Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе авто от 10 - 20,000$, советы и помощь при покупке авто

InDaSys
Oct 15 2008, 23:48

Пост #1

Дух

С нами с: 20-August 08

Помощь в выборе авто от 10 - 20,000$

Всем привет! Нужен совет.
Подбираю машину. Бюджет в пределах 11 000 у.е.
Что можете посоветовать?
Говорят, лучше брать б/у, но японца...
Сам мало что в этом смыслю, поэтому прошу помощи. :dash2:
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
170 Страницы  « < 77 78 79 80 81 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1560 - 1579)
Vox
Sep 11 2013, 18:40

Пост #1561

0day rescue

С нами с: 24-January 10

(traceit @ Sep 11 2013, 18:55) Перейти к цитате

а зачем на переднеприводном овоще есп? O_o.gif

Ну, как бы товарищи выше говорят, что надо. Кроме того, я насколько понимаю, есп даже на малолитражки ставят и это от овощности/фруктовости не зависит особо. Кстати да, а почему овощ?
+Quote Post
Huwk
Sep 11 2013, 18:47

Пост #1562

ultra active user

С нами с: 10-January 09
Меценат

(traceit @ Sep 11 2013, 18:55) Перейти к цитате

а зачем на переднеприводном овоще есп? O_o.gif

У тебя субарик?
+Quote Post
justanotherguy
Sep 11 2013, 22:42

Пост #1563

Активист
*

С нами с: 4-October 09

(Cyber_C @ Sep 11 2013, 19:40) Перейти к цитате

Ну, как бы товарищи выше говорят, что надо. Кроме того, я насколько понимаю, есп даже на малолитражки ставят и это от овощности/фруктовости не зависит особо. Кстати да, а почему овощ?

Сейчас кнопочка, отвечающая за ESP, может еще также отвечать за контроль тяги/сцепления или там за работу имитации межколесных блокировок.

Вообще я всего 1 раз попал в ситуацию, когда ESP бы не помешала. Ехал зимой по Черниговской области в сторону границы, дорога была заметена. Когда подъезжал к закрытому повороту, мне в лоб выскочил какой-то джигит, пришлось от него уходить. Зацепил бочиной сугроб, машину начало носить. На 3м качке только удалось ее заставить ехать прямо. Была бы ESP — никаких проблем, а так пришлось выйти из машины, успокоиться и продолжать путь.

А так, если машина для города, то как по мне, можно и без ESP.
+Quote Post
Vox
Sep 11 2013, 22:53

Пост #1564

0day rescue

Меня просто это видео озадачило:

ESP

И еще от одного дядьки я слышал, что трети аварий можно было бы избежать, если бы было это вот чудесное есп.

Ну и да, не только город, иногда нужно и по соседним поездить.

Сообщение отредактировал Cyber_C - Sep 11 2013, 22:56
+Quote Post
QNX
Sep 11 2013, 23:48

Пост #1565

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

А так, если машина для города, то как по мне, можно и без ESP.

нихрена, нужно, в шашки если на мокрой дороге или на большйо скорости относительно потока, надо непременно d.gif

Меня просто это видео озадачило:

правильно, в машине должно быть ASR, ESP, EBD, ABS - остальное по желанию

вот как пример этой зимой, на 3:20 машину начало носить, я автоматически подруливал в обратную сторону от заноса, при этом мигал значек ЕСП, вспотеть не успел d.gif

Телига

Причем нигде по дороге не застрял, не считая сугроба по колено в конце, и это при моем клиренсе в 9см

+Quote Post
QNX
Sep 12 2013, 0:07

Пост #1566

ultra active user

А еще в 10м году, когда я ездил за рулем всего то полтора месяца и уже начал появляться зародыш шумахера, влетаю я в поворот на богатырскую со стороны петровки на мост, перестраиваюсь сразу в левый ряд и на скорости около 70 еду себе, как вдруг финик (причем не дешевый и не старый) со старым пердуном за рулем начинает выруливать мне на перерез справа, прямо в повороте, я инстинктивно беру левее, а там бровка и около нее где-то с полметра песка и щебня, машину начало разворачивать вправо перпендикулярно, а в правой полосе фура едет. В этот момент я уже вижу ее бензобак почти перед собой, инстинктивно руль влево и газу, тачку помотыляло и выровняло, но я тогда чуть не обосрался, но уже когда остановился перед фиником... думаю в тот раз меня тоже частично электроника спасла, иначе пришла бы машине задница... судя по всему заднее колесо попало в эту полу кашу и пошло поехало

зато выслушал в итоге, что я сынок и так гоняю d.gif

вот еще пример, вроде бы две одинаковые машины, а разница как говорится на лицо... но у них высокий центр тяжести, малолитражкам с низкой посадкой такое грозит, но с меньше вероятностью, разве что на очень большой скорости

ESP

ESP

Сообщение отредактировал QNX - Sep 12 2013, 0:13
+Quote Post
justanotherguy
Sep 12 2013, 0:08

Пост #1567

Активист
*

С нами с: 4-October 09

(QNX @ Sep 12 2013, 0:48) Перейти к цитате

нихрена, нужно, в шашки если на мокрой дороге или на большйо скорости относительно потока, надо непременно d.gif

ну ок, раз шашки и все дела, то я тебе поверю.

а потом зимой если поперек заехать в колею колесами на моноприводе и застрять, ESP даже побуксовать нормально не даст. впрочем, нормальные типы делают тачки, где все отключается, только не все об этом знают. d.gif в итоге иногда можно наблюдать интересные картины.

вообще я не против всяких ассистов, но иногда хочется отключить все на хрен, чтобы машина нормально ехала. контроль тяги не дает нормально стартовать на светофорах, всякие антибуксы не дают нормально крутиться колесам.

такие дела.
+Quote Post
QNX
Sep 12 2013, 0:16

Пост #1568

ultra active user

в итоге иногда можно наблюдать интересные картины.

на моем видео выше, где я застрял под дегтяревским мостом, я тоже пытался выехать как есть и в итоге двигатель заглох, потому что антибукс его задушил, но после я его отключил и таки выехал туда сюда smile.gif

в нормальных машинах ESP не отключается, но можно отдельно отключить антибукс из салона.. хотя из под капота достаточно один разъем выдернуть и вообще ничего не будет d.gif будет таз в кузове иномарки...

Сообщение отредактировал QNX - Sep 12 2013, 0:17
+Quote Post
Vox
Sep 12 2013, 8:34

Пост #1569

0day rescue

(justanotherguy @ Sep 12 2013, 1:08) Перейти к цитате

ну ок, раз шашки и все дела, то я тебе поверю.

Та даже без шашечек, с нашими любителями вытолкнуть из-за припаркованной машины коляску или бабок-смертниц, которые выбегают на дорогу с закрытыми глазами и прочих альтернативно одаренных открывальщиков дверей вслепую и т.д.

Хотя до сегодняшнего дня ездили без него и сравнивать не с чем.
(justanotherguy @ Sep 12 2013, 1:08) Перейти к цитате

а потом зимой если поперек заехать в колею колесами на моноприводе и застрять, ESP даже побуксовать нормально не даст.

Да и вообще, на автомате сильно не побуксуешь pardon.gif

+Quote Post
traceit
Sep 12 2013, 12:23

Пост #1570

Постоялец

С нами с: 17-March 09

(Cyber_C @ Sep 11 2013, 19:40) Перейти к цитате

потому-что 160 ньютонов на тоннутриста веса - это нихрена не болид формулы 1. а самый что ни на есть овощ. и чтобы попасть на этой машине в ситуацию, когда понадобится есп, нужно настолько не дружить с головой, что по уму таким товарищам и права выдавать не следует d.gif
+Quote Post
Vox
Sep 12 2013, 13:24

Пост #1571

0day rescue

Окай sad.gif
+Quote Post
traceit
Sep 12 2013, 15:35

Пост #1572

Постоялец

С нами с: 17-March 09

но я ж не говорю что машина говно, я бы брал соул и не парился d.gif
+Quote Post
Vox
Sep 12 2013, 15:41

Пост #1573

0day rescue

Да я к тому, что было дело лично сам чуть было не вышел из заноса кувырком на сильно больше овощном авто, значит мне права в руки давать нельзя. Вам всем просто повезло, что я больше не выезжаю на дороги общего пользования crazy.gif

Сообщение отредактировал Cyber_C - Sep 12 2013, 15:41
+Quote Post
Vox
Sep 16 2013, 21:13

Пост #1574

0day rescue

Короче, посидел я в этом MG3, должен сказать, что очень приятно удивлен, салон очень приличный, все хорошо подогнано, нет такого запаха как в хюндае и таких адовых зазоров на стыках, короче как на эти деньги, так вообще сказка. Только вот люк в крыше там как-то хз нафига, но зато по богатому d.gif Ну и штатная магнитола не очень, в старших моделях посимпатичнее идет.
+Quote Post
oipop
Sep 17 2013, 8:40

Пост #1575

Дух

С нами с: 13-February 12

Мне тоже понравился MG350, даже думал купить, отговорил мой начальник. Говорит видел машину на СТО, в ремонте, снимали двигатель. Так вот, сказал что культуры монтажа там вообще нет. Все шланги провода не закреплены, а просто свалены в кучу и переплетены между собой. Покраска, в местах где не видно, чуть ли не кисточкой и т.д. и т.п. Хотя из осмотренных мною авто, снаружи + салон, MG350 мне понравилась больше всего.
+Quote Post
Vox
Sep 17 2013, 8:45

Пост #1576

0day rescue

oipop, да как бы нет идеальных машин, а в этом ценовом диапазоне и подавно pardon.gif Везде какие-то бока, у одинх краска, у других сборка, у третьих материалы говенные и т.д.

Просто пообщался с несколькими владельцами MG, отзываются хорошо о машинах, есть определенные косяки, но решаемые, а ведь косяков достаточно у всех, чего только стоят темы о поломках и браке на форумах.

Сообщение отредактировал Cyber_C - Sep 17 2013, 8:48
+Quote Post
fre1dz
Sep 17 2013, 9:13

Пост #1577

котэ-перелякэ

С нами с: 16-January 09

кстати да, тож смотрю в сторону MG, ниче вродь такие драндулеты...
+Quote Post
oipop
Sep 17 2013, 9:20

Пост #1578

Дух

Cyber_C , согласен, но MG350 совсем не 5 копеек стоит. У него сейчас ценовая категория как у европейских авто, например Ford, поэтому есть сомнения. В Киеве очень редко вижу MG350, "честных" отзывов, после 1 года эксплуатации, пока не видел, да и на вторичном рынке потеряет в цене, наверное, как Volvo.
+Quote Post
fre1dz
Sep 17 2013, 9:25

Пост #1579

котэ-перелякэ

С нами с: 16-January 09

Ну хорошо, давайте сравним с фордом, что там можно взять из форда за 155 тык??? Это делюкс версия этого MG...
+Quote Post
oipop
Sep 17 2013, 10:03

Пост #1580

Дух

Focus Comfort 1.0 MT
B-Max Trend+ 1.0 MT
В сравнении с MG350, нет люка и АКП, кожаного салона. По комфорту B-Max Trend+, намного уютнее, но уже по ширине.
Focus - собирают в Германии. B-Max - Румыния.
Малый расход, по сравнению с MG, но такой же малый ресурс двигателя, ~200т.км.
+Quote Post

170 Страницы  « < 77 78 79 80 81 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 29th November 2024 - 16:34
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.