
Из перечисленных брал бы Х 2.0 ,будет свежий более менее и неплохой в бюджете. Но если есть возможность добавить до 1к + сейчас все хорошо торгуются-смотрел бы уже 6-ку GH https://auto.ria.com/auto_mazda_6_18050378.html По надежности норм будет Соната и Галант, но тут внешний вид на любителя Сивик норм еще 4D Спасибо. А почему именно лансеру предпочтение отдал? Я слышал что у лансера есть очень неудачные движки, которые поршневую прямо стирают, по моему это 1.5 или 1.6.. с охлаждением так как-то намудрили вроде. Ну а с новой маздой это да - хорошая машина, но тут уж и цена растет нормально.. но спасибо за наводку, учту. Сообщение отредактировал Nyce - Aug 25 2016, 15:06 |
5Max |
Aug 25 2016, 19:44
Пост
|
Репутация: 240 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 882 С нами с: 1-November 10 |
Ребята, посоветуйте какая машина будет лучше. Сейчас выбираю между тремя: - Mazda 6 первого поколения (2007 год) - Lancer X (тоже от 2007) - Subaru Impreza (приблизительно 2008 год) Приблизительно все подпадают под ценник до 9, ну максимум 10к. Для меня важно что бы авто было надежным, что бы на сервисе жить не нужно было и подвеску покомфортнее. Хотя насколько знаю они тут все дубовые. Еще важный момент - коробка автомат (тоже что б без головняка). По обзорам вроде такая стоит в мазде. В общем буду благодарен за помощь в выборе, спасибо. Проблемные как раз 2х литровые моторы мазды. Уж очень они любят масло после 150к. У мицу бывают болячки, но скорее от мозгов владельцев. Субару - отдельная история, к ней нужно быть готовым или просто фанатом. Если уж так хочется японца, я б имхо смотрел на хонду. А лучше ВАГ (пассат, октавия, суперб). Но я честно говоря не в восторге от всего списка)) дело ж вкуса. Я просто не люблю седаны) |
Nyce |
Aug 25 2016, 22:04
Пост
|
Спасибо 5Max. А можно поподробнее?
Проблемные как раз 2х литровые моторы мазды. Уж очень они любят масло после 150к. Я почитал и как-то передумал мазду 6 смотреть первого поколения - гниют сильно и очень жесткие табуретки. У мицу бывают болячки, но скорее от мозгов владельцев. Значит десятый лансер нормальный вариант? Просто как-то видел на ютюбе видос о том что там поршневая летит на одном из двигателей из-за перегрева. Субару - отдельная история, к ней нужно быть готовым или просто фанатом. А что не так? Мне внешне очень нравится машина, в остальном я мало о ней знаю. Если уж так хочется японца, я б имхо смотрел на хонду. А лучше ВАГ (пассат, октавия, суперб). Но я честно говоря не в восторге от всего списка)) дело ж вкуса. Я просто не люблю седаны) Это просто то, что я присмотрел - и так получилось, что все три японца) А чем хонда выделяется? ВАГ? Вроде ж как японцы получше немцев будут в плане надежности и эксплуатации? Те же пассат, октавия, суперб выглядят скучновато как по мне) Вот хонда веселее уже. Только из хонды что за варианты? Аккорд разве что? Сообщение отредактировал Nyce - Aug 25 2016, 22:08 |
explosive |
Aug 25 2016, 22:14
Пост
|
Репутация: 757 Хлопець з Бандерштадту Группа: Пользователи Сообщений: 4 661 С нами с: 22-June 09 |
Значит десятый лансер нормальный вариант? Просто как-то видел на ютюбе видос о том что там поршневая летит на одном из двигателей из-за перегрева. Так "педаль в пол" не має бути єдиним можливим варіантом їзди, тоді і двигун перегріватись не буде. Авто в такому бюджеті неможливо обрати надійним у всіх аспектах. Обирай з найменшого зла. Лансер Х хороший варіант, теж за нього. Те же пассат, октавия, суперб выглядят скучновато как по мне) Вот хонда веселее уже. Только из хонды что за варианты? Аккорд разве что? Аккорд-Сівік |
Nyce |
Aug 25 2016, 22:27
Пост
|
Авто в такому бюджеті неможливо обрати надійним у всіх аспектах. Обирай з найменшого зла. Лансер Х хороший варіант, теж за нього. Я понимаю, тут все относительно. Аккорды стоят прилично более 10к, а если меньше - так пробег под 200к и кузова не очень свежие. Сивик мне не очень нравится внешне. А на лансер какой двигатель самый удачный? 1.8? 2.0 жрет 12 литров и это даже без полного привода, не очень прикольно получается. А что с субару импрезой 2008 года? Что с ними не так? |
dubis |
Aug 25 2016, 22:40
Пост
|
Репутация: 47 Member Группа: Пользователи Сообщений: 783 С нами с: 27-June 14 |
Покупка Мицубиси или Субару должна быть взвешенной, поскольку содержание авто может не приятно удивить отличием цен на оригинальные запчасти особенно на фоне Тойоты
|
3Dfx |
Aug 26 2016, 12:40
Пост
|
Репутация: 36 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 464 С нами с: 19-May 11 |
Вроде ж как японцы получше немцев будут в плане надежности и эксплуатации? ...а вот тут момент был интересный! Понятное дело, что машины идеальной не найти. Ни среди новых ни среди бу. Но ВАГ я считаю, в плане надежности и эксплуатации-лучше японцев Еще момент из личного наблюдения. Я езжу умеренно в плане пробега, машина с салона. Август 2008 года. На дворе август 2016 и у меня 225 000 км. Обьясните как у машин 2006-2007 годов пробеги до 150 000? Из эксплуатации гольфа 1.9 тди 2008/09 модельный. Замена масла и фильтров. каждые 10 000 Меня уже тормозные диски и колодки Задние ступицы. менял грм и ролики Заменил 15 000км назад полностью сцепление. Корзину. фсеее. 225 000 км. полет отличный. расход от 5.5 до 7.5.л/100км. |
TrashKn |
Aug 26 2016, 12:55
Пост
|
Репутация: 158 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 749 С нами с: 18-January 10 |
А что не так? Мне внешне очень нравится машина, в остальном я мало о ней знаю. Не слушайте никого - отличная машина, как по ходовым качествам, так и по надёжности. Сейчас продаю Subaru Impreza, а вместо неё взял тоже Subaru, но Forester, т.к. стала нужна машинка побольше. Если хотите, могу пригласить на тестдрайв обоих для сравнения (пишите в личку). Сообщение отредактировал TrashKn - Aug 26 2016, 12:55 |
Nyce |
Aug 26 2016, 16:59
Пост
|
Почитал - оказывается лансер Х ест бенза немеряно, и при этом остается овощным седаном.. субару - дорогие запчасти и опять расход.
Значит после очередного этапа раздумий выбор стоит между: 1. Mazda 6 первого поколения 2007 года. Все таки если взять рестайл в хорошем состоянии - очень годная машина, судя по интернетам. 2. Подкопить на Honda Accord 2007 года. Честно говоря не знаю чего все прутся с хонды этой. На вторичке она на несколько тысяч дороже мазды и имеет очень нехилые пробеги. Но все ее хвалят. Почему - еще не знаю. 3. Подкопить еще больше на VW Golf 6. Это что бы не морочить голову. Лидер С класса еще и с экономичным двигателем. Какой вариант предпочтительнее? Пока склоняюсь к поиску мазды в хорошем состоянии. Сообщение отредактировал Nyce - Aug 26 2016, 17:00 |
Vox |
Aug 26 2016, 17:05
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
Я бы в этом бюджете смотрел дизельный меган.
