Помощь в выборе авто от 10 - 20,000$, советы и помощь при покупке авто |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7326-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе авто от 10 - 20,000$, советы и помощь при покупке авто |
| Flameberg |
Пост
|
|
Репутация: 662 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 732 С нами с: 21-March 06 |
бл*, ребята, вы читаете внимательно? Смотрите пост аж через один после моего: я ошибся, хотел написать про Черри. Запарили уже: один умник минус влепил, еще двое про бред пишут.
|
| DMiTRy |
Пост
|
|
Благодарности: 155 Репутация: 431 ![]() Пушистик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 857 С нами с: 16-March 06 |
ребята, вы читаете внимательно? Смотрите пост аж через один после моего: я ошибся, хотел написать про Черри. Запарили уже: один умник минус влепил, еще двое про бред пишут. не нужно так переживать, я про твой бред ничего не написал (или ты невнимательно читал?) Сообщение отредактировал DMiTRy - Jan 21 2010, 14:18 |
| Dr.Ug |
Пост
|
|
Благодарности: 3350 Репутация: 116 ![]() MusicMan ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 С нами с: 14-March 06 |
Kia Rio я так понял уже не найду прошлого года. А новые не входят в бюджет.
Что скажете о новом Aveo? Смотрю на АКП, Хэтчбек. И еще вот Fiat Panda есть в моей цене с АКП, что по нему скажете? Собственно сравниваю с Акцентом, у Шевроле и Панды преимущество что они чуть дешевле Акцента. |
| Ганс |
Пост
|
|
Репутация: 432 ![]() the promising man ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 319 С нами с: 22-January 07 |
Насколько слышал, итальянцы и французы по запчастям гемморные...
|
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 778 С нами с: 9-February 07 |
Насколько слышал, итальянцы и французы по запчастям гемморные... по запчастям геморное все что в евро, но это при условии что машина будет уже не на гарантии, да и не факт что евро вниз не поползет и дальше, а по факту уже упало |
| Dr.Ug |
Пост
|
|
Благодарности: 3350 Репутация: 116 ![]() MusicMan ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 С нами с: 14-March 06 |
|
| Memorized |
Пост
|
|
Репутация: -317 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 852 С нами с: 27-August 07 |
|
| vipol |
Пост
|
|
Репутация: 345 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 040 С нами с: 12-December 08 |
соберай ещё тысяч 50 ) и будит у тебя машина а не балия на колёсах!
|
| Dr.Ug |
Пост
|
|
|
| Cortex |
Пост
|
|
Репутация: 261 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 С нами с: 27-June 07 |
|
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 778 С нами с: 9-February 07 |
панд интересна полноприводная, по цене/возможности у нее бы конкурентов не было, но насколько я помню такие модификации не завозили официально и явно специально
а так еще 50ку собрать и можно браво взять, правда на ручнике, единственный фиат с дизелем в продаже (не грузовой) подкиньте кто видео тест фиата браво с турбиной которй в спорт варианте, видео желательно |
| INhell |
Пост
|
|
Репутация: 11 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 37 С нами с: 4-September 08 |
Акцент толковая машинка, со своими мелкими минусами конечно, но своих денег стоит. есть и акпп и хетчи, закиньте объяву у нас на форуме, может кто щас продаёт свою http://hyundai-club.com.ua
П.С. сорри перечитал первый пост, понял что новую хотите, щас подорожали они, потому за такую цену реал взять тока б/у Сообщение отредактировал INhell - Feb 2 2010, 18:16 |
| QNX |
Пост
|
|
щас подорожали они хетч вроде как остался стоить 89 тысяч с автоматом http://hyundai.kiev.ua/auto.php/model.acce...cena_-_3_dveri/ правда это купе Сообщение отредактировал QNX - Feb 2 2010, 18:27 |
| =Sashok= |
Пост
|
|
Репутация: 1143 ![]() Юморист года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
Если я не ошибаюсь, у Панды не автомат, а робот.
|
| QNX |
Пост
|
|
Если я не ошибаюсь, у Панды не автомат, а робот.Панды у фиатов вроде везде роботы |
| =Sashok= |
Пост
|
|
Репутация: 1143 ![]() Юморист года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
|
| bambu4a |
Пост
|
|
Репутация: 2928 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
Насколько слышал, итальянцы и французы по запчастям гемморные... По словам троих знакомых автомехаников - "Всё, что кончается на "О" - гамно!" (с) ЗЫ. Я бы брал корейца. Дешевле, практичнее, соотношение цена/качество ЗЫЫ. А вообще, мой идеал - Тойота! Сообщение отредактировал bambu4a - Feb 2 2010, 21:25 |
| =Sashok= |
Пост
|
|
По словам троих знакомых автомехаников - "Всё, что кончается на "О" - гамно!" (с) ЗЫ. Я бы брал корейца. Дешевле, практичнее, соотношение цена/качество ЗЫЫ. А вообще, мой идеал - Тойота! А цена ТО у корейца класса Б как у итальянца или француза класса Ц. Открою страшную массонскую тайну - нету ни одного франсе авто-производителя название которого оканчивается на "О", они оканчиваются на "Т", "N", "I", и "E". Сообщение отредактировал =Sashok= - Feb 2 2010, 21:43 |
| Dr.Ug |
Пост
|
|
Вобщем-то посидев с женой в панде и в акценте выбрали панду, уже оформляется :-)
Могу порекомендовать салон Италмоторс на Артема 25, сделали нам в подарок сигнализацию с установкой, менеджер свозил на своем авто в банк где меньше всего комиссия и вообще подход и отношение очень доброжелательное. Сообщение отредактировал Dr.Ug - Feb 10 2010, 11:34 |
| =Sashok= |
Пост
|
|
Вобщем-то посидев с женой в панде и в акценте выбрали панду, уже оформляется :-) Могу порекомендовать салон Италмоторс на Артема 25, сделали нам в подарок сигнализацию с установкой, менеджер свозил на своем авто в банк где меньше всего комиссия и вообще подход и отношение очень доброжелательное. Поздравляю. Ни гвоздя ни жезла, и что-бы бибика радовала и служила верой и правдой. Так там робот или автомат? Люблю машины произведенные макаронниками и лягушатниками |
| ufolog |
Пост
|
|
Репутация: 106 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 С нами с: 27-October 06 |
Интересует, что сейчас можно взять пристойного и нового до 20к ?
требования: - не укр/рос сборка - климат - автомат (желательно не вариатор/робот) модераторам: не нашел такой темы на первых 3 страницах, готов получить по заслугам если что также для сравнения, что можно взять б/у но с маленьким пробегом (до 15к, не старше 2х лет) ? Сообщение отредактировал ufolog - Jun 17 2015, 12:26 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 6th April 2026 - 1:00 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |