Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7326-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе авто от 10 - 20,000$, советы и помощь при покупке авто

Blood Omen
Jan 20 2010, 0:20

Пост #161

Дух

С нами с: 12-March 09

Я б порекомендовал гетс ... Конечно все представленные авто в данном ценовом диапазоне не очень, но гетс самый лучший имхо.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tigrcom
Jan 20 2010, 1:25

Пост #162

TIGR
**

С нами с: 7-September 09

Dacia Sandero, правда ручная, но железяка довольно прочная.Есть форум пользователей,можно почитать.
+Quote Post
Spaceman
Jan 20 2010, 1:30

Пост #163

Ветеран

С нами с: 6-November 06

(Flameberg @ Jan 19 2010, 22:45) Перейти к цитате

ИМХО, люди, которые берут машину типа КИА (т.е., не прошедшую европейские стандарты безопасности) на 100% уверены, что ДТП происходят с кем угодно, кроме них. Потом их по кускам из комочка металла выковыривают: забавное зрелище. Сборка - сборкой, а материал и проектировка кузова тоже важны.
Берите лучше что-то типа форда: дешево и качество нормальное. Опять-таки, у Вас же семья.

Да ну. У нас столько всякого по дорогам ездит, что Kia - далеко не худший вариант smile.gif Нет, серьезно, какой процент машин 08-09 годов плюс те, что постарше но которые качественные и безопасные? Думаю, не такой и большой. Безусловно, хочется чтоб как в танке, но и финансовые ограничения никто не отменял.
+Quote Post
Flameberg
Jan 20 2010, 10:30

Пост #164

Ветеран

С нами с: 21-March 06

(Spaceman @ Jan 20 2010, 1:30) Перейти к цитате

Да ну. У нас столько всякого по дорогам ездит, что Kia - далеко не худший вариант smile.gif Нет, серьезно, какой процент машин 08-09 годов плюс те, что постарше но которые качественные и безопасные? Думаю, не такой и большой. Безусловно, хочется чтоб как в танке, но и финансовые ограничения никто не отменял.

Блин, хотел написать не KIA, а Cherry crazy.gif
По поводу фин. ограничений: я все понимаю, но, имхо, за те же деньги лучше взять б/у BMW/Audi/etc. Это куда безопаснее, в большинстве случаев, новой Черри, которая на краш-тесте при фронтальном столкновении сжимается в два раза d.gif
+Quote Post
Dr.Ug
Jan 20 2010, 10:53

Пост #165

Благодарности: 3350

MusicMan
**

С нами с: 14-March 06

Посмотрел Альмеру - цены на автомат 2008 года начинаются от 15 000 :-(

По безопасности смотрю RIO:
Euro NCAP
o Безопасность водителя и пассажира: 4 звезды
o Безопасность детей: 3 звезды
o Безопасность пешеходов: 2 звезды

Getz:
Euro NCAP
o Безопасность водителя и пассажира: 4 звезды
o Безопасность детей: 4 звезды
o Безопасность пешеходов: 1 звезда

почти одинаково вроде

Clio - от 122 000 :-(

Скидки смотрю сейчас уже есть на авто 2008 и 2009, к весне еще больше будут? Или это типа уже все.

(Flameberg @ Jan 20 2010, 10:30) Перейти к цитате

Блин, хотел написать не KIA, а Cherry crazy.gif
По поводу фин. ограничений: я все понимаю, но, имхо, за те же деньги лучше взять б/у BMW/Audi/etc. Это куда безопаснее, в большинстве случаев, новой Черри, которая на краш-тесте при фронтальном столкновении сжимается в два раза d.gif

Б/У не хочу, уже была Шкода, больше простояла на ремонте чем проездила.
Коллега на работе сейчас смотрел себе б/у до 20 тыщ пробега, так тоже на сервисе ему все бракуют, то утопленник, то еще что-то. Потому хотелось бы именно новую.
+Quote Post
Dr.Ug
Jan 20 2010, 11:06

Пост #166

MusicMan
**

(=Sashok= @ Jan 19 2010, 22:45) Перейти к цитате

В принципе да, но если я не ошибаюсь, у нее не автомат, а робот. Да и движок для очень спокойной езды.
Можно посмотреть еще Фиат Линеа. Хороша бибика.

Линеа нашел только МКПП и самый дешевый 2007 года 117 000
Из фиатов еще обнаружил Панду, что о ней скажете?

(Flameberg @ Jan 19 2010, 22:45) Перейти к цитате

ИМХО, люди, которые берут машину типа КИА (т.е., не прошедшую европейские стандарты безопасности) на 100% уверены, что ДТП происходят с кем угодно, кроме них. Потом их по кускам из комочка металла выковыривают: забавное зрелище. Сборка - сборкой, а материал и проектировка кузова тоже важны.
Берите лучше что-то типа форда: дешево и качество нормальное. Опять-таки, у Вас же семья.

Fusion самый дешевый 125 000 :-(

(vinipux @ Jan 19 2010, 23:04) Перейти к цитате

ИМХО: брал бы акцент.. Адекватное цена-качество... Как семейное авто- смотря на какую семью...
Хотя на свою древнюю джетту не променял бы)))

Та не большая семья у нас - я да жена, в ближайшие год-два планируем обзавестись чадом :-)
+Quote Post
bambu4a
Jan 20 2010, 11:24

Пост #167

ultra active user

С нами с: 30-April 08

(Blood Omen @ Jan 20 2010, 0:20) Перейти к цитате

Я б порекомендовал гетс ... Конечно все представленные авто в данном ценовом диапазоне не очень, но гетс самый лучший имхо.

Для города - да, компактное авто. Но объём багажного отделения... Не располагает к поездкам, скажем так. Та же поездка на рыбалку, когда нужно и лодку закинуть, и двигатель... Куда девать?

Кто-то писал про акцент, вот его и берите. Себе буду брать дизельный вариант. А так - со свистом влетаете в 1.4. Более чем достаточно для четырёх пассажиров, крейсерская скорость 130-135 по трассе. Дорогу хорошо держит. Ездим на таком на рыбалку с соседом. По колдобинам уже второй год. Ходовая выдерживает. За два года только масло и фильтра менял. Причём самостоятельно. От сервиса отказался после первого ТО.

Сообщение отредактировал bambu4a - Jan 20 2010, 11:30
+Quote Post
DMiTRy
Jan 20 2010, 14:24

Пост #168

Благодарности: 155

Пушистик

С нами с: 16-March 06

(Dr.Ug @ Jan 19 2010, 20:25) Перейти к цитате
Требования:
- новое
- АКПП
- хэтчбек (если седан лучше по комплектации то могу и его, но предпочтение все-таки хэтчбек)
Из того что сам присмотрел:
Hyundai Accent, i10, Getz
Kia Rio
Хочу в ближайшее время поехать по салонам и посидеть в них, посмотреть вживую, думаю еще что-то отсеется.
Новый Accent-хетчбек - бывает только трёх-дверный или седан, если хочешь пяти-дверку - тогда смотри Kia Rio.
Hyundai i10 - авто классом ниже, чем остальные в твоём списке. Если интересует обновлённый Getz, то модельном ряду Hyundai он обозначается как i20. Вот только, их в продаже что-то не видно...
+Quote Post
Dr.Ug
Jan 20 2010, 16:17

Пост #169

MusicMan
**

Сходил сегодня в салон Hyundai, посидел в Getz и Accent. Accent понравился намного больше Getz, у него и багажник побольше и вообще места везде больше. Потому отказываюсь от идеи смотреть хэтчебеки, лучше седан с таким раскладом. Хочу еще на Kia посмотреть, думаю на этой неделе выберусь. У Kia вроде как комплектация получше за эти-же деньги.
+Quote Post
Memorized
Jan 20 2010, 16:21

Пост #170

Ветеран

С нами с: 27-August 07

(bambu4a @ Jan 20 2010, 11:24) Перейти к цитате

Для города - да, компактное авто. Но объём багажного отделения... Не располагает к поездкам, скажем так. Та же поездка на рыбалку, когда нужно и лодку закинуть, и двигатель... Куда девать?
У Гедзя задние сидения складываются, при желании можно вообще демонтировать. Два пассажира + навалом места.
Любовью не займешься - аэродром для маневров маловат, но барахла набросать можно поболе, чем в Акцент.

Сообщение отредактировал Memorized - Jan 20 2010, 16:22
+Quote Post
Dr.Ug
Jan 20 2010, 16:39

Пост #171

MusicMan
**

(Memorized @ Jan 20 2010, 16:21) Перейти к цитате

У Гедзя задние сидения складываются, при желании можно вообще демонтировать. Два пассажира + навалом места.
Любовью не займешься - аэродром для маневров маловат, но барахла набросать можно поболе, чем в Акцент.

у Accent я так понял что задние сиденья тоже сложить можно при желании.
+Quote Post
Ганс
Jan 20 2010, 16:51

Пост #172

the promising man

С нами с: 22-January 07

(=Sashok= @ Jan 19 2010, 22:34) Перейти к цитате

А Рио и Аццент в Черкасах cray.gif . Я бы лучше туркам доверился...

а как же Луцк?
+Quote Post
Memorized
Jan 20 2010, 17:01

Пост #173

Ветеран

С нами с: 27-August 07

(Dr.Ug @ Jan 20 2010, 16:39) Перейти к цитате

у Accent я так понял что задние сиденья тоже сложить можно при желании.
Акцентовская арка багажника не позволит просунуть в салон габаритные вещи. Стиральную машину мы в гедзе возили, а в акценте только велосипед во весь рост помещался в багажнике и на сложенных сиденьях да пластиковый карниз.

На скорости акцент устойчивее, в салоне комфортнее. Ходовая у акцента комфортнее, а понадежнее у гедца будет, по моторам примерно одинаковые.

(Ганс @ Jan 20 2010, 16:51) Перейти к цитате

а как же Луцк?
Сейчас на площадках такая дикая помесь авто разных годов выпуска, что сам черт голову сломит кто их делал. Открывается правая дверца и смотрится на табличку, там все написано.
+Quote Post
Ганс
Jan 20 2010, 17:01

Пост #174

the promising man

С нами с: 22-January 07

у дядьки Альмера - за 2.5 года менял только тормозные колодки, после первого ТО - отказался от гарантийки... Пробежал уже 40тыщ.

у знакомого Рио уже 3 года, седан... Нареканий нет.

Визуально мне Альмера больше нравится, хотя слышал что их делает Самсунг, незнаю насколько правда
+Quote Post
KakTus08
Jan 20 2010, 17:54

Пост #175

Старожил

С нами с: 29-March 06

Я за Гетц, провереная, надежная машинка, двигатель один из самых мощных в классе.
+Quote Post
=Sashok=
Jan 20 2010, 18:36

Пост #176

Юморист года

С нами с: 26-January 08

(Dr.Ug @ Jan 20 2010, 11:06) Перейти к цитате

Линеа нашел только МКПП и самый дешевый 2007 года 117 000
Из фиатов еще обнаружил Панду, что о ней скажете?

Хорошее авто, толлько как по мне тесноватое. Хорошие двигатели, особенно дизеля (но они походу к ам не поставляются), подвеска для наших дорог как раз. Авто проворное.
ps.gif Люблю итальянские и французские авто.
+Quote Post
DMiTRy
Jan 20 2010, 21:25

Пост #177

Пушистик

(Ганс @ Jan 20 2010, 17:01) Перейти к цитате
Визуально мне Альмера больше нравится, хотя слышал что их делает Самсунг, незнаю насколько правда
на самом деле так и есть, Nissan Almera Classic - это Samsung SM3, собирается на заводе в Южной Корее
+Quote Post
=Sashok=
Jan 20 2010, 21:27

Пост #178

Юморист года

С нами с: 26-January 08

(DMiTRy @ Jan 20 2010, 21:25) Перейти к цитате

на самом деле так и есть, Nissan Almera Classic - это Samsung SM3, собирается на заводе в Южной Корее

Правда. Создан на то же платформе что и Ноте, Микра, Клио, Модус и Символ. Двигатели и коробки тоже общие.
+Quote Post
S_Serega
Jan 20 2010, 21:44

Пост #179

Активист
*

С нами с: 23-July 07

(Flameberg @ Jan 19 2010, 23:45) Перейти к цитате

Весь этот пост бред!

По теме, брал бы Рио! А лучше сид blush.gif

Сообщение отредактировал S_Serega - Jan 20 2010, 21:45
+Quote Post
DMiTRy
Jan 20 2010, 22:17

Пост #180

Пушистик

по поводу краш-тестов автомобилей KIA: http://www.kia-club.com.ua/art/kia/10.html
+Quote Post
ufolog
Jun 17 2015, 12:25

Пост #1

Активист
*

С нами с: 27-October 06

Интересует, что сейчас можно взять пристойного и нового до 20к ?

требования:

- не укр/рос сборка
- климат
- автомат (желательно не вариатор/робот)

модераторам: не нашел такой темы на первых 3 страницах, готов получить по заслугам если что d.gif

также для сравнения, что можно взять б/у но с маленьким пробегом (до 15к, не старше 2х лет) ?

Сообщение отредактировал ufolog - Jun 17 2015, 12:26
+Quote Post
170 Страницы  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(160 - 179)

170 Страницы  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 6th April 2026 - 1:00
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.