|
Kurator |
Aug 26 2016, 17:50
Пост
|
Репутация: 171 Java Developer Группа: Пользователи Сообщений: 672 С нами с: 22-January 08 |
Почитал - оказывается лансер Х ест бенза немеряно, и при этом остается овощным седаном.. субару - дорогие запчасти и опять расход. Значит после очередного этапа раздумий выбор стоит между: 1. Mazda 6 первого поколения 2007 года. Все таки если взять рестайл в хорошем состоянии - очень годная машина, судя по интернетам. 2. Подкопить на Honda Accord 2007 года. Честно говоря не знаю чего все прутся с хонды этой. На вторичке она на несколько тысяч дороже мазды и имеет очень нехилые пробеги. Но все ее хвалят. Почему - еще не знаю. 3. Подкопить еще больше на VW Golf 6. Это что бы не морочить голову. Лидер С класса еще и с экономичным двигателем. Какой вариант предпочтительнее? Пока склоняюсь к поиску мазды в хорошем состоянии. Когда Вам советовали Honda, то речь скорее всего была о Honda Civic. Сам на такой год откатал (2007 г. в.) - впечатления исключительно положительные. Из минусов - очень низкий клиренс. В салоне - приятная и нестандартная (в отличии от Вага). Но в обслуге - будет дороже. Если бы сейчас был в тех же условиях - поискал бы не сильно убитую королу (Toyota Corolla). Встречаются в хорошей комплектации, при том что машина очень неплоха. И в обслуживании умеренно дешевая. |
3Dfx |
Aug 26 2016, 22:01
Пост
|
Репутация: 36 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 464 С нами с: 19-May 11 |
Почитал - оказывается лансер Х ест бенза немеряно, и при этом остается овощным седаном.. субару - дорогие запчасти и опять расход. Значит после очередного этапа раздумий выбор стоит между: 1. Mazda 6 первого поколения 2007 года. Все таки если взять рестайл в хорошем состоянии - очень годная машина, судя по интернетам. 2. Подкопить на Honda Accord 2007 года. Честно говоря не знаю чего все прутся с хонды этой. На вторичке она на несколько тысяч дороже мазды и имеет очень нехилые пробеги. Но все ее хвалят. Почему - еще не знаю. 3. Подкопить еще больше на VW Golf 6. Это что бы не морочить голову. Лидер С класса еще и с экономичным двигателем. Какой вариант предпочтительнее? Пока склоняюсь к поиску мазды в хорошем состоянии. Ну гольф6 явно овер баджет 10к Машины ххорошие комплектации у нас слабые(. Можно еще глянуть пассат 1.4+LPG заводской. Или как советовали меган 1.5дизель. Сейчас их завощчт много себе люди с преференцией. Он доступный по цене в европе и в растаможке. Как он в эксплуатации не знаю. Сообщение отредактировал 3Dfx - Aug 26 2016, 22:02 |
Ricardo |
Aug 29 2016, 17:02
Пост
|
Благодарности: 5006 Репутация: 748 The Special One Группа: Validating Сообщений: 491 С нами с: 3-June 08 |
Добрый день! Хочу купить след машину.
Audi A4 1.8T S-line Quattro (170 лс.) 2003 год. Кто что слышал ?) может кто-то что-то посоветовать ? |
prosperos |
Aug 29 2016, 19:12
Пост
|
Репутация: 6 Активист Группа: BANNED Сообщений: 230 С нами с: 21-December 15 |
|
mega K. |
Aug 30 2016, 9:22
Пост
|
Репутация: 29 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 228 С нами с: 1-July 07 |
Добрый день! Хочу купить след машину. Audi A4 1.8T S-line Quattro (170 лс.) 2003 год. Кто что слышал ?) может кто-то что-то посоветовать ? https://www.youtube.com/watch?v=l7NjG-M93HE |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st January 2025 - 22:54 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |